Sono entrato vari mesi fa nella Bentivoglio Academy e mi sono trovato subito molto bene. Ho capito come padroneggiare gli strumenti dell'intelligenza artificiale e creare un mio piano di marketing ad... Toon meer
Team super disponibile fin dal primo contatto! La loro competenza e affidabilità sono una garanzia per chi come me inizia da zero. Grazie a loro, ho iniziato a gestire il marketing della mia attività,... Toon meer
Alessandro, grazie al suo percorso e all’accademia, mi ha permesso di capire come costruire il sistema di marketing partendo dalle basi fino alla creazione del funnel e tutto il necessario per la cost... Toon meer
La mia esperienza con Alessandro e il suo team è stata positiva, ho potuto acquisire le compentenze per impostare delle campagne pubblicitarie in modo semplice ed efficace. Sono disponiili e competen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sistemi di Marketing con l’AI per imprenditori | Senza dipendere da agenzie | Fondatore Bentivoglio Consulting, Bentivoglio AI e Pioniere del Funnel Marketing per le aziende in Italia.
Contactgegevens
47890, San Marino
- support@bentivoglioconsulting.com
- alessandrobentivoglio.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Metodo chiaro ed efficace
Seguo Funnel Company da qualche anno. Ho partecipato al Funnel Marketing Live nel 2020, ho fatto una sessione strategica con Eliano, e ho seguito un corso sulle Facebook ads di Yari. Ho seguito recentemente l'evento Re-start che copriva tutti gli aspetti indispensabili alla costruzione di un funnel di marketing. Una compagnia che mantiene le sue promesse, di cui apprezzo particolarmente la combinazione di umanità ed entusiasmo per il proprio lavoro.
Evento Re-Start 2021
Evento molto interessante e stimolante. Relatori professionali e preparatissimi che hanno saputo trasmettere in modo semplice e chiaro concetti anche complessi. Ho partecipato al corso gratuito per l'intera giornata. Lo consiglio tantissimo a qualsiasi imprenditore che vuole migliorare la crescita della sua azienda.
Ottimi spunti per ripartire
Re-start 2021 è stata un’ottima occasione dove cogliere spunti utili nell’ambito per ri-partire in questo 2021 verso il raggiungimento dei nostri obiettivi
Fantastico come al solito sempre pronti…
Fantastico come al solito sempre pronti e preparati, non è da tutti fornire contenuti con tanto valore. L'esperienza fatta è stata positiva ho appreso molto durante la giornata dell'evento Re-Start 2021.
Ragazzi continuate così su questa strada a voler aiutare tutte quelle Aziende che comprendono che il mercato è cambiato si è evoluto.
Grazie ancora.
Giornata Fantastica
Giornata Fantastica, contenuti di alto livello.
Presentazioni leggere, ma di alto valore.
Grande esempio di come bisognerebbe applicare le nozioni offerte.
Semplici, chiari, ma allo stesso tempo dirompenti.
Re-Start 2021
Ho trovato la giornata di formazione veramente molto interessante e ben strutturata. Tutti i “docenti”, se così li posso definire per l’occasione, hanno presentato e spiegato in modo chiaro e semplice gli aspetti del proprio settore di specializzazione, in particolare ho trovato molto coinvolgente l’intervento di Valentina Cavina. Tutti loro hanno regalato nozioni, consigli immediatamente fruibili ma soprattutto hanno instillato la curiosità di approfondire meglio ciascun settore da loro illustrato.
Sono veramente contenta di aver partecipato dall’inizio alla fine e mi auguro che in futuro ci possano essere ulteriori eventi a cui partecipare.
Penso che il loro programma formativo possa essere veramente interessante!
Contenuti utili e visione d'insieme
Contenuti utili, esposti in modo chiaro, all'interno di un ragionamento strutturato e logico.
Da anni ho girato pagina credendo di poter mettere il marketing in un cassetto
Da anni ho girato pagina, da informatore medico a insegnare di Yoga e Pilates.
Credevo di poter abbandonare il marketing ma se vuoi crescere, anche in una attività olistica, non puoi farne a meno.
Per questo ho partecipato con piacere ed attenzione il corso di una intera giornata con Funnel Company.
Grande professionalità, competenza e umanità sono stati alla base dell'intera giornata.
E con gioia ho aggiunto un piccolo tassello alla mia formazione.
Esperti e appassionati del proprio lavoro
Ho partecipato all'evento RE-START 2021 ed è stato veramente molto interessante. Varie ore di interventi da parte di persone esperte e appassionate del loro lavoro.
Evento ben organizzato
Evento ben organizzato, ricco di contenuti interessanti per chi non conosce la materia, ma anche di spunti per chi non ne è a digiuno! Complimenti e grazie per l'opportunità offerta!
Restart 2021, un distillato di energia e competenza
Tutto il team di Funnel Company è riuscito ad organizzare un evento online come Restart 2021, trasformando il limite dovuto al rapporto mediato dallo schermo, in un’opportunità per rendere l’evento stesso intimo e coinvolgente, come e forse di più di quanto non sarebbe stato possibile in presenza.
Una bella sferzata di energia positiva per scuotere gli animi di imprenditori e professionisti in cerca di un metodo concreto per rilanciare la propria attività.
Un riferimento autorevole ed imperdibile sul marketing online
Ho partecipato sabato 23 ad un evento online "fiume" di Funnel Company sul marketing in tutte le sue declinazioni. Una panoramica perfetta ed esauriente dove ogni professionista dell'azienda spiegava il ruolo della sua specializzazione
Ottima idea quella di fornire un quadro così completo.
Soprattutto se a farlo sono specialisti cosi in gamba da far sembrare semplice la complessità del marketing online. Alla fine della giornata ho deciso che prenderò l'offerta di Imprenditivo perché ho capito che necessito come consulente di avere sempre a portata di mano un supporto come questo per affrontare le sfide del mercato!
Ho partecipato all'evento RE-START 2021 per curiosità…
Ho partecipato all'evento RE-START 2021 per pura curiosità essendo inesperta di marketing e social media e devo devo dire che è stata una bella esperienza.
Tutti i consulenti sono stati molto professionali e chiari, gli argomenti erano veramente tanti e forse non tutti semplicissimi per chi è alle prime armi come me.
Comunque credo che gli imprenditori più strutturati su questi aspetti abbiamo ricevuto molte dritte da poter attuare.
Grazie per l'opportunità che mi avete concesso di farmi conoscere l'argomento.
Ho partecipato alla lunga live RE-START…
Ho partecipato alla lunga live RE-START 2021, evento di grande valore, contenuti utili e ben presentati.
Complimenti a tutto il team Funnel Company.
Soddisfatto!!!
Team di funnel company super…
Team di funnel company super competenti e disponibili a risolvere i problemi di marketing.con grande passione, professionalità ed umanità riescono ad ottenere il massimo possibile in qualsiasi situazione veramente top
Restart 2021
Ho partecipato all’evento di sabato 23 gennaio re-start 2021. Al di là degli approfondimenti che poi ogni singolo vorrà fare; sono state affrontate tutte le tematiche attuali per far fronte alle sfide del nuovo anno. Ogni speaker è stato chiaro esaustivo condensando in 30 minuti i concetti chiave in modo semplice e diretto.
Positiva esperienza webinar gratuito Re-start 2021
Ho seguito per intero la giornata gratuita Re-start 2021(webinair) del 23/01/2021. Ci sono stati numerosi interventi, da parte di numerosi coach, ognuno con un tema ben specifico. Sono state divulgate informazioni molto utili e interessanti, da cui ho potuto apprendere molti spunti pratici applicabili. L'evento era orientato (anche) alla presentazione del loro nuovo pacchetto corsi Restart 2021, che veniva promosso alla fine di ogni intervento. Nonostante fosse un evento con fine di pubblicizzare il corso, devo ammettere che i contenuti offerti erano comunque davvero validi e di qualità. Non si è trattato di un "guscio vuoto" acchiappa clienti, come spesso accade. Grazie!
Re-start 2021, ottima esperienza
Ottima esperienza, ho avuto modo di partecipare al Re-start 2021. Passione, competenza e valore!