Lees wat reviewers zeggen
Quality and fit usually excellent, Delivery ok however I am an old lady and my mobility takes a minute or two. .Every usually knock and within a few seconds dump parcels on my doorstep. This is th... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je ne comprends pas les avis négatifs.jai commandé vendredi, aujourd'hui mardi ma commande est arrivée.les articles sont de très bonne qualité avec des réductions de fou !certe il n'y a pas de suivi m... Toon meer
Items not received after 1 month. Tried to fill out online form but it won't take my telephone number so I will have to call them. So annoying. Afibel have resolved the issue promptly by supplyin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Afibel online catalogue : ladies clothing, menswear, undergarments, shoes, a world of fashion that's comfortable, elegant and trendy (senior, plus sizes). Afibel also has a line for the home, health and well-being, accessories...
Contactgegevens
Bowling Green Mills, BD97 1AD, Bingley, Verenigd Koninkrijk
- 0 871 200 22 31
- service@afibel.co.uk
- afibel.com
Vraagt klanten om een review
‼️‼️ A FUIR ‼️‼️
Commande passée fin juin, reçue non complète. J’appelle depuis 3 mois pour obtenir un remboursement en vain… Le service clients vous mène en bateau et invente un nouveau mensonge à chaque appel. Un seul conseil, fuyez ce site et n’y commandez surtout rien…
Suite à une commande effectuée en avril…
Suite à une commande effectuée en avril 2026, les articles sont indisponibles ou en rupture de stock. Je demande donc le remboursement intégral de ma commande. Ce jour. Le 3 septembre 2026, malgré de multiples appels téléphoniques, je n'entends que des mensonges et de fausses promesses.
J'ai donc pris contact avec un avocat et 50 millions de consommateurs.
A fuir.
A fuir.
Commande passée (et payée) le 2/4/2026
Réception d'une partie début mai, puis en juin d'un autre article avec indication que le reste ne peut pas être fourni. Cette partie non fournie correspond à plus du tiers de la commande payée. Appel fin juin pour réclamer le remboursement du trop payé. Chèque promis sous 15 jours. Au 3 septembre, toujours rien reçu et on me répond au téléphone que le chèque (promis en juin) devait arriver mi-septembre...
Faites attention ce commerce de…
Faites attention ce commerce de rembourse pas ses clients.
Quand le remboursement
Afidel n'a pas honoré notre commande et nous rembourse pas nous avons commandé d autres articles pour récupérer notre argent il nous on envoyé une partie de la commande et il fallait payer pour l avoir donc nous avons refusé nous recevons toujours du courrier pour commander et des grosses somme à gagner et des réductions
livraison rapide et conforme
livraison rapide (colissimo) et conforme à la commande avec tarif promotionnel respecté, malgré les rumeurs suite redressement judiciaire d'avril 2026.
Par contre, aucun suivi du colis, dommage, avec colissimo, c'était pourtant facile.
Site service client ou on ne peut pas…
Site service client ou on ne peut pas suivre ça commande on dit que vous allez recevoir votre commande aujoudhui ou demain toujours rien ce matin et quand vous appeler car la poste demande de les appeler on vous parle mal hausse la voix : attendez la semaine prochaine !!!! Bref vraiment on vous ballade jattend lundi de la semaine prochaine . Mais vraiment jai jamais vu un service client et un site internet aussi nulle .
Chèque encaissé immédiatement pour une…
Chèque encaissé immédiatement pour une commande de mars 2026 et commande non reçue. Lorsque vous téléphonez, on vous mène en bateau en vous disant que le chèque de remboursement est en voie d'emission et ce, depuis des mois !!! Honteux !!! Et pour des clients de longue date qui plus est !!!
Site à Fuir ! Ne remboursent pas les retours !!!
Depuis le mois de février date à laquelle j'ai retourne l'article, j'attends mon remboursement promis !!! J'en ai assez de leur "le chèque arrive" et j'ai transmis mon souci à la DGCCRF. Site à fuir absolument !!!! Si je pouvais mettre MOINS 5 étoiles je le ferais!!
Fuyez ce marchand comme la peste ! ce site ressemble à une escroquerie !
La semaine dernière, j'ai passé une commande sur leur site internet.
Depuis deux jours, quand je vais voir sur mon compte pour vérifier si le statut de ma commande est passé en "expédié" ou si elle est toujours "en traitement", ma commande a tout simplement disparu. A la place, il est noté sur mon espace client "vous n'avez jamais passé de commande"...
Je contacte une première fois leur service client par email via leur site internet. Ils ne me répondent pas. Ce matin, j'appelle le service client par téléphone.
On me dit d'abord que ma commande a été annulée parce que j'ai choisi Paypal comme moyen de paiement... Et le gars du service client rajoute que je ne suis pas la seule, que ça arrive souvent aux clients qui paient par Paypal... Je suis interloquée : "vous annulez les commandes de vos clients sans même les prévenir ?!!", et puis honnêtement, à quoi ça sert de proposer Paypal comme moyen de paiement quand on passe commande si c'est pour annuler les commandes ensuite parce que le marchand ne veut pas recevoir de règlement par Paypal ?!!
Je vérifie mon compte Paypal en temps réel, le paiement est bien passé, lui ! J'ai bel et bien été prélevée !
J'insiste auprès du gars du service client, il me demande de patienter un peu puis revient me dire qu'en fait ma commande n'est pas annulée, que je dois juste "attendre quelques jours" pour que tout rentre dans l'ordre, mais qu'il ne peut pas me donner de délais... Je lui demande de me confirmer que ma commande va bien être traitée. Il me dit "oui".
Je demande si je vais recevoir un email de leur part du type "vous avez contacté notre service client, voici ce qu'il s'est dit" histoire d'avoir une trace écrite de ce qui s'est dit par téléphone (parce que les promesses du type attendez quelques jours et tout ira bien, j'ai du mal à y croire...) il me répond "oui, bien sûr", vérifie qu'il a mon adresse email et me dit qu'il va m'envoyer un email... Et devinez quoi ? Et bien je ne reçois aucun email du service client, quelle surprise !
En conclusion, je ne dirais qu'une chose : si vous avez déjà passé commande, pas de chance !
Si vous consultez cet avis avant de valider votre commande, FUYEZ !! Ne commandez rien chez eux ! Ce site ressemble à une vaste ESCROQUERIE !
Honnêtement, pour l'instant, je vais me montrer patiente et attendre comme il me l'a dit. Début de semaine prochaine, si je n'ai toujours pas de nouvelle et que ma commande est toujours "disparue" de mon compte client, je rappelle le service client. Dans deux semaines, si le service client d'AFIBEL continue à être aussi mauvais, je fais un signalement à la DGCCRF.
Concernant mon paiement Paypal, il est noté sur le site de Paypal qu'il s'agit d'une autorisation temporaire, donc si Afibel ne traite pas ma commande, je devrais THEORIQUEMENT être remboursée sous 30 jours par Paypal puisque l'autorisation bancaire aura expirée. On verra bien. Si le problème persiste et que je n'ai pas le remboursement au bout d'un mois (et quelques jours, faut laisser le temps aux choses d'être traitées), je porterais également plainte pour vol contre Afibel même si je sais d'avance que ma plainte sera classée sans suite parce que la police considérera que le montant de mon préjudice est trop faible pour qu'ils perdent leur temps avec ça...
Une chose est sûre, je ne commanderais plus jamais rien chez eux !
ajout du 24/08/26 : j'ai finalement obtenu un réponse par email du service client. Ils me disent que mon paiement par carte bancaire (alors que c'était un paiement Paypal...) n'a pas abouti, et me proposent d'appeler leur service client pour choisir un autre mode de paiement. Ils me proposent un règlement contre remboursement (majoré de 9,90 €) ou d'envoyer mon paiement par chèque. Je les appelle, et là, le service client me dit qu'ils ne peuvent pas juste modifier le mode de paiement pour que je leur envoie le chèque, que je dois repasser totalement ma commande. Je commence donc à leur donner les numéros de références des articles et là, ils m'annoncent qu'ils sont indisponibles, il n'y en a plus ! Je renonce donc à ma commande. Après avoir raccroché, je vais quand même jeter un oeil sur leur site internet, je tape les références des articles, et d'après leur site, ils sont toujours disponibles... Ce service client est vraiment le plus mauvais auquel j'ai jamais eu affaire ! Quant au paiement qui (soit disant), n'est pas passé, il apparait toujours en débit sur mon compte pour l'instant. Je suppose que ça va changer d'ici peu, en tout cas je l'espère. Si ce n'est pas le cas 30 jours après ma commande, je préviens la DGCCRF et je porte plainte à la police pour vol. Quelle bande d'escrocs !
‼️Attention site en redressement …
‼️Attention site en redressement judiciaire si vous commandez quelque chose attendez vous à ne pas le recevoir ,et vous ne serez pas remboursé ,nous attendons depuis deux mois un remboursement de 60 euros ‼️Fuyez ce site ‼️
j ai acheter 2 jupes enduit cuir vegan…
j ai acheter 2 jupes enduit cuir vegan elles sont superbes et agreables a porter ! alain ducoudray en couple avec francis sidaine
Je suis satisfaite de ma commande,RAS
J'ai commandé un tablier le 06/04/2026…
J'ai commandé un tablier le 06/04/2026 et payé immédiatement. Le chèque a été débité et aujourd'hui 29/07/2026, toujours aucune livraison. Après appel téléphonique de ce jour, cette société devrait me rembourser sous 15 jours... à voir.
Entreprise pas sérieuse, à éviter, elle encaisse les paiements puis plus rien ensuite.
Cliente de longue date je trouvais…
Cliente de longue date je trouvais toujours des articles de qualité mais cela a bien changé je viens de passer deux commandes successives bien mal m'en a pris 3,semaines pour la première avec un trop perçu toujours pas remboursé la seconde avec un supplément de frais pour être livré rapidement chaque encaissé dans les 48h mais au lieu de 6.49 de frais de livraison+3.50 pour livraison rapide je me vois facturée de 9.99. Et toujours sans colis. Je comprends maintenant pourquoi ils sont dans la difficulté. Bravo
Pratiques frauduleuses ?
Ma mère, très âgée, était habituée à faire des commandes et en était satisfaite. Depuis mars dernier, elle a passé 3 commandes, aucune n'est arrivée, et quand elle a téléphoné pour protester, on l'a baladée, sans lui dire que la société est en cours de liquidation. Et ils continuent à lui adresser des publicités... Quant à lui proposer de rembourser les sommes déjà versées, à part des promesses creuses, elle peut toujours rêver.
On est pas très loin de l'escroquerie. Donc, à éviter !
Un scandal,
Un scandal,
Je passe commande de trois articles. J'en reçois qu'un seul, deux mois plus tard je ne suis toujours pas remboursé malgré mes appels payant à leur service ainsi que mes emails rester tous sans réponse!
Je suis donc contrainte de saisir litige conso immédiatement.
Je suis très insatisfaite de ce site !
Je suis très insatisfaite de ce site !
Par courrier, le 27 mai 2026 j'ai fait une commande qui n'a pas été honorée. Mon chèque a été prélevé le 03 juin 2026 et depuis j'attends son remboursement.
Chaque fois que je joins le service client par téléphone, il m'est répondu qu'il va arriver, que c'est une question de temps. Il m'a même été répondu que le chèque était parti depuis le 01 juin, nous sommes le 21 juillet et je n'ai toujours rien reçu !!
J'en ai plus qu'assez ! Les encaissements sont plus rapides que les remboursements sur ce site Afibel !
Bonjour ,
Cliente depuis très longtemps, jamais eu de soucis jusqu'à maintenant..
J'ai fait une commande en paiement différé avec un chèque comme d'habitude.. et la le chèque a été encaisser alors que la commande n'a pas 15 jours .. je l'ai même pas reçu..
Donc je contacte leur service, on me dit que la commande a été annulée le 16 juillet donc sans prévenir et que les articles n'était pas disponible.. et le chèque encaisser le 20 juillet..
Ensuite j'ai demandé une responsable pour être remboursée au plus vite et là elle m'a dit dans 2 jours .. et elle m'a raccrocher au nez . Donc j'ai rappelé et je suis tombée sur sa collègue qui a été très honnête et qui m'a clairement dit que elle m'avais raconté des mensonges et que sa allait être 30 jours le remboursement.. j'ai vu sur internet qui était en redressement Judiciaire, faite attention à vous .. c'est des malhonnêtes..
J'ai été très dessus de leur part.. Ils ont perdu un client ..
Retour catastrophique
Jai effectué une commande début juin via le site kiabi que j'ai retourné. Après multiples relances et soit un mois apres mon premier message je nai toujours pas le remboursement !! Juste inadmissible !!!
Dit is Trustpilot