A la suite de l'acquisition de mon chiot, j'ai contacté AGRIA dont le nom m'a été donné par l'éleveuse. J'ai eu au téléphone Coralie qui m'a parfaitement renseignee et conseillée. Elle s'est montree... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
tout a été parfaitement expliqué, les tarifs et les différentes garanties . J ai été guidée parfaitement par ghislaine LAPORTE pour établir le dossier qui n'a pas hésité à me relancer quand il ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Inscription très simple et rapide. Les explications sont claires,j'ai eu l'interlocutrice Coralie qui a été à l’écoute et tout s’est très bien passé. Je recommande cette assurance pour animaux !
Je viens de rejoindre Agria avec l'aide de Coralie P. Elle a été extrêmement compréhensive, serviable, à l'écoute... Si j'ai des questions ou autre, je peux continuer à lui demander sans souci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45
Contactgegevens
Frankrijk
- agria.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
J'ai adhérer chez agria il y'a…
J'ai adhérer chez agria il y'a maintenant presque un an et j'en suis ravie. Ils sont disponibles au téléphone des que l'on a un soucis et ils effectuent les remboursements rapidement et ils rembourse bien. Je conseil cette mutuelle pour animaux. Je pense que c'est une des meilleures mutuelle.

Assurance agria
Une assurance au top j’ai été très bien renseigné par Mme Laporte Ghyslaine pour l’adhésion et pour les modalités pour les demandes la démarche est simple et ils sont très réactifs.

Tres bonne expérience
La conseillère Agria Mme Freyssinges m'a contacté rapidement au sujet de ma portée
Elle m'a tres bien expliqué le principe des 1 mois gratuit pour mes clients + prise en charge rapide pour activer les contrats et envoi rapide des livrets

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Excellents échanges avec Justine MATERA…
Excellents échanges avec Justine MATERA
Elle a su rapidement répondre à mes questions et mettre eh place le contrat poor mon chaton

L'ambassadrice Elodie Freyssinges est top
L'ambassadrice Elodie Freyssinges est très professionnelle. Les explications sont claires. Personne disponible.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Mme Matera Justine est une…
Mme Matera Justine est une professionnelle très disponible, réactive et à l'écoute. Elle prend le temps d'expliquer clairement les démarches, répond à toutes les questions avec patience et apporte des solutions adaptées à chaque situation. Son sérieux, son professionnalisme et son accompagnement de qualité sont particulièrement appréciables. Je la recommande vivement.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Bonne expérience avec Lénaïc de chez…
Bonne expérience avec Lénaïc de chez Agria Assurance pour animaux. Les devis étaient simples à comprendre et bon contact par mail et par téléphone. Je recommande 👍

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Excellent suivi par notre conseillère…
Excellent suivi par notre conseillère Lenaic Demay. Disponible et rigoureuse je recommande vivement !

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Très bonne expérience avec Caroline…
Très bonne expérience avec Caroline qui s'est montrée réactive et commerciale.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Nous sommes ravis de notre expérience…
Nous sommes ravis de notre expérience avec Clelie ! Elle a su nous renseigner avec professionnalisme dans le choix de notre mutuelle pour notre chien.
De plus elle a été très réactive !

La conseillère était formidable
La conseillère était formidable

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Un bon relationnel avec le client
Un bon relationnel avec le client , répond à toutes les sms et mail rapidement. Merci Stéphanie .

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Bon relationnel, explications claires et professionnelles.
Nous avons souscrit chez Agria pour notre chiot. Caroline a été de très bons conseils et les explications étaient claires. Cela nous a donné envie de souscrire rapidement.

Baya
J’ai été aidée par Lenaic AGRIA qui m’a bien conseillée et adapté au mieux la mutuelle de ma chienne Baya de 3 mois. Nous sommes sereins pour son avenir.

Exceptionnelle
Bonjour l acceuil téléphonique de caroline Mallia chez agria à été très professionnel Elle a répondu à toutes nos questions et nous nous sommes senti en confiance C’est comme si on parlait à une amie Merci pour cette bienveillance Christelle Baroux

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfait(e) de mon expérience avec Agria. Les démarches ont été simples, le service est réactif. Un grand merci à Coralie pour son professionnalisme, sa gentillesse et son accompagnement. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec beaucoup de bienveillance. Je recommande Agria sans hésitation !

Très bon contact
Très bon contact avec madame Elodie FREYSSINGES pour la réalisation du devis et les divers échanges sur le fonctionnement du contrat. Très réactive lors de retour même sur des jours de repos.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Une conseillère réactive et avec de…
Une conseillère réactive et avec de bons conseils

Les échanges avec Caroline Mallia ont été parfaits
Les échanges avec Caroline Mallia ont été tres clairs et précis ce qui m'a incité a adhérer à l assurance Agria. Vu la complexité des offres elle m'a permis d'y voir clair

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Excellent accueil et très bonne…
Excellent accueil et très bonne réactivité.
Bons conseils.
Je recommande.