Hay personas que hacen bien su trabajo, y luego está David. 🌍✨ Gracias a él no solo hemos descubierto Islandia, sino que la hemos sentido. Su pasión, sus conocimientos, su cercanía y su form... Toon meer
Los guias lo mejor. Capaces de improvisar y mejorar el circuito. Trato personal excelente, con gran conicimientos de la ruta . Lo menos positivo la califad del vehiculo.
El trayecto en autocar es largo y un poco duro en ciertos tramos por el terreno, pero la conductora, Raquel, condujo muy bien. Una vez allí, la excursión es un poco intensa, pero asumible. Las vistas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nos llevaron hasta el campo base en un minibus. El trayecto es muy bonito. Posteriormente hicimos un recorrido circular corto pero nuestra guia Paula era muy entusiasta y nos estuvo explicando las for... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Arctic Yeti somos una agencia de viajes española dedicada en exclusiva a los destinos nórdicos. Estamos especializados en viajes a países como Islandia, Noruega, Groenlandia, Islas Feroe, Finlandia o Suecia, entre otros. Contamos con un equipo conformado por varios guías expertos en el destino y con varios años de experiencia a la espalda, así como un preparado equipo de oficina para resolver todas tus dudas al instante.
C/ Cañada, 46, 28410, Manzanares El Real, Spanje
- 914204044
- info@arcticyeti.es
- arcticyeti.es
Vraagt klanten om een review
Tour obligado si vas a Islandia
Nos encantó este tour. El día nos acompaño con buen tiempo y las localizaciones nos encantaron. Si vas a Islandia no puedes dejar de hacer este recorrido.
El guía muy majo y se nota que le gusta lo que hace, aunque un poco flojo en idioma castellano y en ocasiones resultaba un poco difícil en entendimiento.
Nos recomendó que llevemos grampones por si encontramos placas de hielo. En las tiendas souvenirs cuestan 80€. Pienso que la organización debería proporcionarlos.
Por el resto, todo bien.
Recomendaría el tour
Recomendaría el tour, fue una experiencia muy fría pero gratificante al final, pensé que ya no iba a poder ver las luces del norte pero con un poco de suerte y la pericia de nuestro guía Kel las pudimos ver, fue un espectáculo maravilloso
Claro
Claro! Ecco la traduzione in spagnolo:
La guía fue perfecta, fue muy amable y me permitió ver la aurora boreal, aunque no estaba muy activa, o mejor dicho, aunque no era muy intensa.
Todavía no he recibido mis fotos, por las cuales he pagado.
Excelente experiencia!
Excelente experiencia y trato con el operador y el guía. Tuvimos una demora con el tour anterior, y pudimos llamarlos y coordinar sin problemas la recogida en el punto siguiente. Nuestro guía Calvin fue muy cordial y atento en todo momento, nos sentimos muy cómodos. Pudimos ver auroras y sacar muy buenas fotos. 100% recomendable. El hecho de ir en grupos pequeños facilita todo en general.
Excelente!!!
EL GUIA SE CENTRO MAS EN ALGUNOS PARTICIPANTES QUE EN OTROS
Pese a ser una actividad en español, al ir personas que no lo hablaban, el guía realizó la actividad en inglés (para mi no fue problema pero para otros españoles que no ahblaban inglés si) con algunas pinceladas en español.

Antwoord van Arctic Yeti
Excelente experiencia, muy cercana…
Hicieron todo lo posible para que la experiencia fuera excelente, cambiamos de lugar un par de veces, el guía se esforzó por hablar español lo que es un gran detalle, lo que lo hizo una experiencia muy cercana con el usuario.
El chocolate con bocadillo al final de la experiencia fue la cereza del pastel. Definitivamente lo repetiría.
Gostei muito do tour
Gostei muito do tour. A empresa chegou na hora combinada, as fotos ficaram lindas e o guia Miro foi muito atencioso.
Todo muy bien
El guía sabía lo que tenía que hacer y se esforzó en hacer la excursión lo mejor posible para todo el mundo
Llegaron media hora tarde
Llegaron media hora tarde. Quedaron en recogernos entre las 7:30 y las 8:00 y ni se disculparon al llegar ni nada. La parada la hicimos en medio de la nada, muy cerca de una carretera, cada vez que pasaba un coche había luz por lo que las auroras no se veían bien. El autobús bastante viejo. Lo del chocolate y los dulces típicos que vienen incluidos es un vasito muy muy pequeño de chocolate y un dulcito por persona
La mejor excursión para ver auroras
Hice otra excursión para ver auroras boreales y resultó ser muy mala. Entonces, al poder comparar lo que hizo este equipo de llevarnos a 3 lugares distintos, sacarnos grandes fotos y darnos de beber chocolate caliente, solo puedo decir que es una excelente excursión.
Nos gustó mucho
Nos gustó mucho. Una experiencia única, ya que era la primera vez que veía tanta nieve e incluso nos nevó antes de entrar en la cueva. Muy bonitos paisajes
Muy profesional!!!!
Muy profesional, el guía hizo todo para encontrar auroras y llevarnos a un sitio que pudiéramos verlas. Excelente su trato y servicio. En general excelente todo.
Me encantó!
Nuestra
Guía, creo que se llamaba Cristina (española) muy agradable y nos contó mucho sobre las auroras.
Me gustó mucho la experiencia y lo mejor fue que logramos verlas!!!
Muy recomendado que contraten guías para esta actividad.
Salimos a intentar ver una Aurora y…
Salimos a intentar ver una Aurora y nuestra guía nos llevó al sitio adecuado y lo conseguimos, además nos fue explicando todo, y no sólo vimos varias Auroras sino que también nos echaron fotos, con lo que tenemos un estupendo recuerdo. Una experiencia estupenda
Ha sido una experiencia fantástica
Ha sido una experiencia fantástica, desde el comienzo, elegí Artic Yeti por buenas referencias que había escuchado y no decepcionan. Desde un principio la asistencia para resolver dudas y soluciones con los pagos y reservas fue muy oportuna, una vez en Islandia desde el desembarque el acompañamiento y logística ha sido perfecto, nuestra guia Silvia ha sido fantástica, nos ha encantado por su dominio de la ruta, la pasión con la que nos llevó por toda la isla, los itinerarios propuestos y siempre atenta a las necesidades del grupo, ha sido espectacular y gracias a ella nos vamos con un gran recuerdo de este viaje tan recomendable.
Excelente experiencia
Experiencia increíble!
Manuela y Karol, guías en español e inglés, fueron unos genios!
Pensé que no vería las auroras, me habían cancelado varios tours otras agencias, y con ellos encontramos la magia!
Recomiendo al 1000!😊
Islandia al Completo
Contratamos Islandia al Completo con ellos. Todo correcto a la hora de contratar, pero lo mejor Silvia, nuestra guía. Su profesionalidad y su simpatía han hecho de nuestra vuelta a Islandia un viaje inolvidable!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.