Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande de doudounes en express, quelques incompréhensions au départ via nos échanges de mails mais très bonne réactivité par la suite! le rendu de la broderie est top (malgré la complexité des logos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A nouveau Passions d'M...un deuxième avis car je suis vraiment satisfaite de ma commande et surtout de la réactivité de cette entreprise. J'en suis à ma troisième commande, je commence à prendre mes m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super relationnel l’équipe est à l’écoute de nos besoin et il ya un vrai accompagnement ,j’ai surtout aimer le côté humain je recommande fortement. GK Motion.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des tote bags marqués pour un événement et ils ont été prêts bien plus tôt que prévu. Commandés vendredi dernier et prêts à enlever aujourd'hui ! Je suis rassurée, tout est prêt. Je s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Werkkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Spécialisée dans les vêtements professionnels, la société Apollon axe sa différenciation sur l'accompagnement et la personnalisation des textiles, pour renforcer l'image des professionnels par la communication vestimentaire. Parce qu'offrir aux salariés des vêtements confortables et aux couleurs de son entreprise c'est améliorer son image de marque et fidéliser ses salariés, nous développons des produits pour et faisons du sourcing pour nos clients.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de tenues auprès Apollon…

J'ai récemment fait appel à Apollon pour l'achat et la personnalisation de mes tenues de travail, et je suis ravi de l'expérience ! La livraison a été rapide, en seulement une semaine, et les tenues sont d'une excellente qualité. Je recommande vivement Apollon pour leur service efficace et la qualité de leurs produits.

11 april 2024

Antwoord van Apollon Textile

Merci Jerome !! Hâte de voir des photos portées !!!

Combinaison technique Atelier

Super combinaison , en temps et en heure en plus.
Merci à l'équipe Apollon pour leur approche, patience et conseils.

13 maart 2024

Antwoord van Apollon Textile

Bonjour Alexandre, merci pour ce témoignage et merci pour la confiance que tu accordes à Apollon !! :)

Commande SERMA

Suite à la livraison de nos pantalons et nos vestes, je me permets de laisser un avis plus que positif. Les pantalons et les vestes ont été totalement adoptés par nos techniciens.
Merci à Clément pour votre efficacité !

1 maart 2024

Antwoord van Apollon Textile

Merci de votre retour !!! Merci pour la confiance que vous nous accordez !!!!

Qualité rapidité

Je recommande livraison rapide. L utilisateur est très satisfait

1 maart 2024

Antwoord van Apollon Textile

Merci, nous sommes ravis de votre retour :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un travail en collaboration depuis plusieurs mois

Ravie de la collaboration réalisée avec Apollon textile, Pauline a su s'imprégner de notre marque pour réaliser les modèles de notre future collection de vêtements d'allaitement. Un vrai partenariat sur la durée avec des conseils avisés et justes.
Merci !

17 januari 2024

Antwoord van Apollon Textile

Merci votre retour, un vrai plaisir de collaborer avec vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super flocage et veste de bonne…

Super flocage et veste de bonne qualité, je recommande les yeux fermés 👍🏼 Bon conseil de la part de Clement et bonne réactivité.

9 januari 2024

Antwoord van Apollon Textile

Merci de votre retour et pour votre témoignage !!

Veste au top!!

Très réactif! Des pro au top et des produits de qualité !

Je recommande !!

8 januari 2024

Antwoord van Apollon Textile

Merci pour votre retour Marine !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

merci à vous pour votre professionnalisme et la qualité de vos produits.

Nous sommes ravis.

Bonne fêtes de fin d'année et au plaisir de retravailler ensemble.

22 december 2023

Antwoord van Apollon Textile

Merci pour témoignage, Nous sommes ravis que cela vous plaise !

Belle fête de fin d'année

Team Apollon

Entreprise réactive

Entreprise réactive et à l'écoute des demandes. Très bonne prestation.

14 december 2023

Antwoord van Apollon Textile

Merci de nous avoir fais confiance !!!!

Nous recommandons ++

Nous recommandons ++ !
Pauline est super réactive et sympathique.
Elle nous a trouvé des pantalons pro adaptés nos besoins et dans notre budget.
Nous referons appel à Apollon c’est certain !

12 december 2023

Bonjour Océane,

Merci pour votre retour, belle fête de fin d'année !

Team Apollon ♥

Très bonne experience

Equipe réactive et sympathique; grand choix de textiles, matières et personnalisations.
Nous avons fait faire les vêtements de travail de nos équipes (chemises, polos et doudounes) et les le résultat est à la hauteur de nos attentes. Je recommande

5 december 2023

Antwoord van Apollon Textile

Merci Alex pour ton retour d'expérience !!
Au plaisir et bonne fête de fin d'année à toute l'équipe !! ♥

Super qualité du vêtement

Super qualité du vêtement, bien taillé ! Merci à Clément pour sa rapidité et son efficacité !

17 november 2023

Antwoord van Apollon Textile

Merci Sarah, très heureux que cette softshell sublime les couleurs de ton entreprise !! A bientôt ♣

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous commandons chaque année nos…

Nous commandons chaque année nos vêtements EPI et corporate pour nos équipes. Pauline et Clément dessinent et redessinent chaque nouvelle collection à notre image ! C'est vraiment cool d'avoir une équipe de proximité à notre écoute. Bravo !

23 november 2023

Antwoord van Apollon Textile

Merci Claraaaa pour ce témoignage ! Toute l'équipe d'Apollon vous remercient pour votre confiance :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait broder les draps pour…

Nous avons fait broder les draps pour la literie de notre bateau et avons commandé des polos pour notre skipper . La broderie est précise et de qualité ainsi que les polos. Apollon a été très réactif sur notre demande. Merci à Pauline et Clément de Apollon Textile

21 november 2023

Antwoord van Apollon Textile

Merci Bel Mondo !! Vous êtes désormais prêts à faire le tour du monde :) Apollon Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de très bonne qualité

Nous avons commandé des polos personnalisés, ils sont de très bonne qualité. Merci pour votre suivi.

20 september 2023

Antwoord van Apollon Textile

C'est nous qui vous remercions ! A bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service réactif et de qualité

Le service est très réactif et disponible. Nous avons commandé des polos personnalisés mixtes qui ont très bien taillé pour l’ensemble de l’équipe, l’impression est top et tiens très bien la route !

18 juli 2023

Merci Mélanie ! :)
A bientôt.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.