Atelier Loupiote Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un modèle Libellule, en pré-commande, j'ai donc payé moins cher en échange d'un temps de livraison plus long. J'ai reçu le colis, effectivement le moteur est "chinois" comme beauco... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il y a des ateliers où l’on fabrique des objets, et d’autres où l’on fabrique aussi de la confiance. L’Atelier Loupiote appartient à la seconde catégorie. Maxime m’a offert un suivi d’une grande d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 24 juin, reçue le 14 août après de multiples excuses mensongères. Pour une soi-disant fabrication française, le moteur est "made in China" et les pales, parlons-en... Extrêmement dé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande rapidement expédiée; bien emballée, packaging produit sympa, montage du produit rapide et simple. Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos). Pensez à bien monter le produit dans... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lampenkapleverancier

Geschreven door het bedrijf

Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

142 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Superbe produit

Superbe produit ! Et la commande est livrée super rapidement. Je recommande ++++

16 april 2025

🥂 Merci Christelle !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci atelier loupiote. Service au top. Communication facile, geste commercial, livraison raisonnable en temps. Cadeau d'anniversaire validé avec succès... Photos à suivre.. Pas encore posé, bonne continuation, je ne manquerais pas de recommander.

28 maart 2025

Design super

Design super, ludique à monter soit même facilement. Mais surtout fabriqué en France.

12 april 2025

Majestueux Albatros!

J'aime le savoir faire français et l'idée d'avoir un luminaire différent de chez tout le monde. Il fait sensation au milieu de mon salon, suspendu sous un plafond cathédrale ! Je ne regrette absolument pas mon choix !

14 juli 2024

Génial de vous lire ! Merci Julie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avions acheté il y a un an une…

Nous avions acheté il y a un an une suspension et l'ampoule a laché au bout de quelques mois.
Nous en avons fait part au service client qui nous a renvoyé une ampoule gratuitement.
Nous avons trouvé ce geste très commerçant.

20 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat suspension et lampe de chevet

Très bonne expérience client, articles avec une belle qualité de fabrication

3 maart 2025

Antwoord van Atelier Loupiote

Nous sommes ravis que notre travail vous séduise. Merci pour votre retour d'expérience Tom, comptez sur nous pour continuer !

Le bonheur des loupiotes

Les loupiotes sont plus jolies les unes que les autres. Mes pièces sont agréables, même quand elles ne sont pas allumées. L'éclairage est doux et apaisant. C'est aussi agréable de les monter soit même car parfois on peut les monter différemment en fonction de l'endroit où on les met.
J'ai commencé par en acheter 3, puis 3, puis 2 dernièrement.

28 maart 2025

Antwoord van Atelier Loupiote

Merci pour votre soutien Josiane, nous sommes ravis que nos créations habillent votre intérieur !

Originalité du produit

Les produits proposés par Loupiotte sont originaux, le site est simple d’utilisation, l’expérience d’achat s’est déroulée sans aucun problème et la livraison exécutée rapidement.

Le produit est particulièrement bien emballé et protégé des aléas liés à la livraison à domicile.

La lampe est splendide et l’effet conforme à l’attente.

Je recommande donc chaudement à tous ceux qui sont à la recherche d’une nouveauté élégante, naturelle, une suspension décorative de jour comme de nuit.

Bravo à l’équipe!

5 april 2025

Un grand merci David !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belle surprise !

Quelle surprise de découvrir la lampe en kit et cela a été un réel plaisir d'en effectuer le montage.
Un rendu très sympa et très joli.
Ravie de mon achat.

3 april 2025

Antwoord van Atelier Loupiote

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour Brigit 🙏

Élégance et sobriété

Très jolis produits , très originaux et faciles à monter !! Le style allie élégance et sobriété. Livraison rapide.Et le gros plus pour moi c’est le made in France !!

4 april 2025

🫶

désigner d'intérieur…

En tant que désigner d'intérieur éco-responsable, j'ai choisi une suspension pour une de mes cliente et je suis très contente de l'esthétisme, du côté à monter soi même et de cette entreprise que je recommande volontiers.

2 april 2025

Antwoord van Atelier Loupiote

Un grand merci pour votre soutien Corrine ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner sur vos différents projets

Un service au top !

Une commande passée en dernière minute de mon côté … Je souhaitais que la petite lampe arrive à temps pour l’anniversaire de mon filleul …
Un super service client qui a traité ma commande très rapidement !
2 jours après, le colis arrivait … à temps !
Super accueil, je recommande !

13 maart 2025

Antwoord van Atelier Loupiote

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous ait plue ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour 🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 achats chez atelier loupiote et 2…

2 achats chez atelier loupiote et 2 merveilles installées..
Une suspension albatros en 120 cm et une applique Aqua dans une montée d'escalier !
J'adore cette marque française eco-responsable..
Une 3e viendra finir ma déco dès que possible..
Je conseille à 200%

13 maart 2025

Antwoord van Atelier Loupiote

🙏 Merci Fantomette !! On sera très heureux de pouvoir vous accompagner sur vos futurs projets lumineux 💫
Merci pour votre soutien !

Une entreprise locale

Une entreprise locale, artisanale...
Avec des matières naturelles....et surtout de magnifiques créations....👏👏👏

3 maart 2025

Antwoord van Atelier Loupiote

1000 mercis pour vos encouragements !!