...Iniziare il percorso in Alchemya quest'anno è stato un vero e proprio spartiacque, sia per la mia evoluzione coscienziale che per la mia professione. Fin dalle primissime sessioni, ho percepito u... Toon meer
Il team è accogliente, non giudicante, disponibile all'ascolto e all'aiuto, lasciando libera la persona di evolvere con i propri tempi e i propri spazi. Sono tante le intuizioni e le consapevolezze a... Toon meer
La realtà di Alkemya è a 5 stelle per accoglienza, competenza e autenticità. Con loro sto ricevendo tutto ciò che cercavo da tempo: una profonda trasformazione interiore, una comunità di persone in ca... Toon meer
Non ho ancora parole chiare per descrivere questo percorso, sono dentro al percorso, sento che stanno affiorando le resistenze per trasformarle... finalmente. Sento che con Alkemya posso trasformarmi
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ho fatto incontri individuali e…
Ho fatto incontri individuali e workshop di gruppo che mi hanno aiutato a liberarmi da blocchi e scoprire i miei doni. Tutte esperienze bellissime che consiglio a tutti.
Sono anime stupende che porterò sempre nel mio cuore 💓
Crea la vita che AMI
Amicizia, Condivisione, Passione Gli ingredienti che compongono il magico cocktail da sorseggiare lentamente, durante la durata dei workshop e alla fine, apprezzare i benefici che genera. Amicizia perché é fantastico tutte le volte fare nuove conoscenze e allargare il proprio gruppo dei pari . Condivisione, perché ci si trova in un ambiente neutro, dove ognuno può esprimere la sua esperienza senza timore d'essere giudicato. Passione, perché l'entusiasmo, la grinta, la competenza, il sostegno che si riceve da tutto lo staff e dalla nostro mentore Maurizio sono incomparabili. Questo è lo strepitoso segreto che caratterizza l'associazione Kendra. Un team il cui unico obiettivo é, aiutare e fornire strumenti a tutti, affinché ognuno possa utilizzarli e realizzare i propri sogni. . Consiglio vivamente a chiunque di partecipare e vivere questa esperienza diversa da tutti i corsi di crescita personale che esistono. Cristina
Amore e libertà
TI VEDO!
Questo è l'essenziale che vivo e respiro in loro presenza.
E nel vedermi e riconoscere i miei talenti continuamente sentirmi valorizzata, in libertà.
Sono stati e continuano a essere fonte di ispirazione nel mio percorso di crescita.
Gratitudine immensa!
Ottimo team di crescita
Ho partecipato a diversi seminari di crescita personale e ne sono sempre uscita arricchita e trasformata .
Un team preparato e amorevole che lavora sui blocchi, le credenze e sulle qualità umane promuovendo l'unicità e la fioritura esistenziale e professionale delle persone.

Empatia, Amorevole accoglienza
Mi sono sentita amorevolmente accolta,senza alcun giudizio sui limiti da me raccontati. Un profondo ascolto e un grande aiuto nel vedere i miei lati di forza che sminuivo. Sono stata Amorevolmente accompagnata nella profonda consapevolezza di me stessa

Antwoord van Alkemya
Workshop esperienziale nella scoperta di se stessi
Ho fatto varie esperienze con CREA LA VITA CHE AMI e devo dire mi sono stupita ogni volta che facevo i loro workshop. Grazie a ciò ho scoperto tanto di me e ho sperimentato come essere ancora più presente e connessa con la mia essenza. Ho imparato ad ascoltare non solo me stessa ma anche gli altri migliorando tanto le mie relazioni personali.
Sono molto grata per questo percorso e ad ogni membro del team CREA LA VITA CHE AMI che mi hanno aiutato a tirar fuori la mia parte migliore.
Credo fortemente ognuno di noi dovrebbe fare i loro percorsi poiché potranno migliorare tanto la propria vita e relazioni.

Accoglienza e ascolto profondo
Il gruppo di "Crea la Vita che Ami" è composto da persone che, con il tempo e nel tempo, hanno conquistato un posto nel mio cuore. Hanno la capacità di vedere il meglio di te e di guidarti ed invogliarti ad esprimerlo e manifestarlo, senza giudizio e con grande amorevolezza ed accoglienza. Grande preparazione e conoscenza per una spiritualità che affonda le radici nella vita pratica e quotidiana. Super consigliato ❤️

Un'esperienza preziosa
Quando mia mamma mi ha parlato di Crea la Vita che Ami e del lavoro che facevano per aiutare le persone, non mi sarei mai immaginata di poterli incontrare e toccare con mano che anime magnifiche fossero e quanto credessero in quello che fanno.
Vedevo mia mamma più serena e più spesso col sorriso. Tornata dai workshop spesso mi raccontava di queste esperienze magiche e intense. Incuriosita, mi sono lanciata senza sapere granché in un workshop di tre giorni con mia mamma, mio fratello e un'amica, e che dire... WOW
Lavorare su noi stessi in un campo di energia così presente e tangibile è stato davvero surreale, abbiamo avuto modo di conoscere noi stessi più a fondo e di rafforzare i legami di amicizia e famiglia (in particolare quello con mio fratello è migliorato molto da allora).
Ho conosciuto persone fantastiche, compreso il team di CVA ovviamente, che porterò sempre nel cuore e che mi è sembrato di conoscere da tempo.
È stata un'esperienza davvero forte che mi ha anche destabilizzata per alcuni versi, devo dire la verità. Ma è stato tutto in un'ottica di crescita personale e consapevolezza.
Sperando che le mie parole siano state azzeccate e abbiano suscitato in qualcuno la curiosità di intraprendere questo percorso, mando un bacio a tutto lo staff di CVA ringraziandoli per l'immenso lavoro che fanno❤️

Antwoord van Alkemya
In Crealavitacheami ho trovato…
In Crealavitacheami ho trovato individui autentici e amorevoli che ti fanno sentire a tuo agio, in un clima nutriente e privo di giudizio. Consiglio a tutte le persone che stanno cercando un ambiente potenziante per ripartire da sé e conoscersi profondamente.

Mi sento invincibile
Riassumo per ora la mia esperienza con CREA LA VITA CHE AMI con le seguenti parole: serenità, amore, autenticità, libertà.
In tutti i workshop e sessioni che ho frequentato con loro mi sono sentito profondamente compreso, mi sono sentito libero di essere me stesso al 110% e quindi, grazie a ciò, scoprire la parte più potente che ho: la forza del mio Cuore.
Grazie a tale percorso sto affrontando in maniera straordinaria situazioni famigliari che ad altri mandano in depressione, invece io le sto affrontando con belle emozioni e migliorando concretamente le cose.
Grazie a tale percorso sono riuscito a trovare la strada professionale che ad oggi mi fa sentire pienamente realizzato.
Potrei continuare a dirvi tanti altri importanti risvolti positivi ma per non dilungarmi vi condivido l'aspetto più importante (secondo me) che riassume tutto: grazie a tale percorso io mi sento invincibile ragazzi, non esagero credetemi. Questo perché io ho imparato (e sto imparando sempre meglio) a connettermi con il mio Cuore. E quando riesci a fare ciò riesci davvero ad interfacciarti con tutte le sfide della vita in una maniera inspiegabile a parole, vi auguro di vivere ciò.
Se volete farvi un grande Dono dovete fare i percorsi con CREA LA VITA CHE AMI, ve lo dico dal Cuore.

Antwoord van Alkemya
Rinascita, un passo dopo l’altro,🌱
Il gruppo “Crea la Vita che Ami” mi ha cambiata nel profondo, sin dalla prima esperienza che ho vissuto con loro la Jasmina con la quale un tempo mi identificavo ha iniziato a svanire, facendo spazio ad una nuova versione di me!
Grazie alle persone stupende e guide autentiche che portano avanti questo progetto, ogni esperienza che viene proposta diventa stimolo di crescita e occasione di scambio libero e spontaneo!
“Crea la Vita che Ami” è diventato per me un posto sicuro, uno spazio sul quale so di poter contare, senza filtri o condizioni!
Grazie a loro la mia consapevolezza si è espansa, permettendomi di percepire una nuova sicurezza e luce interiore sempre a mia disposizione…
La vita ha preso un sapore diverso da quando sono entrata a contatto con loro e il loro progetto!
Provo profonda gratitudine e amore per ognuna delle loro anime e la mia riconoscenza sarà infinita per la cura con la quale mi stanno accompagnando in questo viaggio, che alla fine si chiama Vita, ✨

Semplicemente lasciatevi meravigliare
Semplicemente lasciatevi meravigliare, non aggiungo altro!

Antwoord van Alkemya
Ho incontrato Kendra in un momento di…
Ho incontrato Kendra in un momento di bisogno di ascoltarmi,capirmi e aprirmi.
Ho toccato emozioni di appartenenza,Amore,centratura e Non giudizio!
Io che mi giudico sempre,io che non sapevo bene chi ero e il mio "Perché",sono stata "avvolta"da fiducia e riscoperta di me. Riescono a vedere la bellezza che c'è in te e in qualche modo ti rendi conto di avere molti "strumenti"per essere ciò che Meriti!!
Grazie mille Crea la Vita che Ami!
Angeli!💖

Antwoord van Alkemya
È un ritorno verso noi stessi..
Raccontare a parole cosa "Crea la vita che ami" mi ha portato ad incontrare non è facile.. è una scoperta.. una strada sulla soglia della quale, con tanta forza quanta delicatezza, sono stato accompagnato.. è stato reincontrarsi, rivedersi, riconoscersi.. in modo meravigliosamente ovvio..
Lo staff è in grado di accompagnare in ogni passo con una grazia e una forza che toccano nel profondo e permettono a qualcosa dentro di aprirsi, come un'ovvia risposta a cosi tanta cura..

Kendra forever ❤️
Kendra è un gruppo di persone vere, sincere, competenti che ha voglia di essere d'aiuto alle persone. Ho seguito diverse serate, un weekend formativo pazzesco che mi ha rivoltato come un calzino. Ne sono uscita rigenerata e con tante nuove consapevolezze. Maurizio, Ildiko e Sara li ho conosciuti più da vicino e sono persone eccezionali. Hanno un'energia ed emanano vibrazioni pazzesche. Consiglio a chiunque di seguirli perché sono una garanzia per chi abbia voglia di prendere in mano la propria vita e dare una svolta. Loro sapranno accompagnarti e guidarti con discrezione e presenza. Non smetterò mai di ringraziarli. Un abbraccio ❤️

UN GRANDE CONTENITORE RICCHISSIMO
Seguo i progetti di CREA LA VITA CHE AMI ormai da un anno e mezzo ed ogni volta rinnovo la mia scelta partecipando a tutti i workshop che ci propongono, ogni 3-4 mesi.
Vivo questi momenti come delle occasioni enormi per rimanere e progredire nella strada che ho scelto, o meglio che mi è stata data modo di scoprire attraverso il percorso dell'academy.
Perchè all'inizio sentivo solo un grande desiderio di scoperta e cambiamento, ma le idee nella mia testa erano confuse e le capacità di cui sono dotato sin dalla nascita erano ancora nascoste, sotterrate sotto il sottile velo della personalità.
Poi ho conosciuto questo splendido gruppo di persone che sembravano oneste e sincere, che mi offrivano degli strumenti per capirmi, così ho deciso di approfondire la questione, nonostante i dubbi che solitamente affollano le menti di quelli che come me scelgono di acquistare un prodotto online.
Sono andato a conoscerli di persona, ho trascorso giornate intere in leggerezza insieme a loro per capire se ci avevo visto giusto e sono tornato a casa con delle grandi certezze.
La più importante di queste è che dietro il mondo di CREA LA VITA CHE AMI ci sono persone vere che vivono il proprio lavoro come una missione.
Da quando faccio parte di questo gruppo sento di avere un mare di nuove frecce al mio arco ed ogni volta che qualcosa non va so come affrontarlo, oppure so dove (o in chi) posso trovare delle risposte.
Mi piace immaginare quello che stiamo facendo insieme come un grande contenitore ricchissimo, di cui non si riesce a comprendere la capienza.
Dentro di me sento la certezza che da questo contenitore io potrò attingere valore per il resto della mia vita.
Ovviamente so che nessuno mi regalerà mai un pacchetto pronto di cose belle e risolte, ma credo che questa sia proprio la cosa più bella perchè altrimenti non potrei crescere come individuo.
La possibilità di imparare a vivere bene è la cosa più bella di cui possiamo appropriarci, se davvero vogliamo il meglio per le nostre vite.

Antwoord van Alkemya
Trasformare il piombo in oro
È stato fantastico lavorare con l’energia del cuore, trasformare l’emozioni , una vera alchimia del cuore. Trasformare il piombo in oro.Trovare i nostri blocchi ed eliberarli🙏❤️

Investi sulla risorsa migliore, TE STESSO
Che dire? Quando le cose sono fatte con il cuore, si vede la differenza!
Un team che lavora con amore e professionalità per aiutarti a trovare la tua strada nella vita.
Corso stra consigliato a tutti coloro che vogliono investire su se stessi per realizzare la loro missione di vita!

Percorso intenso
Percorso intenso, emozionante, esperienza bellissima

Rinascere si può !
Ho partecipato ad un workshop ad aprile ed è stato piacevolmente sconvolgente ! Non sono stati giorni facili, sia fisicamente che emotivamente, ma la consapevolezza delle mie qualità e risorse interiori mi ha fatto tornare a casa sentendomi una persona diversa, più predisposta a guardare me stessa e gli altri con amore. Grazie a tutto il team di Crea la vita che ami ! ❤️❤️❤️

Antwoord van Alkemya
Lees meer over geverifieerde reviews.