Sono entrato vari mesi fa nella Bentivoglio Academy e mi sono trovato subito molto bene. Ho capito come padroneggiare gli strumenti dell'intelligenza artificiale e creare un mio piano di marketing ad... Toon meer
Team super disponibile fin dal primo contatto! La loro competenza e affidabilità sono una garanzia per chi come me inizia da zero. Grazie a loro, ho iniziato a gestire il marketing della mia attività,... Toon meer
Alessandro, grazie al suo percorso e all’accademia, mi ha permesso di capire come costruire il sistema di marketing partendo dalle basi fino alla creazione del funnel e tutto il necessario per la cost... Toon meer
La mia esperienza con Alessandro e il suo team è stata positiva, ho potuto acquisire le compentenze per impostare delle campagne pubblicitarie in modo semplice ed efficace. Sono disponiili e competen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sistemi di Marketing con l’AI per imprenditori | Senza dipendere da agenzie | Fondatore Bentivoglio Consulting, Bentivoglio AI e Pioniere del Funnel Marketing per le aziende in Italia.
Contactgegevens
47890, San Marino
- support@bentivoglioconsulting.com
- alessandrobentivoglio.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Cinque stelle dedicate a ciascun…
Cinque stelle dedicate a ciascun componente del team, alla professionalità indiscutibile e all’atteggiamento mostrato. Condividere conoscenza è la chiave del successo, un percorso che porta alla crescita reciproca e paga in credibilità, autorevolezza e affidabilità di tutta la squadra. Complimenti!
Questo webinar l'ho trovato di una…competenza unica
Questo webinar l'ho trovato di una competenza unica, per me siete i n. 1, team dinamico, preparato, motivato e soprattutto competente, continuerò il percorso con voi, complimenti
Da rivedere dal vivo al più presto!
Un evento di un’intera giornata con persone e contenuti di valore, con indicazioni concrete per iniziare da subito a migliorare il proprio business. Era un evento gratuito con una proposizione di vendita integrata in modo piacevole nella giornata, senza meccanismi di esclusione o di scelta forzata. Piacevole ed ispirante dall’inizio alla fine! Grazie!
Una bella serata con tanti spunti per…
Una bella serata con tanti spunti per organizzare l'anno migliore, con strategie di vendita e di organizzazione per raggiungere gli obiettivi.
Tantissimo valore e informazioni…
Tantissimo valore e informazioni professionali e competenti oggi grazie Funnel Company.
La passione con cui lavora Michele Tampieri e tutto lo staff è contagiosa e mi ha dato molta energia.
La Professionalità con la P maiuscola!
La Professionalità con la P maiuscola!
Avevo iniziato a seguire Michele Tampieri e Alessandro Bentivoglio alcuni anni fa, rimanendo favorevolmente impressionato dal loro modo di insegnamento sempre molto etico.
Oggi si sono evoluti ed hanno allargato il team con tante altre Professionalità!
Il marketing con loro è più facile!
Lo consiglio a tutti gli imprenditori che vogliono evolvere le loro competenze.
Grandi
Molto interessante
Ho partecipato all’evento “Re-start 2021” della durata di una giornata intera. Tutti gli interventi sono stati molto interessanti e mai banali e mi hanno dato molti spunti di riflessione. Valuterò sicuramente di intraprende un percorso con loro!
Bravi, competenti, genuini...
Complimenti per questo RE-START 2021! Anche per la regia, luci, slide, rispetto dei tempi dei vari interventi. Complimenti per la strategia e tattica di questo evento che insieme al gioco di squadra sono di per sé stessi un grande insegnamento, al di là dei contenuti e della qualità dei relatori. Belli anche il tono, l empatia, la oassione e l entusiasmo... Contagiosi! Grazie!
Una giornata PROATTIVA
Una giornata veramente completa con informazioni a 360º, spunti, motivazioni ed emozioni. Un'intera SQUADRA a nostra disposizione!
Ho partecipato al Re-Start 2021
Ho partecipato al Re-Start 2021!
Un evento fantastico di qualità, con spunti formativi di elevato valore.
Lezioni che mi mettono in condizione sin da subito di poter apportare migliorie notevoli al mio business!
Azienda seria e concreta che testa e sviluppa in prima persona tutto ciò che propone!
Seri, preparati e organizzati... dei veri professionisti!
Sono ragazzi in gamba, seri e preparati, ma soprattutto organizzati, meritano il successo che stanno avendo a differenza di tante realtà.
Di solito sono molto selettivo nel seguire i vari guru nel marketing, loro li seguo già da 3 anni e non sbagliano mai un colpo, è bello averli visto crescere.
diretta ipnotica .... nonostante le interferenze esterne!
ho seguito con molta attenzione tutta la diretta dall'inizio alla fine! E' stato ipnotico. Amareggiata quando è terminata. Mi ha aperto la mente . Tutto il team molto chiaro e determinato. Veramente molto bravi. Li continuerò di certo a seguire sui vari canali e ogni volta che avrò la possibilità.
Effervescenza
Uno staff brillante, che ha saputo durante il corso Re-Start, trasmettere l'entusiasmo unitamente ai contenuti.
È stato un piacere riprovare la sensazione effervescente del Marketing quello con la M maiuscola!
La sincerità di Funnel Company
Ritengo che Tampieri sia un professionista capace e sincero.
Mi piace la sincerità con cui trasferisce contenuti, con cui si può fare la differenza, ma non crea mai false illusioni...dice chiaro che c’è da fare...azione...proprio come un vero professionista .
Mi piace anche la capacità di non essere tuttologo, ma di saper scegliere
“ i bravi” x ogni aspetto !!!
Complimenti a Funnel Company e al suo staff ...
Contenuti chiari
Contenuti chiari, ben organizzati ed utilizzabili da subito.
Ho partecipato oggi a una giornata…
Ho partecipato oggi a una giornata intera di formazione strepitosa!! Valuterò prossimamente anche l'iscrizione a Imprenditivo 🤩🤩
Giornata live RE-START 2021 Super!
Ho seguito la giornata live RE-START 2021... è stato tutto eccezionale! Molta professionalità ed un pozzo di informazioni per me affascinanti.
È incredibile il grado di…
È incredibile il grado di coinvolgimento che riescono a generare e soprattutto i contenuti di valore che rilasciano. Io personalmente ho acquistato un loro corso e mi fido di loro.
Giornata meravigliosa
Giornata meravigliosa! Contenuti di grande valore,team super preparato per aiutare imprenditori e professionisti a fare business! grazie 👍
WEBINAR X UN IMPRENDITIVO TOP
Molto interessante il webinar di oggi. Una overview su tutto il progetto "Imprenditivo". ( mi piace "moltissimo" questa definizione ). Sono un dentista e pur essendo un medico, sono anche un impenditore in quanto gestisco risorse che producono servizi sanitari. Dunque devo avere necessariamente competenze anche come tale: Grazie al Dream Team per quello che in queste ore mi ha trasemesso con competenza , passione ed entusisamo .