Ackerherz Reviews 812

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gut geeignet wenn man gerne Bio-Produkte in seinem Alltag hat, aber keinen Biomarkt in der Nähe und generell nicht so gut zum Einkaufen selbst kommt und sich das vlt sparen möchte. Großzügige Auswah... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab jetzt schon oft bestellt, auch ein Abo abgeshclossen und bin mit allem (Leistung, Produkte,Service) total zufrieden. Ich bestelle gern haltbare Lebensmittel auf Vorrat, da lohnt sich die Mitgl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Biologische kruidenier

Over Ackerherz

Geschreven door het bedrijf

💛 Ackerherz ist ein Online Bio-Supermarkt mit Mitgliedschaftsmodell. Das Besondere: Du zahlst bei uns bis zu 50% weniger gegenüber der Unverbindlichen Preisempfehlung (UVP) für haltbare Bio-Produkte.

🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!

✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.

✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Keine Versandbenachrichtigung erhalten

Leider hatte ich keine Versandbenachrichtigung erhalten. Als ich nach Tagen nachschaute, wo mein Paket bleibt, mußte ich feststellen, dass die Lieferung wohl gar nicht erst verschickt , sondern gleich an Ackerherz zurückgeschickt wurde. Nach ein paar weiteren Tagen wurde mir der Kaufpreis zurückerstattet.

Grundsätzlich gefällt mir bei Ackerherz nicht, dass mit einer Bestellung gleich ein Abo für weitere Einkäufe abgeschlossen wird. Man sollte dies frei wählen können.

17 maart 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 💛

Es tut uns leid, dass du offenbar keine Versandbenachrichtigung erhalten hast und es dadurch zu Unklarheiten gekommen ist. Wenn so etwas auffällt, kannst du dich jederzeit gerne direkt bei uns melden, dann schauen wir uns das schnell gemeinsam an.

Wir verstehen auch, dass unser Mitgliedschaftsmodell nicht für jeden passend ist. Deshalb gibt es unseren Probemonat, den man jederzeit kündigen kann, wenn man nicht überzeugt ist. 🌱

Alles prima

Alles prima! Danke!

17 maart 2026

Vielen Dank für deine Bewertung! 💛
Freut uns sehr, dass alles prima war! 😊

Super Auswahl an Produkten

Super Auswahl an Produkten, auf jeden Fall günstiger als im Biomarkt, wenn man nur Bio isst lässt sich hier viel sparen. Auch die Drogerie Abteilung ist gut sortiert. Wir bestellen zwei Mal im Monat, bis auf einen kleinen Unfall kam immer alles wohlbehalten und zuverlässig schnell bei uns an. Wir sind super zufrieden.

2 maart 2026

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💛

Es freut uns riesig, dass ihr mit unserer Produktauswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden seid. 😊
Auch kleine Missgeschicke lassen sich ja glücklicherweise immer schnell lösen – schön, dass alles ansonsten zuverlässig bei euch angekommen ist.

Danke, dass ihr euch die Zeit für euer Feedback genommen habt – wir freuen uns sehr darüber! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Günstige Angebote und hochwertige…

Günstige Angebote und hochwertige Produkte in Bioqualität. Stets gut verpackt

14 maart 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Bio-Produkten, den Angeboten und der Verpackung zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nur positives berichten...

Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung selbst kann ich nur positives berichten. Natürlich kann mal etwas von der Artikelqualität abweichen oder auf dem Weg beschädigt werden. Das ist bei einem Versandhandel vollkommen normal. Aber es wurde immer eine super schnelle Lösung gefunden. Selbstverständlich wird Ackerherz weiter empfohlen. An das "A-Team" ein großes Dankeschön ;-)

12 maart 2026

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 💛

Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit Bestellung, Kommunikation und Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel. 💚

Liebe Grüße vom A-Team – solche Rückmeldungen gefallen uns besonders! 😊

Super Produkte

Super Produkte. Schnelle Lieferung

12 maart 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊

Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast – darüber freuen wir uns wirklich sehr. 💚

Alles super geklappt

Einfache Bestellung, tolle Auswahl, schnelle Lieferung

17 februari 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Wie schön, dass bei deiner Bestellung alles super geklappt hat und du mit der Auswahl, der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war schnell und alle Artikel…

Lieferung war schnell und alle Artikel Safe verpackt

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass deine Lieferung schnell angekommen ist und alle Artikel sicher verpackt bei dir angekommen sind. 😊 💚

Günstige Angebote mit Liebe

Günstige Angebote, schnell geliefert... mit Liebe gemacht...

2 maart 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass dir unsere günstigen Angebote, die schnelle Lieferung und die kleine Portion Ackerherz-Liebe gefallen. 😊

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. 💚

Qualität zu gutem Preis

Schneller Versand, gutes Sortiment, gute Preise!

1 maart 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment, den Preisen und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast – darüber freuen wir uns wirklich sehr. 💚

Ackerherz ist genial

Ackerherz ist genial. Super schnelle Lieferung, tolle Preise und immer kommt alles super gut verpackt mit einem lieben Herzchen bei mir an. Absolut empfehlenswert 💗💗💗

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Wie schön zu lesen, dass du so zufrieden bist – mit der schnellen Lieferung, den Preisen und natürlich auch mit unserem kleinen Herzchen im Paket. Genau so möchten wir unseren Kund:innen eine Freude machen! 😊

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung und ein super…

Super schnelle Lieferung und ein super Bio Angebot zu sehr guten und auch günstigen Preisen. Bestelle gerne wieder….

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Bio-Sortiment zu guten Preisen so zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊

Alles prima

Alles prima.
Allerdings ist die Bio-Qualität nicht mein Ding. Werde bei den "ungesunden" Geschmacksrichtungen bleiben...

20 februari 2026

Vielen Dank für deine Bewertung! 💛

Es freut uns, dass alles prima bei dir angekommen ist. Wir verstehen natürlich, dass Bio nicht für jeden Geschmack passt – Hauptsache, du findest bei uns, was dir Freude macht! 😊

Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast – wir freuen uns sehr darüber. 💚

Sehr gut sortiertes Angebot

Sehr gut sortiertes Angebot
Gute Preise
Gut aufgebaute Website
Einfache Bezahlung
Schneller Versand

27 februari 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment, den Preisen, der Website und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊

Bio Produkte zu fairem Preis

Bio Produkte zu fairem Preis. Gerne wieder

19 februari 2026

Danke für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Bio-Produkten und den fairen Preisen zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊

Ich habe einiges bestellt

Ich habe einiges bestellt. Die Bestellung war pünktlich schnell da. Die Preise habe ich vorher verglichen, die sind supergünstig. Ich danke euch für die Verpackung, kein Plastik. Dankeschön
Ich verstehe wenn ihr die Preise jetzt auch angepassten müsst. Rechnet gut damit euer Konzept aufgeht und ihr am Markt bleiben könnt

6 maart 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, den fairen Preisen und der plastikfreien Verpackung zufrieden bist. Wir geben uns Mühe, unser Konzept weiterhin so gut wie möglich umzusetzen – dein Feedback bestärkt uns darin! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung haben perfekt…

Bestellung und Lieferung haben perfekt funktioniert!

5 maart 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass bei deiner Bestellung und Lieferung alles perfekt funktioniert hat. Genau so soll es sein 😊

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Produkten! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Produkte günstiger und dabei…

Meine Produkte günstiger und dabei Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden

19 februari 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du deine Produkte bei uns günstiger bekommst und sie schnell bei dir ankommen. Genau so soll es sein 😊

Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit deinen Produkten! 💚

Erstbestellung

Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden: schnelle Lieferung, alles super

Antwoord van Ackerherz

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Erstbestellung bei uns!

Es freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und du zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊

Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinen Produkten! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr unterstützenswerte Initiative!

Sehr netter Kontakt, tolle Bedingungen, sehr transparent und leicht zu handhaben, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, insg. eine sehr unterstützenswerte Initiative!
Das Paket kam sehr schnell, alles gut verpackt - gerne wieder!

22 februari 2026

Antwoord van Ackerherz

Vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte und die tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du unseren Service, die Transparenz und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv wahrnimmst. Und dass alles schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist, hören wir natürlich besonders gern 😊

Danke für deine Unterstützung – das bedeutet uns wirklich viel! 💚

Lees meer over geverifieerde reviews.