Atelier Cohen Dubois Reviews 315

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de très bonne qualité et très joli Un cadeau pour notre fils qui sera ravi nous en sommes sûrs Livraison dans les temps annoncés Première commande et très satisfait Nous recommandons l At... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de très bonne qualité qui justifie totalement le coût, montres tres bien protégé, les prestations sont largement appréciable, housse carte magnétique. Le service est disponible, a l ecoute et... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le nom "Atelier Cohen Dubois" est trompeur en lui même, pour ce vendeur espagnol situé à Barcelone, et pratiquent systématiquement le dropshipping: Le produit que nous avons commandé est arrivé dire... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Vous aussi, rejoignez des milliers de passionnés de montres. Découvrez des remontoirs qui allient l'artisanat raffiné et l'innovation technologique.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je reviens en arrière sur mon dernier…

Je reviens en arrière sur mon dernier avis. La qualité de ma boîte remontoir est parfaite.
J ai eu un soucis avec un remontoir et ils ont un service après-vente impeccable. Ils parlent français, sont réactifs et ils m ont changé mon remontoir sous garantie.
Merci pour votre professionnalisme

20 mei 2026

Vraiment satisfaite

Vraiment satisfaite ! C’était pour un cadeau d’anniversaire et j’ai envoyé un mail pour demander que le coffret soit expédié rapidement. Ils m’ont directement répondu et envoyé le colis. Je l’ai reçu dans les temps . J’ai aussi commandé des étuis qui sont arrivés quelques jours après . La qualité est au rendez-vous et j’ai aussi beaucoup aimé l’emballage du coffret qui était parfait pour un cadeau 😍😍. Petit hic quand même car je pensais que dans l’étui il y avait un remontoir comme mentionné mais ce sont des étuis simples.

18 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de très bonne qualité qui…

Produit de très bonne qualité qui justifie totalement le coût, montres tres bien protégé, les prestations sont largement appréciable, housse carte magnétique. Le service est disponible, a l ecoute et réactif

5 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dropshipping Poudre aux yeuxMensonge

Dropshipping.
De toutes façons le combo Nom +/-juif Avec une reference artisanale comme "atelier" "paris" des fois ils rajoutent une histoire de la marque complètement bidon + de la pub sur tiktok ou insta c est forcément du dropshipping
Vous regardez les mentions legales et vous rendez compte que la marque est de cette année ou qu il y a eu des modifs recentes.
Perso j aime les produits Chinois et beaucoup de bon gars honnetes font des choses formidables mais un espagnol qui achete chinois en se faisant passer pour un juif parisien artisan ca c'est degueu infame et indigne pour les Chinois.
J ai hate de voir le haut de gamme chinois s afficher fièrement
en un beau Made In Zhōngguó
Quant a l atelier Cohen peu importe sa qualité c est du faux ca me fait le meme effet que d acheter un channel made in china et pourtant je n ai eu aucune difficulté aacheter une montre de l Atelier Wen a plus de 3000 euros. Simplement parceque l histoire est vraie et tous ses composants également
De plus ils s embetent meme pas a faire du stock ou a remballer la marchandise vs commandez sur leur sit atelier cohen et eux ils commandent sur le site chinois directement en mettant vos coordonnées ya juste du travail au niveau du site web et encore si ca se trouve c est un copier coller ... Nuuuul

13 april 2026
Logo Atelier Cohen Dubois

Antwoord van Atelier Cohen Dubois

Je suis sincèrement désolé de lire votre retour et de constater votre déception.

Votre ressenti est important pour nous, et nous aimerions vraiment pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre votre expérience et trouver ensemble une solution qui puisse vous satisfaire.

Je vous invite, si vous le souhaitez, à nous répondre directement à cet email ou à nous transmettre vos coordonnées afin que nous puissions vous contacter rapidement.

Dans l’attente de votre retour, je reste bien entendu à votre entière disposition.

Bien à vous,
Fabian
Atelier-Cohen-Dubois

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Great product, terrible service.

A really great storage case for my watches (5*) but the service was very poor. I waited several weeks with no notifications at all and only when I gave a deadline after which I would cancel the order was any action forthcoming and my purchase delivered!
A shame, but the service was 1* !

7 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits & soutien remarquables!

Site internet de consultation facile avec descriptions bien détaillées des divers produits disponibles (et images pertinentes) rendant l'expérience tout aussi semblable que si nous étions sur place!
Autrement les discussions complémentaires (par courriel) avec les conseillers techniques sont des plus agréables et appropriées en plus de s'avérer rapides!
Bravo!
À recommander sans aucune hésitation!

13 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, c’est Taton que j’ai mis les mentions de la société Cohen Dubois car ils ont pris la peine de répondre à mon troisième mail, à fin de m’indiquer qu’ils avaient des problèmes de logistique
C’est bien dommage qu’ils ai le temps de tardé à me répondre mais cette société a toute ma confiance. Cordialement.

16 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.