Supporto inesistente chiedono gentilezza e poi sono i primi a non esserlo :fanno cadere la linea, anzi appendono mentre sono in assistenza basta che passino piu di 5 minuti e il problema non è risolv... Toon meer
Premessa: la batteria dell'IPAD dopo 3 anni di uso normale è al 72%. Apple dice che sotto l'80% è da cambiare. Inoltre ha proposto di darmi un IPAD nuovo al solo costo della batteria, inoltre, tutte... Toon meer
Apple Watch 8 GPS acquistato ad ottobre 2023. L’orologio viene definito impermeabile fino a 50 metri ma tra i possibili problemi Apple poi dichiara che questa caratteristica può peggiorare col tempo... Toon meer
Assistenza Apple a Forlì . Emilia Romagna …
Avevo contattato in data 11 novembre l’assistenza Apple di Forlì per sostituire una batteria . Poiché l’operatore era assente mi dicono di mandare un messaggio che sarei stata richiamata. Poiché nessuno mi richiamava , in sarà 27 novembre , quindi anche dopo i giorni di una lunga malattia, poiché nessuno ancora mi chiamava , mi sono recata di persona in negozio . Dopo vari test mi confermano che la batteria è da sostituire . Purtroppo arriva da chissà dove e soprattutto non arriva in tempo per poter fare il mio viaggio in tranquillità , con il telefono riparato ! Sono stata costretta quindi a partire per il mio viaggio con un telefono IPhone XS senza batteria ! Nessuna soluzione alternativa nessun telefono sostitutivo pessima esperienza ! Oggi , 2dicembre mi comunicano che la batteria non arriverà prima della mia partenza. Cioè domani ! Si scusano tanto ! Sai cosa me ne faccio delle scuse ?????
Servizio al cliente pessimo, non risolvono il mio problema
Avevo acquistato per mio figlio un IPad richiesto dalla Scuola superiore dove l'avevo iscritto. Sono rimasto pienamente soddisfatto del prodotto che, pur essendo caduto da 1,5 metri di altezza, funzionava ancora perfettamente. Era rimasto inutilizzato in un cassetto per alcuni anni e quando ho pensato di usarlo, ho scoperto che l'Account corrispondeva all'indirizzo mail della Scuola non più esistente. La password di accesso, mio figlio non se la ricordava ed ho quindi contattato telefonicamente Apple care per sapere cosa fare. Questi ultimi, dopo alcuni tentativi vani, mi hanno consigliato di richiedere la rimozione del "blocco di attivazione"tramite apposito link. Inseriti tutti i miei dati allegando la prova di acquisto (fattura e scontrino con scritto il numero seriale del prodotto), mi hanno risposto per ben 6 volte che la documentazione non era sufficiente senza specificare cosa mancava. Il messaggio è automatico, non c'è modo di contattare chi continua a rifiutare la mia richiesta. Gli operatori telefonici di Apple care dicono di non poter contattare nemmeno loro il team che si occupa di esaminare queste pratiche e ogni volta mi avevano consigliato di inviare nuovamente la documentazione in mille modi diversi. Mi sono rivolto anche al negozio dove l'ho acquistato anni fa e loro non mi possono rilasciare altro, sono già in possesso di scontrino e fattura di acquisto, non basta? Sono andato all'Apple store di Carugate ma la risposta è stata che non avendolo acquistato da loro ma in altro negozio, non potevano aiutarmi. In conclusione......prodotto ottimo ma servizio al cliente pessimo! Devo buttare un IPAD perchè non vogliono sbloccarmi l'Account? Capisco che vogliono essere sicuri che non sia stato rubato ma la documentazione in mio possesso non è sufficiente?
Non credevo APPLE fosse una società…
Non credevo APPLE fosse una società cosi scarsamente attenta ai clienti. Hanno sbagliato l'ordine e invece di prodigarsi per risolvere il problema...totale menefreghismo e si nascondono ditro le "procedure". Io ho pagato ma il telefono non c'è l'ho....e a loro non interessa. maledetta la volta che ho acquistato apple.
Vergognosi nella gestione privacy
Mi è arrivata una mail dalla quale ho capito che qualcuno aveva registrato un profilo Apple indicando il mio indirizzo. Prima stranezza... visto che nessuno accede alla mia mail (cambio psw di continuo e ho il doppio controllo con il telefono), gli basta che uno scriva un indirizzo mail senza un messaggio di conferma al quale rispondere come fanno tutte le aziende serie? Vabbè... scrivo in inglese alla loro mail dedicata alla privacy che voglio il mio indirizzo sia cancellato dai loro database. Risposta...contattare la loro assistenza. Chiamo. Operatore straniero. Dieci minuti a spiegare, compreso spelling della mail. Deve farmi parlare con uno 'specialista'! Comincio a inc... me lo passa. Altro straniero. Altri dieci minuti per capirci, compreso altro spelling. Alla fine, finalmente, una cosa logica, mi manda una mail con un codice per avere conferma che la mail sia davvero mia. Glielo leggo. Finito qui?? Ma de che!! Sbrocco...vuole il mio numero di telefono per darmi conferma della chiusura della pratica! Ma se io non voglio che abbiate la mia mail, vi devo dare anche il numero di telefono? Non sono vostro cliente, non voglio avere niente a che fare con voi!!! Questi la privacy non sanno nemmeno cosa sia...
SONO CLIENTE VENTENNALE DI TUTTI I…
SONO CLIENTE VENTENNALE DI TUTTI I PRODOTTI APPLE, MI CAPITA UNA VOLTA DI ACQUISTARE UN PRODOTTO DIFETTOSO, LO PORTO IN ASSISTENZA E MI DICONO CHE NON E' POSSIBILE PASSARLO IN ASSISTENZA QUANDO E' EVIDENTE CHE SI TRATTI DI UN PROBLEMA DI FABBRICA NON DI MALE UTILIZZO.
Appena acquisti un iphone ti si apre un…
Appena acquisti un iphone ti si apre un mondo, ma poi dopo qualche anno ti costringono ad acquistare l'ultimo modello. L'app della mi banca di tanto in tanto necessita dell'ultimo ios e dell'ultimo hw. Penosi sotto questo punto di vista.
Il prossimo sarà Android, con tutti i suoi pregi e difetti
non ti considera nessuno
ormai se il telefono ha qualche anno non ti aprono il ticket nemmeno a pagamento
hanno cambiato batteria e schermo ad aprile, sei mesi esatti dopo non ricarica più e non ti caga nessuno
Possiedo un iphone e un Ipad ed entrambi non funzionano
Possiedo un iphone e un Ipad. Entrambi vanno lentissimi. Dopo 2 mesi dall’acquisto (per l’università), il mio ipad ha iniziato ad essere lento e a non funzionare più dopo neanche 4/5 ore di utilizzo. Per uno studente è grave che il dispositivo dopo poche ore smetta di funzionare, non apra le pagine o non scriva. Rimane fermo per niente. Ho acquistato l’ipad sui 500/600 euro con 256 gb proprio per evitare di avere questo tipo di problematiche e qualche mese dopo hanno abbassato il prezzo a 300 euro. Fortuna che non ho preso il Mac a sto punto, perché non nego che la mezza idea c’era. Per svolgere i miei compiti avrei speso, con qualche sacrificio, anche più di 1000 euro, ma se i risultati sono questi non ne vale la pena. Non è tanto il problema del prezzo quanto quello delle prestazioni: l’ipad non va, l’iphone si surriscalda subito, non permette di fare niente se non si fanno gli aggiornamenti e gli aggiornamenti richiedono spazio, quest’ultimo si riempie subito e blocca ancora di più il telefono. Sono molto delusa da Apple in generale, inizialmente promette grandi cose e poi quando lo acquisti risulta scadente sotto molti aspetti. Tutta la mia famiglia possiede iphone e tutti presentano, chi più chi meno, problematiche con i propri dispositivi. Le soluzioni sono due: o Apple migliora tutti questi difetti, o abbassa seriamente i prezzi perché non valgono la qualità del prodotto. Se non dovesse agire, prevedo che perderà tanti clienti, me compresa, i quali punteranno su android piuttosto.
Voi lo sapevate che per aggiornare…
Voi lo sapevate che per aggiornare l’Apple Watch occorra la rete Wi-Fi? Io non lo sapevo e ora mi ritrovo con un orologio che non posso aggiornare perché ,appunto, non ho rete Wi-Fi in casa, ma solo i dati mobili del mio telefono! Ci tengo a precisare che con i miei dati mobili vedo film e navigo in modo ultra veloce, ma non riesco ad aggiornare il mio orologio Apple! Il bello è che non rispondono neanche alle PEC! In pratica dovrei stipulare un contratto di fornitura Wi-Fi per poter aggiornare l’Apple Watch. Qualche mese fa comprai ma anche l’iPhone 16 plus ignara del fatto che moltissime funzioni sono inaccessibili senza rete Wi-Fi! Ora mi ritrovo con un telefono che costa un botto ed è recente con le funzioni di un telefono degli anni 2000!
Grazie Apple! A mai più.
Non avrei mai pensato di dirlo
Non avrei mai pensato di dirlo , ma dopo quello che mi è accaduto , posso dire che il prezzo del mio iPhone ne vale TUTTO!
Per errore mi è caduto il telefono mentre scendevo dall auto , quando me ne sono accorta era troppo tardi , un auto ci era passata sopra a tutta velocità , premetto che ho un iPhone 16 pro.
Il telefono non si è fatto neanche un graffio … la pellicola sopra dei cinesi era completamente rotta , ma il telefono intatto , in tutto , ne fotocamera , ne schermo ne nulla é stato danneggiato .
O sono molto fortunata , o Apple ha fatto davvero un bel lavoro
Un apple watch fallato
Un apple watch: dopo poco più di 1 anno dall'acquisto non si carica più e la cassa si surriscalda moltissimo.
viene sostituito e dopo poco più di 2 anni nuotando, si scolla lo schermo. sono esterrefatto. vado in assistenza, dicono che devo comperarne uno nuovo oppure che mi devo rivolgere al costumer care. chiamo il CC dicono che non ci possono fare niente in quanto il bidone non è in garanzia. morale ho pagato 1200 euro una schifezza, ora comprerò su Temu almeno so che sto comprando una schifezza al costo di una schifezza e non a 1200 euro. furto // truffa.
Tossico
Con l’ultimo aggiornamento che avete fatto con programmi Word ed Excel non funziona nulla, fate veramente………..
Apple numero 1 come sempre!
trovo incredibile leggere certe recensioni, e sopratutto così tante negative, ma la cosa ancora più assurda è che Trustpilot spesso cancella recensioni veritiere, e poi lascia recensioni come tante visibili qui, che sono atte solo a screditare un ottimo marchio che fa ottimi prodotti, e non vengono cancellate, addirittura alcuni hanno esplicitamente scritto che non hanno mai avuto prodotti Apple (allora come potete recensirli? solo per "sentito dire" o magari perché non potete permetterveli?), e che addirittura promuovono altri marchi (anche questo vietato dal regolamento), ma tutto tace da parte del sito... leggo cose davvero allucinanti, chi fa paragoni tra i cavi Apple originali e quelli cinesi di Temu ecc, ma ci siete o ci fate?! E ancora, c'è ci si lamenta dei prezzi, quando molti Android costano molto di più degli iPhone, e sono palesemente dei telefoni fatti per creare confusione, funzionano male, ci sono 4500 modelli tra cui ti perdi senza capirci nulla, Apple fa quei 2-3 modelli per ogni serie, basta! Perché farne a centinaia? Il senso?! Uso Apple da quando uscì il 4, che mi durò ben 8 anni e dovetti cambiare solo perché (GIUSTAMENTE E OVVIAMENTE) alcune app non aggiornavano più o non funzionavano più con fluidità, ma ripeto OVVIAMENTE, perché chi sa come funzionano queste cose allora capisce, chi non sa invece critica! In pandemia regalai ai miei genitori il 6S che era già vecchio, l'hanno cambiato solo pochi giorni fa per il 14 ricondizionato, e solo per lo stesso motivo per cui io cambiai il mio, per il resto si sono trovati benissimo ed il fatto che abbiano scelto entrambi di rimanere con Apple la dice lunga... mia mamma 79 anni, mio padre 77, non hanno mai avuto il minimo problema, tutto funziona bene, mia mamma si è anche comprata un MacBook e si trova da Dio, ma come si può criticare un marchio così?! Solo l'ignoranza e la gelosia possono portare a questo comportamento... per dare maggiore chiarezza a chi legge ma non sa, e magari da retta alle fandonie scritte da altri, ecco un confronto di prezzi tra i modelli più costosi di Apple e altri marchi:
iPhone 17 Pro Max 256 gb = 1489
Samsung Galaxy Z Fold 256 gb = 2227
Xiaomi 15 Ultra 512 gb = 1499,90
Samsung Galaxy S25 Ultra 256 gb = 1499
Detto questo, chi ne frega se anche costasse o costa leggermente di più? se stessi spendendo cifre sopra i 1000 euro, senza dubbio non mi metterei il pensiero di 50-100 euro in più se il prodotto ne vale la pena, ed in questo caso vale eccome! Poveracci i rosiconi...
Va bene così
Con ultimo agg 26.1 si possono eliminare i contorni dalle icone il telefono 14pro funziona bene direi come prima ma l’aspetto delle icone bisogna abituarsi Spero che nei prossimi aggiornamenti si possa gestire queste icone con il contorno ed eliminarlo la batteria rende bene per il resto dopo un po’ ci si abitua ad usarli va bene così
Fossi in voi mi vergognerei (riferito ai consumatori)
2000 euro di ipad pro e neanche l'alimentatore incluso, cinturino dei nuovi iPhone che costa 70 euro. 70 euro per un cordino che su AliExpress di trova dai 2 ai 6 euro della stessa qualità.
Smartphone che costano 1500 euro quando le controparti di: poco, oppo, Xiaomi e tanto altro offrono la stessa qualità a 500/700 euro.
Il mercato lo fate voi consumatori (io non rientro tra i clienti loro), questa azienda sta in piedi per colpa vostra. Ripeto fanno bene così. Detto questo, non comprerò mai niente da voi.
Per quanto mi riguarda la peggior azienda per il rapporto qualità prezzo. E non solo per gli smartphone e tablet, ma in assoluto.
Non ne vale più la pena
Sono cliente iphone dal 2010. Ma da diversi anni non ne vale più la pena per quello che costano. Ho persino avuto problemi di ricarica con l’ultimo dispositivo. Di recente ho provato a prenotare un appuntamento al Genius Bar senza successo. Devo riuscire a staccarmi da questa schiavitù del melafonino…
Se non ricordi la password e vuoi…
Se non ricordi la password e vuoi attivare un prodotto passeranno molti giorni prima di poter utilizzare un prodotto di tua proprietá.
Il cavo MagSafe3 fa luce rossa…
Il cavo MagSafe3 fa luce rossa lampeggiante, chiamo l'assistenza e la risposta "TECNICA" che ricevo è "comprate un cavo nuovo" Grandissimi, così si fattura.
Reso a spese vostre
Reso a spese vostre! Comprate su Amazon che meglio
Fake Delivery Times and Bad Support
Made an online purchase on Tuesday, they said they would deliver it on Thursday, today is Thursday, now they say the deliver will happen on next Wednesday.
I have a flight on Sunday and I won't be able to pick the package anymore. The order is on "Preparing to Ship" and there is no way to cancel the order or anything. Their support is a robot and does nothing.
First the lie about the delivery times, now bad support. Horrible experience. If you don't provide me with help, I'll become a Samsung Jesus.
Lees meer over geverifieerde reviews.