Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant de l’eczéma et une dermatite bulleuse , j’avais les mains dans un état horrible je n’arrivais pas à les réparer. On m’a conseillé cette crème dans ma pharmacie, et c’était incroyable. Cett... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je reste fidèle à Altheys dans la mesure où les produits sont naturels, non parfumés, non gras et hydratent correctement les zones de la peau non touchées par le psoriasis. Cela étant, quand on souffr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir testé de nombreux produits sans réel résultat, j’ai découvert les soins Altheys et je dois dire que c’est une véritable révélation. Ce sont des produits naturels, doux pour la peau, mais i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande sincèrement à 100%. J’ai 26 ans et énormément d’eczéma depuis bébé, j’ai tenté beaucoup beaucoup de produits divers et variés avec mes dermatologues, mais ces produits-ci semble être a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Altheys, est une jeune marque française spécialiste des soins brevetés au plantain, pour l’atopie, l’eczéma et le psoriasis… Fondée au cœur des volcans d’Auvergne par Hanane DRISSI, le Laboratoire Altheys lance sur le marché la toute première gamme dermatologique de produits formulés au plantain lancéolé, pour apaiser les peaux sensibles et réactives à tendance atopique, de façon naturelle et sans aucune toxicité.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je trouve actuellement une amélioration…

je trouve actuellement une amélioration à voir par la suite

Antwoord van Altheys

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux de savoir qu’une amélioration est déjà visible. Nous espérons que les effets positifs se confirmeront dans la durée.
N’hésitez pas à nous tenir informés de l’évolution ou à nous contacter si vous avez besoin de conseils complémentaires.
À bientôt,
Célia, service clients Altheys.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pouvoir contacter quelqu'un par…

Pouvoir contacter quelqu'un par téléphone

Antwoord van Altheys

Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée.
Nous comprenons parfaitement votre souhait de pouvoir contacter un conseiller par téléphone.
Si vous préférez un contact téléphonique, n’hésitez pas à nous laisser vos coordonnées, et nous vous appellerons dans les plus brefs délais.
Merci beaucoup pour votre compréhension et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat gel douche visage, corps cheveux, crème visage et crème corps zematopic.

J'ai acheté le gel douche corps et cheveux, la crème visage et la crème pour le corps pour mon fils de 18 ans qui a de l'eczéma sévère depuis ses 4 mois. La cortisone ne fonctionnait plus, les crises étaient de pire en pire et il ne voulait plus mettre son traitement sur le visage car ça le brûlait. Lorsqu'il a commencé à utiliser les produits zematopic de Altheys, j'ai été vraiment bluffée du résultat car ils se sont vus quasiment tout de suite. Sa peau a été apaisée dès la première application. J'ai dû lui appliquer en couche épaisse les premières fois et à plusieurs reprises car sa peau était tellement sèche et enflammée que la crème était absorbée rapidement mais ça en valait le coup. Je tiens à dire qu'il n'a ressenti aucune douleur lors des applications et qu'il supporte la crème qui n'a pas d'effet gras. Ce qui est important car mon fils ne supportait également plus le côté gras des crèmes à base de cortisone. Je suis ravie d'avoir découvert cette gamme qui change la vie de mon fils. J'ai vu qu'il y avait des produits pour les bébés et enfants de cette gamme, je pense que c'est une révolution pour les enfants et j'aurais aimé que ces produits existent lorsque mon fils était bébé et enfant car il a vu de nombreux dermatologues et à testé de nombreux traitements à base de cortisone qui fonctionnaient sur le coup et encore, il était devenu résistant à ces traitements et ensuite les crises étaient de pire en pire. Avant application des produits de la gamme zematopic, il était même à sang à certains endroits et son corps était quasiment recouvert d'eczéma de la tête aux pieds. Alors merci pour ces produits.

30 april 2025

Antwoord van Altheys

Un immense merci pour votre message, qui nous touche profondément.
Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que les produits de la gamme Zematopic® ont pu apporter un soulagement réel et rapide à votre fils, après tant d’années de traitements difficiles et de souffrances. Votre témoignage met en lumière la réalité de l’eczéma sévère, et savoir que nos soins ont pu améliorer concrètement son quotidien est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Le fait que votre fils ait retrouvé du confort sans douleur ni sensation de brûlure est pour nous une réussite essentielle.
Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité. Votre remarque sur la gamme bébé nous touche particulièrement, elle reflète exactement la raison pour laquelle nous avons conçu ces produits : offrir une alternative douce et efficace, dès le plus jeune âge.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations sur les soins les plus adaptés à l’évolution de sa peau.
Encore merci pour votre témoignage sincère. Nous vous souhaitons à vous et à votre fils une belle continuité avec nos produits, et surtout beaucoup de mieux-être au quotidien.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Réception rapide après la commande

Réception rapide après la commande.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car trop peu de recul pour évaluer l'efficacité des produits.

2 mei 2025

Antwoord van Altheys

Merci pour votre retour et pour votre commande !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et espérons que les produits vous donneront entière satisfaction à l’usage. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis après quelques semaines d’utilisation, votre expérience compte beaucoup pour nous.

Bon produit efficace satisfait

Bon produit efficace
Bien emballé et rapidement expédié, je suis satisfait

5 mei 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la livraison.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils sur nos produits.

Envoi rapide.

Envoi rapide.
Produit conforme à nos attentes.
Résultat positif sur le psoriasis en quelques applications

1 mei 2025

Antwoord van Altheys

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit a répondu à vos attentes et qu’il a déjà eu un effet positif sur le psoriasis en quelques applications. C’est exactement ce que nous espérons pour chaque personne qui utilise nos soins.
N’hésitez pas à nous tenir informés de l’évolution, et à nous contacter si vous avez besoin de conseils complémentaires.
Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit qui aide mon urticaire…

Très bon produit qui aide mon urticaire leger

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit a pu vous aider à soulager votre urticaire léger. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soulager les irritations quasi…

Soulager les irritations quasi immédiatement sans cortisone : enfin un remède qui n'a pas d'effet secondaire !

29 april 2025

Chère Clara,
Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous apporte un soulagement rapide sans cortisone.
Offrir une solution efficace et bien tolérée, sans effets secondaires notables, est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients.
N’hésitez pas à nous faire part de vos résultats à long terme ou à poser la moindre question.
Nous restons à votre écoute !
Belle journée

Tout est impeccable

Tout est impeccable! Les produits sont très bons et la livraison rapide.

28 april 2025

Cher Sylvain,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’un accompagnement personnalisé.
Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Produits pour psoriasis

Je commande depuis quelques années les produits.Ils sont efficaces ,mon mari n' a presque plus rien.Je recommande les produits autour de moi.

29 april 2025

Chère Patricia,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que les produits vous donnent entière satisfaction, et surtout qu’ils ont aidé votre mari à aller mieux.
C’est également un vrai plaisir de savoir que vous les recommandez autour de vous. Votre confiance est notre plus belle récompense.
Très belle journée à vous,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien pour l'eczema avant la solution ultime (cortisone)

Je souffre d'eczéma sur tout le corps depuis des années. J'utilise cette crème de façon intensive depuis 6 mois. Elle n'est pas aussi efficace que la cortisone mais plus efficace que tout ce que j'ai essayé sans cortisone. (Et la cortisone ça reste éphémère, pour ma part l'eczéma revient 2 semaines après l'arrêt de la cortisone). J'en utilise beaucoup (une à deux fois par jour) donc c'est un budget.
En associant cette crème à une bonne hygiène de vie (réduire au maximum l'alimentation inflammatoire: pas de gluten / lactose / caséine, peu de sucre rapide, pas de graisse saturé, pas de fast food ni d'aliments transformés) j'arrive à contrôler mon eczéma.
Je met 4 étoiles et pas 5 car le tube de 200ml à augmenté de 2€

13 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Cher client,
Un grand merci pour votre retour si détaillé et sincère.
Nous sommes vraiment touchés de savoir que notre crème vous aide à mieux gérer votre eczéma au quotidien, surtout dans un contexte aussi difficile que le vôtre. Votre témoignage est précieux, et il montre à quel point une approche globale – soins topiques et hygiène de vie – peut faire une réelle différence.
Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le prix. Cette augmentation reflète malheureusement les hausses des coûts de production que nous nous efforçons de contenir autant que possible. Cela dit, vos retours sont essentiels pour nous permettre d’améliorer continuellement nos produits et notre politique tarifaire.
Merci encore pour votre confiance.
N’hésitez pas à nous écrire si vous avez des questions ou des suggestions : nous sommes toujours à votre écoute.
Belle journée

Incroyable je dois dire

Incroyable je dois dire. Le produit est arrivé le lendemain et la qualité est juste étonnante, mes rougeurs sont partis après 2 jours.

28 april 2025

Chère Alexandra,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les effets du produit aient été visibles aussi rapidement.
Savoir que vos rougeurs ont disparu en seulement deux jours est une excellente nouvelle !
Merci de votre confiance, et à très bientôt !
Belle journée.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Peau à tendance excema sévère :

Peau à tendance excema sévère :
J’ai achetée le shampoing solide qui malheureusement déjà est très compliqué à utiliser et ne fonctionne pas sur moi, toujours autant de démangeaisons,
Crème: je ne sais pas trop encore si elle fonctionne, ça fait 19 jours exactement que je l’utilise et mes boutons sont partiellement partis pendant que d’autres encore plus énormes sont apparues, ça ne calme malheureusement que tres peu mes démangeaisons, je continue le test sur 1 mois pour être sure de savoir si ça fonctionne ou non,
Gel douche: pépite je le rachèterai j’ai vraiment beaucoup moin d’excema sur le corps depuis que je l’utilise c’est vraiment flagrant , toujours des petites zones persistantes mais dans la majorité 70% est parti, je l’essayerai que mon crâne les prochaines fois 🤞🏻

22 april 2025

Chère Amélie,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour aussi détaillé.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le shampoing solide ne vous a pas convenu, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à des démangeaisons qui persistent. Chaque peau réagit différemment, surtout en cas d’eczéma sévère, et il peut parfois être nécessaire d’ajuster l’usage ou d’explorer d’autres formats.
Concernant la crème, nous vous remercions pour votre patience. Les résultats peuvent en effet prendre un peu plus de temps selon les cas, et un suivi sur un mois complet est une bonne idée pour mieux évaluer son efficacité. N'hésitez pas à appliquer la crème 4 à 5 fois par jour. Nos formules sont très douces et naturelles.
Nous sommes ravis que le gel douche vous ait apporté un réel soulagement — 70 % de zones soulagées, c’est un très bon signe, et nous espérons que ce sera tout aussi bénéfique pour votre cuir chevelu 🤞🏻

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Bons produits pour le psoriasis

23 april 2025

Chère Gisèle,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction, notamment pour soulager le psoriasis, et que la livraison ait été rapide — c’est essentiel pour nous que tout soit fluide du début à la fin.
Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Bluffée !!

Je n'ai trouvé AUCUNE pub en ligne sur Altheys. Ça fait 4 mois mtn que j'ai une rechute d'eczéma aggravé par 2 maladies chroniques qui me provoquent des allergies extrêmement douloureuses. Et rien n'y fait, j'en suis à des centaines d'euros de traitements, de crèmes, de gel douche etc. Je suis épuisée par les réactions allergiques que j'ai à tous ces produits, je ne peux pas dormir ni mettre de vêtement. Horrible. Et là, je trouve Altheys. J'en reviens toujours pas. Hallucinant. Ça marche. Ça marche vraiment.

24 april 2025

Chère Marine,
Votre témoignage nous touche profondément.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce que vous avez traversé ces derniers mois, et nous mesurons à quel point cela a dû être épuisant, tant physiquement qu’émotionnellement.
Savoir que notre crème a pu vous apporter enfin un soulagement concret et durable, après tant d’essais infructueux, est pour nous la plus belle des récompenses.
Nous mettons toute notre énergie dans le développement de solutions efficaces, respectueuses des peaux les plus sensibles, et votre retour nous rappelle pourquoi nous faisons ce métier.
Merci de votre confiance, et de nous avoir laissé une chance de vous aider.
Nous restons bien sûr à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans la suite de votre parcours.
Avec tout notre soutien, belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit est adapté et le service…

Le produit est adapté et le service très pro et efficace !

22 april 2025

Chère Catherine,
Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que notre crème contre l’eczéma vous convient et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils complémentaires.
À très bientôt !
Bien à vous,

Altheys est vraiment efficace

Altheys est vraiment efficace, j'ai du psoriasis en gouttes et il a vraiment diminué, j'en ai également dans le cuir chevelu où la crème semble moins performante et l'utilisation plus difficile alors si Altheys pouvait trouver une formule aussi épatante pour les cheveux ce serait formidable

14 april 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes heureux d’apprendre que notre crème a contribué à apaiser votre psoriasis — c’est une belle nouvelle.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant le cuir chevelu. C’est en effet une zone plus délicate à traiter, et nous réfléchissons déjà à des solutions spécifiques, plus pratiques à appliquer sur cette zone.
Votre suggestion nous encourage à aller plus loin, et nous la transmettons sans faute à notre équipe de formulation.
Merci encore pour votre message et votre fidélité,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La crème est vraiment efficace

La crème est vraiment efficace. Mon petit fils de 5 ans ne se gratte presque plus. Sa peau est redevenue très belle. Son eczéma est presque parti. j'ai passé une 2ème commande.

20 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que la crème a soulagé votre petit-fils et que sa peau retrouve son équilibre.
C’est une belle victoire contre l’eczéma, et votre confiance renouvelée avec une seconde commande nous touche sincèrement.
Merci encore pour votre fidélité,

Très efficace

Ca faisait deux mois que ma fille était pleine de croûte et de pellicule ne ne partait pas ,on a tout essayé et elle ne pouvait pas prendre RDV chez le médecin, c'est horaires ne conviennent pas .
Je suis tombée plusieurs fois sur ce produits qui guerissé le psoriasis et l Exema ,je me suis occupée de son crâne j'ai bien tout gratter et passer le peine pour les croûtes et j'ai laissée poser jusqu'à ce que la crème durcisse ses cheveux (env 4h) Rincer et sécher, il n'y avait plus une seule croûte.
C'est vraiment génial car le cortisone ne se vend pas sans ordonnance. C'est une très bonne alternative qui fonctionne vraiment.
Sandrine M .

17 april 2025

Bonjour Sandrine,
Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que notre produit a pu soulager votre fille aussi efficacement, surtout après deux mois de galère et de tentatives sans succès.
Votre retour est précieux, d’autant plus que vous avez pris le temps de partager en détail votre expérience. Cela pourra certainement aider d’autres parents dans la même situation.
Merci encore pour votre confiance, et bravo pour votre persévérance.
Avec toute notre reconnaissance,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est au top dans cette entreprise

Tout est au top dans cette entreprise. Les produits sont exceptionnels, très efficaces et naturels. L'envoi est rapide et les colis soignés. Achetez chez Althéys les yeux fermés et faites-les connaître autour de vous. Margo

16 april 2025

Bonjour Margo,
Un immense merci pour votre message qui nous va droit au cœur ! 🌿
Toute l’équipe est ravie de savoir que vous appréciez autant nos produits, notre démarche et la qualité de nos envois. Votre confiance et vos encouragements sont une vraie source de motivation.
Merci également pour vos recommandations : c’est grâce à des personnes comme vous qu’Altheys continue de grandir, tout en restant fidèle à ses valeurs.
À très bientôt,
Martine, service clients Altheys

Lees meer over geverifieerde reviews.