A la suite de l'acquisition de mon chiot, j'ai contacté AGRIA dont le nom m'a été donné par l'éleveuse. J'ai eu au téléphone Coralie qui m'a parfaitement renseignee et conseillée. Elle s'est montree... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
tout a été parfaitement expliqué, les tarifs et les différentes garanties . J ai été guidée parfaitement par ghislaine LAPORTE pour établir le dossier qui n'a pas hésité à me relancer quand il ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Inscription très simple et rapide. Les explications sont claires,j'ai eu l'interlocutrice Coralie qui a été à l’écoute et tout s’est très bien passé. Je recommande cette assurance pour animaux !
Je viens de rejoindre Agria avec l'aide de Coralie P. Elle a été extrêmement compréhensive, serviable, à l'écoute... Si j'ai des questions ou autre, je peux continuer à lui demander sans souci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45
Contactgegevens
Frankrijk
- agria.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Une catastrophe
Une catastrophe, une belle entreprise de voleurs.
C'ets pas suffisant de subir la douleur de son chat malade, pas suffisant de payer tous les mois, en plus ils ne remboursent rien.
Meme la cémation ils se sont débrouillés pour la refuser.
Bien sur jamais aucune explication.
C'est une boite de voyous rien de plus à dire : à fuir.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Une augmentation de prêt de 30 % en un…
Une augmentation de prêt de 30 % en un an. Cotisations annuelles de 287 € en 2025-2026, passer à 387 € pour 2026-2027. La raison que l’on m’invoque est l’inflation, les accidents survenus de manière générale, la race du chat, la région et le contexte !!!
Pas d’autres explications, que « oui, je suis d’accord avec vous,30 % c’est beaucoup, mais on n’y peut rien ». Mais on me précise que ce n’est pas que pour moi, et donc …

Caroline toujours au top
Caroline toujours au top, rien à dire.
Ne changez rien

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Je suis ravie de mon premier contact…
Je suis ravie de mon premier contact avec Agria. J’ai sollicité des renseignements pour assurer ma petite chienne et cet échange s’est finalement concrétisé par la souscription d’un contrat.
J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement : des explications claires, une personne à l’écoute, disponible et très bienveillante, qui prend réellement le temps de répondre aux questions. On est loin des plateformes impersonnelles où l’on a l’impression d’être un simple numéro. Ici, le contact est humain, agréable et professionnel.
Le suivi est également très réactif : les démarches sont simples, efficaces et parfaitement accompagnées.
Un grand merci à Valérie Hello pour sa gentillesse, son professionnalisme et la qualité de son suivi. C’est très rassurant de se sentir aussi bien accompagné lorsqu’on souhaite assurer son animal. Je recommande sans hésitation !

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Très satisfait des services proposés
Des tarifs raisonnables avec une prise en charge très efficace et rapide. Une conseillère très gentille et très pro.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
trés bon rapport avec caroline qui…
trés bon rapport avec caroline qui connais trés bien son metier c'est un plaisir de converser avec elle nous la recommandons chaleureusement a la hauteur de son devoement a la cause animal et aux client.Merci beaucoup a elle.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Merci à Mme Coralie Poirier pour son…
Merci à Mme Coralie Poirier pour son professionnalisme

Elodie est très à l’écoute
Elodie est très à l’écoute
Disponible répond rapidement aux sollicitations

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Première adhésion pour nous et notre…
Première adhésion pour nous et notre petite Cane Corso. Lénaïc est à l’écoute et répond à nos questions avec patience et bienveillance.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Merci à Coralie P. pour ses conseils, sa disponibilité et son professionnalisme. Je recommande à 300 % !

Demandez MME CHABERNAUD

Bienveillance
Mon interlocutrice Clélie est vraiment une personne de confiance, très professionnelle,à l'écoute, bienveillante,rassurante et de très bon conseil.
Merci beaucoup pour votre accompagnement.

bonne réactivité
Caroline a été très réactive pour la mise en place de la mutuelle pour notre chien ainsi que pour la prise en charge des frais liés à une maladie contractée rapidement après l'acquisition de notre chiot. Elle a su nous proposer une formule financièrement intéressante avec de bonnes garanties.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Merci à Me Jessika Chauvin pour…
Merci à Me Jessika Chauvin pour l’accompagnement parfait qu’elle m’a apporté lors de la mise en place de mon contrat.Elle est depuis disponible à chaque fois que j ai besoins d’un conseil et d’une gentillesse qui apaise lorsque nous sommes inquiets pour nos animaux .
Bref une conseillère au TOP 👌

VOLEUR !!!
ATTENTION ⛔️⛔️⛔️ !!! Surtout ne prenez aucun abonnement dans cette assurance ce sont juste des voleurs !!! ils vous prélèvent un abonnement tout les mois et ne remboursent jamais rien je me suis abonné pour mon chat et résultat aucun remboursement j’ai envoyé les factures du vétérinaire comme stipulé avec tout ce qu’il fallait et aucun remboursement juste un courrier me disant qu’il ne prenait pas en charge cette maladie !!! Ce sont juste des voleurs des prélèvements mais aucun REMBOURSEMENT !!! je vais vous faire une super publicité croyez-moi !!!

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Délai de traitement très long
Délai de traitement très long, et ne couvre aucune maladie qui aurait été détecté avant souscription. Autant dire que pour une souscription d’assurance pour un chien de 4 ans qui aurait deja eu des antécédents, inutile. Vous rajoutez 1 an de souscription minimum et vous vous retrouverez à payer une mutuelle pour rien sans recours possible. Réfléchissez bien avant de souscrire, c’est la pire mutuelle qu’on est connu.

Inadmissible !
Je suis extrêment décue, deux problèmes avec ma chienne de plus de 14 ans, et deux fois des remboursements en plus d'un mois et demi. Quand nous faisons une demande nous recevons un sms qui stipule que le remboursement se fera sous 7 jours, mais qu'il y a énormément d'appel pour les remboursements qui peuvent décaler cela. A chaque remboursement il m'a été demandé un historique complet de chaque vétérinaire que notre chienne à vu, donc cela recul le remboursement ! Après une demande de remboursement le 13 mai, nous sommes le 18 juin et toujours pas de remboursement en vu, puisque mon dossier n'avance pas sur mon espace client.
Ils ne veulent surement pas que les gens le savent car tous mes messages via les réseaux sociaux ont été retirés...
Je suis extrêment décue, et j'espère pouvoir être rembourser rapidement maintenant. En même temps ma chienne est en fin de vie, je n'aurai plus de soucis après son décès qui devrait arriver plus vite que prévue puisque je ne peux pas la ramener chez le vétérinaire par manque d'argent... Merci Agria !

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Mon éleveuse m'a recommandé ce…
Mon éleveuse m'a recommandé ce prestataire pour assurer mon nouveau chien.
Je ne connaissais pas du tout car j'avais un autre prestataire avec mon ancien chien.
J'ai contacté la correspondante et j'ai été parfaitement renseigné !
Elle est extrêmement compétente dans son domaine

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Très bon premier contact avec Agria…
Très bon premier contact avec Agria pour la mise en route du contrat de Balzac. Madame Hello a été réactive, claire et disponible dans ses explications. Mon avis porte uniquement sur cette première étape, car je n’ai pas encore eu l’occasion d’utiliser les autres services, mais l’accompagnement initial a été très positif.