Richtig starkes Tool, wir haben unseren Umsatz bisher verdreifacht. Das interessante ist, dass die Kosten im Verhältnis sogar signifikant gesunken sind, heißt AdConnector balanciert unser Budget effiz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir von der Fritz Managed IT GmbH haben keine Zeit, uns intensiv mit Google Ads zu befassen. Wir sind über Facebook auf AdConnector gestoßen und können diese uneingeschränkt empfehlen. Die KI sorgt fü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
AdConnector is a fast growing and innovative AI technology company. Our head office is located in the polarising capital Berlin. Since 2019, AdConnector officially belongs to the limited circle of 18 Google Tech Partners in EMEA.
Katharinenstraße 24, 10711, Berlin, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
AdConnector hat mein Online-Marketing auf die nächste Stufe gehoben! Als ich mit meinen Google Ads Kampagnen selbst zu kämpfen hatte, war AdConnector ein wahrer Lebensretter. Die KI-Technologie automatisiert die Erstellung und Optimierung von Anzeigen und Kampagnen, so dass ich mich auf andere wichtige Bereiche meines Unternehmens konzentrieren kann. Einfach empfehlenswert!
Tolles Unternehmen, großartiger Support! Mit dem AD Connector haben wir hervorragende Ergebnisse erzielt, und die Kundenanfragen sind deutlich gestiegen. Auch bei der Google Ads Verifizierung wurden wir hervorragend unterstützt. Für uns war und ist das eine großartige Entscheidung gewesen. Weiter so!
Coole Lösung für die Skalierbarkeit unserer Anzeigen. Die Einbindung ging einfach und schnell und der Support hilft bei Problemen sofort. Sehr zu empfehlen
Bestes Tool für unsere Paid Advertising Strategien. Nimmt uns extrem viel Zeit und Arbeit ab.
Super netter Kontakt unkompliziert gut erreichbar und hilfsbereit.
Danke für den wirklich schnellen und hilfreichen Support.
AdConnector has given us exactly what we were always looking for. Registration is super easy and fast. After the qualification process, the campaigns were there and they really deliver. In addition to the AI, an AdConnector employee also manages our campaigns and gives us useful feedback!!! AdConnector saves us time which we can now use much more effectively for other areas of our business.
Super Tool, alle relevanten Integrationen sind verfügbar. Was ich besonders super finde ist, sollte man den Support benötigen, geht das innerhalb eines Tages. Das ist leider mittlerweile eine Seltenheit, funktioniert bei AdConnector aber super.
Wir sind rundum zufrieden. Wir haben lange mit mehreren Agenturen gearbeitet. Der Aufwand, Absprachen, Meetings und co war immer immens und das Ergebnis ok. Dann haben wir überlegt einen Mitarbeiter fürs Marketing einzustellen. Auf hier waren wir nicht glücklich und haben uns nach langem überlegen für adconnector entschieden. Das einzige, was wir bereuen ist, dass wir uns nicht schon früher entschlossen haben den Service zu nutzen.
Ich bin quasi versehentlich in ein Jahresabo gerutscht. Es war nicht offensichtlich als Jahresabonnement ersichtlich. Dies wurde mir erst mit der ersten Abbuchung von knapp 90 Euro klar.
Auf meine Beschwerde bot man mir an, mich nach 2-3 Monaten aus dem Abo zu entlassen, sollte mir AdConnector nicht gefallen.
So weit, so gut. Ich habe mich dann entschieden, der Sache eine Chance zu geben und es zu testen. Die Integration von google funktionierte gut. Die Ergebnisse blieben aus, aber das muss nicht unbedingt an AdConnector liegen.
Leider hat die Meta-Integration gar nicht funktioniert und nach vier Wochen und unzähligen Nachfragen beim Support, immer wieder vertrösten und mangelhafter Kommunikation habe ich das Abo fristlos gekündigt und habe mein Geld zurück verlangt. Auf die Kündigung hat man sich eingelassen, trotz eines unausgereiften Produktes und nicht eingehaltener Wertversprechungen, weigerte man sich jedoch, mir anteilig meine Zahlungen zu erstatten. Schade.
Ich schreibe wirklich nie negative Bewertungen, aber hier habe ich mich wirklich geärgert. Ich gebe dennoch 2 Sterne, da ich hoffe, dass sich das Unternehmen die doch zahlreichen negativen Bewertungen zu Herzen nimmt und an der Leistung, an der Einhaltung des Werteversprechens und dem Support arbeitet. Ich habe Hoffnung, dass es vielleicht irgendwann das Geld wert ist.

Alles wunderbar geklappt. War ein sehr cooler Move von AdConnector. Danke dafür
Das Tool von AdConnector entwickelt sich weiter. Die zum Start angepriesene All-In-One Lösung ist es noch nicht. Die Betonung liegt hier klar auf dem noch. Meines Erachtens ist das Tool zu früh am Markt gestartet. Zu Beginn war es noch nicht vollumfänglich ausgereift. Mittlerweile laufen die Service-Calls sehr zufriedenstellend. Auch im SocialMedia Bereich wurde nachjustiert und die Text-KI bietet nette Alternativen an. Im Bereich Google-Ads macht das Tool was es soll.
Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass sich AdConnector weiterentwickelt hat und einen Zugewinn für das Unternehmen bringt. Die ein oder anderen Schwachstellen werden aber akribisch vom Team bearbeitet. Die Kommunikation läuft reibungslos. Die Betreuung ist sehr gut und auf Augenhöhe.
Ich habe bislang mit AdConnector nur positive Erfahrungen gemacht und bin außerdem wunschlos glücklich mit dem Service. Kann ich nur weiterempfehlen!
Habe einen sehr freundlichen Anruf bekommen, da mir nicht bewusst war, dass man für die Anmeldung bezahlen muss und ich damit überhaupt nicht einverstanden war, hat man mir erstens sehr schnell per Mail geantwortet und sogar noch telefonisch wurde Kontakt aufgenommen. Das nenn ich mal Kundenservice
Software und Idee sehr vielversprechend. AGBs, Vetrag und Laufzeiten sehr unübersichtlich. Konnte sich dann aber alles klären mit einem Telefonat. Ich schließe mich den vorherigen negativen Erfahrungen an bzgl des Vertrages. Hier aber der Hinweis, dass man sich immer einen Vertrag und die AGBs gut vorher durchlesen sollte.
Vor kurzem hatte ich die Gelegenheit, die Dienste von AdConnector in Anspruch zu nehmen, und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Was mich besonders beeindruckt hat, war der Support. Jedes Mal, wenn ich eine Frage oder ein Anliegen hatte, erhielt ich prompt eine hilfreiche Antwort - innerhalb weniger Stunden. Es ist heutzutage nicht Standard, auf einen Kundenservice zu treffen, der so engagiert und kundenorientiert ist.
Darüber hinaus war ich von der Kulanz beeindruckt, die mir entgegengebracht wurde. In einer Situation, in der viele andere Unternehmen möglicherweise zögerlich gewesen wären, zeigte sich mein Kundenberater bei AdConnector sehr verständnisvoll. Diese Erfahrung hat nicht nur mein Vertrauen in ihre Dienstleistungen gestärkt, sondern auch gezeigt, dass sie wirklich im besten Interesse ihrer Kunden handeln.
Insgesamt kann ich AdConnector wärmstens empfehlen. Wer auf der Suche nach zuverlässigen und kundenfreundlichen Dienstleistungen ist, wird hier definitiv fündig.
Die KI hat uns sofort auf die Sprünge geholfen. Als B2B Plattform sind wir im Nischenbereich schwierig zu händeln, viele haben sich bei uns schon die Zähne ausgebissen. Eure Ergebnisse sind schon richtig, richtig gut. Danke.
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit AdConnector gemacht. Gute Ergebnisse, netter Kontakt zu den Mitarbeitenden und dort auch schnelle Hilfe. Verstehe ehrlich gesagt nicht, warum die "AGBs lesen"-Kommentare scheinbar keine AGBs lesen, bevor sie einen Vertrag eingehen 😅. AdConnector nimmt unserem Unternehmen viel Arbeit ab, also werden wir hier weiterhin Kunde bleiben.

Antwoord van AdConnector
Auskunft über die Services wird nur spärlich gegeben und es wird lediglich auf die Website verwiesen, wodurch man fast gezwungen ist einen Account zu eröffnen um das Programm erkunden zu können. Zahlungsmodalitäten werden nicht offen kommuniziert und sind in den AGBs versteckt. Lest euch alles sehr genau durch bevor ihr einen Account eröffnet, man wird dann sehr schnell in einen Jahresvertrag verwickelt.

Antwoord van AdConnector
Wir haben telefoniert, vernünftig die Themen besprochen und dann konnte man einige Punkte wirklich gut verstehen . Wir starten jetzt mal durch und sind derzeit in guter Betreuung. Wenn das so weiter geht - sind wir zufrieden. Unsere letzte Bewertung nehmen wir daher wieder als ungerechtfertigt zurück.

Antwoord van AdConnector
Lees meer over geverifieerde reviews.