Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI Reviews

TrustScore 5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Marketingconsultant

Geschreven door het bedrijf

Sistemi di Marketing con l’AI per imprenditori | Senza dipendere da agenzie | Fondatore Bentivoglio Consulting, Bentivoglio AI e Pioniere del Funnel Marketing per le aziende in Italia.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ai utile

Ho trovato il percorso di Alessandro Bentivoglio molto ben strutturato, pratico e orientato ai risultati. I contenuti sono spiegati in modo chiaro e permettono di comprendere concretamente come applicare l'intelligenza artificiale e il marketing al proprio business, senza inutili complicazioni.

Ho apprezzato in particolare la disponibilità del team, la qualità della formazione e l'approccio basato su metodo e strategia, più che su promesse irrealistiche.
Consiglio questo percorso a imprenditori e professionisti che vogliono acquisire competenze concrete e lavorare in modo più efficace grazie all'AI e a un sistema di marketing ben organizzato.

15 mei 2026

Competenza e affidabilità

Team super disponibile fin dal primo contatto! La loro competenza e affidabilità sono una garanzia per chi come me inizia da zero. Grazie a loro, ho iniziato a gestire il marketing della mia attività, controllando finalmente anche i numeri.

22 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo Alessandro da tanti anni...

Sono entrato vari mesi fa nella Bentivoglio Academy e mi sono trovato subito molto bene. Ho capito come padroneggiare gli strumenti dell'intelligenza artificiale e creare un mio piano di marketing ad hoc per la mia attività. Seguivo Alessandro già da tanti anni (quando era ancora il primo a parlare di funnel marketing) e non ho avuto esitazioni nell'entrare nell'academy.

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un'esperienza davvero ottima…

Ho avuto un'esperienza davvero ottima con Alessandro Bentivoglio. È una persona seria, professionale e sempre disponibile a rispondere a ogni domanda con chiarezza. Mi ha seguito con attenzione, facendomi sentire ascoltato e supportato in ogni fase. Ho apprezzato soprattutto la sua competenza, la trasparenza e la passione con cui svolge il suo lavoro. Lo consiglio senza alcun dubbio a chi cerca affidabilità e un servizio di qualità. Complimenti e grazie ancora!

2 juli 2026

MOLTO UTILE

La mia esperienza con Alessandro e il suo team è stata positiva, ho potuto acquisire le compentenze per impostare delle campagne pubblicitarie in modo semplice ed efficace.
Sono disponiili e competenti e il punto di vista di Alessandro i consigli che da sono di grande valore

30 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un percorso adatto a tutti gli imprenditori

Alessandro, grazie al suo percorso e all’accademia, mi ha permesso di capire come costruire il sistema di marketing partendo dalle basi fino alla creazione del funnel e tutto il necessario per la costruzione delle Ads. Ma non solo grazie alle riunioni che avvengono ogni martedì e giovedì siamo riusciti a correggere subito gli errori e capire dove e come ottimizzare il sistema per generare e gestire i contatti derivanti dalle campagne. Utilissimo per chi parte da zero ma anche per chi vuole finalmente staccarsi dalle costose agenzie e gestire in autonomia il marketing aziendale che sia una piccola o grande azienda! Grazie anche a Marco sempre super disponibile!

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Alessandro ho conosciuto Systeme.io…

Con Alessandro ho conosciuto Systeme.io e funnel marketing. Devo dire che da molto valore quasi gratis al inizio, un approccio vincente in questo mondo competitivo di Digital Marketing, poi spiegato in maniera semplicissima. Si vede la passione che mette perché la trasmette pure.

15 juli 2026

Academy bentivoglio

Ciao sono Alessandro e sono iscritto all'Academy Bentivoglio da poco tempo, mi segue Francesco del team Bentivoglio nella parte consulenziale e devo dire davvero ottima persona, molto presente e preparato, mi aiuta a stare in rotta con l'obiettivo, una presenza importante e direi di essere molto soddisfatto e poi la consulenza sulle ads e sul mondo meta del martedì con Marco super preparato e pronto a darti le nozioni e i suggerimenti per la preparazione dei funnel e poi Alessandro grande capacità comunicativa che mi segue per la strategia e la messa in azione dei vari obiettivi e step per raggiungere il risultato del proprio business. Sonoolto soddisfatto della scelta che ho fatto, grande team e lo consiglio a tutti coloro che hanno una visione del proprio business e vogliono azionarsi per renderlo ancora più elevato ma anche per chi necessita di crescere con la propria azienda e non dipendere più da società esterne costose che rodono i nostri margini.

14 juli 2026

Superficialità e danno economico

Ho acquistato la loro masterclass, costo circa 7k, sono stato affiancato da un loro tutor e ho fatto l'analisi strategica con Alessandro bentivoglio. Da subito mi ha colpito la superficialità del loro agire; buttavano giù un'idea di funnel senza conoscere minimamente il settore e si partiva ad implementarlo, senza alcun test di validazione. Risultato? 0 vendite. Peggio del test che avevo fatto con i miei soci prima di volere iniziare. Ma la cosa peggiore è che si sono dileguati nel nulla senza alcuna risposta e PRIMA di ultimare gli incontri preventivati. Come una banda di ladri. Mai più questi soggetti.

7 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Creare un funnel partendo da zero

Ho avuto modo di lavorare con Michele Tampieri ed il suo team e posso affermare che si tratta di una delle poche agenzie presenti sul territorio italiano capaci di accompagnare il cliente verso il mondo dell'advertising online, con la costruzione di una strategia di funnel marketing.

15 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il peggior investimento della mia vita professionale

Decine di migliaia di euro investiti in un anno... NESSUNO degli obiettivi raggiunto, ma neanche lontanamente avvicinato.
Grande confusione, troppa improvvisazione.
Prima di aver venduto si dimostrano vicini e partecipi, poi quando si accorgono che non hanno prodotto un risultato che è uno, spariscono.
O meglio, uno dei titolari si è fatto sentire a metà periodo assicurandomi che avrebbero "rimediato", ma niente di niente, lo zero assoluto.
Delusissimo sia per i mancati risultati, sia per il trattamento che ne è seguito: ed è proprio per il trattamento riservatoci che ho scelto di lasciare questa testimonianza.

30 juni 2023

Una delusione...

Una delusione...

Purtroppo una vera delusione,nonostante sia una web company facciamo crescere il tuo Business. Insieme. Ma dove? Così affermano.

Promesse non mantenute per la mia esperienza

Servizi consegnati in ritardo e malamente, errori nello scrivere copy. Scollegamento tra Brand dell'azienda ed project manager che sembrano che collaborano esternamente senza controllo.

Bastava leggere cosa scriveva ...

Promesse non mantenute da contratto dovevano consegnare materiale del funnel al termine del percorso, materiale mai visto spariti...

Oramai sono passati mesi ...

Sconsiglio di affidarsi a Funnel Company

21 juni 2023

funneling forever

La collaborazione con FunnelCompany ci ha permesso di crescere come azienda, e soprattutto imparare nuovi elementi di marketing digitale. Grazie a tutto lo staff

25 november 2022

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI

Grazie a Voi, per esservi affidati a Funnel Company ed averci permesso di accompagnarvi nella Vostra Crescita!

Formazione top

Funnel Company è sinonimo di professionalità, competenza e onestà. Una società che ti accompagna senza false promesse lungo un percorso in cui ti senti guidata da un team eccezionale. Mi si è aperto un mondo!

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI

Francesca Grazie! Siamo lieti di esserti stata d'aiuto per aprire il tuo knowhow al mondo!

Azienda fantastica

Azienda fantastica, gruppo fantastico! Dalla prima all'ultima persona.
Oltre a far migliorare notevolmente il proprio business, è bello collaborare con loro anche perché si riesce a dialogare insieme con tutti quanti, capi compresi. Non sono "irraggiungibili" come succede con tante altre realtà. C'è molta umanità in questa azienda e non è cosa da poco.
Altro punto di forza è che non solo fanno formazione e ti affiancano costantemente per raggiungere i propri obiettivi, ma in più ti aiutano anche a strutturare un azienda.
Ancora complimenti!

20 oktober 2022

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI

Marco siamo molto felici di aver trasmesso anche il valore umano, che come tu dici non deve essere scontato ed è un elemento importante all'interno dell'esperienza di viaggio che ogni cliente fa! In Funnel Company desideriamo che tale esperienza sia al top per ogni Persona!

Tanto valore

Ho frequentato un corso di due giorni da Funnel Company: Business Opportunity del 14-15 ottobre 2022. Non posso che applaudire alla professionalità di tutto il Team sia per l'eccellente organizzazione e sia per il livello di contenuti presentati. Grazie, per il valore che mi avete dato e che potrò applicare nella mia attività. Luca Fumagalli - Affilya

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI

Grazie davvero tanto a te Luca, certi di rivederci in eventi futuri!

Bellissima esperienza!

Bellissima esperienza! È stato un meeting ricco di spunti, condotto da persone molto competenti. Mi ha permesso di vedere il percorso di marketing e il controllo di gestione da un altro punto di vista. Ottima anche la scelta degli speakers ospiti. Complimenti davvero!!!

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI

Marino grazie davvero per il tuo feedback! Ascoltare queste parole ci fa capire che l'impegno che Funnel Company mette ogni giorno per trasmettere il massimo è davvero di valore. Grazie!