14 Tage Outdoor, den Elementen ausgesetzt und ich habe mich in jeder Sekunde sicher und gut begleitet gefühlt. Anna hat dem entsprechen viel Erfahrung, für sie war es die 13. Wüstenreise!!!! Die... Toon meer
Ausbildung zur Zyklusmentorin Die Ausbildung ist anders als jede Ausbildung, die ich bisher erleben durfte. Vor allem wurde in dieser Ausbildung ein Raum geschaffen und auch von Anna gehalten, in... Toon meer
Die Ausbildung zur Zyklusmentorin war nicht nur für mich als Frau von enormer Bedeutung. Sie hat mich auf vielen Ebenen bereichert, weil sie so allumfassend war, es ging nicht nur um den weiblichen Zy... Toon meer
Zyklusmentorin zu werden hat mein Leben verändert! Es gab nicht den einen AHA Moment, sondern in jedem Modul mehrere. Die Didaktik hat mich als Pädagogin am meisten positiv überrascht. Damit die Me... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Was Anna schafft, ist sehr schwer in Worte zu fassen
Vor rund 3.5 Jahren bin ich auf Instagram über Anna gestolpert. Mit dem Online Zyklusworkshop hat damals mein Weg mit Anna begonnen. Nach einem Frauenretreat, mehreren Online-Seminaren und dem Pure Woman Mentoring bin ich "am Ende" bei der Ausbildung zur Zyklusmentorin angelangt.
Anna hat eine besondere Gabe, wie sie die Menschen sieht. Mit ihrer Stimme und ihrer Intuition trifft sie immer wieder ins Schwarze und bringt so viel in Gang.
Ich bin unendlich dankbar, Anna gefunden zu haben, denn ich habe gefunden, wofür ich auf dieser Welt bin.
Ich bin Zyklusmentorin und hier, um Frauen in ihre Kraft zu bringen und ihnen zu zeigen, wie toll die Weiblichkeit sein kann.
This girl is on fire!
Ich kenne Anna schon einige Jahre und immer wieder hat sie es auf eindrucksvolle Weise geschafft mein Leben mit ihrer Arbeit und ihrem ganzen Sein zu transformieren.
Sie ist mit mir durch die Wüste gegangen, wo ich der Tiefe meines Seins begegnen durfte. Sie hat mich mit ihrem Coaching in einer sehr schwierigen Lebensphase unterstützt und sie hat mir das Zyklus Wissen nähergebracht und mir somit einen verloren gegangenen Teil meiner Weiblichkeit zurückgegeben.
Durch die Ausbildung zur Zyklusmentorin hat sie mir alles an die Hand gegeben, dieses heilige Wissen über die Weiblichkeit an andere Frauen weitergeben zu können.
Dabei hat diese 3-monatige Ausbildung, die mir auf positive Weise wie ein Jahr vorkam, so rein gar nichts mit den Ausbildungen zu tun, die wir so kennen.
Wie immer, hat es Anna geschafft etwas nie Dagewesenes zu erschaffen: Mit ihrer Power, ihrem Mut, ihrer Hingabe, ihrem Durchhaltevermögen und dem Willen hinzuschauen und zu verändern.
This girl is on fire! Aber ein Feuer, dass nichts verbrennt. Eines, das Kraft, Erleuchtung und Wärme in dein Leben bringt. Pure Lebensenergie!
Diese Ausbildung hat mein Leben verändert! Wenn auch transformativ und somit sehr herausfordernd, war sie gleichzeitig ein Ort, an dem ich sein durfte, wer ich bin und 100% gesehen und angenommen wurde.
Anna hat in mir das Feuer des Lernens entfacht. Etwas, das Schule niemals geschafft hat.
Ich könnte noch endlos so weiter aufzählen, aber ich empfehle jedem hier: Nimm was immer Anna dir bietet, denn sie kann, ach was SIE WIRD DEIN LEIBEN VERÄNDERN!
Ausbildung zur Zyklusmentorin
Ausbildung zur Zyklusmentorin
Die Ausbildung ist anders als jede Ausbildung, die ich bisher erleben durfte. Vor allem wurde in dieser Ausbildung ein Raum geschaffen und auch von Anna gehalten, indem wir Frauen untereinander so viel voneinander profitieren und lernen durften und uns als Gemeinschaft erleben konnten.
Vor allem das Live Event der Ausbildung war für mich persönlich so wunderschön und hat extrem viel bewegt und in Gang gesetzt. Ich konnte mich das erste Mal als Frau in meiner vollen Kraft spüren und erleben, wozu ich im Stande bin.
Jede Frau braucht eine "Anna"
Anna begleitet mich schon seit ein paar Jahren.
Ich habe einige ihrer Programme gebucht und habe immer, ob das Live oder Online, Workshop oder Seminar war, eine Qualität und Professionalität bekommen, die ich sehr schätze.
Außerdem hat sie die Gabe, Frauen genau dort abzuholen, wo sie gerade stehen. Und zwar jede Einzelne.
Man fühlt sich bei ihr wertgeschätzt, gehört und gesehen.
Sie nimmt sich die Zeit, egal mit welchem Anliegen man von ihr Unterstützung braucht.
Und genau so war es bei der Zyklus Mentorin Ausbildung.
Es hat jede Menge Veränderungen in mein Leben gebracht.
Ich habe durch das vertiefte Zyklus-und Hormonwissen viel mehr Klarheit. Akzeptanz und Verständnis für meinen Körper und mein zyklisches Wesen.
Ich durfte erfahren, dass lernen auch so viel Spass machen kann, wo man sich von alten Mustern befreien kann.
Die Ausbildung gab mir auch eine gewisse Struktur,die ich in meinen Alltag einbauen und gut nutzen kann.
Ich kann sie also wärmstens weiterempfehlen, wenn es um das Thema Weiblichkeit und Female Empowerment geht.
Annas Workshop Wisdom of Woman ist ein…
Annas Workshop Wisdom of Woman ist ein echter Gamechanger! So viel wertvolles Wissen über uns Frauen und die Ermutigung uns selbst Raum zu geben.
Vielen, vielen Dank für diesen wundervollen Tag!
Anna hat eine klare Tiefe und bringt…
Anna hat eine klare Tiefe und bringt Veränderung dramafrei herbei. Es ist ganz natürlicher sich weiterzuentwickeln und den Schatten dabei das Drama zu nehmen ist sehr entspannend als Kundin. Sehr empfehlenswert finde ich die Kali Seminare, es hat so immens gut getan in Kontakt mit der inneren Kriegerin zu kommen, auch mal nicht brave und konditionierte Seiten zu leben. Plus das Woman Mentoring würde ich zusammen mit dem Zykluswissen jeder Frau als Basis empfehlen. Es macht das innere Gefühls und Hormonleben um einiges klarer, leichter, entspannter und das Frau sein im allgemeinen.
Die Wüste ….(Stille)…
Die Wüste ….(Stille)… es brauchte eine Weile bis ich Worte finde.
Eine Woche später spüre ich sie noch. Tief verankert in meinem Körper, in meinem Herzen. Die stillste Stille, reinste Freude.
Das was dort passiert kann echt schwer beschrieben werden. Auch Fotos können den Zauber kaum einfangen.
Es ist wie im Alchemisten: tief in der Wüste Sinais liegt für JEDEN ein Schatz begraben und Anna & Henno nehmen dich mit auf diese Heldenreise. Zu einem Ort und einem wertvollen Schatz, der dein Leben transformiert!
Mach dich bereit als ein anderer Mensch aus der Wüste zurückzukehren.
Ich sag allen: du musst mindestens einmal in der Wüste gewesen sein - du wirst neu geboren. Warte nicht bis etwas tragisches in deinem Leben passiert, um einen anderen Weg einzuschlagen. Geh lieber in dir Wüste. DESERT IS GOOD FOR THE HEAD , wie die Beduinen sagen.
Ich bin unfassbar dankbar für diese geniale Erfahrung und für den Tribe 🤍 Anna & Henno können ebenso kaum in Worten beschrieben werden. Wie die Wüste. Diese wundervollen Menschen öffnen neue Dimensionen deines Selbst. BEZAUBERND!
jedes Jahr immer wieder Wüste und ich kann mir nichts geileres vorstellen. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 DANKE DANKE DANKE !
Wertvolle, lifechanging Seminare
Ich habe bei Anna verschiedene Seminare besucht, PURE WOMAN MENTORING, Zyklus Workshop und Brake your limits. Ich kann jedes Seminar von Herzen empfehlen. Dank der verschiedenen Seminare konnte ich mein Fundament und eigenes Urvertrauen stärken, von Annas enormem Wissen und den vielen Erfahrungen der anderen Frauen enorm profitieren und lernen. Anna hat eine Gabe mit Menschen umzugehen und sie abzuholen. VIELEN DANK!

Antwoord van Wagner
Lebensverändernd!
Ich arbeite mit Anna seit 2 Jahren zusammen und es ist jedesmal so belebend und verändernd. Ich schaue jedes mal ein Stück anders auf die Welt und mich und geniesse den Raum, den sie kreiirt. Habe früher nie gedacht, das online sooo eine Verbindung und Vertrauen entstehen kann. Absolute Herzensempfehlung.
Zurück zu sich selbst
Das Pure Women Mentoring mit Anna hat mir sehr viel innere Ruhe und Selbstverständlichkeit (zurück-)gebracht. Die Gewissheit einen fixen Raum über 12 Wochen zu haben, in dem sich Gleichgesinnte ohne Wertung treffen und austauschen, hat mir sehr viel Kraft gegeben. Anna's Art eine Gruppe in ihrer Gesamtheit zu erfassen und dabei doch auf jede Einzelne individuell off- aber auch online einzugehen, ist für mich bis dato einzigartig - danke Anna!
Es war nicht nur eine Reise in die Wüste, es war eine schöne Reise zu mir selbst.
Diese Wüstenreise zu machen war für mich eine wunderschöne sowie auch erdende Erfahrung. Es war nicht nur eine Reise in die Wüste, es war eine schöne Reise zu mir selbst – dem Loslassen des Alltags und ankommen bei mir. Anna schafft hier einen ganz besonderen Raum, mitten in der rauen Natur und puren Umgebung. Sie bringt Frauen zusammen und schafft einen Raum, der wertfrei ist und Platz für alle Emotionen und Gefühle hat, die in dieser Zeit aufkommen. Es wird gemeinsam gelacht, geweint, getanzt und genossen. Es ist ein Raum ohne Verpflichtungen und ohne Bewertungen. Einfach den Alltag hinter sich lassen, das Gedankenkarussell zu stoppen und leer werden. Den Fokus auf sich richten und sich den inneren Werten wieder bewusster werden. Weiblichkeit leben und Freiheit sowie Leichtigkeit wieder entdecken. Anna füllt den Raum mit berührenden Mediationen sowie Ritualen rund um die Themen des Loslassens, einem Bewussten „Ja!“ zum Leben und Weiblichkeit.
Ich durfte die Erfahrung machen, eine wahnsinnige tiefe und schöne Verbindung der Schwesternschaft zu fühlen.
Die beste Investition in mich seit Langem
Es war so eine schöne und lehrreiche Reise, wie ich es nicht erwartet hatte. Das zusammen Wachsen und der Zusammenhalt war jede Woche greifbar und es hat sich durch die Veränderung im Innen auch das Außen neu sortiert. Es fühlt sich großartig an eine "blühende duftende Zumutung" zu sein und wer diesen Satz seltsam findet, sollte erst recht am Pure Women Mentoring teilnehmen. Eine wahre Bereicherung und auch das eigene Umfeld profitiert spürbar davon. Von Herzen Danke Anna für dieses Geschenk ❤️
Pure Woman
Pure Woman
14 Wochen Pure Woman Mentoring liegen hinter mir. 25 Frauen, die unterschiedlicher nicht sein könnten, haben mit mir den Raum geteilt. Wir haben gemeinsam gelacht und geweint. Wir haben uns trotz der Entfernung berührt und sind in Geschichten eingetaucht, als säßen wir gegenüber.
Es ist schwer zu beschreiben, was hier passiert, denn lernen bedeutet es zu durchleben, es zu fühlen und nicht immer alles verstehen zu müssen.
Es geht um Urvertrauen, die Basis wiederzufinden und mit dem Leben zu tanzen.
Was sich für mich in der Mentoring-Reise verändert hat ist, dass ich erkannt habe, dass so viele Lebenspläne anerzogen sind und Stress verursachen – daher habe ich beschlossen zu LEBEN, alles was kommt anzunehmen und spielerisch alles neu zu entdecken.
Mit Anna habe ich eine wundervolle, einfühlsame und klare Mentorin gefunden. Sie schafft es den Raum zu halten und führt mit einer weiblichen Fürsorge durch alle Themen. Nach der zweite Runde Mentoring weiß ich, dass die Reise mit Anna bestimmt noch weiter gehen wird, da es einfach jedes mal noch mehr in die Tiefe geht.
Herzensempfehlung!!! Also einfach bei Anna einchecken. Ist bestimmt die richtige Entscheidung <3
Einmal Anna, immer Anna
Die Arbeit mit Anna hat mich als Mensch und mein Leben komplett verändert.
Sei es durch den Zyklusworkshop, wo sie mich lehrte, meinen Körper zu verstehen und auf ihn einzugehen oder durch das Pure Women Mentoring, wo ich wieder das Urvertrauen zu mir und meinem Leben gefunden habe oder durch das 1:1 Coaching wo sie mich an die Hand genommen hat und mit mir gemeinsam den Weg gegangen ist.
Durch sie bin ich meiner Essenz und meinem Sinn wieder nähergekommen.
Die Arbeit, die sie leistet, ist meiner Meinung nach mit keinem Geld zu bezahlen.
Bei ihr bekommst du keine klassischen Tools zur Verfügung gestellt, sondern „Werkzeuge“, auf die du jederzeit zurückgreifen kannst. Jede Erfahrung, die sie selbst gemacht hat, teilt sie mit Freude, um anderen einen „Umweg“ zu ersparen. Ich persönliche merke jedes Mal, dass ihre höchste Bestrebung es ist, andere in Ihre Kraft zu bringen und sie strahlen zu sehen. Mein Motto ist ganz klar „Einmal Anna, immer Anna“.
Mit Anna feiert man die eigene Weiblichkeit
Den Online-Zyklus-Workshop lege ich sowieso jeder Frau dringend ans Herz. Das Einzige, was ich daran bereue, ist, dass ich ihn viel zu spät entdeckt hatte. Nun kam auch noch das Pure Woman Mentoring hinzu, das Schichten meiner eigenen Weiblichkeit wieder freilegt, die ich längst vergessen hatte. Ich kann jetzt in meiner vollen, weiblichen und ganz eigenen Urkraft leben und agieren, ohne Geschlechterkampf und verzweifelter Suche nach Role Models. Das Pure Woman Mentoring bringt eine unglaubliche Leichtigkeit ins Leben, ohne einen meiner Kernwerte, nämlich Kraft, zu untergraben. Eine herzliche Empfehlung für alle Frauen auf der Suche nach ihrem ganz eigenen Wesen!
Es verändert dein Leben!
Egal ob Zyklusworkshop online oder live in Wien, Pure Woman Mentoring, Break Your Limits. Ich hab das alles gemacht und jedes Mal hat es etwas in mir, hat es mich verändert. Herzliche Empfehlung!