Bedrijf heeft geantwoord
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit AdConnector gemacht. Gute Ergebnisse, netter Kontakt zu den Mitarbeitenden und dort auch schnelle Hilfe. Verstehe ehrlich gesagt nicht, warum die "AGBs lesen"-Komm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben telefoniert, vernünftig die Themen besprochen und dann konnte man einige Punkte wirklich gut verstehen . Wir starten jetzt mal durch und sind derzeit in guter Betreuung. Wenn das so weiter g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
AdConnector is a fast growing and innovative AI technology company. Our head office is located in the polarising capital Berlin. Since 2019, AdConnector officially belongs to the limited circle of 18 Google Tech Partners in EMEA.
Katharinenstraße 24, 10711, Berlin, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sehr netter Support über Videochat, geht auf branchenspezifische Situationen und individuelle Problematiken ein.

Antwoord van AdConnector
Kurz und knapp! Einfach zu empfehlen. Persönliche Betreuung auf einem Level, als wenn man sich schon eine Ewigkeit kennt. Weiter so.
Ronny Tzscharntke
PCF-Pool.de
Pool´s & Wellness

Antwoord van AdConnector
Unkompliziert und auf den Punkt. Die Zusammenarbeit verläuft reibungslos und auf kurzen Wegen. Das macht Spaß und ist top. :)

Antwoord van AdConnector
Mega Support und eine sehr starke Lösung, die konstant weiterentwickelt wird, was für uns in der ganzen Ads-Welt sehr wichtig ist.
Wir sind bereits langjähriger Kunde bei AdConnector!

Antwoord van AdConnector
After a productive call last Friday with Robert, CEO of AdConnector, all outstanding issues were resolved very satisfied.
We started using AdConnector in 2024 and experienced some teething problems initially, which can happen with any new integration. The turning point was the personal follow-up last Friday: Robert took time for a thorough video call, walking us step‑by‑step through the platform, its architecture, and the specific optimizations relevant to a setup using their AI products. That cleared up our remaining questions quickly.
Why I updated my Trustpilot review:
• Early issues were resolved after direct, personal contact with Robert last Friday.
• A technical, detailed walkthrough covered feed structure, campaign routing (CSS/Shopping), and bid logic.
• Practical optimization advice immediately lowered CPC and reduced ad spend by adjusting bid strategies.
• Measurable outcomes: lower average CPC, higher conversion rate from improved product data quality, and more efficient budget allocation across channels.
• Professional follow-up and a proactive approach to troubleshooting and tuning.
In short: AdConnector delivers AI solution‑oriented service and a platform that, when correctly configured and supported, provides clear, measurable value. Recommended for businesses seeking hands‑on guidance and result‑driven ad optimization with AI.
Tip: If anything is unclear during the first month of onboarding, contact support early a technical call can save significant ad spend and time.
Thank you, Robert we will keep in contact.
Best regards,
Yvo

Antwoord van AdConnector
Wir hatten die Software von AdConnector ja schon für unsere Ads im Einsatz. Das war gut, aber Sales Connect als Upgrade ist echt der Hammer. Wir hatten vorher das Problem: Wir haben Top-Traffic, aber kaum jemand füllt sofort das Formular aus. Jetzt wissen wir, welche B2B-Firma hinter dem anonymen Besuch steckt. Das ist für uns Gold wert! Die Erkennungsrate ist echt hoch, das ist das A und O bei so einem Tool. Die Infos zu den Unternehmen (Branche, Größe) sind super und helfen unserem Vertriebsteam, sich schnell vorzubereiten. Wir konnten die qualifizierten Leads easy in unser CRM exportieren und dann direkt im Vertrieb ansetzen. Wir sehen, wenn ein Unternehmen, mit dem wir gerade in Verhandlung sind, wieder auf unserer Preisseite war – das ist der perfekte Moment zum Nachhaken. Das Timing im Sales hat sich extrem verbessert.
Kleiner Kritikpunkt: Die Informationen zur richtigen Ansprechperson sind meistens super, aber nicht immer zu 100% aktuell oder auf den Entscheidungsträger gemünzt. Manchmal müssen wir die passende Person dann doch noch kurz über LinkedIn oder Telefonat verifizieren. Aber das ist meckern auf hohem Niveau, denn die Vorarbeit (welches Unternehmen, was interessiert es) ist 90% der Miete.
Fazit: Wer im B2B seine anonymen Website-Besucher endlich zu echten, qualifizierten Opportunities machen will, kommt an Sales Connect kaum vorbei. Das ist ein echtes Vertriebs-Power-Tool und jeden Cent als AdConnector-Upgrade wert!

Antwoord van AdConnector
Als Glaser stecke ich meine ganze Energie in mein Handwerk und in die Arbeit mit dem Kunden, nicht in das Internet. Wir haben eine gute Arbeit gemacht, aber unsere Reichweite war auf Mundpropaganda beschränkt. Wir brauchten eine Lösung, um uns im Netz zu zeigen, ohne unsaer Tagesgeschäft zu vernachlässigen.
Ad connector hat das für uns übernommen. Ohne viel Aufwand sorgen sie dafür, dass unser Geschäft im Netz nicht nur sichtbar ist, sondern auch profesionell wahrgenommen wird. Das hat unsere Reichweite enorm vergrößert, und das Ergebnis ist glasklar: Wir bekommen jetzt konkrete und qualifizierte Anfragen für Verglasungen und Reparaturen. Das ist für uns eine ganz klare Sache, die sich auszahlt. Ich kann das nur weiterempehlen.

Antwoord van AdConnector
Keine Leistung erhalten und auch keine Verbesserung erzielt. Nachdem ich nach einem Monat gekündigt habe, wurden mir ohne Vorwarnung €1300 per Paypal abgebucht.

Antwoord van AdConnector
Richtig starkes Tool, wir haben unseren Umsatz bisher verdreifacht. Das interessante ist, dass die Kosten im Verhältnis sogar signifikant gesunken sind, heißt AdConnector balanciert unser Budget effizient, das macht alles Sinn und gute Laune. Dabei ist die Benutzung auch noch einfach und plausibel. Support ist auch Top, wir müssen AdConnector und vor allem Nils aus dem Team empfehlen.

Antwoord van AdConnector
Absolut grandioses Service und ein sensationelles Produkt! Wurde gerade höchstpersönlich eine Stunde lang vom Gründer in das System und die Arbeitsweise von AdConnector eingewiesen und ich bin überglücklich dieses Tool jetzt zu nutzen. Mehr sage ich jetzt nicht dazu, denn eigentlich ist es ein Geheimtipp!

Antwoord van AdConnector
Ce qui m'a particulièrement séduit, c'est le gain de temps considérable que j'ai réalisé. Les tâches fastidieuses de création et d'optimisation d'annonces sont désormais automatisées, ce qui me permet de me concentrer sur des aspects plus stratégiques de mon marketing.
De plus, AdConnector m'a aidé à réduire considérablement mes dépenses publicitaires tout en améliorant mes résultats. Je recommande vivement cette solution à tous ceux qui souhaitent optimiser leurs campagnes publicitaires.

Antwoord van AdConnector
AdConnector ist eine lohnende Investition. Die Kosten für die Plattform amortisieren sich schnell durch die erzielten Ergebnisse. Die KI, die hinter den Anzeigen und Posts steckt, ist beeindruckend und liefert immer wieder sehr gute Ergebnisse. Auch das Partnerprogramm möchte ich besonders hervorheben, durch die attraktiven Provisionen konnte ich meine eigenen Werbeausgaben vollkommen refinanzieren.

Antwoord van AdConnector
Wir von der Fritz Managed IT GmbH haben keine Zeit, uns intensiv mit Google Ads zu befassen. Wir sind über Facebook auf AdConnector gestoßen und können diese uneingeschränkt empfehlen. Die KI sorgt für richtig Schwung, unsere Verkäufe haben sich sehr stabil von Monat zu Monat positiv weiter entwickelt. Das neue Upgrade Sales Connect ist für uns der absolute Gamechanger. Besten Dank!

Antwoord van AdConnector
Estamos completamente satisfechos con AdConnector y podemos recomendar la plataforma sin reservas. Es una inversión valiosa para nuestra empresa y lleva nuestra publicidad en línea a un nuevo nivel.

Können wir nur empfehlen

Antwoord van AdConnector
Als stationärer Einzelhandel sind wir bei der Suche nach einer Betreuung unserer Marketingkanäle auf adconnector gestoßen. Viel besser als eine Agentur. Wir haben jetzt sehr viele Neukunden und genießen die sehr angenehme, effiziente und persönliche Zusammenarbeit.

Antwoord van AdConnector
Seit 2020 nutzen wir Adconnector, um unsere Online-Werbung zu automatisieren und optimieren. Die KI-Software hat sich als echten Gamechanger erwiesen und uns dabei geholfen, mehr Umsatz und qualifizierte Leads zu generieren.

Antwoord van AdConnector
AdConnector ist einfach super!
In kürzester Zeit hat AdConnector uns die nötige Reichweite gebracht, um von potentiellen Kunden auf Google gefunden zu werden.
Auch eine telefonische Beratung und individuelle Anpassungen sind auf Nachfrage möglich.
Die Benutzung der Plattform ist einfach und trotzdem sehr professionell.
Top Empfehlung für jedes Dienstleistungsunternehmen!

**Review for AdConnector.com**
AdConnector.com is an excellent platform for managing and optimizing digital advertising campaigns. The interface is user-friendly and intuitive, making it easy for both beginners and experienced marketers to navigate. The comprehensive analytics and reporting tools provide valuable insights, helping to refine strategies and improve ROI. Additionally, the support team is responsive and knowledgeable, promptly addressing any issues. AdConnector.com is a reliable and efficient tool for enhancing advertising performance and achieving marketing goals.

Antwoord van AdConnector
Lees meer over geverifieerde reviews.