YOU FIRST - Zurück zu dir.Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

YOU FIRST ist ein 6-wöchiges Online-Gruppencoaching für Frauen, die nachhaltige Veränderung in ihren Alltag integrieren möchten – mit Klarheit, Struktur und echter Begleitung. Viele Frauen wissen längst, was ihnen guttun würde. Sie haben bereits viel ausprobiert, verfügen über Wissen rund um Ernährung und Bewegung und wünschen sich mehr Energie, innere Ruhe und ein gutes Körpergefühl. Trotzdem fällt es im Alltag oft schwer, dauerhaft dranzubleiben oder die eigenen Bedürfnisse nicht immer wieder hintenanzustellen. Genau hier setzt YOU FIRST an. Unser Coaching verbindet emotionale Stabilität, Ernährung und Bewegung zu einem ganzheitlichen Prozess. Denn nachhaltige Veränderung entsteht selten nur in einem einzelnen Bereich. Im Mittelpunkt stehen kleine Schritte, klare Strukturen und eine Begleitung, die sich an den echten Herausforderungen des Alltags orientiert. Im Rahmen des Programms erhalten die Teilnehmerinnen Zugang zu einer Lernplattform, Online-Trainings, wöchentlichen Live Calls und Gruppencoachings in kleinen Gruppen. Dabei geht es nicht um Perfektion, sondern darum, wieder mehr Vertrauen in den eigenen Körper aufzubauen und Veränderung auf eine Weise zu gestalten, die langfristig tragfähig ist. YOU FIRST wurde gemeinsam mit Kajsa Moberg entwickelt und begleitet Frauen dabei, mehr Stabilität, Klarheit und Selbstvertrauen aufzubauen – damit Veränderung sich nicht länger wie ein Kampf anfühlt. Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu unterstützen, Bewegung, Ernährung und Selbstfürsorge wieder als etwas Positives zu erleben – alltagstauglich, nachhaltig und in ihrem eigenen Tempo.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Echte Veränderung statt kurzfristiger Motivation

Schon nach kurzer Zeit war für mich klar: YOU FIRST ist unglaublich professionell aufgebaut. Die gesamte Plattform wirkt durchdacht, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Kombination aus verständlichen Texten, Audioinhalten und klar strukturierten Aufgaben macht es leicht, den Inhalten zu folgen und sie im Alltag umzusetzen. Besonders wertvoll finde ich, dass man jederzeit auf die Inhalte zurückgreifen kann, um Themen später noch einmal in Ruhe anzusehen oder anzuhören.

Was mich besonders überzeugt hat, ist der ganzheitliche Ansatz. Es geht nicht nur um Ernährung oder Bewegung, sondern genauso um die mentale Gesundheit. Genau diese Kombination macht für mich den großen Unterschied, weil man nicht nur einzelne Gewohnheiten verändert, sondern den Menschen als Ganzes betrachtet.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist die persönliche Begleitung. Man merkt, dass die Personen hinter YOU FIRST sich wirklich Zeit für die Teilnehmer nehmen. Auf Fragen wird individuell eingegangen, und statt fertige Lösungen vorzugeben, werden genau die richtigen Fragen gestellt, die zum Nachdenken anregen und dabei helfen, eigene Antworten zu finden. Diese Art der Begleitung empfinde ich als unglaublich wertvoll und nachhaltig.

Mein Fazit: YOU FIRST ist weit mehr als ein gewöhnliches Programm. Es ist ein durchdachtes, ganzheitliches Konzept, das mit viel Fachwissen, Herzblut und echter Leidenschaft entwickelt wurde. Ich bin überzeugt, dass damit etwas geschaffen wurde, dass vielen Menschen langfristig dabei helfen kann, gesünder, bewusster und zufriedener zu leben. Vielen Dank für euren großartigen Einsatz und die viele Arbeit, die in diesem Projekt steckt.

11 mei 2026

Einmalig nachhaltig

You First purzelte zur richtigen Zeit plötzlich in mein Leben. Die Entscheidung, bei You First mitzumachen, war die wichtigste und beste seit Jahren. Alle diese „Könnte, Sollte, Müsste“-Stimmen, die man als Frau immer so im Hinterkopf hat, sind durch das tolle Konzept & die unterstützende Begleitung nur mehr manchmal und wenn, dann ganz leise zu hören. Endlich ist
die Umsetzung von all dem gelungen, was trotz des vorhandenen Wissens und Willens einfach nicht in den randvollen Alltag zu integrieren war. Zudem haben mir die Live-Calls, der humorvolle Austausch in der Gruppe, das Training und der Mindset extrem auch dabei geholfen, die Menopause weder zu ignorieren noch überzubewerten. Ich habe zu einer Schlafhygiene, Trainingsroutine und einem neuem Selbstwertgefühl gefunden. Dass ich und meine Einstellung (Stichwort Abgenzung) sich geändert haben, merkte ich mitunter an den teils heftigen Reaktionen meiner Umgebung: für manche Menschen war diese Veränderung definitiv unbequem. Für mich nie! Der Weg der kleinen Schritte führt zu vielen kleinen Zielen und schließlich ist man dort, wo man sein möchte ohne es bemerkt zu haben. Ganz natürlich, einfach selbstverständlich.
WILL ich das?
Will ICH das?
Will ich DAS?
3 Fragen, die sich aus den Wochen heraus kristallisiert haben und seit mittlerweile einem dreiviertel Jahr immer wieder mein Kompass sind, mich an erste Stelle zu setzen.
Danke!!!!!

21 juni 2026

Es war eine supertolle Erfahrung

Es war eine supertolle Erfahrung. Extrem informativ und motivierend. Das könnte ich mein Leben lang brauchen. Step by Step Gewohnheiten ändern und Freude dabei haben. Danke der coolen Truppe und an Kajsa! Ich kann es sehr empfehlen. Macht mit!

19 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freue Dich auf die beste Version von DIR selbst!

Als berufstätige Mutter (42) von zwei Schulkindern und vollem Alltag blieb ich selbst oft auf der
Strecke. Ich merkte, wie ich mich und meinen Körper vernachlässigte.

Ich habe wöchentlich erfolglos bei „Tag 1“ gestartet.

YOU FIRST war und ist einer meiner besten Entscheidungen.
Meine Angst vor harten Diäten oder Kalorienzählen war völlig unbegründet. Die professionelle Online-Plattform, Gruppencalls, Inhalte und die Audio Tools haben mich tief berührt.
Es gab keine radikalen Umbrüche, sondern eine leise jedoch kraftvolle Veränderung meiner inneren Haltung durch kleine, alltagstaugliche Schritte.

Heute – drei Monate später – achte ich mit einer Selbstverständlichkeit auf MICH wie ich es zuvor schon lange nicht mehr gemacht habe. Mein Training, meine Ernährung mein Selbstwertgefühl bauen sich immer noch weiter auf. Step by step und mühelos wirken die Impulse aus YOU FIRST nach.

Mein Rat an alle Frauen: Wartet nicht auf den perfekten Zeitpunkt, denn tatsächlich ist dieser JETZT gerade in diesem Moment. Freue dich auf dein
zukünftiges ICH!

18 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.