Très déçu de cette mutuelle pour notre chien Albert...Factures envoyées le 6 et le 9 juillet approuvées par le service le 15 juillet et toujours en cours de paiement !!!! Documents envoyés 2 fois... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, expl... Toon meer
J’ai cherché et vu beaucoup d'assurance sans trop savoir à quoi cela correspondait. Et je suis tombée sur celle de Maxizoo. Au moment où je demandais le devis, je reçois un appel que j'ignore et le... Toon meer
Je tiens à remercier le Service Client de Maxi Zoo Assurance pour la partie commerciale. En effet, André et Maryline m'ont tout expliqué afin que je puisse avoir toutes les informations pour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/
Contactgegevens
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankrijk
- 01 59 20 07 54
- contact@assurance.maxizoo.fr
- assurance.maxizoo.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
je viens tout juste d'adhérer à une…
je viens tout juste d'adhérer à une mutuelle pour ma chienne
je n'ai donc pas pour le moment de litige
Mais je dois remarqué déjà que mon adhésion est beaucoup moins élevée que celle que j'avais avant et en plus les prestation et les taux de remboursements sont meilleurs

Antwoord van Maxi Zoo Assurance
Il faut se battre pour être remboursé
Engagé fin juillet 2025 pour mon chien, sans délai de carence, car j'ai envoyé le courrier de résiliation de mon ancienne assurance... Jusque là tout va bien...
Mon chien reçoit des soins le 29/08, je fais une demande de remboursement, et là, pas pareil... Il m'est d'abord dit que l'assurance n'arrive pas à contacter le véto, et on me demande de les aider, ce que je fais en les mettant en relation... Le 16/09, ma demande de remboursement est refusée car je suis dans le.delai de carence!!! Email envoyé, pas de réponse. Je téléphone et après une longue attente, mon interlocutrice avoir que c'est une erreur de leurs services, que je n'ai pas de délai de carence, et relance ma.demande de remboursement en me disant que je vais être remboursé rapidement... Mon prélèvement mensuel est ensuite effectué, là ils sont à l'heure!!! Nous sommes le 22/09, je viens de rappeler car toujours pas remboursé, et après 12 MNS d'attente, mon interlocutrice se confond en excuses, argumentant qu'ils étaient en manque d'effectif jusqu'à ce jour, et m'indique, que mon dossier devient prioritaire pour le remboursement... J'ontiens finalement un remboursement sur mon compte, le 24/09, ma facture initiale de 96 euros amputée de la franchise et de 20% conformément à mon contrat, soit 37euros ... Enfin!!!
Quasiment un mois avant d'être remboursé, en espérant qu'ils seront plus réactifs la prochaine fois...
J'avais mis 1 étoile au départ, mais j'ai modifié mon commentaire après remboursement et en ai rajouté 2...

Antwoord van Maxi Zoo Assurance
Superbe service toute est clair pour…
Superbe service toute est clair pour adhésion je pense que maxizoo est au top je recommande

Mensonge et incompétence
La commerciale m’a menti sur les conditions de garantie, j’ai appelé le service client pour confirmer on m’a dit qu’on me rappelait… j’attends encore. J’ai donc demandé de résilier à peine inscrite. Pas rassurant sur l’honnêteté dès le départ, je n’imagine même pas les galères sur les demandes de remboursement. Venant d’une société animalière je m’attendais à un minimum de sérieux.

Antwoord van Maxi Zoo Assurance
J’ai eu un problème sur l’inscription…
J’ai eu un problème sur l’inscription sur internet, et un commercial au téléphone a réglé mon problème avec efficacité
Maintenant j’espère avoir choisie la bonne assurance , pour mon chat

Très bien dans l'ensemble
Rien à rédire sur le fonctionnement.
Prix totalement raisonnable.
Service client téléphonique très à l'écoute
En revanche, aucune réponse dans les requêtes envoyées par mail. Mon problème avait été traité, mais aucune réponse explicative, pas de confirmation/infirmation.

De bon conseil
De bon conseil, explications claires et précises. J'assurerais certainement mon deuxième chien
Assurance chats
Assurance bon rapport qualité prix. Conseiller au top, explique très bien.
Je suis très content de tout les renseignements au téléphone et l agent a répond à toutes mets questions
J ai comparer plusieurs mutuelle animal et j ai choisi maxizoo elle me met en confiance pour mon chien.
Je viens de m’inscrire
Je viens de m’inscrire, bon conseille simple, enregistré rapidement. Très sympa.on verra la suite.

Antwoord van Maxi Zoo Assurance
Nouvellement assuré donc pas assez de…
Nouvellement assuré donc pas assez de recul pour noter

Antwoord van Maxi Zoo Assurance
Pas de réponse aux mails pour des…
Pas de réponse aux mails pour des explications sur les remboursements. Pas de détail des remboursements. Difficile de les avoir au téléphone. Je ne resterai pas avec cette assurance à la fin de mon engagement.

Rapport qualité-prix imbattable
Rapport qualité-prix imbattable. Remboursements rapides et excellent contact avec l'assureur. Je recommande fortement.

J’ai souscrit
J’ai souscrit, mais le vendeur est beaucoup trop long, il ne va pas a l’essentiel
Rapide simple et clair
Rapide simple et clair
Tarif compétitif et simplicité de souscription
Je viens de souscrire pour ma chienne
Je viens de souscrire pour ma chienne, rapide et la personne au téléphone a été très accueillante, à répondu à toutes mes questions. Maintenant j'espère être pleinement satisfaite lorsque j'aurai besoin d'un remboursement.
Bonne expérience
Je viens de souscrire une assurance pour mon chien 🐶 et mon chat 🐱 j'ai fait un devis en ligne recontacter dans la journée j'ai adhéré un contrat la personne sympa ma expliqué le contrat qu'ils fallait pour mon chien et mon chat.
Maintenant avoir pour les remboursements.

Antwoord van Maxi Zoo Assurance
Une assurance qui est là pour aider
Une assurance qui est là pour aider.
J'ai eu des grosses difficultés avec mon chat pour 1900 € de frais tous les frais ont été remboursés par Maxi Zoo assurance dans des délais totalement waouh.
La première facture a été accepté au bout de 36h et valider pour remboursement.
Je conseille énormément avec des prix très attractive !

Dit is Trustpilot