Mag jur Isabel Poier-KislingReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

Isabel Moneyness – Börsenmentorin für Frauen | Dein Geld. Deine Freiheit Früher dachte ich, Börse sei nur etwas für Banker, Experten oder Menschen mit viel Geld. Heute weiß ich: Finanzielle Freiheit beginnt nicht mit Reichtum – sondern mit Wissen. Genau deshalb habe ich Isabel Moneyness gegründet. Ich unterstütze Frauen dabei, ihr Geld selbstbewusst in Aktien, ETFs und Optionen zu investieren, Vermögen aufzubauen und finanzielle Unabhängigkeit zu erreichen. Ohne komplizierte Fachbegriffe. Ohne stundenlange Recherche. Sondern mit klaren Strategien, persönlicher Begleitung und einem verständlichen Schritt-für-Schritt-System. Viele meiner Kundinnen starten mit Unsicherheit, Angst vor Fehlern oder dem Gefühl, „nicht gut genug“ für die Börse zu sein. Gemeinsam verwandeln wir diese Zweifel in Wissen, Klarheit und echte Handlungsfähigkeit. Als Juristin, Investorin und Börsenmentorin verbinde ich fundiertes Fachwissen mit praxisnaher Umsetzung. Mein Ziel ist es, Frauen zu zeigen, wie sie ihr Geld für sich arbeiten lassen, statt ihr Leben lang nur für Geld zu arbeiten. Denn niemand wird sich so gut um deine finanzielle Zukunft kümmern wie du selbst. Investieren lernen. Vermögen aufbauen. Finanzielle Freiheit erreichen. Willkommen bei Isabel Moneyness – Mag. Jur Isabel Poier-Kisling- wo Frauen lernen, ihr Geld selbst in die Hand zu nehmen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Absolut TOP

Isabels Börsen- und Aktienkurse sind wirklich top! Ich bin mittlerweile in zwei ihrer Kurse und habe schon unglaublich viel gelernt. Alles ist sehr verständlich, klar strukturiert und Schritt für Schritt erklärt. Selbst als absolute Anfängerin an der Börse fühle ich mich abgeholt und traue mir mittlerweile viel mehr zu. Man merkt, wie viel Wissen und Herzblut Isabel in ihre Kurse steckt. Absolute Empfehlung für alle, die endlich verstehen möchten, wie Investieren und Aktien wirklich funktionieren!

3 juli 2026

Klare Empfehlung!!

Klare Empfehlung!!
Ich kann Isabel nur wärmstens weiterempfehlen! Ihr Börsencoaching ist unglaublich hilfreich und gut aufgebaut. Alle Inhalte sind leicht verständlich und die ersten Erfolge stellen sich sehr schnell ein. Sie hat eine unglaubliche Expertise, die sie immer wieder in den Coachings einsetzt. Wenn man lernen will, wie man sein Geld für sich arbeiten lassen kann, ist Isabel die perfekte Coachin!

17 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Investition, die sich wirklich gelohnt hat

Ich besuche bei Isabel sowohl den Money & Invest-Kurs als auch den Optionen-Kurs und bin mit beiden Angeboten sehr zufrieden.
Die Inhalte sind hervorragend strukturiert, verständlich erklärt und vor allem praxisorientiert. Besonders schätze ich, dass auch komplexe Themen so vermittelt werden, dass man sie wirklich versteht und im eigenen Depot umsetzen kann. Sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene profitieren von den klaren Erklärungen und dem fundierten Fachwissen.
Man merkt, dass Isabel nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern großen Wert darauf legt, dass ihre Teilnehmerinnen die Zusammenhänge wirklich verstehen und langfristig selbstständig gute Entscheidungen treffen können.
Für alle, die sich ernsthaft mit Investieren und Optionen beschäftigen möchten, kann ich beide Kurse uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die großartige Begleitung und den hohen Mehrwert!

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank Moneyness habe ich den Einstieg in…

Dank Moneyness habe ich den Einstieg in die Welt der Aktien geschafft. Seit dem Kurs investiere ich selbstständig und konnte bereits erste positive Rendite erzielen. Eine klare Empfehlung für alle, die endlich mit dem Investieren starten wollen!

12 maart 2026

Investorin werden und bleiben - nachhaltiges Training für Investorinnen

Das Programm von Isabel zeichnet sich aus, durch hohe fachliche Qualität und Beziehungslernen. Als Teilnehmerin fand ich mich von Anfang an ernstgenommen, und es wurde individuell auf meine Themen und Vorstellungen eingegangen. Fachliche Expertise kombiniert mit engmaschiger, hochwertiger Betreuung, eine tolle Community mit der man sich austauschen kann, offen und mit Niveau. Ein klarer Fokus auf die gesetzten Ziele ermöglichen es, rasch und nachhaltig Erfolge zu erleben. Ich bin stolz ein Teil dieses Programms zu sein und freue mich auf viele neue Lernerfahrungen gemeinsam mit andern Investorinnen. Wärmstens zu empfehlen!

27 juni 2026

Beste Mentorin die es gibt

Beste Mentorin die es gibt! Ich arbeite auch schon eine längere Zeit mit Isabel zusammen und ich kann es nicht oft genug sagen dass es sich sehr gelohnt hat. Eine bessere Mentorin in dem Gebiet (Aktien und Börse) kann ich mir nicht vorstellen. Ich hab mein Geld innerhalb kürzester Zeit vervielfacht!

26 juni 2026

Optionen - persönlich und individuell

Ich startete vor 2 Monaten bei Isabel die Optionenausbildung. Ich habe mir mein Basiswissen "Börse" bei einer anderen Ausbildung angeeignet und fühle mich von Isabel gut abgeholt. Sie macht keinen Unterschied, ob der Basiskurs (MoneyInvest) bei ihr zuvor gebucht wurde oder nicht. Ganz im Gegenteil, sie geht auf die Strategien der einzelnen Teilnehmerinnen ein und beratet sie individuell, wie Optionen ihre bisherige Strategie unterstützen.

Die Ausbildung umfasst aufgezeichnete Videos und wöchentliche Live - Calls, welche vollgepackt mit Wissen sind. Die Live Calls sind so gestaltet, dass jeder zu Wort kommen kann und das Gefühl entsteht gesehen zu werden. Isabel legt viel Wert darauf die Technik zuvor im Paperkonto zu üben und ermutigt gleichzeitig, sobald das System verstanden wurde, ins Echtgeldkonto zu gehen. Somit habe ich nach ca. 2 Monaten nun meine erste Option mit gutem Gefühl im Echtgeld geschrieben.

Ich fand es auch sehr entgegenkommend, dass es möglich ist, bei Isabel den Kurs in zwei Raten zu zahlen, dadurch war es für mich nicht notwendig auf Rücklagen zurück zu greifen und konnte zwischen den Raten das Geld an der Börse nutzen. Zusätzlich hat Isabel eine Expertin bei der Hand, die mit ihren Teilnehmerinnen über Mindset spricht - und das ohne zusätzliche Kosten. Beides ist für mich ein Zeichen, dass es Isabel wichtig ist, dass ihre Kundinnen sich wohl fühlen und ihr Geld vermehren.

Als besonderes Service finde ich die WhatsApp Gruppe, in der Isabel Fragen so schnell beantwortet, dass ich schon fast ein schlechtes Gewissen habe Sonntags fragen zu stellen 😅

Ich kann den Kurs sehr empfehlen und bin überzeugt, dass ihre MoneyInvest genauso bereichernd aufgebaut ist. Ich freue mich, dass die Begleitung noch weitere 4 Monate andauert und bin gespannt, wie sich meine Börsenstrategie mit der Zeit weiterentwickelt.

24 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert!!! Sehr empfehlenswert!!!

Ich bin echt begeistert! Ich würde gerne viel mehr als die möglichen 5 Sterne vergeben!! Der Aufbau ist ausgezeichnet durchdacht und schafft es perfekt jeden Teilnehmer unabhängig vom Einstiegsniveau abzuholen. Die Inhalte sind sehr gut portioniert und extrem angenehm, sowie verständlich gestaltet! In den Lerneinheiten steckt sichtlich viel Fachwissen und auch Herzblut!! Isabel, vielen Dank für Deine Starthilfe in die Börsenwelt!!

22 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Optionen-Kurs bei Isabel, what else!

Isabel vermittelt weit mehr als nur Wissen über Optionen. Sie schafft es, komplexe Inhalte so verständlich zu erklären, dass wirklich jeder folgen kann. Die Unterlagen und ihre Plattform sind übersichtlich aufbereitet, voller Praxisbeispiele und wertvoller Zusatzinfos. Ausserdem kann man sie konsumieren wann immer es einem passt! Man merkt einfach, dass hier jemand mit enormer Erfahrung sein Wissen teilt – authentisch, verständlich und ohne unnötig kompliziert zu sein.

Besonders schätze ich ihre intensive Betreuung. Sie ist jederzeit gut erreichbar, teilt ihre eigenen Erfahrungen und Tipps offen mit der Community und begegnet jedem auf Augenhöhe. Nie belehrend, sondern immer motivierend. Sie geht auf ihre Teilnehmer ein und passt sich deren Geschwindigkeit an.

Was für mich den größten Unterschied macht: Bei Isabel steht das Üben, Ausprobieren und ins Tun kommen ganz oben auf der Prioritätenliste. Man bleibt nicht in der Theorie hängen, sondern setzt das Gelernte von Anfang an praktisch um. Genau das hat mir geholfen, Sicherheit zu gewinnen und Vertrauen in meine eigenen Entscheidungen zu entwickeln.

Das Schönste ist aber ihre Art: Isabel freut sich ehrlich über jeden Erfolg ihrer Teilnehmerinnen. Sie lebt den Gedanken, dass Frauen gemeinsam stärker sind und fördert einen wertschätzenden Austausch statt Konkurrenzdenken. Ihre Authentizität, ihre Offenheit und ihre positive Energie sind einfach ansteckend.

Gleichzeitig fordert sie dazu auf, selbstständig zu denken und das Gelernte wirklich zu verstehen, anstatt einfach Strategien oder Informationen anderer blind und ungefiltert zu übernehmen. Genau deshalb ist dieser Kurs für mich weit mehr als ein Börsenkurs – er ist eine Investition in Wissen, Selbstvertrauen und persönliches Wachstum.

Eine absolute Herzensempfehlung und verdiente 5 Sterne! Vielen Dank Isabel!

17 juni 2026
Logo Mag jur Isabel Poier-Kisling

Antwoord van Mag jur Isabel Poier-Kisling

Liebe Katharina,

herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung. ❤️

Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, dass du nicht nur Wissen mitnimmst, sondern vor allem Sicherheit und Vertrauen in deine eigenen Entscheidungen gewinnst.

Genau das ist meine Mission: Frauen dabei zu unterstützen, die Börse zu verstehen, ins Tun zu kommen und ihr Geld selbstbestimmt anzulegen.

Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und dafür, dass du Teil unserer Community bist. Es ist eine große Freude, deine Entwicklung mitzuerleben.

Von Herzen alles Liebe, Isabel

Lees meer over geverifieerde reviews.