Akkubuy Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte meine Kauf- und Nutzungserfahrung mitteilen. Am 21.06.2026 ​​habe ich einen Laptop-Akku (Modell A32N1331) in diesem Online-Shop bestellt. Das Produkt kam schnell und in einer geeigneten,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung eines Ersatzakkus für meinen Dyson Staubsauger. Er hat jetzt mehr Power und Akkukapazität als beim Kauf.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Akku (11.55V 53.1Wh Akku für Razer RC30-0281) ist Top! Preis im Angebot unschlagbar günstig. Tausch des defekten/geblähten 41Wh-Akkus gegen ein 53.1Wh (Nennkapazität) Modell (Aolstecell). Ergebnis: E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AolsteCell Akku für Lenovo T470p, nominelle Kapazität 72 Wh, tatsächliche 71,04 Wh. Das ist ok. Herstelldatum ca. 6 Monate vor Kauf laut LenovoVantage Software. Geliefert mit 45% Ladung - best case... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Batterijenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Hochwertige Akkus für alle Arten von Laptops in Deutschland! Exzellente Qualität! Bezahlbarer Preis! 100% kompatibel! Schneller Versand und 1-jährige Garantie.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

1A perfekt

Perfekt, wie immer. Akkus haben gute Qualität, Passgenauigkeit, und auch gut von der Performance !
Immer gerne wieder

17 augustus 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, Passform und Leistung unserer Batterien zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen!

Das Team von akkubuy.de

Ersatzakku für den Dyson V15

Ich habe mir einen Ersatzakku für den Dyson V15 bestellt. Lagerort war eigentlich DEU, letztendlich kam der Akku aus China. Lieferzeit betrug 12 Tage - top.
Der Kundenservice (Max Liu) via Mail war super - ich würde hier immer wieder bestellen!!
Und, der Preis war auch super!

15 augustus 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir danken Ihnen für Ihre Geduld bezüglich der Lieferzeit und freuen uns, dass Max Liu einen hervorragenden Service geboten hat. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis und unserem Support zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei zukünftigen Anfragen behilflich zu sein!

Das Team von akkubuy.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The battery fits perfectly and works…

The battery fits perfectly and works well. It was delivered quickly.
I was pleased that the package included special screwdrivers and a plastic tool for opening the cover.

The only problem was the tabs for securing the cable to the board. They were either already cracked or very weak because they both broke off one after the other during installation. I was able to install and secure it using a drop of glue on the tabs. However, this did cause some inconvenience.

20 juli 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ich freue mich zu hören, dass der Akku perfekt passt und hervorragend funktioniert. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem schnellen Versand und den mitgelieferten Werkzeugen zufrieden sind.

Wir entschuldigen uns für die bei der Installation aufgetretenen Einrastprobleme. Dies hat Ihnen offensichtlich einige Unannehmlichkeiten bereitet, was uns sehr leid tut. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden unsere Produkte so schnell wie möglich verbessern, um sicherzustellen, dass ähnliche Probleme nicht erneut auftreten.

viel Glück,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notebook erhält neuen Akku.

Der Akku vom Notebook musste ersetzt werden.
Der richtige Akku wurde schnell geliefert und funktioniert im Notebook.
Die Informationen zu Kauf und Lieferung sind zeitnah und ausführlich.
Bis zum nächsten Kauf.

21 juli 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der normalen Nutzung Ihres Akkus zufrieden sind. Wir sind bestrebt, detaillierte Kauf- und Lieferinformationen bereitzustellen, um sicherzustellen, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gerne wieder

Ca. 30% günstiger, als andere Anbieter. Extrem schnelle Lieferung! Gerne wieder.

17 juli 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Unterstützung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Einwandfreie Lieferung

Die Suche nach dem richtigen Akku, den Shop-Auftritt, die Bestellung, die Lieferung und die Produkt-Qualität bewerte ich positiv. Alles verlief ohne Einschaltung des Service einwandfrei.

12 juli 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Batterieauswahl, dem Erscheinungsbild des Ladens, dem Bestellvorgang, der Liefergeschwindigkeit und der Produktqualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super und wie bestellt

Alles super und wie bestellt. Schnelle Lieferung

16 juli 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Danke...

Am 6. April habe ich eine Batterie für mein MacBook Air bestellt. Am 7. April wurde das Produkt verschickt und am 16. April habe ich es erhalten. Ich hatte ein Problem mit der Batterie und habe eine E-Mail geschickt, um die Situation zu erklären. Trotz des Sonntags haben sie mir ausführlich geantwortet. Ich habe ihre Vorschläge befolgt und das Problem wurde gelöst. Ehrlich gesagt hat es mich etwas beunruhigt, dass das Unternehmen in Fernost ansässig ist, aber meine Besorgnis war unbegründet. Ich benutze die Batterie seit 3 Monaten ohne Probleme und bin mit meinem Einkauf zufrieden.

6 april 2024

Lieber Kunde,

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem MacBook Air-Akku und dem von uns angebotenen Kundendienst zufrieden sind.

Wir verstehen, dass Sie Bedenken hinsichtlich eines Unternehmens mit Hauptsitz in Fernost haben, aber Ihre Sorgen sind unnötig. Die Batterie wurde 3 Monate lang ohne Probleme verwendet.

Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, hohe Service- und Produktqualitätsstandards aufrechtzuerhalten, um sicherzustellen, dass jeder Kunde ein hochwertiges Einkaufserlebnis genießen kann.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen mit ganzem Herzen dienen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Akku funktioniert einwandfrei.

Der Akku funktioniert einwandfrei.
Ich werde wieder hier kaufen, wenn Bedarf besteht.

11 juli 2024

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Leistung Ihres Akkus zufrieden sind.

Sie erwähnten, dass die Batterie sehr gut funktionierte und erklärten, dass Sie sich bei Bedarf wieder für uns entscheiden würden. Feedback wie dieses bedeutet uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein effizientes und bequemes Einkaufserlebnis und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist die größte Anerkennung und Ermutigung für unsere Arbeit.

Speedy delivery

Speedy delivery, correct product, good product, even additional screwdriver for opening of the computer

9 mei 2024

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Sie erwähnten schnelle Lieferung, korrektes Produkt, hohe Qualität und sogar einen Schraubenzieher zum Öffnen des Computers. Feedback wie dieses bedeutet uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein effizientes und bequemes Einkaufserlebnis und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist die größte Anerkennung und Ermutigung für unsere Arbeit.

Gerne wieder

Sehr einfach, schnell und gute Bearbeitung. Schnelle Lieferung.

6 juli 2024

Hallo!

Sie haben erwähnt, dass der gesamte Prozess sehr einfach, schnell und gut abgewickelt wurde und die Lieferung pünktlich erfolgte. Feedback wie dieses bedeutet uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein effizientes und bequemes Einkaufserlebnis und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist die größte Anerkennung und Ermutigung für unsere Arbeit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Bis jetzt funktioniert Akku einwandfrei.

26 juni 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der einwandfreien Funktion des Akkus!

Wir legen großen Wert darauf, die Produkte pünktlich zu liefern und sicherzustellen, dass sie während des Gebrauchs einwandfrei funktionieren. Wir arbeiten mit zuverlässigen Lieferkettenpartnern zusammen, um sicherzustellen, dass Bestellungen zeitnah bearbeitet und versendet werden, damit Sie die Produkte, die Sie benötigen, so schnell wie möglich erhalten.

Gleichzeitig sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Batterien bereitzustellen, um sicherzustellen, dass diese stabil und zuverlässig funktionieren. Wir führen strenge Qualitätskontrollen und Tests durch, um sicherzustellen, dass die von uns angebotenen Produkte hohen Standards entsprechen und die Erwartungen unserer Kunden erfüllen.

Wenn Sie Fragen haben oder in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden weiterhin bestrebt sein, qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice anzubieten, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Bestätigung der Batterie. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit mit Ihnen!

akkubuy.de-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

das gelieferte Akku war defekt.

Das gelieferte Akku war defekt.
Bei einer Kommunikation mit dem Verkäufer muss man auf den Spam Ordner achten. Mitteilungen werden über 2 unterschiedliche Absender gesendet.
Die Ersatzlieferung war einwandfrei. Die Qualität sehr gut.
Würde jederzeit wieder dort einkaufen.

26 juni 2024

Lieber Kunde,

Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten und Probleme, die Ihnen durch das aufgetretene Problem entstanden sind. Wir entschuldigen uns zutiefst dafür und werden unser Bestes tun, um dieses Problem zu lösen.

Wir nehmen die von Ihnen erwähnten Batteriedefekte und Missverständnisse sehr ernst und haben unsere internen Prozesse und Kommunikationsmechanismen überprüft, um sicherzustellen, dass sich ähnliche Situationen nicht wiederholen.

Als Reaktion auf Ihre Beschwerde hat unser Kundenservice in der vorherigen E-Mail erwähnt, dass Ihnen ein Ersatzakku zur Verfügung gestellt wird und Ihnen die Zustellung innerhalb von 5 Tagen versprochen hat. Aus der Antwort, die wir erhalten haben, geht jedoch hervor, dass Sie nicht auf unsere E-Mail zur Bestätigung Ihrer Adresse geantwortet haben, was uns daran gehindert hat, rechtzeitig zu versenden. Wir bedauern zutiefst die weiteren Verzögerungen und Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Unser Kundendienstteam hat Sie erneut kontaktiert und Sie gebeten, Ihren E-Mail- oder Spam-Ordner zu überprüfen, um Ihre Adresse zu bestätigen.

Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und Enttäuschung zutiefst und hoffen aufrichtig, dass wir dieses Problem lösen und Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen können. Wir werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten.

Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen und unser Bestes geben, um Ihr Problem zu lösen.

akkubuy.de-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rundum zufrieden, alles bestens!

Lieferung kam schneller als angekündigt! Ware passt und tut was erwartet wird. Guter Service, gerne wieder!!

6 juni 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schneller als angekündigt bei Ihnen angekommen ist und dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht.

Wir schätzen Ihren Hinweis auf unseren guten Service und freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell, Akku konnte gut eingebaut werden, allerdings hält er lediglich 3h. Mir scheint es so, dass er beim Ausscahlten des Laptops "weiterläuft"

3 juni 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen erhaltene Batterie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben dafür gesorgt, dass sich unser Kundendienstteam mit Ihnen in Verbindung setzt, um mehr über Ihr Problem zu erfahren und entsprechende Lösungen anzubieten. Sie können auch Ihre E-Mails überprüfen, wir haben Ihnen relevante Informationen gesendet.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden unser Bestes tun, um Sie zu unterstützen und Probleme zu lösen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis!

Sehr zufrieden

Produkt, Preis und Abwicklung einwandfrei

20 maart 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Anerkennung für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten und stellen die Kundenzufriedenheit stets an erste Stelle. Ihre Bestätigung ist die größte Ermutigung für unsere unermüdlichen Bemühungen und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn Sie unsere Produkte oder Dienstleistungen in Zukunft benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen weitere Überraschungen und Zufriedenheit zu bieten.

Produkt einwandfrei

Produkt einwandfrei, Preis okay, schnelle Lieferung: So muss es sein!

24 mei 2024

Top Akku store

Top Akku store, with beste price.. High quality Akkus...

17 mei 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für das Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Batterieshop zufrieden sind und unsere Preise sowie die Qualität unserer Batterien schätzen. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen, und schätzen Ihre Unterstützung sehr!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der passende Akku war schnell gefunden

Der passende Akku war bei Ihnen schnell gefunden und auch der Preis und die Lieferzeit waren in Ordnung. Er ließ sich gut einbauen und funktioniert einwandfrei.

6 mei 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist das Paket nie in Brilon…

Leider ist das Paket nie in Brilon angekommen. Auch in der Sendungsnachverfolgung steht lediglich, dass die Lieferung in Bielefeld (nicht Brilon) zugestellt wurde

11 april 2024

Lieber Kunde,

Danke, dass Sie uns kontaktiert haben.

Ich habe gerade Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass Ihre Bestellung geliefert wurde.

Die Tracking-Nummer lautet ZWLACH1O und Sie können auch hier klicken:https://t.17track.net/en#nums=ZWLACH1O

Bitte fragen Sie Ihre Familienmitglieder oder Nachbarn, ob sie es für Sie abgeholt haben oder nicht.

Wenn immer noch kein Ergebnis vorliegt, wenden Sie sich bitte an GLS vor Ort, um die genaue Situation zu bestätigen.

Wir haben inzwischen begonnen, dieses Paket gemeinsam mit dem Kurier zu untersuchen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit bestem Gruß,
akkubuy.de Team

Lees meer over geverifieerde reviews.