Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant de l’eczéma et une dermatite bulleuse , j’avais les mains dans un état horrible je n’arrivais pas à les réparer. On m’a conseillé cette crème dans ma pharmacie, et c’était incroyable. Cett... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je reste fidèle à Altheys dans la mesure où les produits sont naturels, non parfumés, non gras et hydratent correctement les zones de la peau non touchées par le psoriasis. Cela étant, quand on souffr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir testé de nombreux produits sans réel résultat, j’ai découvert les soins Altheys et je dois dire que c’est une véritable révélation. Ce sont des produits naturels, doux pour la peau, mais i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande sincèrement à 100%. J’ai 26 ans et énormément d’eczéma depuis bébé, j’ai tenté beaucoup beaucoup de produits divers et variés avec mes dermatologues, mais ces produits-ci semble être a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Altheys, est une jeune marque française spécialiste des soins brevetés au plantain, pour l’atopie, l’eczéma et le psoriasis… Fondée au cœur des volcans d’Auvergne par Hanane DRISSI, le Laboratoire Altheys lance sur le marché la toute première gamme dermatologique de produits formulés au plantain lancéolé, pour apaiser les peaux sensibles et réactives à tendance atopique, de façon naturelle et sans aucune toxicité.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je l'utilise depuis 15jours,je ne vois…

Je l'utilise depuis 15jours,je ne vois pas d'amélioration.

18 mei 2025

Cher Dany,
Nous avons bien reçu votre message et sommes navrés que notre crème Zematopic® n’ait pas répondu à vos attentes.
Nous garantissons 90 % d’efficacité et habituellement les retours clients sont excellents.
Bien que nos soins soient naturels, toutefois il arrive que certaines peaux ne les tolèrent pas.
Restant à votre disposition.
Cordialement.
Martine, service clients Altheys

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pour moi ça n'a pas fonctionné

Pour moi ça n'a pas fonctionné. L'envoi était rapide.

14 mei 2025

Chère Sandra,
Nous vous remercions pour ce retour.
Nous avons bien reçu votre message et sommes navrés que nos crèmes Zematopic® n’aient pas répondu à vos attentes.
Restant à votre disposition.
Agréable journée
Martine, service clients Altheys

Produits pour le psoriasis

J’ai voulu essayer de nouveaux produits pour apaiser mon psoriasis, je n’en suis pas déçu , le shampoing dur est vraiment bien, il m’apaise vraiment, le gel douche et la crème il me faudra plus de temps pour en juger le résultat car pour l’instant pas d’amélioration…

31 mei 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌿
Nous sommes ravis d’apprendre que le shampoing solide vous apporte déjà un réel apaisement 🙏
Concernant le gel douche et la crème, il est vrai que certains effets peuvent nécessiter un peu plus de temps selon les peaux. N’hésitez pas à nous faire un retour après quelques semaines d’utilisation, nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.
Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits très efficaces et agréables

Produits très efficaces et agréables. Livraison très rapide.

17 mei 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À bientôt 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excema de mon fils est quasiment finit

Très bien pour eczéma, dommage petit format de gel douche

15 mei 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre produit vous ait apporté du confort pour l’eczéma.
Encore merci pour votre confiance,
Très belle journée à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vos produits sont au top, rien à ajouter.

9 mei 2025

Antwoord van Altheys

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 😊

Efficace

Produit non agressif pour la peau et efficace pour traiter le psiorasis

10 mei 2025

Antwoord van Altheys

Merci pour ce super retour ! C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une solution efficace, sans agresser la peau.
Merci de votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons résultats et sans cortisone…

Très bons résultats et sans cortisone donc sans effet rebond.
Encore une fois je regrette que le laboratoire ne publie pas ses résultats dans les revues spécialisées ou auprès d'associations de malades psoriasiques

10 mei 2025

Antwoord van Altheys

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre produit vous apporte de bons résultats, d’autant plus sans recourir à la cortisone. Votre satisfaction est précieuse pour nous.
Merci pour votre confiance et votre retour constructif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très sérieux + envoi rapide la…

Site très sérieux + envoi rapide la crème zematopic est super pour l eczéma,psoriasis, dyshidrose je recommande ce produit

Antwoord van Altheys

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la crème Zematopic® vous apporte satisfaction pour l’eczéma, le psoriasis et la dyshidrose.
Votre confiance et votre recommandation sont très précieuses pour nous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune efficacité pour ma part

Aucune efficacité pour ma part, aucune amélioration du problème. La marque a été condamnée pour publicitaire ne respectant pas les règles déontologiques (Avis du 29 janvier 2025). Bref : une escroquerie.

26 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Altheys

Merci pour votre retour. Nous avons pris connaissance de l'avis rendu par le Jury de Déontologie Publicitaire le 29 janvier 2025 concernant notre gamme Zematopic®. Nous respectons pleinement les décisions de cette instance et avons pris des mesures pour nous conformer aux recommandations émises.
Nous tenons à préciser que nos produits sont formulés à partir d'ingrédients 100 % naturels, reflétant notre engagement envers des soins respectueux de la peau. De plus, 90 % de nos clients expriment une grande satisfaction quant à l'efficacité de nos produits.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide comme toujours et les…

Livraison rapide comme toujours et les produits sont efficaces.

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de livraison et l’efficacité de nos produits sont au rendez-vous.

Bon produit

Crème qui pénètre bien. Odeur discrète. Hydrate bien la peau. L'eczéma de mon bébé a diminué. Très bien noté sur Yuka !

5 mei 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la crème ait aidé à apaiser l’eczéma de votre bébé. Le fait qu’elle soit bien notée sur Yuka confirme notre engagement à proposer des produits sains et efficaces.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Relation client

Qualité de la relation client

9 mei 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de notre relation client. C’est un aspect auquel nous accordons une attention toute particulière.
Votre satisfaction est notre priorité !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je commande zématopic depuis plus …

je commande zématopic depuis plus d'un an , les résultats sont , une légére amélioration ,je continue , mais suis dubitatif.

Antwoord van Altheys

Merci pour votre fidélité et pour votre retour sincère.
Nous comprenons votre ressenti et le fait que les résultats puissent sembler limités selon les situations. Chaque peau réagit différemment, et certaines pathologies demandent malheureusement plus de temps et de constance.
N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils personnalisés pour optimiser l’utilisation de Zematopic® selon vos besoins. Nous restons à votre écoute et espérons que les bienfaits continueront à s’installer progressivement.
Bien à vous,
Célia, service clients Altheys

Très bon produit

Très bon produit, crème efficace et douce à la texture.

4 mei 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la crème vous convienne, tant par son efficacité que par sa texture douce. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour vos produits qui donnent une alternative aux pommades à base de cortisone qui, à mon avis, nuisent à la bonne santé de notre peau. Je suis très satisfaite par la texture de votre produit et son effet apaisant. Il n'est pas gras, pas collant.

Antwoord van Altheys

Un grand merci pour votre message et votre retour d’expérience !
Nous sommes ravis que notre produit vous apporte une alternative satisfaisante aux traitements à base de cortisone, tout en respectant votre peau. Votre appréciation de la texture et de l’effet apaisant nous touche beaucoup, car c’est exactement ce que nous recherchons en formulant nos soins : efficacité, confort et tolérance.
Merci encore pour votre confiance,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Crème ZEMATOPIC Exceptionnelle !!!

Cette crème naturelle Zematopic est très efficace et a soulagé et soigné mon eczéma mille fois mieux qu'une crème à la cortisone ...
Je suis très enthousiaste et recommande cette crème à cent pour cent.
Le flacon sans air est top pour la distribution.
Livraison à domicile via Colissimo sans souci.

6 mei 2025

Antwoord van Altheys

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la crème Zematopic® a soulagé efficacement votre eczéma, et ce mieux qu’une crème à base de cortisone. Votre enthousiasme nous touche sincèrement !
Nous sommes également heureux que le flacon airless et la livraison via Colissimo vous aient apporté satisfaction. Votre recommandation est précieuse, et nous vous remercions pour votre confiance.
À très bientôt,

Agréable et efficace

Bons produits pour les gens qui souffrent d'eczema

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits puissent apporter un soulagement aux personnes souffrant d’eczéma. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils.
À bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Souffrant d’un lichen et ne supportant…

Souffrant d’un lichen et ne supportant pas la cortisone, je teste depuis février dernier.
Le produit soulage mais a malheureusement ses limites pour cette pathologie.

Utilisé pour un eczéma sur ma fille, il a été ultra efficace.

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes désolés d’apprendre que le produit montre certaines limites dans le cadre du lichen, une pathologie souvent complexe à apaiser. Cela dit, nous sommes très heureux qu’il ait été ultra efficace sur l’eczéma de votre fille, c’est une belle satisfaction pour nous.
Chaque peau réagit différemment, et vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement nos soins. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils pour adapter l’utilisation à votre situation.
Bien à vous,

Envoi rapide.
Plus aucun désagrément durant tout l'hiver. J'ai utilisé la crème seulement aux endroits du corps qui présentaient des problèmes d eczéma ou d atopie en majorité l hiver et plus rien du tout! C'est super.

18 november 2024

Antwoord van Altheys

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis sur les produits après utilisation !
À bientôt,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.