Sono entrato vari mesi fa nella Bentivoglio Academy e mi sono trovato subito molto bene. Ho capito come padroneggiare gli strumenti dell'intelligenza artificiale e creare un mio piano di marketing ad... Toon meer
Ho avuto un'esperienza davvero ottima con Alessandro Bentivoglio. È una persona seria, professionale e sempre disponibile a rispondere a ogni domanda con chiarezza. Mi ha seguito con attenzione, facen... Toon meer
Team super disponibile fin dal primo contatto! La loro competenza e affidabilità sono una garanzia per chi come me inizia da zero. Grazie a loro, ho iniziato a gestire il marketing della mia attività,... Toon meer
Alessandro, grazie al suo percorso e all’accademia, mi ha permesso di capire come costruire il sistema di marketing partendo dalle basi fino alla creazione del funnel e tutto il necessario per la cost... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sistemi di Marketing con l’AI per imprenditori | Senza dipendere da agenzie | Fondatore Bentivoglio Consulting, Bentivoglio AI e Pioniere del Funnel Marketing per le aziende in Italia.
47890, San Marino
- support@bentivoglioconsulting.com
- alessandrobentivoglio.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Fantastici come sempre.
Fantastici come sempre.
Organizzazione evento perfetta, temi interessati.
Tante idee e spunti per il business.
Grazie di tutto e a presto

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI
Azienda TOP di alta professionalità...
Azienda seria concreta e di alto profilo formativo. Tutte le persone del TEAM dai vertici fino agli operatori rispecchiano a pieno i valori promessi in particolare la concretezza la gentilezza e la preparazione. Sono orgoglioso di far parte della famiglia di Funnel Company.

Incontro FUNNEL COMPANY
La settimana scorsa ho partecipato ad una full immersion di due giorni con FANNEL COMPANY, un appuntamento fantastico pieno di contenuti utilissimi acquisiti per aumentare fatturati e clienti in un'azienda. Sono persone altamente qualificate e altamente performanti che ti danno concretezza e strumenti efficaci di lavoro! Perciò consiglio vivamente a chi sta cercando di farsi strada nell'immenso mondo online del marketing. Io sono una giornalista, quindi un mondo diverso, e devo dire che grazie a questo incontro ho trovato anche molti punti utili per il mio lavoro che mi faranno crescere e soprattutto come saper rapportarmi alle persone. Grazie.
Elena Francesca Comuniello.

Grande evento.
Grande evento.. a conferma di quanto sia importante avere persone di grande spessore e valore nella formazione, consiglio a chiunque che voglia intraprendere un percorso di crescita personale e professionale ad entrare in questo grande e meraviglioso Team.. Grazie ragazzi..

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI
Esperienza utile e costruttiva di…
Esperienza utile e costruttiva di riavvicinamento a quello che stavo facendo con il mio coach.

Ottime giornate formative
Ben organizzato, ricco di spunti e contenuti. L'incontro di due giorni che Funnel Company ci ha messo a disposizione è stato estremamente utile perché ha spiegato in modo chiaro le aree di azione che un imprenditore deve seguire e come operare per gestire con successo la sua azienda.

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI
Il Valore degli incontri dal vivo
Dopo un anno di collaborazione online, finalmente ho avuto la possibilità di incontrare di persona il “dream team” Funnel company. In questa occasione voglio parlare di ciò che mi hanno trasmesso, vale a dire quell’energia positiva, che ho ricevuto tramite il loro tono di voce, il loro ascolto proattivo, la loro visione, i loro ospiti. E tutto questo cos’è, se non VALORE! Grazie di cuore!

Meeting Funnel Company Rimini 14-15 Ottobre 2022
Società rappresentata da persone molto competenti ma estremamente umili pronti ad ascoltarti e mettersi al tuo fianco per aiutarti a crescere nel tuo percorso di business. Valore assoluto di questi tempi.

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI
Come sempre una garanzia di contenuti e…
Come sempre una garanzia di contenuti e serietà. Finalmente un evento in presenza per consolidare competenze pregresse ed acquisirne di nuove

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI
LEVE DELLA CRESCITA La possibilità di confronto con chi ti…
La possibilità di confronto con chi ti guida in nuovi asset e con chi ha i tuoi stessi piano di crescita ha un valore enorme , quindi BRAVI a Michele ed Alessandro , brava Funnel Company

Meeting Frizzante
Meeting moderno, utile e frizzante. Per uno come me che sta imparando è stato vero e proprio oro colato. Grazie a tutti anche per la precisione dell'organizzazione.

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI
Funnel Company è sempre una…
Funnel Company è sempre una garanzia.Alessandro e Michele hanno la capacità di organizzare eventi di altissimo livello utili sia alla formazione che al networking.
Ho acquistato da loro dei corsi di formazioni di elevatissimo livello che mi hanno fatto crescere nella mia attività e nella mia formazione personale. Grazie anche a tutto il preparatissimo staff che li supporta e dei quali non cito i nomi perché sono davvero tutti iper preparati e iper efficienti.

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI
Certi errori si pagano cari!
Gentile scrivente, per prima cosa non posso accettare che ci si permetta, a seguito di errore proprio, di insinuare l'idea che la mia comunicazione sia scorretta: in particolare, vi ho inviato lo screenshot dell'sms della mia banca comprovante il vostro tentativo di addebito!!! L'addebito non è andato fortunatamente a buon fine solo perché non c'erano i fondi necessari, ma il tentativo è stato fatto, anche se (forse) per errore. In seconda battuta, trovo veramente debole il vostro presente tentativo di minimizzare pubblicamente un errore per il quale invece in privato vi siete ampiamente scusati. Terzo, ma non meno importante, un'azienda che vende servizi di marketing informatico non può assolutamente permettersi errori come questo esattamente nel campo in cui vanta esperienza al punto di vendere tali servizi. Quarto, non mi sono rifiutato di accettare le vostre scuse, bensì ho rifiutato un bonus da voi offertomi a titolo di scuse, semplicemente perché vi ho anticipatamente informato della mia volontà di avvalermi della legge sulla privacy per richiedervi la cancellazione dei miei dati personali, e specialmente della mia carta di credito, non per motivo personale, ma perché avevo ragione di non nutrire più la massima fiducia nel vostro sistema organizzativo. Sono sicuro che nella vostra azienda ci sono persone capaci e meritevoli, tuttavia un sistema come quello da voi creato ha l'esigenza di funzionare bene, e non al contrario incappare in errori al limite del codice penale. In ultimo, avete sì risposto al mio reclamo, ma solo dopo numerosi tentativi di contatto, e solo dopo che avevate ricevuto la mia DIFFIDA che legalmente vi obbliga a rispondere, per non incorrere nelle peggiori conseguenze. Detto ciò, non intendo più rispondere ulteriormente a vostri futuri commenti, in considerazione del tono e del merito di quanto qui ho letto, perché amo la verità, e detesto leggere velate menzogne per difendere un brand che a mio avviso dovrà riformarsi a fondo per non avere vita breve come già ha dimostrato dai documenti ufficiali. Ora potete scrivere cosa e quanto volete, ho altro di migliore da fare che leggere altri tentativi di infangare il mio nome. Best regards, Andrea Degli Angeli
Mio precedente commento: "Si tratta di un'azienda stimata ma purtroppo ha commesso proprio con me un errore difficile a perdonarsi e cioè mi ha addebitato il costo di un abbonamento quando lo avevo disdetto nei modi e nei tempi indicati, di fronte alla mia richiesta di spiegazioni purtroppo non ho ricevuto nessuna risposta e nessun ricontatto quindi non posso che dire che se si è trattato di una svista c'è anche una certa disorganizzazione e questo è il motivo di grande stupore per un Brand come questo non me lo sarei mai aspettato"
Vedendo la Vs. risposta, aggiungo qui: sfortunatamente per voi, la mia banca miinforma quando avviene un tentativo di addebito e, sì non c'è stato addebito solo perché macavano i fondi! Le Vs. scuse, inoltre, consistevanonel tentativo di portare a termine una ulteriore vendita. Bravi! Avete capito chesiamo nel paese di "castigacitrulli"! Poi vedo la"confessione di unVs. fondatore, Alessandro Bentivoglio, su youtube!
Avete chiuso i battenti?! E come mai ci sono ancora pagine di vendita attive?

Il percorso con Funnel Company è stata Ottima
Il percorso con Funnel Company è stato entusiasmante e utile. Abbiamo avuto come coach Marco Rebuzzi che ci ha dato ottime dritte su come indirizzare l'azienda e dare un impostazione strategica al nostro business
Grande Marco Rebuzzi
Grande Marco Rebuzzi, abbiamo finito il nostro percorso con FunnelCompany e siamo molto contenti del percorso che abbiamo fatto fino ad oggi.
I risultati seppur difficili da raggiungere sono stati centrati in pieno e siamo super soddisfatti di Marco in particolare!
Ciao a tutti quelli che mi leggono
Ciao a tutti quelli che mi leggono, be devo proprio dirvelo, la settimana scorsa ho fatto una full immersion di 2 gg con FANNEL GO un appuntamento fantastico pieno di contenuti utilissimi acquisiti per aumentare fatturati e Clienti, questo corso si chiama Bootcamp. sei un imprenditore ? te lo consiglio .... vuoi + clienti? te lo consiglio.... vuoi aumentare il tuo fatturato? te lo consiglio... prenotati per il prossimo a me questi 2 giorni hanno dato tanto....
Salvatore Caliendo
Presidente Crypto per Tutti

La Funnel marketing formula
Ho intrapreso un cammino con la Funnel Company perchè credo nella loro proposta per migliorare e implementare il marketing aziendale di qualsiasi impresa, grande o piccola che sia! Sono persone altamente qualificate e altamente performanti che ti danno concretezza e strumenti efficaci di lavoro! Perciò consiglio vivamente a chi sta cercando di farsi strada nell'immenso mondo online del marketing! Top

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI
Professionisti che ci mettono il cuore.
Un corso video pieno di valore.
Gli unici in circolazione che ho trovato, in grado di fare lezioni online davvero interessanti e utili... in ogni campo del marketing.
Lo consiglio fortemente a tutti coloro che hanno un'attività avviata o in fase di creazione...
Trattano ogni aspetto importante dell'organizzazione che sta dietro la vendita di un prodotto, ogni angolazione, dal marketing all'attenzione al cliente, al copywriting alla pubblicità... tutto in maniera estremamente professionale.
Si vede che ci mettono professionalità ma anche il cuore.
Trovate enorme valore persino nei prodotti gratuiti, figuratevi quanto ne potete trovare in quelli a pagamento.
Straconsigliato.

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI
Nel mondo del marketing on line trovi…
Nel mondo del marketing on line trovi spesso troppi tecnicismi … oppure troppa teoria . Funnel Company il connubio perfetto tra pratica e teoria , tra esperienza e innovazione . Il miglior pregio di Funnel company ? Le persone . Grazie Funnel Company

Professionali ed empatici
Ho seguito un percorso con loro, sia online che coaching one to one per strutturare al meglio il mio funnel di vendita. Sottolineo la grande professionalità e competenza, decisamente superiore rispetto ad altri, ma soprattutto la capacità di entrare in contatto empatico con la persona che hanno di fronte e la capacità di fornire soluzioni, idee, spunti, di farti guardare "oltre". Sono super soddisfatta!