ATERIMA care  Reviews 143

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frau Maletzki vom Team Bad Tölz besuchte mich zur Beratung. Es war ein sehr angenehmes, persönliches Gespräch, in dem sie mir viele professionelle Informationen zur Pflege meines Mannes gab, ohne da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frau Maletzki vom Team Bad Tölz: " Kommunikativ, verbindlich und bestens vernetzt mit Krankenhaus, sozialem Dienst und ambulanter Pflege vor Ort. Jederzeit ansprechbar und zuverlässig organisiert.“ Am... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was uns bei Aterima Care Dresden und Hr. Buß besonders gefallen hat, war die Ehrlichkeit. Es wurde nichts beschönigt, sondern realistisch erklärt, was möglich ist und was nicht. Die Betreuung meiner... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Unternehmen arbeitet extrem schnell und zuverlässig und unterstützt in jeglicher Hinsicht. Man bekommt persönliche Hilfe und Beratung in einer Situation, in der sich vermutlich jeder Angehörige... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Toller Service vor Ort

Toller Service vor Ort. Bei Ersttermin mit dem Ansprechpartner wurden alle Fragen umfangreich geklärt.
Die Betreuungskräfte sind sehr gut und werden individuell auf den jeweiligen Patienten vorbereitet.
Keine zusätzlichen Kosten für den Transfer der Betreuerin bis vor die Haustür und nur 2 Wochen Kündigungsfrist.

13 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

erfrischend anders, weil endlich mal professionell

nach Jahren der sehr ernüchternden Betreuung für meine Eltern mit allen erdenklichen Abwegen, die man in diesem "Dienstleistungsbereich" mit Agenturen, Vermittlern, rumänischen Selbstständigen etc. regelmäßig erlebt, endlich mal ein Dienstleister, der verstanden hat was professionelle Beratung, Kundenbetreuung und ganzheitliches Betreuungskonzept im Sinne des Kunden (und nicht im Sinne der eigenen Brieftasche) bedeutet.
Beste Grüße an Team Rhein-Ruhr, die Betreuer Irena, Danuta, Tomasz und Janusz sowie jetzt Katarzyna!
Herzlichen Dank für die tolle Betreuung, Begleitung, Unterstützung, Aufklärung ... und ja, ihr habt geliefert was ihr versprochen habt, deswegen 5 Sterne +++
aus Wuppertal Cronenberg
(PS: gerne wieder auf eine Tasse Kaffeebohnen😉)

13 oktober 2023

Wie eine Familie

Der Start bei Familien-Med wurde extrem professionell und freundlich organisiert. Wir hatten wirklich das Gefühl Teil einer Familie geworden zu sein.
Die Stimmung und die Voraussetzungen haben unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen.
Der Zusammenhalt unter den Partnern, sowie der Zentrale ist wirklich toll. Wir können einen Daumen nach oben da lassen.

1 oktober 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Betreuung durch familienmed

Die erste Kontaktaufnahme durch Familienmed und der entspr. Gebietsbetreuung war sehr positiv, es wurden alle Fragen beantwortet. Leider wurden bei der Vertragsunterzeichnung mit der Gebietsbetreuung einige Dinge zugesagt, wie bspw die unverhoffte Kontrolle vor Ort, welche nicht eingehalten wurden. Weder die Gebietsbetreuung, noch Familienmed haben auf eine entsprechende Mail reagiert. Sofern man überfordert ist, so darf man es auch Mal sagen, aber schweigen und aussitzen... Wir würden heute noch warten. Die Betreuungskräfte haben ihren Job weitgehend gut erledigt. Wir haben den Vertrag zwischenzeitlich gekündigt.

16 juni 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Familien-med zu teilen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige zugesagte Dienstleistungen und die Kommunikation nicht erfüllt wurden. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und nehmen es sehr ernst. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in der Zukunft vermieden werden. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten.

Wir bedauern, dass Sie keine Antwort auf Ihre Mail erhalten haben. Das sollte nicht passieren, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikationsprozesse überprüft werden, um sicherzustellen, dass Kundenanfragen künftig angemessen und zeitnah bearbeitet werden.

Es freut uns jedoch zu hören, dass die Betreuungskräfte ihre Aufgaben gut erledigt haben, und wir hoffen, dass Sie mit ihren Leistungen zufrieden waren.

Ihre Kündigung des Vertrags ist bedauerlich, und wir bedauern, dass es dazu gekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder wenn wir in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,

Christina Fuhrberg

Auch ich möchte eine positive Rückmeldung geben. Ich war auch sehr überrascht, wie schnell ich von Familien Med kontaktiert wurde.
Auf "meine" Anna ist Verlass! Die Betreuung ist sehr gut, schnelle Reaktion auf Probleme, reibungsloser Personalwechsel.

20 december 2022

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank für die positive Bewertung Frau Fuhrberg! Es freut uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Das positive Feedback geben wir natürlich auch an unsere Betreuungskraft Anna weiter.

Ihr Familien Med-Team 💗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personal war sehr nett und sehr…

Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend und extrem fleißig.

18 oktober 2022

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank! Über positives Feedback freuen wir uns sehr. Gerne geben wir dieses an unsere Betreuungskräfte weiter.

FamilienMed - Empfehlenswert

Wir können FamilienMed nur weiterempfehlen. Mit den Betreuungskräften hatten wir immer Glück, dies aber auch dank der guten Vorschläge, Gespräche im Vorfeld und der laufenden Begleitung vor Ort.
Professionell und vertrauenswürdig.

14 oktober 2022

Antwoord van ATERIMA care

Es freut uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Gerne geben wir dieses tolle Feedback an unsere Betreuungskräfte weiter.

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Unser Ziel ist, dass sich unsere zu Betreuenden aufgehoben fühlen wie in einer Familie. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Betreuungskräfte dies auch wiederspiegeln.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aufgrund der vielen positiven…

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der überaus freundlichen Fr. Schmidt, vom Team Schmidt, hatte ich mich auch für diese Agentur entschieden.
Allerdings lief bei uns alles schief, was schief laufen kann.
Fangen wir damit an, dass schon die erste Rechnung nicht korrekt war und wiederholt immer wieder unkorrekte Rechnungen geschrieben wurden..
Desweiteren fand dann mitten in der Betreuungzeit ein Wechsel der Betreuungskräfte statt, was so nicht abgemacht war. Und das Schlimmste daran war, dass ich mich selbst darum kümmern musste, weil Fr. Schmidt plötzlich nicht mehr zu erreichen war. Es hieß, sie sei im Urlaub und im Notfall soll ich in Polen selbst anrufen.
Dabei hatte mir Fr. Schmidt zugesichert, dass immer jemand zu erreichen wäre, aber dem war so nicht!
Ich musste über Tage immer und immer wieder mit den Leuten in Polen telefonieren, damit überhaupt ein Wechsel stattfinden konnte.
Und dann fand der Wechsel mitten in der Nacht statt.
Die 'neue' Betreuungskraft kam nachts um 1 Uhr an und die noch anwesende Betreuungskraft wurde allerdings erst zwei Stunden später, um 3 Uhr, abgeholt.
So ging unser, Demenz kranker Onkel abends ins Bett und morgens war dann plötzlich jemand anderes da, sowas geht eigentlich gar nicht.
Und auch für die beiden Betreuungskräfte war das meiner Meinung nach, eine Zumutung.
Und auch als die zweite Betreuungskraft, nach der vereinbarten Zeit, abgeholt werden sollte, geschah dies nicht, es kam kein Bus.
Wir haben bis spät in die Nacht gewartet, bis es dann einen Anruf von Polen gab, der uns mitteilte, dass kein Bus kommen wird.
Erst nächsten Tag bekam ich eine Email von Polen, dass sich die Betreuungskraft in den nächsten Ort zum Bahnhof begeben soll und dort abgeholt wird, aber wie sie dort hin kommen sollte, interessierte niemanden, dabei war die Betreuungskraft vorher noch nie hier, sprach kein Deutsch und hatte mehrere Taschen und einen Koffer. Also wäre es nur mit dem Taxi möglich gewesen, aber das hätte sie auf eigene Kosten finanzieren müssen. Eine absolute Frechheit und Unverschämtheit!
So ist mein Fazit, dass ich soviel Inkompetenz noch nicht erlebt habe. Ich hatte mich auf Erholung und Auszeit gefreut, die ja auch teuer bezahlt wurde, aber leider nicht wirklich gelebt werden konnte.
Das einzige Positive, waren die beiden Betreuungskräfte selbst, denn beide haben einen tollen Job gemacht!!!

4 september 2022

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre Bewertung, eine solche trägt dazu bei, dieselben Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir diese mit äußerster Sorgfalt prüfen, um unsere Dienstleistungen stehts zu verbessern. Wir werden uns in den kommenden Tagen mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr Marketing- und Kundenservice-Team

Nachtrag

Sehr geehrte Frau Schnubel!
Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Dadurch konnten wir die Angelegenheit gründlich analysieren und geeignete Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und sprechen konnten, wofür wir Ihnen herzlich danken.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Familien-Med-Team

Sehr transparent und freundlich

Sehr transparent und freundlich. Weiter so!

3 september 2022

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank! Über positives Feedback freuen wir uns sehr.

Ausgezeichnete Betreuung

Seitdem unsere Betreuerin Agnieszka bei uns ist, ist mein Opa wie ausgewechselt. Er geht wieder öfters spazieren, geht seinen Hobbys nach und sieht im allgemeinen glücklicher aus. Danke an Familien Med! Definitiv eine persönliche Empfehlung von uns.

1 augustus 2022

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass Ihr Opa wieder Freude an alltäglichen Tätigkeiten hat.
Wir geben das nette Feedback gerne an unsere Betreuerin, Agnieszka weiter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

LIebe Betreuerin

Die Betreuerin war sehr freundlich und engagiert. Zwar hat es mit der Sprache etwas gehapert, aber die Sympathie hat gesiegt. Meine Mutter fühlt sich wunderbar aufgehoben und es ist eine Freundschaft entstanden.

21 april 2022

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Unser Ziel ist, dass sich unsere zu Betreuenden aufgehoben fühlen wie in einer Familie oder wie in Ihrem Fall, eine Freundschaft entsteht.

Nicole

Die Betreuungskraft hatte ein großes Herz für den Patienten. Ich empfehle sie sehr!

24 maart 2022

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Wir geben das positive Feedback gerne an unsere Betreuerin, Nicole weiter.

Ursula

Ich kann nicht mehr zählen, wie oft wir bei der Service-Hotline von Familien Med angerufen haben. Wir sind fünf Geschwister und jeder von uns hatte andere Fragen und Sorgen, als unsere Mutter ein Pflegefall wurde. Danke an die netten Damen von der Hotline. Sie waren so geduldig und kompetent.

31 januari 2022

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Wir wissen, wie wichtig Vertrauen ist, wenn es um die Pflege einer nahestehenden Person geht. Denn jeder von uns möchte sichergehen, dass geliebte Menschen fürsorglich und professionell von liebevollen Händen versorgt werden. Dementsprechend beraten wir Sie gerne bei diversen Fragen.

Danke schön

Danke schön an Silvia für die vorbildliche Hilfe bei alltäglichen Situationen.

20 december 2021

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank für das positive Feedback, dieses geben wir gerne an Silvia weiter!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bedanken uns bei Marta für die…

Wir bedanken uns bei Marta für die wunderbare Betreuung unserer Mutter und Großmutter.

20 december 2021

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank für das positive Feedback, dieses geben wir gerne an Marta weiter!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mein Vater hat seit dem Tod meiner…

Mein Vater hat seit dem Tod meiner Mutter keine Tagesstruktur mehr. Es machte mir große Sorgen, zu sehen, wie er sich zunehmend gehen lässt. Ich als Tochter kann leider nicht täglich bei ihm sein, da ich zwei kleine Kinder habe. Unsere nette und sehr resolute Pflegekraft bringt endlich wieder Struktur in seinen Alltag.

24 september 2021

Antwoord van ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Unser Ziel ist, dass unsere zu Betreuenden selbstbestimmt zuhause altern und auch, dass diese eine Bezugperson haben, auf die sie vertrauen können.

Es passt!

Als das Team von Familien Med nach den Interessen meiner Mutter fragte, musste ich lange überlegen. Denn in den letzten Jahren stand stets ihre Krankheit im Mittelpunkt. Nun haben wir eine Pflegekraft, die leidenschaftlich gerne strickt – und siehe da: Meine Mutter erinnerte sich an ihr altes Hobby und strickt nun selber wieder.

24 augustus 2021

Antwoord van ATERIMA care

Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Unser Ziel ist, dass unsere zu Betreuenden selbstbestimmt zuhause altern und auch, dass diese eine Bezugperson haben, mit welcher sie ihren Hobbies wieder nachgehen können.

Ihr Familien-Med-Team 💗

Lees meer over geverifieerde reviews.