As Green As Plants Reviews 126

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr hochwertige Produkte und vor allem super netter Service! Die beiden Inhaber sind immer total hilfsbereit und vor allem gut erreichbar, teilweise bekommt man sogar noch Sonntags abends weitaus sc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestens sortierter Laden mit durchgängig hochwertigen Produkten. Maca und Ashwaganda sind hervorragend und werden von mir regelmäßig bestellt. Das Beste jedoch am Geschäft sind die Jungs, die es führe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bisher schon viele verschiedene Anbieter für Naturprodukte getestet, allerdings muss ich sagen, dass mich die Qualität von as green as planet am meisten überzeugt hat. Dazu ist der Kundenserv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preis- Leistungsverhältnis ist top. Versand total zügig. Produkte/Inhaltsstoffe sind immer hochwertig und haben durchgehend eine super Qualität. Gerade im Supplement/Nahrungsergänzungsmittelbere... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

As Green As Plants wurde im Jahr 2024 gegründet und bietet eine Vielzahl an hochwertigen Vitaminen, Mineralien, Extrakten, Nahrungsergänzungsmitteln und teilweise seltenen pflanzlichen Rohstoffen an. Das Sortiment befindet sich gerade noch im Aufbau und im stetigen Wandel, sodass die Produktpalette noch um ein Vielfaches wachsen wird. Die Gründer sind bereits seit 2019 in der Branche aktiv und pflegen somit hervorragende Kontakte zu Bauern und Händlern auf der ganzen Welt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Very good

Very good. Great products, decent prices, and helpful service. I would recommend highly.

26 augustus 2025

Unkomplizierter geht es nicht

Super service, antworten oft innerhalb von wenigen Minuten. Die Produkte werden auch super schnell verschickt. Oft habe ich morgens eine Bestellung aufgeben & bezahlt, und am nächsten Tag war das Paket schon da. Vielen Dank und gerne wieder! :-)

4 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I've had such a positive experience…

I've had such a positive experience with As Green As Plants. They offer a really wide range of products, with something for every taste. They are probably the best vendor I have experienced & they are highly trustworthy, with high quality products. Communication throughout has been excellent: clear, prompt, and always helpful. The team is genuinely friendly, which makes the whole process feel easy and enjoyable. Very easy purchasing procedure and great value shipping and packaging. Their products always arrive. Overall, the level of customer service is outstanding… they really care about their customers, and it shows. Highly recommended & after having discovered them I wouldn’t buy from anyone else!

1 september 2025

Klare Empfehlung

Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Versand total zügig.
Produkte/Inhaltsstoffe sind immer hochwertig und haben durchgehend eine super Qualität. Gerade im Supplement/Nahrungsergänzungsmittelbereich ist mir das besondere wichtig.
Der Kundenservice ist super freundlich und beantwortet jede Frage schnell. Egal ob in der Beratung oder bei technischen Fragen.
Kann den Shop nur empfehlen.

15 mei 2025

Zuverlässiger Service & Qualität

Bieten eine breite Auswahl, zudem auch qualitativ hochwertige Produkte an. Zudem ist der Service sowie der Versand zuverlässiger. Eigentlich immer am Folge Tag bereits da.

2 september 2025

Sehr sehr toller Laden

Sehr sehr toller Laden! Super Kundenservice, immer schnelle Lieferung. Bisher ist immer alles bestens gelaufen. Höchste Qualität.
10/10 Sternen!

2 september 2025

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle und angenehme Kommunikation mit dem Team.
Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen!
Danke und Grüße

Ich werde mich sicherlich wieder melden :)

4 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

greatest eu seller of these products

as green as plants is the best place to buy these type of products from, its basically everything you’d look for in a company like this.

high quality, fresh products and excellent service. staff reply to messages and emails within the hour usually.

the shipping is excellent, 3 days from order for europe and the uk. ive bought from other businesses like this and 3 day shipping + an actually good product is incredible difficult to find outside of here. i have personal experience of staff helping with shipping issues and they helped and even provided a free product.

the product is great and long lasting and for its price, its good value. they routinely have sales, discounts and even sometimes give free products.

i can’t write a more glowing review if i had to sum it up it would be: professional, good value, fresh products and great service

31 juli 2025

Mega As Green As Plants

die Produkte haben sehr viel Besserung bewirkt, Magnesium habe ich für die ganzen Familie bestellt > wirkt super. Auch der Service ist heevoragend. Macht weiter so vielen Dank bis zur Nächsten Bestellung.

28 augustus 2025

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Prima Kommunikation der Mitarbeiter. Ich habe beste Erfahrungen mit dem Shop gemacht.

4 juli 2025

Bester Shop

Sehr guter Service. Schnelle Antwort bei Fragen und Probleme. Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Versand. Die Qualität ist bestens. Ich bestelle oft und gerne hier 👍🏼🙂

15 juni 2025

Super Service

Super Service. Mega schnell...die Inhaber sind Immer so hilfsbereit und immer erreichbar. Meine Produkte waren so schnell bei mir und sind von hoher Qualität. Immer und immer wieder gerne.

20 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Überzeugend und nur zu empfehlen!

Mich beeindruckt schon allein die tolle Auswahl hochwertiger Produkte! Und qualitativ waren meine Bestellungen auch immer wirklich überzeugend!
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann guten Gewissens eine klare Empfehlung aussprechen!

13 juni 2025

Liebe geht raus !

Glaube kann mich schon als Stammkunden dazuzählen und bin mehr als zufrieden. Kundenservice wird GROẞ geschrieben bei AGAP. Versand ist immer fix, außer DHL verkackt es :)
Selbst wenn die Damen und Herren Urlaub machen, sind die lieben für einen da.

Von meiner Seite geht auf jeden Fall ein großes Lob raus! ❤️

LG Rene

13 juni 2025

Sehr zu Empfehlen

Super Service, schnelle und zuverlässige Abwicklung von Bestellungen und dazu Top Produkte. Immer wieder gerne.

24 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.