An AibjaReviews

4. Coachingcentrum
  5. Gezondheidsconsulent
  6. Meditatiecentrum

Geschreven door het bedrijf

HERZLICH WILLKOMMEN BEI AN AIBJA Deiner Akademie für innere Balance, Lebensenergie und wahren Selbstwert. Du funktionierst. Du bist für andere da, hältst die Harmonie und bleibst stark. Doch wenn es abends ruhig wird, spürst du sie: diese tiefe Erschöpfung, die innere Leere und das Gefühl, dich selbst irgendwo auf der Strecke gelassen zu haben. Viele Frauen glauben an diesem Punkt, sie bräuchten einfach nur mal Urlaub, etwas mehr Zeit für sich oder müssten sich besser organisieren. Aber die Wahrheit ist: Mehr Freizeit löst das Problem nicht. Solange du dein System auf energetischer und emotionaler Ebene nicht in Einklang bringst, wird der Alltag immer lauter sein als deine eigenen Bedürfnisse. Du fällst immer wieder in das alte "Funktionieren" zurück. Genau hier setzen wir mit An Aibja an. Wir sind eine ganzheitliche Online-Akademie, die dir zeigt, wie du diesen ewigen Überlebensmodus endgültig hinter dir lässt. Unser Ansatz ist einzigartig: Wir verbinden das jahrtausendealte, tiefe Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und der Energiearbeit mit modernem, alltagstauglichem Life Coaching. In unseren transformierenden Online-Kursen und Ausbildungen – wie „Selbstwert to go“, der „Pendel Magie“ oder „Dein Meridian Kompass“ – lernst du, wie du emotionale Blockaden löst und deine Lebensenergie wieder frei fließen lässt. Bei uns gibt es keinen Druck und keine harte Disziplin. Mit sanften Meditationen, kraftvollen Ritualen und bewussten Yin-Pausen begleiten wir dich Schritt für Schritt dabei, dich wieder an die allererste Stelle zu setzen – und zwar ganz ohne schlechtes Gewissen. Erlaube dir, aus dem Stress auszusteigen. Finde zurück in deine wahre Kraft. Wir freuen uns von Herzen darauf, dich auf deiner Reise zu dir selbst begleiten zu dürfen!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Die ICH&CHI Akademie von An Aibja

Die ICH&CHI Akademie von An Aibja, hebt sich ganz klar ab. Die zahlreichen Tools sind sehr anwenderfreundlich und bestens strukturiert aufgebaut. Was mir sehr geholfen hat, mich nachhaltig zu erforschen, mich zu verstehen und herauszufinden wo die Ursachen meiner Themen lagen. Somit befreite ich mich von alten Fesseln. Heute gehe ich viel gelassener und liebevoller mit Herausforderungen um. Mein Umfeld spiegelt mir das ganz deutlich wieder. Die Dualität besteht weiter aus Programmen und Lebensprüfungen, nur jetzt kann ich es bestens durch Anwendung der gelernten Vorgehensweise meistern und mich immer wieder ein Stück weit befreien. Dieser nervige Gummiband-Effekt bleibt nun aus! AnAibja’s Vielfalt, ihr Wisse, ihr Strahlen und ihre Begeisterung für uns Frauen den Weg in die Selbstliebe und Selbstfürsorge zu ebnen ist sehr lichtvoll und professionell. Der regelmäßiger Austausch in der Community ist super wertvoll, hilfreich, respektvoll und liebevoll. So eine wertschätzende Gemeinschaft habe ich schon immer gesucht.
Danke liebe An Aibja, danke an ALLE die dies möglich machen☀️ HerzensGruß 💖 Gisela

28 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr dankbar für diesen…

Ich bin sehr dankbar für diesen wertvollen Austausch mit gleichgesinnten Frauen, die zu Herzensschwestern geworden sind. Die Tools, die ich in meinem Tempo in der Akademie anwenden kann, helfen mir, meine Blickweise liebevoll zu ändern, meinen Wert und den Wert eines jeden Augenblicks zu zelebrieren, auch wenn die Umstände noch so verquert erscheinen mögen. Die Akademie ist ein fester Bestandteil in meinem Leben.......und An Aibja ist wahrlich ein Engel in Menschengestalt

28 juni 2026

Gesundheit und Lebensfreude

Ich war auf der Suche nach einer Möglichkeit meinen Körper besser zu verstehen und mir selbst zu helfen. Hilfe zur Selbsthilfe zu bekommen. Bevor ich zu An Aibja kam, hatte ich folgende Symptome:
Ich muss funktionieren, aber mein Körper spielt verrückt.
Ich bin gestresst, mein Körper verspannt und schmerzhaft.
Ich funktioniere im Autopilot, bin in meinen täglichen Verpflichtungen gefangen.
Wo ist meine Leichtigkeit geblieben?
Warum habe ich meine Lebensfreude verloren?

Die Kurse "Selbstwert to go" und "EinfachSpürbar" waren mein Einstieg. Danach habe ich mich für die Akademie entschlossen, um die Inhalte zu festigen und noch tiefer einzusteigen.

Ich wünsche mir ein Leben in Verbindung zu mir selbst und zu gleichgesinnten Frauen. Ich strebe nach Selbstverantwortung und Achtsamkeit für die Balance zwischen Körper und Geist. In der ICH&CHI Akademie habe ich durch die strukturierten und aufbauenden Module gelernt in meine Mitte zurückzukehren und meine körperlichen Beschwerden zu verstehen. Ich bestimme mein Lerntempo selbst, kann den Inhalt prima in meinen Alltag integrieren und plane mir Zeit dafür ein. Es darf leicht sein und Freude machen. An Aibja ist eine Visionärin. Sie liebt es zu lernen und hat umfangreiche Ausbildungen (z. B. Meridianbotschafterin, Speakerin für YIN-Bewusstein, Energiearbeiterin, Autorin und viele mehr). An Aibja ist eine Lehrende der „Neuen Zeit“. Sie kann ihr komplexes Wissen auf den Punkt gebracht und leicht verständlich vermitteln, welches sie auch immer wieder in die ICH&CHI Akademie einfließen lässt. Dadurch ist die ICH&CHI Akademie kein Kurs, sondern ein lebendiger Weg. In den monatlichen Zoom-Calls und in der Telegram Gruppe stehen wir im gemeinsamen Austausch für Fragen, Hilfestellungen, aber auch um mich mitzuteilen. An Aibja ist selbst Praktizierende ihrer ICH&CHI Akademie und deshalb Vorbild und Beweis, dass Veränderung (z. B. durch meditative YIN-Pausen) möglich ist. Ich empfehle die ICH&CHI Akademie aus Überzeugung weiter. Ich schätze den achtsamen, liebevollen Umgang miteinander und bin sehr glücklich, ein Teil davon zu sein.

26 juni 2026

Gemeinschaft auf Augenhöhe mit viel Liebe und Authentizität

Die ICH & CHI Akademie ist nicht nur ein Kurs, sondern eine Gemeinschaft die ihresgleichen sucht! Nach vielen Versuchen in der Vergangenheit habe ich es endlich geschafft mich durch diese Gemeinschaft zu wandeln und Freude, Liebe und Leichtigkeit in mein Leben zu bringen. Durch viele tolle Tools, Meditationen habe ich gelernt mich wieder an erste Stelle zu stellen. Das Schöne dabei ist man kann durch die Inhalte fließen, ganz wie es für einen passt, ohne Zeitdruck und Vorgaben. Bekommt aber auch jederzeit eine liebevolle, wertschätzende, persönliche Unterstützung, wenn man das möchte. Ich bin sehr dankbar und froh in dieser Gemeinschaft mitwirken zu dürfen. Danke, danke, danke 🙏

23 juni 2026

Gelebte Gemeinschaft

Für mich ist die gelebte Gemeinschaft der Hauptgrund in dieser Akademie zu sein.Durch die umfassenden Kurse von AnAibja finde ich Wissen und Alltagstaugliche Methoden um meinem Leben und meiner Gesundung eine andere Richtung zu geben. Ich wertschätze sehr die liebevolle Begleitung von AnAibja und das der anderen Teilnehmerinnen Dies ist für mich ein Ort, der mir Halt in herausforderen Zeiten gibt und das Gefühl des Miteinanders stärkt.

11 mei 2026

Für mich ist der Kurs der ICH und CHI ein fester Bestandteil meines Lebens

Für mich ist der Kurs der ICH und CHI Akademie seit Jahren ein wichtiger Bestandteil meines Lebens. Ich konnte ihn in meinem Tempo durcharbeiten da man ein Leben lang auf ihn Zugriff hat. Was mich von vornherein sehr entspannte. Ich ziehe mir täglich die Meditationen die ich in dem Moment gerade brauche.Der Kurs enthält zusätzliche Tipps für alle möglichen Bereiche z.B. Ernährung Einkauf,öle. Bei Fragen habe und hatte ich immer An Aibja an meiner Seite. Die Monatlichen Zoom calls geben mir ein Gefühl von Gemeinschaft von Gleichgesinnten. Und unser Jährliches Treffen bei dem wir uns in die Augen schauen können und unsere Herzen so richtig öffnen können ist das Hilight des Jahres. Ich bin unendlich dankbar Teil der Gemeinschaft zu sein

18 juni 2026

Sehr empfehlenswert

Interessante Inhalte die mich in meiner Persönlichkeitsentfaltung sehr unterstützt haben und auch weiterhin unterstützen.
Wundervolle Frauen, die mit dabei sind.
AnAibja , ein Herzensmensch, die ihre Erfahrungen und ihr großes Wissen weitergibt.
Kommt in die Akademie, eine Bereicherung für jede wundervolle Frau 🩷

16 juni 2026

Einfach wunderbar!

Hilf- und abwechslungsreiche Inhalte in der Akademie selber, die tief gehen und so viele Ebenen abdecken. Unterstützung durch die Gemeinschaft in Zoom-Meetings, Intentionen, Community-Feste und Vernetzung. Außerhalb dessen ist Daniela AnAibja erreichbar und macht auch persönliche Termine möglich. Einfach super für Heilungsprozesse, Selbstermächtigung und Transformationsarbeit und dazu lebensbegleitende Herzens- und Seelenschwestern...

Ein lebendiger Ort der Weiterentwicklung

Es gibt in der Akademie sehr viele Möglichkeiten teilzunehmen und sich weiter zu entwickeln. Neben AnAibja, der Leiterin der Akademie, unterstützt die sehr engagierte und lebendige Gemeinschaft in der Akademie jedes einzelne Mitglied . Man ist frei, teilzunehmen, oder auch einmal eine Pause einzulegen.
Ich kann die Ich und CHI- Akademie nur empfehlen!

Viele hilfreiche Inhalte

Viele hilfreiche Inhalte. Kurz und verständlich erläutert.
Ich kann mir die Zeit nehmen die ich benötige.
Die Telegram Gruppe mit den verschiedenen Untergruppen ist sehr gut. Man spürt deutlich die Gemeinschaft von Herz zu Herz 💕

Tolle Gemeinschaft

Tolle Gemeinschaft, ich fühle mich gesehen und verstanden. Jederzeit habe ich in Krisensituationen einen Ansprechpartner, der mich ernst nimmt, mich professionell unterstützt. Jede Frau sollte sich die Akademie, dieses große Geschenk zur tiefen Reise zu sich selbst, gönnen.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.