È un dottore che crea un dialogo con il paziente, mettendolo a proprio agio. Spiega le cose con parole semplici ed, intanto, visita accuratamente, senza perdere la professionalità che un dottore deve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Sono stato ricevuto con gentilezza e massima disponibilità di ascolto. Ho ricevuto suggerimenti, consigli e prescrizioni di notevole interesse per il mio problema. Ringrazio e consiglierò il medico ad... Toon meer
Mi sono trovato molto bene, completamente chiaro… però , considerando che era una prima visita avrei pensato che per avere un quadro più chiaro mi avrebbe fatto una ecografia.. vabbè , a parte questo... Toon meer
Il dottore mi a ispirato subito fiducia appena L ho visto, mi a visitato con molta attenzione e spiegato nei minimi dettagli tutte le mie richieste
Medico Chirurgo, specialista in Urologia, Andrologo. Specializzato nel trattamento della disfunzione erettile e nel trattamento della calcolosi urinaria complessa, Dirigente Medico USL Toscana Centro. Per prenotare visite e esami in libera professione: telefonare al 055.54.54.54 tasto 6 Oppure online: https://andreadelgrasso.it/home/prenota-una-visita-2/
Via Suor Niccolina Infermiera, 20, 59100, Prato, Italië
Vraagt klanten om een review
Mi sono trovato molto bene, completamente chiaro… però , considerando che era una prima visita avrei pensato che per avere un quadro più chiaro mi avrebbe fatto una ecografia.. vabbè , a parte questo tutto bene
Professionalità unita alla disponibilità e gentilezza nelle risposte a tutti i quesiti posti.
Dottore cordiale, mi ha messo a mio agio fin da subito. Molto disponibile a rispondere a tutti i miei dubbi

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Il dottor del Grasso oltre ad essere una persona umana e sensibile!e’ un medico molto scrupoloso,meticoloso e molto professionale

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Ottimo medico, professionale e serio, in poche sedute una chiacchierata sincera mi ha risolto un problema personale che mi affliggeva, lo consiglio vivamente!

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Specialista che ti mette a tuo agio e preparato ma soprattutto ascolta il paziente

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Fatta visita a marzo. Rimasti d’accordo di mandare risultati delle analisi tramite mail. Mando risultati come da accordi e non mi arriva risposta. Chiamo tre volte la segreteria per sollecitare per un riscontro e mi rassicurano che a breve mi risponderà. Siamo a maggio e ancora sto aspettando.
P.S. Io la visita però l’ho pagata subito e non ho fatto aspettare nessuno.

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Ho avuto la mia prima visita col dottor Del Grasso per degli esami di controllo periodico e mi ha fatto davvero una buona impressione. Molto gentile e disponibile.

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Medico molto competente, ti ascolta e ti mette a tuo agio.
Visita molto accurata e approfondita durata circa 30 minuti.
Nulla da eccepire.
Grazie dottore

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Professionalità e competenza ma allo stesso tempo una persona che ha saputo ascoltarmi e mettermi a proprio agio con spiegazioni molto chiare . Grazie

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Per me è stata la prima visita da un urologo ma devo dire che il Dottore Del Grasso mi ha messo a mio agio per tutta la visita,è stato meticoloso e competente.

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Il dottore è una persona molto alla mano e senza tanti fronzoli....

Antwoord van Dott. Andrea Del Grasso
Lees meer over geverifieerde reviews.