Ayant de l’eczéma et une dermatite bulleuse , j’avais les mains dans un état horrible je n’arrivais pas à les réparer. On m’a conseillé cette crème dans ma pharmacie, et c’était incroyable. Cett... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je reste fidèle à Altheys dans la mesure où les produits sont naturels, non parfumés, non gras et hydratent correctement les zones de la peau non touchées par le psoriasis. Cela étant, quand on souffr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir testé de nombreux produits sans réel résultat, j’ai découvert les soins Altheys et je dois dire que c’est une véritable révélation. Ce sont des produits naturels, doux pour la peau, mais i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande sincèrement à 100%. J’ai 26 ans et énormément d’eczéma depuis bébé, j’ai tenté beaucoup beaucoup de produits divers et variés avec mes dermatologues, mais ces produits-ci semble être a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Altheys, est une jeune marque française spécialiste des soins brevetés au plantain, pour l’atopie, l’eczéma et le psoriasis… Fondée au cœur des volcans d’Auvergne par Hanane DRISSI, le Laboratoire Altheys lance sur le marché la toute première gamme dermatologique de produits formulés au plantain lancéolé, pour apaiser les peaux sensibles et réactives à tendance atopique, de façon naturelle et sans aucune toxicité.
Contactgegevens
42, avenue Julien, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrijk
- 04 73 34 01 00
- altheys@altheys.com
- altheys.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
je trouve actuellement une amélioration…
je trouve actuellement une amélioration à voir par la suite

Antwoord van Altheys
Achat gel douche visage, corps cheveux, crème visage et crème corps zematopic.
J'ai acheté le gel douche corps et cheveux, la crème visage et la crème pour le corps pour mon fils de 18 ans qui a de l'eczéma sévère depuis ses 4 mois. La cortisone ne fonctionnait plus, les crises étaient de pire en pire et il ne voulait plus mettre son traitement sur le visage car ça le brûlait. Lorsqu'il a commencé à utiliser les produits zematopic de Altheys, j'ai été vraiment bluffée du résultat car ils se sont vus quasiment tout de suite. Sa peau a été apaisée dès la première application. J'ai dû lui appliquer en couche épaisse les premières fois et à plusieurs reprises car sa peau était tellement sèche et enflammée que la crème était absorbée rapidement mais ça en valait le coup. Je tiens à dire qu'il n'a ressenti aucune douleur lors des applications et qu'il supporte la crème qui n'a pas d'effet gras. Ce qui est important car mon fils ne supportait également plus le côté gras des crèmes à base de cortisone. Je suis ravie d'avoir découvert cette gamme qui change la vie de mon fils. J'ai vu qu'il y avait des produits pour les bébés et enfants de cette gamme, je pense que c'est une révolution pour les enfants et j'aurais aimé que ces produits existent lorsque mon fils était bébé et enfant car il a vu de nombreux dermatologues et à testé de nombreux traitements à base de cortisone qui fonctionnaient sur le coup et encore, il était devenu résistant à ces traitements et ensuite les crises étaient de pire en pire. Avant application des produits de la gamme zematopic, il était même à sang à certains endroits et son corps était quasiment recouvert d'eczéma de la tête aux pieds. Alors merci pour ces produits.

Antwoord van Altheys
Réception rapide après la commande
Réception rapide après la commande.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car trop peu de recul pour évaluer l'efficacité des produits.

Bon produit efficace satisfait
Bon produit efficace
Bien emballé et rapidement expédié, je suis satisfait

Envoi rapide.
Envoi rapide.
Produit conforme à nos attentes.
Résultat positif sur le psoriasis en quelques applications

Antwoord van Altheys
Soulager les irritations quasi…
Soulager les irritations quasi immédiatement sans cortisone : enfin un remède qui n'a pas d'effet secondaire !

Tout est impeccable
Tout est impeccable! Les produits sont très bons et la livraison rapide.

Produits pour psoriasis
Je commande depuis quelques années les produits.Ils sont efficaces ,mon mari n' a presque plus rien.Je recommande les produits autour de moi.

Antwoord van Altheys
Bien pour l'eczema avant la solution ultime (cortisone)
Je souffre d'eczéma sur tout le corps depuis des années. J'utilise cette crème de façon intensive depuis 6 mois. Elle n'est pas aussi efficace que la cortisone mais plus efficace que tout ce que j'ai essayé sans cortisone. (Et la cortisone ça reste éphémère, pour ma part l'eczéma revient 2 semaines après l'arrêt de la cortisone). J'en utilise beaucoup (une à deux fois par jour) donc c'est un budget.
En associant cette crème à une bonne hygiène de vie (réduire au maximum l'alimentation inflammatoire: pas de gluten / lactose / caséine, peu de sucre rapide, pas de graisse saturé, pas de fast food ni d'aliments transformés) j'arrive à contrôler mon eczéma.
Je met 4 étoiles et pas 5 car le tube de 200ml à augmenté de 2€

Incroyable je dois dire
Incroyable je dois dire. Le produit est arrivé le lendemain et la qualité est juste étonnante, mes rougeurs sont partis après 2 jours.

Peau à tendance excema sévère :
Peau à tendance excema sévère :
J’ai achetée le shampoing solide qui malheureusement déjà est très compliqué à utiliser et ne fonctionne pas sur moi, toujours autant de démangeaisons,
Crème: je ne sais pas trop encore si elle fonctionne, ça fait 19 jours exactement que je l’utilise et mes boutons sont partiellement partis pendant que d’autres encore plus énormes sont apparues, ça ne calme malheureusement que tres peu mes démangeaisons, je continue le test sur 1 mois pour être sure de savoir si ça fonctionne ou non,
Gel douche: pépite je le rachèterai j’ai vraiment beaucoup moin d’excema sur le corps depuis que je l’utilise c’est vraiment flagrant , toujours des petites zones persistantes mais dans la majorité 70% est parti, je l’essayerai que mon crâne les prochaines fois 🤞🏻

Bluffée !!
Je n'ai trouvé AUCUNE pub en ligne sur Altheys. Ça fait 4 mois mtn que j'ai une rechute d'eczéma aggravé par 2 maladies chroniques qui me provoquent des allergies extrêmement douloureuses. Et rien n'y fait, j'en suis à des centaines d'euros de traitements, de crèmes, de gel douche etc. Je suis épuisée par les réactions allergiques que j'ai à tous ces produits, je ne peux pas dormir ni mettre de vêtement. Horrible. Et là, je trouve Altheys. J'en reviens toujours pas. Hallucinant. Ça marche. Ça marche vraiment.

Antwoord van Altheys
Le produit est adapté et le service…
Le produit est adapté et le service très pro et efficace !

Altheys est vraiment efficace
Altheys est vraiment efficace, j'ai du psoriasis en gouttes et il a vraiment diminué, j'en ai également dans le cuir chevelu où la crème semble moins performante et l'utilisation plus difficile alors si Altheys pouvait trouver une formule aussi épatante pour les cheveux ce serait formidable

Antwoord van Altheys
La crème est vraiment efficace
La crème est vraiment efficace. Mon petit fils de 5 ans ne se gratte presque plus. Sa peau est redevenue très belle. Son eczéma est presque parti. j'ai passé une 2ème commande.

Très efficace
Ca faisait deux mois que ma fille était pleine de croûte et de pellicule ne ne partait pas ,on a tout essayé et elle ne pouvait pas prendre RDV chez le médecin, c'est horaires ne conviennent pas .
Je suis tombée plusieurs fois sur ce produits qui guerissé le psoriasis et l Exema ,je me suis occupée de son crâne j'ai bien tout gratter et passer le peine pour les croûtes et j'ai laissée poser jusqu'à ce que la crème durcisse ses cheveux (env 4h) Rincer et sécher, il n'y avait plus une seule croûte.
C'est vraiment génial car le cortisone ne se vend pas sans ordonnance. C'est une très bonne alternative qui fonctionne vraiment.
Sandrine M .

Antwoord van Altheys
Tout est au top dans cette entreprise
Tout est au top dans cette entreprise. Les produits sont exceptionnels, très efficaces et naturels. L'envoi est rapide et les colis soignés. Achetez chez Althéys les yeux fermés et faites-les connaître autour de vous. Margo

Antwoord van Altheys
Lees meer over geverifieerde reviews.