Sehr hochwertige Produkte und vor allem super netter Service! Die beiden Inhaber sind immer total hilfsbereit und vor allem gut erreichbar, teilweise bekommt man sogar noch Sonntags abends weitaus sc... Toon meer
Bestens sortierter Laden mit durchgängig hochwertigen Produkten. Maca und Ashwaganda sind hervorragend und werden von mir regelmäßig bestellt. Das Beste jedoch am Geschäft sind die Jungs, die es führe... Toon meer
Preis- Leistungsverhältnis ist top. Versand total zügig. Produkte/Inhaltsstoffe sind immer hochwertig und haben durchgehend eine super Qualität. Gerade im Supplement/Nahrungsergänzungsmittelbere... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
As Green As Plants wurde im Jahr 2024 gegründet und bietet eine Vielzahl an hochwertigen Vitaminen, Mineralien, Extrakten, Nahrungsergänzungsmitteln und teilweise seltenen pflanzlichen Rohstoffen an. Das Sortiment befindet sich gerade noch im Aufbau und im stetigen Wandel, sodass die Produktpalette noch um ein Vielfaches wachsen wird. Die Gründer sind bereits seit 2019 in der Branche aktiv und pflegen somit hervorragende Kontakte zu Bauern und Händlern auf der ganzen Welt.
Contactgegevens
Duitsland
- asgreenasplants.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super schneller Service
Super schneller Service, top Produkte und eine richtig gute Kommunikation. Genau so wünscht man sich das – absolut zufrieden!
Paradise not lost ...
"In einem Garten ging das Paradies verloren, in einem Garten wird es wiedergefunden.", schrieb Blaise Pascal.
Die hervorragende Auswahl und die stets sofortige Abwicklung seitens ,As Green As Plants‘ lassen mich immer und immer wieder zurückkehren - mit Abstand die beste Adresse für Produkte aus der Natur!
Ein Fels in der Brandung in der…
Ein Fels in der Brandung in der Servicewüste-Deutschland.Jedesmal wenn ich z.B über die Weihnachtsfeiertage mit einem dringenden Anliegen an As green as Plants,trat,wurde das Anliegen in kürzester Zeit und mit erfrischender Freundlichkeit und Kompetenz ,berücksichtigt.Andere sind in diesen Tagen ,wochenlang nicht zu erreichen.Dazu ist die Qualität des Produktes,so gleich bleibend und exzellent,wie es nur möglich ist.Die Versandzeit und Bearbeitung ist ebenso.Kurzum,wäre As green as Plants eine Frau-..Ich würde ihr einen Heiratsantrag machen...:):):).
Empfehlenswerter Shop
Ein besonders guter Service und faire Preise. Lieferzeiten sind super, es wird schnell verpackt und an den Postdienstleister übergeben. In der Regel erhalte ich Pakete innerhalb von einem Tag. Danke und weiter so!
Superb range of products
Superb range of products, fast dispatch and delivery and all with great customer service. Never had a problem with these guys.
Great customer service
Great customer service, product is top quality and laboratory tested. They always reply and are happy to help even during christmas. I would recommend everyone who is interested in their products to go for it.
Super Service
Super Service. Sehr schnelle Lieferung und bei Fragen wird sehr schnell geantwortet. Die Produkte sind immer top. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Einfach alles perfekt
Einfach alles perfekt! Super freundlicher Kontakt, Produkte sind immer beste Qualität. Wüsste nicht was man noch besser machen könnte ehrlicherweise
Danke!
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schneller Versand und große Auswahl an Produkten.
Sehr zu empfehlen!
Super Service schneller Versand und…
Super Service schneller Versand und sehr kompetentes Team!
Excellent service and products
Excellent service and products. I will be a returning customer
Great service
Great service, fast shipping and high quality products!
Ich habe bisher schon viele…
Ich habe bisher schon viele verschiedene Anbieter für Naturprodukte getestet, allerdings muss ich sagen, dass mich die Qualität von as green as planet am meisten überzeugt hat. Dazu ist der Kundenservice sehr gut, da immer dieser stets hilfsbereit und immer jemand zu erreichen ist. Zu den Lieferungen gibt es zudem oft nette Pröbchen von anderen Produkten, was stets eine schöne Überraschung ist :)
Tolle Kräuter zu unschlagbaren Preisen
Tolle Kräuter zu unschlagbaren Preisen. Klare Empfehlung!
Toller Service
Toller Service, tolle Kommunikation und ein großartiges Produkt. Immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit, das Pulver ist stets frisch – anders als bei anderen Anbietern, die ich erlebt habe.
Super guter Service
Super guter Service. Extrem schneller Versand, von der Bestellung bis zur Lieferung sind keine 24 Stunden vergangen. Die Qualität ist auch ausgezeichnet. Ist mein neuer Stammshop und ich habe schon einige ausprobiert. 10/10 besser geht es kaum!
Ich würde sogar 6Sterne geben, wenn ich könnte..
Die Qualität der angebotenen Produkte ist super, der Kunden Service ein Traum und der Versand teils schneller als Amazon.
Weiter so!👍
Überragender Service und Qualität
Ich habe bereits einige Bestellungen bei AsGreenAsPlants abgeschlossen und bin von dem Service sehr überzeugt.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und der Support ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Bezüglich der Produktqualität wurde ich ebenfalls überzeugt. Ich habe bereits bei verschiedenen Shops bestellt und AsGreenAsPlants ist im Vergleich der qualitative Vorreiter.
Ich werde hier definitiv weiter bestellen.
Lees meer over geverifieerde reviews.