Sehr hochwertige Produkte und vor allem super netter Service! Die beiden Inhaber sind immer total hilfsbereit und vor allem gut erreichbar, teilweise bekommt man sogar noch Sonntags abends weitaus sc... Toon meer
Bestens sortierter Laden mit durchgängig hochwertigen Produkten. Maca und Ashwaganda sind hervorragend und werden von mir regelmäßig bestellt. Das Beste jedoch am Geschäft sind die Jungs, die es führe... Toon meer
Ich habe bisher schon viele verschiedene Anbieter für Naturprodukte getestet, allerdings muss ich sagen, dass mich die Qualität von as green as planet am meisten überzeugt hat. Dazu ist der Kundenserv... Toon meer
Preis- Leistungsverhältnis ist top. Versand total zügig. Produkte/Inhaltsstoffe sind immer hochwertig und haben durchgehend eine super Qualität. Gerade im Supplement/Nahrungsergänzungsmittelbere... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
As Green As Plants wurde im Jahr 2024 gegründet und bietet eine Vielzahl an hochwertigen Vitaminen, Mineralien, Extrakten, Nahrungsergänzungsmitteln und teilweise seltenen pflanzlichen Rohstoffen an. Das Sortiment befindet sich gerade noch im Aufbau und im stetigen Wandel, sodass die Produktpalette noch um ein Vielfaches wachsen wird. Die Gründer sind bereits seit 2019 in der Branche aktiv und pflegen somit hervorragende Kontakte zu Bauern und Händlern auf der ganzen Welt.
Contactgegevens
Duitsland
- asgreenasplants.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Keine preziese Informationen auf dem…
Keine preziese Informationen auf dem Artikel sowie keine Antwort auf Fragen.
Immer wieder eine glatte 10 von 10
Immer wieder eine glatte 10 von 10!
Beste Preise , bester Kundenservice ❤️
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Jungs hinter diesem Unternehmen leisten wirklich hervorragende Arbeit. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft, Fachwissen und viel Engagement gearbeitet wird. Die Produkte sind qualitativ hochwertig.
Besonders hervorheben möchte ich den großartigen Kundenservice – freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar. Man fühlt sich wirklich gut beraten und ernst genommen. Es ist selten, ein so motiviertes und sympathisches Team zu erleben.
Für mich ganz klar: volle 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!
Volle Punktzahl plus Sternchen
Ich als Abo Bestellerin bin absolut zufrieden und kann es nur jedem weiter empfehlen.Hier stimmt einfach alles.Von der Qualität der Produkte,über den top Service was die Abwicklung angeht im Onlineshop bis hin zur absolut sehr schnellen Lieferung.Volle Punktzahl plus Sternchen.Top.Macht weiter so und vielen Dank.
5 Sterne.
Schneller Versand, sehr gute Ware. Bin sehr zufrieden und mittlerweile Stammkunde.
A very happy repeat customer! ☺
Yet again, wonderful service from As Green As Plants! I had a small issue with one of the products, and they offered to send a replacement - no problems! I can tell from their emails that these guys care very much about their customers, and I trust them implicitly as a result. It's easy to contact them, and they always respond promptly. Customer service is excellent, in every aspect!
I'm reassured by the fact that they are laboratory testing some of their products, and this number is set to increase.
The quality is fantastic, and there's a good range on offer. Free samples are regularly included, and there's often generous offers to help keep the price down. I also love my free pens!! ☺ My purchases are always securely packaged and arrive swiftly, without any issues.
100% recommended...
Thank you so much, guys!
Great quality product
Great quality product, good communication and fast shipping.
Good company with good products
Good quality products and the customer service does the job.
High Quality Products & great Service!
High Quality Products & great Service!
Wunderbare Menschen
Wunderbare Menschen, sehr guter Kontakt und schneller Versand. Ich empfehle den Einkauf bei As Green As Plants wärmstens.
Absolut empfehlenswert !!
Absolut empfehlenswert !!! Immer Top-Produkte in großer Auswahl und dazu ein super Service. Besser geht es eigentlich nicht :)
Eines der besten shoos
Die Truppe ist einfach unschlagbar die Produkte sind Bei weitem Eines der besten die ich jemals konsumieren durfte.
Wer auf der Suche ist nach hochwertigen Nahrungsergänzungsmittel ist wird hier fündig.
Alle Teile des shopes sind fast perfekt und ich sage nur nicht perfekt weil sich das komisch anhört.
Die Qualität der Produkte top
Lieferung top
Kundensupport top.
5/5
Lees meer over geverifieerde reviews.