Je recommande fortement le site Aqua store 👍. J'ai passé 2 commandes récemment et tout s'est bien déroulé. Les envois ont été rapides (réception le lendemain de la commande). Les produits étaient tou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Très satisfait de de ma commande, livraison et service client (conforme à mes attentes). Une des lampes UV était malheureusement déf... Toon meer
De petits mais désagréable problèmes avec mon aspirateur de bassin expliqués par un simple mail et, 2jours plus tard les pièces neuves livrées à mon domicile. Un SAV exceptionnel. Merci à mon interloc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne expérience pour ma première commande. Service client présent rapidement si besoin. Je recommande sans problème le site et je commanderai à nouveau des produits si besoin car les tarifs sont i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix
01120, Dagneux, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Première et très bonne expérience, Suite à un problème du au transporteur, très bonne réactivité du service commercial pour résoudre le problème, remboursement sans discussion des articles endommagés lors du transport.
Site à conseiller

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Aqualight Solution est un vrai spécialiste de l’éclairage des aquariums . Ce magasin a toujours des solutions à vous proposer pour renouveler ou améliorer la rampe de votre Bac. Le service client est très réactif, disponible et compétent. Je recommande vivement Aqualight.Solution.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
J'ai acheté deux Ledscaper 93 RGB qui m'ont été livrés très rapidement. Cependant, en ouvrant les cartons, j'ai constaté que l'un des cartons RGB contenait un Ledscaper 93 normal. Une erreur de la part du fabricant. Après avoir envoyé un e-mail avec des photos, j'ai reçu une réponse par téléphone dans l'heure qui a suivi. Une nouvelle livraison a été immédiatement proposée et un bon de retour a été envoyé par e-mail. Le nouveau Ledscaper RGB a été livré dans les 48 heures. Un service parfait.
Cet éclairage LED est puissant et la valeur PAR indiquée correspond à celle que j'ai mesurée. Éclairage parfait pour un aquarium planté.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Excellente réactivité du service client pour le remplacement sous garantie du bloc alimentation led de mon aquarium

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
achat d'une pompe de marque AQUA NOVA en janvier 2025 , le 1 décembre 2025 en panne , validation de l'échange mais retour d'une pompe sous garantie uniquement le 18 décembre car pas de stock donc obligation de racheter une autre pompe dans l'attente de l'échange , aucun geste commercial a part de dire d'être patient , faite attention

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Il manquait le dimmer de l'éclairage que j'avais commandé (Twinstar light 30B) et aqualight m'en a envoyé un dans la foulée.
Commande passée chez Aqua Store.
Un Produit en rupture de stock.
Après un court échange par mail avec le service client, une solution fut trouvée en moins de 30 minutes et la commande a pu être expédié !
Merci à l’équipe d’Aqua Store pour son professionnalisme !

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Livraison rapide et en parfait état. Les personnes s’occupant de ma commande sont très perspicaces, malgré un problème informatique, ont réussi à gérer la difficulté.
Bravo à toutes les personnes qui se dévouent au travail, afin que les choses puissent bien fonctionner.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Super site, service client (Marie) très réactif et règle rapidement les problèmes s’ il y a.
Vous pouvez commander sereinement.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Malgré un problème de qualité sur un produit, ma réclamation a été prise en compte extrêmement rapidement, par retour de mail. Site sérieux

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
suite a un produit défectueux, j'ai fait appel au service après vente , les explications ont été précises et claires sur la procédure à suivre.
Pour le remplacement du produit tout à été effectué dans des délais normaux .
Lors du transport ,le personnel m'a aider a accélérer la livraison car celle ci était vraiment défaillante .
Tout s'est bien terminé

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon produit et livraison rapide , je recommande.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
C'est lorsqu'il y a un souci (article défectueux) que l'on peut juger du sérieux d'une entreprise ; dans mon cas un thermomètre digital défectueux et problème résolu en 3 jours avec l'expédition d'un nouveau.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Aqua Store est un site fiable: livraison dans les délais, produits de bonne qualité, équipe à l'écoute et réactive. Je recommande vivement.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Service après-vente impeccable : après avoir fourni une description précise du problème rencontré sur ma rampe LED accompagnée de photographies, demande transmise au fabriquant, réponse favorable de celui-ci et échange de la rampe.
Nouvelle rampe reçue une semaine après le premier contact et installée dans mon aquarium.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Difficile de trouver une rampe Aquatlantis Easyled, 84,1 cm, 44W de remplacement. Sitôt la commande passée et payée, ma commande a été prise en charge, envoyée et réceptionnée 2 jours plus tard. Bravo !

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Lumière bien arrivé en 48h produits conformes à ma demande avec un emballage impeccable je recommande

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Suite à une annulation de commande, Marie a su me guider et faire preuve d'un professionnalisme irréprochable.
Je conseil Aquastore

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Une pièce détachée sur ma pompe de brassage que le SAV a pris en compte
Réponse rapide et mon problème a été solutionné dans la journée
Équipe dynamique sur tout les maillons service client et sav remarquable sans côté toute la logistique

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Lees meer over geverifieerde reviews.