Es ging um die Rückgabe einer Solix 2 pro Solarbank, die entgegen dem Angebot bei Otto.de nun doch keine 2 x 410 Watt-Solar-Panele enthalten sollte. Nach etwas Hin und Her mit dem gewöhnungs-be... Toon meer
Die Lieferung der Solarmodule und Anlage hatte schon eine gewisse Zeit benötigt. Das hätte etwas schneller gehen können. Die gelieferte Ware war gut und sicher verpackt. Die Ware macht einen hochwer... Toon meer
Die Produkte sind ohne Frage grandios. Die Verarbeitung ist hervorragend und es funktioniert alles genauso wie beschrieben. Die Möglichkeiten, die Anker Solic bietet, sind weit über die normalen Fähig... Toon meer
Auch wenn meine Frage nicht wirklich etwas mit dem Service zu tun hatte wurde mir prompt und schnell geantwortet. Die Geräte sind gut verarbeitet und intuitiv leicht zu bedienen, die Speicherlösungen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Anker SOLIX steht für nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da – zuverlässig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie für jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Super flexibles System zum Strom gewinnen und Geld sparen
Erstmal die Lieferung ging prima über die Bühne und meine Recherche über das System mit den ganzen Möglichkeiten und das einfache Handling hat mich überzeugt das richtige System gekauft zu haben.
Leider konnte ich es aus bautechnischen Gründen noch nicht installieren.
Super schnelle und beste Lieferung
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Seit drei Wochen warte ich auf den…
Seit drei Wochen warte ich auf den Versand? Wo bleibt meine Bestellung? Und viel schlimmer noch keine Erklärung kein Feedback nichts.

Antwoord van Anker SOLIX DE
Es hat alles bestens funktioniert
Einfach zu Bestellen sowie die ganze Zahlungsabwicklung , die Terminierung und Lieferung.
Da gibt es nichts auszusetzen!
Es gab eine gute Abwicklung
Es gab eine gute Abwicklung, alles wurde offen kommuniziert und wie versprochen, geliefert.
Heute geht die Anlage ans Netz
Lieferung hat zwar etwas gedauert
Lieferung hat zwar etwas gedauert, dafür war alles da was bestellt worden ist.
Top !!!!
Schnelle Lieferung einfache Montage
Schnelle Lieferung. Erweiterungsakku einfach zu montieren.
Die Erwartung wurde nicht erfüllt
Die Erwartung wurde nicht erfüllt. Irreführende Werbung .
Einfach nicht zu gebrauchen. Nix mit PV Aufladen, Prime Gerät mit anderer Leistung wurde geliefert usw. . Jetzt steht das Gerät rum.
Meine Empfehlung bitte nicht kaufen.

Solarbank 4 top, Solarbank Max AC überflüssig
Ich habe zwei Produkte von Anker zur Erweiterung gekauft.
1. Solarbank 4: die bekommt eine 5-Sterne Bewertung. Tolles Produkt und hat meine Erwartung weit übertroffen.
2. Solarbank Max AC: hier bin ich hinsichtlich der automatischen Steuerung enttäuscht. Laut Werbung soll diese im Modus Eigenverbrauch selbst Überschuss erkennen und viel wichtiger automatisch beim Verbrauchsbedarf zusteuern. Das kann sie leider nicht. Man muss über eigene Energiepläne das Auf- und Entladen steuern, was in Norddeutschland schier nicht gut möglich ist. Das ist sehr schade und da wäre eine Investitionen in einen Zusatzspeicher für die SB 4 sinnvoller gewesen.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung. Es gab nichts zu beanstanden. Der bestellte Akku war gut verpackt und wurde bis zur Eingangstreppe gebracht.
Auspacken aufbauen freuen
Die Anlage arbeitet wie versprochen. Nach der Installation des Smartmeters ist das System perfekt für den Einsatz kann jedoch auch ohne betrieben werden. Er Einsatz wird jedoch dringend empfohlen. Tolle Anlage.
Produkt gut verpackt
Produkt gut verpackt. App funktioniert auch.
Beschreibung über Zubehör der Lieferung fand ich nicht so toll.
Steuerung
Die Steuerung in der App ist Katastrophe, genau so wie die Anzeige über Verbrauch und Gewinn. Ansich gutes Produkt, aber bitte Arbeitet mehr an der Software, wenn da schon eine eingebaute KI ist