Agria Assurance pour Animaux Reviews

1.435
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A la suite de l'acquisition de mon chiot, j'ai contacté AGRIA dont le nom m'a été donné par l'éleveuse. J'ai eu au téléphone Coralie qui m'a parfaitement renseignee et conseillée. Elle s'est montree... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tout a été parfaitement expliqué, les tarifs et les différentes garanties . J ai été guidée parfaitement par ghislaine LAPORTE pour établir le dossier qui n'a pas hésité à me relancer quand il ma... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inscription très simple et rapide. Les explications sont claires,j'ai eu l'interlocutrice Coralie qui a été à l’écoute et tout s’est très bien passé. Je recommande cette assurance pour animaux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de rejoindre Agria avec l'aide de Coralie P. Elle a été extrêmement compréhensive, serviable, à l'écoute... Si j'ai des questions ou autre, je peux continuer à lui demander sans souci... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Huisdierverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.435)

520 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

mutuelle

J'ai pris pour la première fois une assurance pour mon chiot sur les conseils de madame Poirier, elle m'a convaincue donc à suivre :)

26 mei 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que Coralie ait su vous convaincre et accompagner dans cette première souscription. Nous restons à votre écoute pour la suite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voudrais remercier la compassion la…

Je voudrais remercier la compassion la gentillesse l'écoute pour le décès de ma petite oriana une perte terrible
Toutes les interlocutrice ainsi que mon Ambassadrice m'ont accompagné dzns cette terrible épreuve
La rapidité du traitement as ete exemplaire moins de 24h
Merci agria et a toutes de votre soutien et écoute
La perte dun compagnon de toute une vie est terrible

4 juni 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre témoignage touchant. Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve difficile. Votre reconnaissance nous touche beaucoup.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super échange clair avec Coralie chez…

Super échange clair avec Coralie chez agria. Gentille et très disponible 🙏
Merci.

3 juni 2026

Bonjour Estelle,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Coralie ait pu vous accompagner avec clarté, gentillesse et disponibilité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Stéphanie Couaillet. De bons conseils et très rapide aux réponses même tard .
Tres professionnelle active .
L'application est facile d'accès

30 mei 2026

Bonjour Angelik,

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que Stéphanie vous ait accompagné avec disponibilité et professionnalisme. Ravi aussi que vous trouviez notre application facile d’accès.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente première prise de contact.

Excellente première prise de contact.
L'éleveuse de mon petit Basil m'a conseillée de prendre contact avec Jessika Chauvin et je ne regrette pas.
Une conseillère très douce, à l'écoute et très patiente. Très important pour quelqu'un comme moi qui vient d'adopter son tout premier chien.

28 mei 2026

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant vos échanges avec votre ambassadrice Jessika. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été tres bien conseillé et…

Nous avons été tres bien conseillé et orienté par Caroline.

28 mei 2026

Bonjour Aurélien,

Merci pour votre avis positif concernant votre ambassadrice Caroline. Si vous avez le moindre doute ou la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had a really good experience with Coralie

I had a really good experience with Coralie. She answered all my question and was really responsive and she was a good advices.

Thank you for your help.

15 april 2026

Hello Marjorie,

Thank you very much for your feedback. We'll send your good comment to her. Don't hesistate if you need anything to contact us.

Best regards,
Agria Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Souscription assurance Agria c'est Fait !

Recommandée par mon éleveur, j'ai eu un Super contact avec mon ambassadrice Corinne CHABERNAUD qui a su prendre le temps d'expliquer les conditions d'assurance pour ma petite chienne labrador de presque 3 mois.
Merci pour le mois "premier pas" qui prend en charge l'imprévisible d'une petite boule de poils un peu trop aventureuse. C'est rassurant de se savoir bien accompagné

27 mei 2026

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour votre retour positif, ainsi que pour votre avis détaillé. Nous sommes heureux d'accueillir votre petit labrador parmi nos nouveaux assurés.
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bons conseils et traitement rapide pour…

Bons conseils et traitement rapide pour envoyer tous les documents pour finalisation du dossier.

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de traitement de votre dossier vous aient satisfaits.

Contact très professionnel

Contact très professionnel

15 mei 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi réactif et à l’écoute…

Toujours aussi réactif et à l’écoute merci à ma conseillère Mme Couaillet pour sa réactivité et ses explications.

22 mei 2026

Bonjour Kévin,

Merci pour votre message ! Nous transmettons vos remerciements à Stéphanie, qui a à cœur d’accompagner chaque client avec écoute et réactivité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Globalement je recommande l'assurance…

Globalement je recommande l'assurance Agria, en particulier Coralie Poirier qui est ma conseillère locale.
Coralie est très disponible, elle cherche et trouve des solutions (je suis éleveuse donc l'effectif est souvent mis à jour), et toujours de bonne humeur.
L'assurance Agria me convient, je la recommande à mes adoptants.

1 september 2025

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, ainsi que pour votre fidélité en tant qu’éleveuse. Nous sommes ravis que Coralie vous accompagne toujours avec disponibilité et professionnalisme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Coralie pour son professionnalisme, la qualité de son écoute et sa rapidité/clarté à répondre à mes questions. Je me suis sentie en confiance pour adhérer chez Agria.

15 mei 2026

Bonjour Florianne,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que Coralie ait su vous conseiller avec professionnalisme et que vous vous sentiez en confiance avec Agria.

Réactivité est le mot

Lenaic est une personne très réactive, disponible et à l'écoute. Je recommande.

19 mei 2026

Bonjour Laurene,

Merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes heureux que Lénaïc ait su vous accompagner avec réactivité et écoute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après 1 mois offert par Agria via mon…

Après 1 mois offert par Agria via mon éleveuse, j’ai souscrit un contrat pour mon berger australien.
Clélie a été top, a l’écoute avec de supers conseils😇

1 mei 2026

Bonjour Chloé,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que Clélie vous ait accompagnée avec écoute et de précieux conseils pour votre berger australien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'ambassadrice Coralie POIRIER WOZNIAK…

L'ambassadrice Coralie POIRIER WOZNIAK est très réactive et à l'écoute.
D'une gentillesse telle que l'on a l'impression qu'on l'a connaît depuis toujours et je veux aussi qu'elle accompagne et conseille ses clients avec un grand professionnalisme.

Bonjour Karine,

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous transmettons vos compliments à Coralie, qui a à cœur d’accompagner chaque client avec réactivité et professionnalisme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été ravie d'apprendre qu'Agria proposait une option eleveur

J'ai été ravie d'apprendre qu'Agria propose une couverture adaptée à la vraie vie des animaux, sans 50000 exclusions.
Coralie Poirier a su me repondre efficacement, rapidement, et avec bcp de patience car j'avais bcp de questions. 😆
Tjs ravie de discuter avec elle. Humaine et réactive

Bonjour Sandra,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que Coralie ait pu répondre à toutes vos questions avec patience et réactivité.

JE RECOMMANDE

Sur les conseils et les recommandations de l'éleveuse à qui j'ai acheté le chien pour ma fille j'ai été en contact avec Coralie POIRIER pour la mise en place de mon contrat. Coralie a toujours été très disponible et réactive à mes demandes et de très bons conseils. Je recommande AGRIA ASSURANCE POUR ANIMAUX et merci à Coralie POIRIER pour son professionnalisme.

27 april 2026

Bonjour Valérie,

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que Coralie vous ait accompagnée avec disponibilité et professionnalisme dans la mise en place de votre contrat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Coralie Poirier de chez Agria, pour son sérieux, et d être toujours présente si besoin. La mutuelle Agria est vraiment tip top pour les éleveurs. Les animaux sont bien assuré. Les demandes de remboursement sont rapides et efficaces.

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que Coralie soit toujours présente pour vous accompagner et que nos services répondent pleinement à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service client /…

Très bon service client / accompagnement.
Notamment Lénaïc DEMAY pour notre petite Nala !

12 mei 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que Lénaïc ait pu vous accompagner efficacement pour votre petite Nala.

Dit is Trustpilot