Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Supporto inesistente chiedono gentilezza e poi sono i primi a non esserlo :fanno cadere la linea, anzi appendono mentre sono in assistenza basta che passino piu di 5 minuti e il problema non è risolv... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premessa: la batteria dell'IPAD dopo 3 anni di uso normale è al 72%. Apple dice che sotto l'80% è da cambiare. Inoltre ha proposto di darmi un IPAD nuovo al solo costo della batteria, inoltre, tutte... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Con ultimo agg 26.1 si possono eliminare i contorni dalle icone il telefono 14pro funziona bene direi come prima ma l’aspetto delle icone bisogna abituarsi Spero che nei prossimi aggiornamenti si pos... Toon meer

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Bel danno

Bel danno! L'assistenza Apple al telefono mi dà le istruzioni per resettare il mio vecchio MacBook e adesso non va più perché era troppo vecchio per resettarlo come da loro indicazioni. Quindi mi hanno detto di andare in un centro Apple a pagamento per risolvere. Direi la perfezione. Avevo un computer funzionante la mattina, e dopo 2h è da cestinare. Grazie Apple store e grazie per esserti completamente scaricata di dosso ogni responsabilità

1 oktober 2025

Hi Apple choice makers

Hi Apple choice makers

We need better rights to repair for phones and other products, manuals and openable locations on the items,
otherwise they're destined for landfill nature locations.
There is no trash, only waste.
We have a responsability, and I'm doing my part, are you? That profits from the production?

Us, our kids, their kids, and then theirs, will live on this planet, and we have a responsability to take care of it, much more companies and corporations profitting off of the harm done, mostly of all the people taking the decisions, we need harsher laws to deal with these issues

Not to mention the child labour used in mines for the materials used

Thank you for your energy and time, I wish you a kind and happy day :D

Kind wishes,
Daniel

10 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato bene sia con i prodotti…

Mi sono trovato bene sia con i prodotti sia con il servizio di acquisto via telefono. Ho acquistato tramite loro pagando direttamente con carta di credito al telefono.
Ricevuto il prodotto in un giorno. Per me perfetto perché mi serve per lavorare

12 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Delusione

Neanche un anno di quando l’ho comprato iPhone 16 ,e hanno cambiato tutto anche la scheda madre 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😡😡😡una delusione!!!😞

24 september 2025

DELUSIONE UNICA.

Solo perché non posso metterne 1!
La mia compagna è passata da Samsung ad iphone in quanto le si era rotto lo schermo ed ha pensato di cambiare migliorando le prestazioni in quanto lei col telefono ci lavora.
Morale: w.app business non passa i dati da android perché Ios li blocca e i negozianti non li sanno quindi prima ti vendono 1.300€ di telefono e poi dopo ben 3 GIORNO ti dicono di prenderne un altro...(almeno quelli del negozio vodafone di viale brigata Liguria di Genova dove siamo stati noi).
3 giorni di lavoro perso.
Contatti clientoi persi.
Ore di tempo ad attendere nelle zone limitrofe al negozio perse.
Denaro perso e buttato via.

MAI PIÙ APPLE! (che tanto oggi col finanziamento a 50€ al mese chiunque se lo può permettere 😒

SAMSUNG TUTTA LA VITA.

24 september 2025

CLIENTE DAL 3 : MAI PIù DOPO IL 16

Da quando è venuto a mancare Jobs stano facendo una por**ta dopo l'altra. Il passaggio dal iphone 11 al 16 pro è stato a dir poco traumatico se così si può dire. Io ho sempre comprato Iphone per il lavoro e ad oggi dico: MAI più nella vita.

Inutile dire che si surriscalda, la batteria dura meno del Iphone 11 vecchio di 10 anni e che se provi a registrare video in 4k si inceppa e va in blocco. Per un cellulare da 1.600€ NON è ASSOLUTAMENTE ACCETTABILE.

A ciò vogliamo aggiungere Icloud che salva in automatico i tuoi dati lì e quando non vuoi più, invece di lasciarteli sul iphone (dove hai lo spazione), cancella tutto.

Oppure parliamo della mail sparite e finite nel cestino, mail importanti di lavoro, Del fatto che non arrivano le notifiche mail, anzi che le mail non sono proprio presenti ma se apri gmail dal HP e Chrome compaiono. Che ti hanno fatto sparire mail importanti di lavoro.

Oppure parliamo di whatsapp dove con il backup da mac dove credevi ci fosse salvato tutto, e ci doveva essere: ti cancella tutte le chat...

Oppure parliamo della recensione fatta a Vinted all'app store e cancellata, solo perché ho detto che mi hanno fatto arrivare in profumo fake. Visto che dicono di controllare non dovrebbe accadere, per carità mi hanno rimborsata ma visto che fanno le pulci a me se un oggetto è veramente SHein per 2€, controllate anche gli altri.

INSOMMA, Grandissima delusione. Apple mai più e risparmiatevi di dirmi "contatta l'assistenza clienti" già fatto due volte e ho solo peggiorato la situazione. Che schifezza e tutto per fare quattro spicci in più con ICloud ma vergogantevi.

22 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fanno solo finta di capire le esigenze.

Assolutamente non è una recensione ai prodotti i quali mi piacciono molto e non riesco ad utilizzare altro. La recensione è sull’assoluta mancanza di buon senso su coloro che leggono e rispondono alle e-mail per questioni amministrative. La stessa documentazione per un operatore è valida e per un altro no! Mancanza totale di buon senso.

17 september 2025

Apple isn't really Apple anymore

I have been a loyal Apple customer for many years, but what I’ve experienced recently has left me completely astonished and disappointed.
On September 1st, 2025, I created a new OpenAI account using “Sign in with Apple” (with the “Hide My Email” feature enabled) and subscribed to ChatGPT Plus for €22.99 through Apple. The subscription was processed, but the service never became active. I requested a refund through Apple, and it was granted.
The next day, on September 2nd, I created a second new OpenAI account—this time using my secondary email address—and once again subscribed to ChatGPT Plus via Apple. Incredibly, I faced the same exact issue: payment was processed, but the service was never accessible.
This time, however, Apple refused the refund, and my appeal was ultimately dismissed—despite the fact that the underlying technical problem was identical to the first case.
After contacting OpenAI support several times and following all their suggested steps (logout/login, "Restore Purchases", etc.)—with no success—I was eventually told that the issue lies with Apple: since the subscription is tied to my first (now deleted) OpenAI account, it's not possible to associate it with a new one using the same Apple ID. In other words, Apple accepted payment for a service that could never be delivered, and now refuses to take responsibility.
I’ve submitted an official complaint via the consumer protection platform Altroconsumo on September 8th, 2025. Apple's only response has been a generic, copy-pasted message that completely misses the point, referring vaguely to checking an order status, providing tracking details, and reviewing privacy policies—none of which are relevant to the issue at hand.
This is not just poor customer service—it’s a systemic failure that leaves the user trapped between two companies pointing fingers at each other, while the consumer pays the price. Literally.
I never expected Apple, of all companies, to handle such a simple issue so poorly, and to show zero accountability. I’m sharing my experience here in the hope that others are aware of the risks when using Apple’s in-app purchase system—especially when dealing with third-party services like OpenAI.

13 september 2025

Proteggi schermo Ultra Glass 2 di Belkin per iPhone 15 Pro Max

A gennaio ho acquistato questo articolo "Proteggi schermo Ultra Glass 2 di Belkin per iPhone 15 Pro Max" che si è subito scheggiato. Il 29 agosto me lo sono fatto sostituire dalla Apple di Piazza del Libety a Milano e dopo pochi giorni si è scheggiato anche il secondo. Paghi a caro prezzo un prodotto molto, molto scadente. Non ne vale proprio la pena. Ora dovrei fare tutta una procedura per farmelo rimborsare, ma al negozio mi hanno già detto che secondo loro non me lo rimborsano perché è un danno accidentale. Mi chiedo quali sono i danni non accidentali che riconoscono. I prodotti Apple non sono più quelli di una volta.
Delusissima Antonella Castelli

29 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Apple Airpods Pro - Non ci siamo proprio

È la terza volta che acquisto le Airpods Pro, e non posso parlare di un prodotto di alta qualità. Fruscio con le conversazioni attraverso app (tipo whatsapp) ma non solo, si scollegano, non si caricano, una si carica , l’altra no…insomma tante belle parole su queste cuffie da parte di chi le prova , ma poi in pratica tanti problemi; me le hanno sostituite tante volte, ma riportarle indietro dopo una settimana dall’acquisto, proprio inaccettabile .

4 juni 2025

Mai più

Ho regalato i Beats Studio Buds alla mia compagna per il compleanno ma il microfono non ha mai funzionato: per un difetto di progettazione cattura più le voci intorno che quella di chi li indossa. In Apple Store hanno confermato che il problema è noto, ma la garanzia è stata respinta con la scusa di “tracce d’acqua” nella custodia, mai esposta a liquidi. Risultato: niente cuffie funzionanti e profonda delusione per un prodotto inaffidabile e per un’assistenza poco corretta.

26 augustus 2025

Apple Watch 8 GPS

Apple Watch 8 GPS acquistato ad ottobre 2023. L’orologio viene definito impermeabile fino a 50 metri ma tra i possibili problemi Apple poi dichiara che questa caratteristica può peggiorare col tempo. Ieri dopo essere uscito dall’acqua l’orologio ha progressivamente perso le sue funzioni
e si è spento definitivamente. Portato ad un centro assistenza è stato definito non riparabile ed ora riposa nel mio comodino. NON USATELO IN ACQUA!!!

18 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

acquisto di una gift card su apple…

acquisto di una gift card su apple store online: pago con carta virtuale, scala l'importo ma subito dopo annulla l'ordine. non ho più rivisto l'importo sul mio conto nonostante per più volte chiamando il servizio clienti hanno affermato che non fosse stato incassato. vergognoso! non acquisterò mai più sul sito di apple, scadente anche il servizio clienti che ti fanno rispondere dall'egitto e non si capisce nulla di quello che dicono.

14 juli 2025

PRODOTTI APPLE PESSIMI

PRODOTTI APPLE PESSIMI, TUTTI!!! GIURO MAI PIÙ UN PRODOTTO APPLE E SOPRATTUTTO MAI PIÙ UN IPHONE IN TUTTA LA MIA VITA!!!! CARI PESSIMI E SCADENTI!!! PRODOTTI APPLE BUTTATE VIA TUTTO!!!!

18 augustus 2025

LIMBO APPLE via del corso ROMA

PESSIMA ESPERIENZA. Iphone 16 pro max acquistato da pochi giorni presenta un problema nel fare le foto. Mi reco presso lo store di via del corso su indicazioni e appuntamento preso dal consulente telefonico Apple.
Dopo (attenta?)valutazione e diagnosi del telefono mi viene detto che va sostituita la telecamera posteriore, ma che al momento non disponibile per cui mi si invita a ritornare da li a pochi giorni previa comunicazione da parte loro.
Da li a due giorni vengo contattata per la sostituzione . Fin qui tutto nella norma
Occorrono circa due ore per la sostituzione, sono all'incirca le 10,30/ 45 del 14 agosto. Lascio il telefono ringrazio e vado via.
Trascorso il tempo stabilito vado a ritirare il telefono. "Tutto a posto ora è perfettamente funzionante. gentilmente mi dovrebbe firmare la scheda di avvenuta riparazione" Perfetto, firmo ,ringrazio e fiduciosa vado via. Durante il percorso di rientro provo a fare delle foto, ma al 5/6 scatto mi si ripresenta il problema come all'origine. Torno immediatamente allo store, faccio presente l'accaduto.
Tecnico dell'assistenza : "Mi dispiace, mi faccia un attimo capire il problema."
Mostro l'anomalia che mi si presentava nel fare le foto. Dopo varie valutazioni con un aria saccente mi dice : qui si tratta di un problema software e non hardware. Il problema si presenta solo nel fare "foto live" quindi non le resta che aspettare un aggiornamento del sistema per vedere se il tutto si risolve diversamente rinunci alle foto live" tanto servono a niente...DOMANDA: Quindi il telefono è stato aperto inutilmente per la sostituzione della fotocamera, visto che trattasi di un problema software? RISPOSTA: "Ma tanto a lei cosa cambia? Tanto ha un telefono con una fotocamera nuova....." Pero' mi riporto a casa un telefono con lo stesso problema per cui è stato portato in assistenza. "Che dirle purtroppo lei l'ha acquistato da Amazon , se lo avesse preso da noi io avrei potuto sostituireLe il telefono ma, avendolo comprato da venditore terzo io posso solo FORNIRE assistenza, pero' le do un consiglio chieda un reso ad Amazon perchè e' vero che noi per un anno le offriamo assistenza gratuita ,ma è anche vero che non è (e in questo caso mi metto nei suoi panni ) bello è cosa buona aver speso tutti questi soldi e avere un telefono che è stato o dovrà essere aperto piu volte perche' costretta a portarlo in assistenza" Vero.... ma il telefono è stato aperto per un errore vs di valutazione, e' stata cambiata la fotocamera senza che cè ne fosse neccessita', il problema non era legato all hardware ma al software... l ha detto lei.. ribadisco al simpatico tecnico. " Signora purtroppo queste sono le condizioni che accettate nel momento acquistate il telefono da terzi come le ho gia' detto se l avesse acquistato qua le avrei sostituito il telefono adesso vada a casa aspetti che facciano gli aggiornamenti che sono previsti a giorni (magari è un bug sa di che cosa parlo?......fortuna non ha aggiunto ignorante forse mi sarei un pochino risentita)e se poi il problema sussiste riporti pure il telefono in assistenza , altro non posso farle. Non mi resta che arrendermi, non ho voglia di fare guerra, d'altronde ho le mie colpe, ho comprato un prodotto Apple da un venditore terzo ed ora ne pago le conseguenze.....Simpatico membro del genius bar ti ringrazio per i rimproveri e i consigli e chiedo scusa per averti fatto perdere un po del tuo tempo prezioso. A presto se gli aggiornamenti non dovessero risolvere il problema del mio Iphone AMAZONIANO
Data dell'esperienza: agosto 2025

14 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.