...Iniziare il percorso in Alchemya quest'anno è stato un vero e proprio spartiacque, sia per la mia evoluzione coscienziale che per la mia professione. Fin dalle primissime sessioni, ho percepito u... Toon meer
Il team è accogliente, non giudicante, disponibile all'ascolto e all'aiuto, lasciando libera la persona di evolvere con i propri tempi e i propri spazi. Sono tante le intuizioni e le consapevolezze a... Toon meer
La realtà di Alkemya è a 5 stelle per accoglienza, competenza e autenticità. Con loro sto ricevendo tutto ciò che cercavo da tempo: una profonda trasformazione interiore, una comunità di persone in ca... Toon meer
Non ho ancora parole chiare per descrivere questo percorso, sono dentro al percorso, sento che stanno affiorando le resistenze per trasformarle... finalmente. Sento che con Alkemya posso trasformarmi
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Se quest' è solo l'inizio...
La mia è un esperienza iniziata da poco ma che ha già portato diversi risultati reali. Ho, veramente, iniziato a scoprire alcune capacità che ho potendole mettere a frutto fin da subito. Ad esempio sono riuscita a parlare di fronte ad un pubblico di 50 persone, senza la paura del giudizio, con lucidità e convinzione. Ho iniziato a svegliarmi la mattina senza più l'ansia degli impegni ma con energia e presenza. Sento chiaramente che anche Io ho un valore e non mi sento più piccolina difronte agli altri. Posso sbagliare, si ma non mi lascio più sopraffare dal senso di fallimento. Le persone che fanno parte del Team vivono con profonda coerenza quello che insegnano. Questo era ciò che stavo cercando. Qui mi sono sentita, veramente, al al centro di un' interesse reale, genuino. Con gentilezza, delicatezza e una concreta efficacia ti guidano in un percorso che fin dai primi passi si rivela in tutta la sua Potenza.
Grazie dal profondo del ❤️

Antwoord van Alkemya
Sempre più avanti verso la libertà!
Un gruppo di lavoro ricco di umanità e calore con la voglia di condividere la ricerca del proprio sè autentico, anche fra risate e lacrime. I coach professionli, amorevoli e sempre pronti ad aiutare. Esperienza molto intensa per me soprattutto sull'attività in movimento, solo oggi mi sento meglio e sto cominciando ad integrare e rendermi conto dei cambiamenti. Sono più centrata e più ferma in ciò che voglio, vedo con più chiarezza ciò che accade intorno a me. Ora si riparte!!! Grazie !!!

Antwoord van Alkemya
Gruppo che aiuta a valorizzare i tuoi talenti con sostegno e amore
Ho trovato un gruppo di persone che non giudicano, ti sostengono e ti apprezzano per quello che sei, estrapolando il talento che c'è in ognuno di noi, perché noi tutti abbiamo qualcosa per cui siamo più portati. Inoltre è possibile crescere per poter avere una vita migliore grazie agli strumenti che ti mettono a disposizione

Workshop Energy Experience
Buongiorno sono Emanuela, questo workshop è stato il primo per me con il Team di Crea la vita che ami. Non sapevo ovviamente cosa mi sarebbe aspettato ma ero certa che sarebbe stato intenso. Oltre a fare pratiche legate allo smuovere l'energia nel corpo (Energy Experience) ne abbiamo fatte altre per liberare le emozioni dal corpo. Queste sono state potenti per tutti noi e ci hanno uniti come gruppo.
Il condividere tempo, spazio, esperienze, condivisioni ha creato una grande unione di fratellanza tra tutti.
Maurizio con le sue parole e tutto il team hanno reso questo possibile, perchè le persone e il cuore sono il centro di questo progetto.
Grazie grazie grazie

Percorso e Workshop super consigliati! 🎉
Saggezza, esperienze, amore...
Non trovate facilmente tutto questo in giro.