Adrenalinbike Reviews

TrustScore 4 uit 5

3,9

Ho acquistato un cupolino per la mia Street Triple 765 RS da AdrenalinBike e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. Fin dal momento dell’ordine si sono dimostrati un negozio serio e affidabi... Toon meer

Это мошенники,обманули на 548,41 евро,деньги не вернули,товар не отправили,заказ собирали больше двух месяцев,после чего его не отправили,прислав трэк номер для отслеживания отправления 3C1005J302... Toon meer

Mi ha aiutato e mi ha consigliato cosa prendere e spedizioni velocissime ho ricevuto il pezzo in un giorno solo di attesa

Mi sono trovato molto bene ad acquistare da Adrenalinbike, sono stato seguito e consigliato nel modo giusto, molto disponibili e gentili nel rispondere alle mie domande!!! Direi top

1. Motoraccessoirewinkel

Oltre 150.000 prodotti per riparare elaborare personalizzare la tua moto,il tuo scooter o maxiscooter,siamo rivenditori dei migliori marchi di accessori e pezzi di ricambi,vieni a trovarci oppure visita la nostra pagina instangram @adrenalinbike

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buona esperienza

Buona esperienza. Venditore gentile e molto disponibile, tempi di consegna veloci.
Unica pecca che il casco che ho ordinato non era disponibile però il venditore è stato molto bravo e professionale nel consigliarmi come sostituirlo.

19 oktober 2023

Antwoord van Adrenalinbike

Grazie mille della sua recensione ☺️

Azienda valida

Azienda seria, adesivi di ottima qualità,manca un po' la descrizione e foto descrittive del montaggio,che consigliato a gente esperta

8 oktober 2023

Antwoord van Adrenalinbike

La ringrazio della sua recensione ☺️

Unseriös, keine Kontaktaufnahme möglich

Unglaublich unseriös.
Die im Shop als in wenigen Tagen verfügbare Artikel werden nicht geliefert.

Es gibt keine Antworten auf Emails. Anrufe zu Öffnungszeiten werden ebenfalls nicht angenommen. Egal ob mit deutscher oder mit einer italienischen Festnetznummer.

Der Shop stornierte irgendwann selbst den Verkauf, dies tauchte aber nur in den Paypal Abrechnungen auf.
Deshalb wenn überhaupt dann nur Paypal.
Im eigenen Account im Shop wird die Bestellung aber weiterhin als "in Bearbetung" gelistet.

6 september 2023

Antwoord van Adrenalinbike

Gentilmente può darmi il suo numero di ordine?

Venditore

Ottimo, veloce e professionale

20 september 2023

Antwoord van Adrenalinbike

Grazie mille per la sua recensione

Professionali e gentili

Personale molto gentile, si è subito mostrato interessato attivamente a realizzare quanto richiesto. Molto professionali e spedizione veloce.

14 september 2023

Antwoord van Adrenalinbike

Gentilissimo è stato un piacere anche per noi,alla prossima 😘

Molla coa 4

Venditore top

6 september 2023

Antwoord van Adrenalinbike

Grazie mille per la sua bella recensione.

Professionali

Professionali! Essendo indisponibile il modello di casco da me richiesto, ne è stato proposto e inviato, senza supplemento, uno analogo di miglior fattura. Molto celere anche il corriere.

14 augustus 2023

Perfetto

Spedizione rapida
Prodotto come da descrizione

29 juli 2023

Antwoord van Adrenalinbike

Grazie mille della sua bella recensione 😘

Venditore serio

Venditore serio, affidabile e molto competente. Consigliatissimo

5 juli 2023

Grazie mille Matteo per la tua bellissima recensione 😘

Soddisfatta

La mia esperienza d’acquisto è stata super positiva in quanto i tempi di consegna sono stati rispettati ed anche molto rapidi e l’imballaggio impeccabile. Disponibilità per qualsiasi informazione e/o chiarimento e buon rapporto qualità prezzo dei prodotti.

23 juni 2023

Antwoord van Adrenalinbike

Grazie mille della sua recensione 😜