123courroies sont réactifs, envoi rapide et commande bien emballée. Dès qu'il y a le moindre souci avec la commande ils sont réactifs pour sa bonne résolution. Nous continuerons à commander chez eux.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Produit conforme à la commande, le délai a été impressionnant, commande passée a 16h le 20-07 et livraison le lendemain matin à 8h30. Bravo
J'ai commander une courroie plate de 10 cm de large, les griffes en fer ne sont pas suffisamment forte elles on lachées . j'ai été obligé de consolidé avec des rivets.
Bedrijf heeft geantwoord
Très bien, service impeccable pour un prix correct. Je recommande. Courroie déjà montée sur ma raboteuse dégauchisseuse, la machine tourne à niveau comme une neuve, pour un prix bien plus... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse
Commande rapide
Rien à dire de plus
continuez
Rien à dire, facile à commandé et rapidité de réception
commande simple
commande simple, livraison rapide, bon rapport qualité prix que dire de plus ?
Correspond parfaitement à mon attente…
Correspond parfaitement à mon attente et à ma commande. Livraison rapide. Vendeur à recommander+++++. Merci.
Tres bon site et très sérieux
Tres bon site et très sérieux, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Envoi très rapide! Malheureusement suite a une erreur de ma part concernant la prise de dimension d'une courroie, j'ai demandé un retour et celui ci a été accepté et réglé sans difficultés.. Sans aucun doute mes prochaines commandes se feront sur ce site!
Fiable et sérieux
J'ai été très bien conseillé pour l'achat de la courroie pour ma tondeuse. Livraison rapide sous 2 jours, je recommande.
Absolument incompétent.
Produit livré absolument sans rapport avec la commande. Service client qui demande message et photo mais qui ne comprend pas ce qui est écrit. Promesse de nouvelle livraison non tenue.

Antwoord van 123courroies
Livraison rapide
Livraison rapide, très performant merci à vous ! :)
Courroie de remplacement identique à celle d'origine
J'ai trouvé exactement la courroie de remplacement dont j'avais besoin pour une trottinette électrique pour enfants, et j'ai pu la réparer.
Satisfaction
Bonne interlocuteur en ligne qui a trouvé la bonne courroie . Excellente qualité
Bon site avec beaucoup de références
Bon site avec beaucoup de références , livraison rapide.
le bon produit bien qualifié
le bon produit, rapidement, sans erreur de commande grâce au catalogue
Courroies livrées ne correspondent pas…
Courroies livrées ne correspondent pas à la référence commandée : 79 dents au lieu de 75 dents. Demande de retour faite sur le site il y a 7 jours et aucune réponse. Mon avis sur avis vérifiés n’a pas été publié car il n'avait pas de demande de retour avec le numéro de commande alors que je n'ai qu'une seule commande chez eux.... ils sont nuls!!! Fuyez!!!!

Antwoord van 123courroies
Grand chois de produit
Grand chois de produit, assez facile à consulter ; Prix très corrects
disponibilités annoncées trompeuses
Dans l'ensemble j'ai recu ce que je voulais mais trop souvent les commandes sont bloquées du fait de disponibilités ne correspondant pas à ce qui est annoncé au moment de remplir son petit panier. Du coup je change de couroiterie...
Matériel interessant, délai rapide, prix interessant
je cherchais comment mettre une poulie sur mon moteur électrique et ne savais pas comment faire.
123courroies, m'a proposé son moyeu amovible que je ne connaissais pas. c'est très pratique et peut resservir dans d'autres cas.
la poulie que j'ai reçue correspondait aux courroies que j'avais déjà
Services proactif
Malgré une livraison fastueuse de DPD, 123Courroies a pris les choses en mains et j'ai reçu ma commande qui correspond à mon attente. Super
Attente d un remboursement suite à un retour d une courroie
Attente d un remboursement suite à un retour du produit depuis juin .
La courroie a été retournée comme spécifié dans leur cahier des charges.
Plusieurs échanges avec le site, sont incapables de me rembourser.
Site à déconseiller.
Fred du 68
123 courroies sont incapables de vous livrer
123 courroies sont incapables de vous livrer un colis contenant une simple courroie, J'ai attendu presque 3 semaines mon colis confié à colissimo, j'ai reçu et envoyé une vingtaine d'e mails pour savoir à chaque fois où en était ma livraison et à chaque fois on me demandait de patienter sans autres solutions. Pour info je reçois une dizaine de colis par mois d'autres vendeurs sans aucun souci.
De plus ils devaient me rembourser les frais de livraison mais j'attends toujours et je n'ai plus aucune réponse à mes e mails.
Si vous avez besoin d'une courroie rapidement pour une réparation surtout fuyez ce site...