Optionen - persönlich und individuell
Ich startete vor 2 Monaten bei Isabel die Optionenausbildung. Ich habe mir mein Basiswissen "Börse" bei einer anderen Ausbildung angeeignet und fühle mich von Isabel gut abgeholt. Sie macht keinen Unterschied, ob der Basiskurs (MoneyInvest) bei ihr zuvor gebucht wurde oder nicht. Ganz im Gegenteil, sie geht auf die Strategien der einzelnen Teilnehmerinnen ein und beratet sie individuell, wie Optionen ihre bisherige Strategie unterstützen.
Die Ausbildung umfasst aufgezeichnete Videos und wöchentliche Live - Calls, welche vollgepackt mit Wissen sind. Die Live Calls sind so gestaltet, dass jeder zu Wort kommen kann und das Gefühl entsteht gesehen zu werden. Isabel legt viel Wert darauf die Technik zuvor im Paperkonto zu üben und ermutigt gleichzeitig, sobald das System verstanden wurde, ins Echtgeldkonto zu gehen. Somit habe ich nach ca. 2 Monaten nun meine erste Option mit gutem Gefühl im Echtgeld geschrieben.
Ich fand es auch sehr entgegenkommend, dass es möglich ist, bei Isabel den Kurs in zwei Raten zu zahlen, dadurch war es für mich nicht notwendig auf Rücklagen zurück zu greifen und konnte zwischen den Raten das Geld an der Börse nutzen. Zusätzlich hat Isabel eine Expertin bei der Hand, die mit ihren Teilnehmerinnen über Mindset spricht - und das ohne zusätzliche Kosten. Beides ist für mich ein Zeichen, dass es Isabel wichtig ist, dass ihre Kundinnen sich wohl fühlen und ihr Geld vermehren.
Als besonderes Service finde ich die WhatsApp Gruppe, in der Isabel Fragen so schnell beantwortet, dass ich schon fast ein schlechtes Gewissen habe Sonntags fragen zu stellen 😅
Ich kann den Kurs sehr empfehlen und bin überzeugt, dass ihre MoneyInvest genauso bereichernd aufgebaut ist. Ich freue mich, dass die Begleitung noch weitere 4 Monate andauert und bin gespannt, wie sich meine Börsenstrategie mit der Zeit weiterentwickelt.
24 juni 2026
Review zonder uitnodiging