Bedrijf heeft geantwoord
Plus de service clients par téléphone depuis plus d'une semaine. Impossible d'obtenir un relevé d'information. J'envoie des mails qui restent sans réponses depuis plus d'une semaine également... Je s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Site accessible au plus grand nombre. Laisse présager de la déshumanisation des assurances en général et AMV en particulier car tout se fait sans l'aide ou l'accompagnement d'une personne physique...... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 45 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.
Frankrijk
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Client chez AMV, je subis un refus injustifié de régularisation de mon bonus-malus. Mon dernier sinistre date du 16/03/2023. Selon l'article 9 de l'annexe à l'article A121-1 du Code des assurances, mon malus aurait dû être effacé après 2 ans sans sinistre, soit dès le 16/03/2025.
Pourtant, lors de ma souscription le 09/05/2025 (soit 25 mois après le sinistre), AMV m'a appliqué un malus de 1,18. Malgré mes réclamations citant la loi, le service client refuse le remboursement du trop-perçu en s'abritant derrière des arguments de 'date anniversaire' qui ne peuvent prévaloir sur la loi.
C'est un manque de professionnalisme flagrant. Je quitte AMV pour la Macif qui, elle, respecte la réglementation et m'a immédiatement appliqué le coefficient correct. Dossier en cours de transmission au Médiateur de l'Assurance."
Très bonne expérience avec AMV. Le site est clair et facile à utiliser, la souscription est rapide et sans complication. Les tarifs sont compétitifs et le service client est réactif et professionnel. Je recommande sans hésiter ✌️

Antwoord van AMV ASSURANCE
Je suis client depuis plusieurs années sans soucis jusqu'ici. J'ai 4 voitures assurées chez amv mais vu que ca part en cacahuètes, je vais changé dès que j'arriverais à les joindre pour avoir mes relevés d'information

Antwoord van AMV ASSURANCE
Ne souscrivez pas chez eux ce sont des voleurs ! Aujourd'hui nous avons eu un accident, nous avons pris une roue d'une autre voiture sur l'autoroute... Dépanneuse prise en charge 300€ alors qu'un dépannage sur l'autoroute coûte 400€ l'accident a eu lieu à 15h30, nous sommes toujours au garage de l'autoroute il est 20h30. Nous allons dormir là bas car pas de prise en charge d'un taxi pour nous ramener à 3h de là chez nous... Service déplorable ! Ils réservent une voiture de location mais nous devons la ramener 24h plus tard au même endroit ... Soit 3h de route pour aller chez nous puis 3h de route pour la ramener à 2 voitures et 3h de route pour rentrer... Pire assurance de toute ma vie !!

Antwoord van AMV ASSURANCE
La souscription s'est faite de manière très facile intuitive et très rapide ma cotisation n'est pas très chere le meilleur prix par rapport aux autres assurances deux roues Je suis ravi j'avais déjà été assuré auparavant chez eux ça n'a pas changé pour moi c'est la meilleure assurance deux roues 👍😁

Antwoord van AMV ASSURANCE
J’ai assuré ma moto chez AMV depuis septembre 2025. Je paie mes mensualités sans aucun retard et je n’ai jamais eu d’accident responsable en plus de 20 ans d’assurance.
Du jour au lendemain, je reçois un mail m’indiquant que mon dossier serait incomplet. En réalité, il s’agissait d’un accident datant de 2023, non responsable, que j’avais simplement oublié de mentionner.
Malgré cela, j’ai immédiatement fourni mon relevé d’information prouvant ma bonne foi ainsi que mon historique irréprochable. Cela n’a rien changé : mon contrat a été résilié sans aucune prise en compte de ma situation.
Je précise également que mon ancienne assurance est AMV Assurance Mutuelle de Picardie, ce qui rend cette expérience encore plus décevante au vu des standards attendus d’un tel groupe à éviter.
Je trouve cette décision totalement disproportionnée et incompréhensible. Résilier un client sérieux, sans sinistre responsable, pour une simple omission sur un ancien dossier, alors même que les justificatifs ont été fournis, est difficilement acceptable.
Je suis profondément déçu par cette assurance, qui semble confirmer sa mauvaise réputation. Aujourd’hui, je comprends mieux les nombreux avis négatifs.
À éviter si vous recherchez une assurance fiable et équitable. De mon côté, je me tourne désormais vers ma banque, qui propose un service plus sérieux et moins cher.
Suite à la réponse de l’entreprise :
Je prends note de votre retour indiquant que la résiliation ferait suite à une omission dans ma déclaration.
Comme précisé dans mon avis initial, il s’agissait d’un sinistre ancien, non responsable, que j’ai régularisé immédiatement en transmettant mon relevé d’information complet. Malgré cela, aucune prise en compte de ma bonne foi ni de mon historique n’a été faite, ce qui reste incompréhensible au regard de la situation.
Concernant votre remarque sur la nature de votre structure, je prends note de la précision. Cela ne change toutefois en rien le fond du problème rencontré.
Enfin, j’ai bien noté votre proposition de prise de contact. Néanmoins, mes démarches précédentes n’ayant pas permis d’obtenir de solution, je privilégie désormais des échanges écrits et transparents.
Mon retour vise simplement à relater une expérience réelle afin d’informer les futurs clients.

Antwoord van AMV ASSURANCE
toujours a l écoute et les tarifs sont compétitif

Antwoord van AMV ASSURANCE
Très réactif, accueil téléphonique agréable avec des réponses à toutes mes questions, AMV s'occupe de la résiliation auprès de mon autre assureur, j'ai trouvé une assurance 2 fois moins cher pour les mêmes garanties

Antwoord van AMV ASSURANCE
J'ai tout d'abord contacter amv par téléphone pour avoir des renseignements. Les conseillers sont très compétents et à l'écoute. Ils ont compris mes besoins et m'ont fourni les informations nécessaires pour souscrire en ligne par la suite. Je recommande vivement AMV.

Antwoord van AMV ASSURANCE
Satisfaction de la souscription.

Antwoord van AMV ASSURANCE
très bonne assurance pour les motos ils complexes, pas les choses vite fait bien fait, ils sont toujours là , ils méritent les 5 étoiles

Antwoord van AMV ASSURANCE
Je tiens à partager mon excellente expérience avec AMV suite à un sinistre récent.
Le jeudi 19 mars 2026, j’ai été victime d’un accident de moto avec délit de fuite du véhicule adverse. Malgré ce contexte compliqué, la gestion de mon dossier a été tout simplement irréprochable du début à la fin.
Dès le mardi 24 mars, l’expertise était réalisée et ma moto déclarée VEI. Deux jours plus tard, le jeudi 26 mars, le dossier d’expertise était déjà clôturé. Le lundi 30 mars, j’ai pu déposer la carte grise auprès du repreneur, et enfin, le vendredi 3 avril, j’ai reçu le virement de l’intégralité de l’indemnisation.
En exactement 15 jours, tout mon sinistre a été traité de A à Z.
Je tiens particulièrement à souligner la réactivité, l’efficacité et la fluidité des échanges avec le service indemnisation, toujours disponible, clair et professionnel. Dans une situation stressante comme celle-ci, c’est extrêmement rassurant d’être accompagné de cette manière.
Le plus difficile pour moi maintenant va être de me réassurer.... :/
Un grand merci à toute l’équipe AMV pour la qualité de leur service. Je recommande sans hésiter !
D.M

Antwoord van AMV ASSURANCE
Très bonne assurance a l écoute des clients

Antwoord van AMV ASSURANCE
Pour le moment et depuis des années tout se passe bien mais il est vrai que je n’ai jamais eu de sinistre à déclarer et c’est à ce moment là que je saurai si c’est une bonne assurance moto ou pas

Antwoord van AMV ASSURANCE
Tres reactif, tout est tres clair et simple Le tarif est sans concurrence!

Antwoord van AMV ASSURANCE
Lees meer over geverifieerde reviews.