Soy socio accionista de April Plants desde hace varios años. La idea de negocio y el formato de paquetería me parecía un valor añadido y diferenciador. Sin embargo, ahora que he realizado 2 pedidos, v... Toon meer
Compré hace un año varias plantas y estaba encantada, está primavera volví a comprar la misma y nada que ver en tamaño y ornamentación, pequeña y deja mucho que desear. Las hojas vienen manchadas,... Toon meer
La caja llegó totalmente rota, abierta y desprecintada. Por suerte, la planta estaba intacta en el interior, y es preciosa.
Le compré una composición de ola tas a mi tía por si cumpleaños, orchidea y tres platas más en una maceta de cristal con musgo. Preciosa! Acabo suuuper contenta y me parece que la calidad del producto... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Especializados en la venta online de plantas, trabajamos con cooperativas de proximidad para traerte las plantas directamente del campo a tu hogar, seleccionando las plantas con mucho mimo para ti, asegurando la máxima calidad y frescura.
Carrer de la Torrassa 94, 08930, Barcelona, Spanje
- hola@aprilplants.com
- aprilplants.com
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
Regalo para una amiga
Regalo para una amiga
todo correcto, entrega rapida y la planta en buen estado
Las plantas vienen muy protegidas y en…
Las plantas vienen muy protegidas y en muy buenas condiciones y son tan bonitas como en las fotos
Resumiendo, buen servicio y calidad.
Resumiendo, buen servicio y calidad.
Buenas calidad, servicio y envío rápido. Gracias ☺️
Plantas de calidad
Plantas de calidad, perfectamente cuidadas y con un empaquetado que refleja amor por las plantas.
Si algo sale mal, se lavan las manos
Actualizado 29/07/2025
Tras publicar la reseña negativa, me han solucionado el problema y me propusieron varias alternativas. He acabado eligiendo que me envien de nuevo la planta.
Compré un jazmín como regalo de cumpleaños para una amiga. Cuando me llegó, llegó medio muerto… así que tuve que improvisar y regalarte otra cosa pues me daba vergüenza entregarle una planta medio muerta como regalo.
Les envié una foto de cómo llegó el jazmín. Y en lugar de responsabilizarse, se lavaron las manos y me acusaron de que la planta llegó mal por culpa de mi dirección. A mi dirección postal no le pasaba nada. Ahí es donde vivo, donde recibo TODOS los paquetes y de hecho la empresa de mensajería nunca me contactó para decirme que había ningún problema en mi dirección.
He perdido el dinero del jazmín, y además he tenido que buscar otro regalo de cumpleaños

Antwoord van April Plants
Una experiencia muy buena
Una experiencia muy buena, la planta está en unas condiciones inmejorables y es realmente muy bonita.
Me gustaría señalar que a la hora de hacer el pedido, pese a que te dan un enlace para que puedas realizar el seguimiento del pedido, lo cierto es que no recibí ninguna comunicación de cuando serían los días aproximadamente en los que tendría el pedido. Fue cuando me tocaron la puerta y no estaba, que me llamó el transportista y pude quedar en un día y en una hora para que me trajera la planta. Trabajo de lunes a viernes en oficina y sería de gran ayuda tener una mayor comunicación y así ese dia teletrabajo para que me llegue el paquete.
Luego me hubiera gustado tener una pequeña guía de cuando regar la planta cuando es verano y cuando es invierno. Sé que hoy en día con el ChatGPT lo puedes mirar rápidamente pero sería un detalle tenerlo a mano.
Perfecto
El resto empaquetado muy cuidado para que llegue en las mejores condiciones la planta.
El pedido llegó muy rápido
El pedido llegó muy rápido.
Recibí la maceta rota por el transporte pero en dos días me enviaron una nueva. Todo perfecto.
Plantas y cuidados.
La planta muy bien preparada y se ve que fue bonita, desgraciadamente el transporte la castiga mucho, hojas caídas, tronco ladeado, lacia... en fin veremos si la podemos enmendar.
Se olvidan de un servicio 10 al cliente
Realice un pedido de casi 500€ y basándome en la política de entrega 72 maximo lo realice. A 12 días del pedido aún no he recibido mi pedido, eso ha llevado a unos gastos extras que mi empresa han tenido que lidiar por no darme un servicio estipulado.
No me han cogido el teléfono, ni contestado a las llamadas y la única manera que encontré para ver si alguien me daba una respuesta fue por Instagram no he vuelto a saber nada más. Una vez y no más la pena es que estoy abriendo sucursales por toda España y hubiesen sido muchos pedidos de ese mismo importe para mis oficinas, me siento dejada en el limbo con mi pedido y sinceramente un servicio de atención al cliente pésimo, parece mentira que estemos en 2025 y que dejen perdido un estrategia tan importante como atender las necesidades de los clientes.
Excelente servicio
Excelente servicio, pedí y me llegó muy rápido y la plata hermosa
Me llegaron las plantas más lindas para…
Me llegaron las plantas más lindas para dejar mi casa hermosa! Gracias! 😍
Excelente servicio y productos
Excelente servicio y productos! Recomiendo muchísimo 🩷
Lees meer over geverifieerde reviews.