Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

123courroies sont réactifs, envoi rapide et commande bien emballée. Dès qu'il y a le moindre souci avec la commande ils sont réactifs pour sa bonne résolution. Nous continuerons à commander chez eux.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à la commande, le délai a été impressionnant, commande passée a 16h le 20-07 et livraison le lendemain matin à 8h30. Bravo

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commander une courroie plate de 10 cm de large, les griffes en fer ne sont pas suffisamment forte elles on lachées . j'ai été obligé de consolidé avec des rivets.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien, service impeccable pour un prix correct. Je recommande. Courroie déjà montée sur ma raboteuse dégauchisseuse, la machine tourne à niveau comme une neuve, pour un prix bien plus... Toon meer

4,4

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

60 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

SUPER SERVICE. SUPER PRIX

SUPER !!! Service client efficace et sympathique. Courroie commandée hier, livrée en point relais aujourd'hui. Prix compétitif. Petit problème de paiement résolu à la minute. Très content. Et c'est bien commercialement car je reviendrai! Merci.

21 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nous avons commandé une courroie le…

Nous avons commandé une courroie le 05/04/26. Elle a été envoyée dans les temps, pas de soucis. Problème: ce n’est pas celle dont nous avions besoin, malgré que nous avons suivi les indications sur leur site. Nous demandons un remboursement et un retour. On nous envoie un message le 12/04 indiquant que les fdp sont à notre charge, alors que l’erreur vient de leur site. Nous leur écrivons pour expliquer la situation. Pas de réponse, plus d’une semaine après je finis par avoir quelqu’un qui nous fait parvenir un bon retour vers le 22/04. Le colis est envoyé dans la foulée. Mais malgré la preuve de la réception, le remboursement n’intervient pas et pas de communication de leur part. Il a fallu que Monsieur écrive plusieurs messages pour avoir un remboursement!
SAV vraiment pas au top, dommage car nous souhaitions faire travailler une entreprise française mais nous nous sommes rabattus sur Amazon! Très déçus!

5 april 2026
Logo 123courroies

Antwoord van 123courroies

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré une expédition initiale réalisée dans les délais.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la difficulté rencontrée pour identifier la bonne courroie ainsi que les délais de traitement de votre demande de retour et de remboursement. Lorsque la compatibilité indiquée sur le site ne correspond pas au besoin réel, cela peut être particulièrement frustrant.

Nous regrettons également le manque de réactivité que vous avez ressenti lors de vos échanges avec notre service client. Même si votre dossier a finalement été pris en charge avec l’envoi d’un bon de retour puis le remboursement, nous comprenons que les délais et les relances nécessaires aient altéré votre confiance.

Votre retour est important pour nous et sera pris en compte afin d’améliorer notre accompagnement client ainsi que la clarté de nos outils de recherche de références.

Nous vous remercions malgré tout d’avoir choisi une entreprise française et regrettons sincèrement de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction cette fois-ci.

L’équipe d’123Courroies

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très clair et bien établi

Site très clair et bien établi. Données techniques des courroies et poulies. Nombreux choix Quasi toutes les courroies et poulies du marché. Qualité! Prix! Préparation et expédition des commandes TOP!! Je recommande sans problème depuis quelques années

29 april 2026

Facile à utiliser

Facile à utiliser, grand choix proposé à partir des éléments fournis. Emballage correct. Suivi efficace. Livraison rapide.

16 april 2026

Expédition rapide

Expédition rapide, rien à dire, que du bonheur...
Courroie identique à celle d'origine mais 46€ hors frais de port à la place de 184€ chez le professionnel du coin.

6 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besoin d une courroie pour une machine…

Besoin d une courroie pour une machine a pain sans marque...a partir des débris de l ancienne courroie (pas évident)..intelligemment guidé par les conseillers du site qui m ont transmis un choix proche des cotes que j avais transmises ....la machine fonctionne parfaitement ...merci pour votre professionnalisme

15 april 2026

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, pouvant être ajusté en longueur facilement avec des agrafes. Plusieurs largeurs sont disponibles en fonction des machines à équiper.

15 februari 2026