Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Beschreibungen der von mir gekauften Fahrzeuge passt gar nicht. Nicht fahrbereit....kontrolleuchten an....fehlende Teile usw. Eine rechtlich bindende Unterschrift muss vor Übernahme erfolgen und... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Online veilingwebsite
  2. Online marktplaats

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Schnäppchen günstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu günstigen Rufpreisen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Bin leider sehr enttäuscht

Bin leider sehr enttäuscht. Habe gedacht ein seltenes Sammler Stück zu ersteigern, jedoch einen Artikel bekommen der bei Temu um 3,80€ verkauft wird.

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Mitarbeiterin am Empfang ist…

Die Mitarbeiterin am Empfang ist einfach nur genervt von ihrer Arbeit und lässt das dann an anderen Leuten raus, Leute kommen nach mir dran sich anzumelden damit sie die wahre abholen und kommen dann vor mir dran man fragt lieb nach ob sie nachschauen kann wann man drankommt dann kommt eine richtig genervte Antwort von ihr na das tu ich mir jetzt nicht an und schau nach wann wer wo drankommt ich warte schon seit 1 Stunde und dann soll man nicht genervt sein unglaublich.

17 april 2026

Bin absolut unzufrieden

Eine rechtlich bindende Unterschrift muss vor Übernahme erfolgen und wird einem dann vorgehalten.
Der Aurena eigene Mitarbeiter war freundlich

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

WeVorsicht: Null Flexibilität und sofortige Account-Sperre bei kleinsten Rückfragenr hier steigert

Wer hier steigert, muss funktionieren wie ein Roboter. Ich habe ein Produkt ersteigert und vorab bezahlt. Aufgrund einer Erkrankung meiner Abholperson bat ich höflich um eine minimale Terminverschiebung oder einen Ersatztermin.
Die Reaktion von AURENA: Ein kühles „Nein“, null Kulanz und – als ich die Unflexibilität kritisiert habe – die sofortige Sperre meines Bieter-Accounts ohne Vorwarnung oder weitere Kommunikation.
Das Geschäftsmodell scheint darauf auszulegen zu sein, dem Kunden bei kleinsten Problemen sofort mit Lagergebühren und Pönalen zu drohen, anstatt lösungsorientiert zu arbeiten. Dass man als zahlender Kunde (inkl. hoher Gebühren) wie ein Bittsteller behandelt wird, ist inakzeptabel. Einmal und nie wieder. Wer keine Lust auf „Stochern im Unbekannten“ und drakonische Maßnahmen bei menschlichen Notfällen hat, sollte hier lieber nicht mitbieten.

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware unbedingt vorher besichtigen!!!…

Leider konnte ich die Ware nicht vorher besichtigen und habe mich auf die Fotos verlassen. Das war der größte Fehler! Die Fotos sind sehr Vorteilhaft gemacht und entsprechen keinesfalls den Tatsachen. Der super indische Teppich mit Originalzertifikat hat sich als stinkiger, am Rand durchgetretener, extrem schmutziger Fetzen präsentiert, was am Foto keineswegs ersichtlich war. Auch alle anderen Sachen eher Schrott und keinesfalls das Geld wert! Ich habe heute einiges an Lehrgeld gezahlt und werde in Zukunft bestimmt nicht mehr ohne Besichtigung mit steigern!!!!
Trotzdem kann ich sagen, dass das Personal bei der Abholung in Liebenfels freundlich und hilfsbereit war.

8 april 2026

keine gute erfahrung

diese firma versteigert verlassenschaften, konkursmassen und ähnliches online. das IT system funktioniert einwandfrei, man hat ein das gefühl mit profis zu arbeiten. leider ändert sich das sobald man zur abholung der ware kommt. ungeduldige und bockige mitarbeiter empfangen die abholer. (firma quester in wien 22) ich wurde aufgefordert zu warten bis alle vor mir abgefertigt waren obwohl das paket unmittelbar vor der rezeption lag. ich sollte laut der dame warten bis alle (lkws und lieferwagen) die draussen baumaterial abholen abgefertigt waren bis ich mein mini paket nehmen durfte. dabei saß ihr kollege auf einem tisch neben dem paket und skandierte über ordnung und die einhaltung von regeln. stolz erzählte er dass ein anderer kunde auch ein paar stunden auf sein winziges paket warten musste. zur klarstellung, beide mitarbeiter hatten nichts zu tun, die anderen abholer waren auf stapler und hilfe beim einladen angewiesen, deshalb mussten sie warten bis sie nacheinander abgeferigt wurden. ich sollte mich also mit lkws in die selbe schlange stellen. mein fazit: entweder werden die mitarbeiter derart schlecht von der firma behandelt dass sie sich an kunden ausleben oder sie sind einfach bösartig.
sie haben wohl nicht kapiert das regeln in einer firma dem geschäft dienen sollten, prozesse beschleunigen, zeit sparen,... nicht zum selbstzweck erhoben werden dürfen.
ein äusserst unangenehmes erlebnis, man verliert den glauben an seine mitmenschen.

30 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin total zufrieden

anscheinend verwechseln die meisten hier eine Auktion mit einem Onlinehandel.
Leute, das ist nicht das selbe? gerade das ist doch das spannende daran.
die Plattform ist Top aufgebaut, man findet im vor hinein schon alle Informationen die man braucht um für die Abholung vorbereitet zu sein.
Man kann sich die Ware auch vorab anschauen wenn man bedenken hat was ich nur jeden empfehlen kann (sollte es etwas teurer sein).
außerdem wenn man so abgeschreckt von den zusätzlichen gebühren ist wieso bietet man dann mit?..
Im Großen und Ganzen will ich den Mitarbeitern (sei es bei der Abholung oder im Büro) der Aurena einen großes Lob aussprechen für die tolle Arbeit und die Bemühungen - auch bei den großen Abholungen mit logischerweise längeren Wartezeiten.. da es glaube ich nicht immer einfach ist.

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Kundenservice. Keine Ware bekommen.

Das bezahlte Objekt wird einfacht nicht zugestellt. Regelmäßig gibt es Probleme. Begründung: Angeblich wurde das Paket aufgrund fehlender Anschrift von der Post zurückgeschickt. Obwohl ich ständig Briefe und Pakete von der Post erhalte, werden die von Aurena GmbH nicht zugestellt. Sehr seltsam. Beschwerden und Reklamationen werden nicht ernst genommen. Ich warte schon seit über einem Monat auf meine Ware. Nie wieder !!!

13 maart 2026

Absolut keine Organisation

Absolut keine Organisation, ich musste über 3 Stunden warten bis ich meine Ware erhalten habe! Die Dame am Empfangsschalter war so unfreundlich und abwertend gegenüber den meisten Kunden, private Gespräche gingen wohl vor! Nachdem ich einen Teil der Ware erhalten habe bemerkten wir das ein großteil der Ware fehlte obwohl dieser in der Auktion angeboten wurde - nach Rücksprache mit der Dame am Empfang wurde mir deutlich das es nicht der Fehler von Aurena ist sondern meiner, ich muss genauer auf den Fotos schauen und dort abzählen und nicht der Anzeige vertrauen… nach langem hin und her wurde mir der halbe Betrag erstattet! Fazit: NIE wieder kaufe ich dort was (Hauptgrund fehlende Organisation und die unfreundliche Mitarbeiterin am Empfang)
Auktion Quester Liezen am 23.03.2026

23 maart 2026

Hände weg von solchen Anbietern

Ich habe ein Auto ersteigert. In der aurena Beschreibung wird auf keinen einzigen Mangel hingewiesen. Ich habe das Auto nicht besichtigt. Nach dem Kauf stellen sich eine ganze Menge Mängel heraus:
kein Pickerl, Windschutzscheibe kaputt, Radkasten komplett durchgerostet, Schrauben von innen nach außen durchgeschraubt, sodass die Schraubenspitzen nach außen ragen, Fahrzeug nicht fahrbereit usw usw. Eine Rückabwicklung wird abgelehnt, aurena sieht kein Verschulden bei sich selbst.

21 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abzocke statt fairer Auktion

Hallo, ich war bis jetzt immer zufrieden, neuerdings kommt mir aber vor das bei gewissen Auktionen die Preise in die Höhe getrieben werden. Bei einer E-Bike Versteigerung habe ich auf ein Fahrrad geboten und das selbe Modell war mehrfach vorhanden, und mein Gebot wurde überboten obwohl das gleiche Rad zum Startpreis öfters verfügbar ist. Dies ergibt nur Sinn wenn ein Programm oder eine Person die Gebote erhöht, nur um den Preis in die Höhe zu treiben( keine Kaufabsicht). Es wäre super wenn man auf so etwas achten würde.

13 maart 2026

Mehr Schatten als Licht.

Ja, man kann ab und an ein Schnäppchen machen, muss sich aber ein paar Dinge bewusst sein.

Das Aufgeld ist extrem hoch und oft bezahlen Leute dann mehr als das ganze mit Garantie neu kostet.

Wenn eine Auktion beendet ist wird sofort alles gelöscht, man kann also nicht sehen zu welchem Preis verkauft wurde. Dadurch lässt sich für die Zukunft auch kein Referenzwert ermitteln. Dies wäre praktisch, ist aber scheinbar nicht erwünscht um bei wiederkehrenden Auktionen keine Vergleichsmöglichkeiten zu bieten. Finde ich schon Mal unseriös.

Die Artikel sind so gut wie nicht beschrieben, insbesondere der Zustand. Anscheinend wird alles verkauft, auch Defekte Ware.

Gerade Versand Auktionen kommen immer wieder mit den gleichen Artikeln, hier stimmt die Marge, das sind keine Restposten, Insolvenzen oder sonst was.

Wenn jemand meint hier kaufen zu müssen, bitte, aber immer zuerst Hirn einschalten, recherchieren und den Aufpreis bedenken. Von Autos und Maschinen würde ich so oder so die Finger lassen, da alles als ungeprüft und damit tendenziell defekt feilgeboten wird.

9 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich werde diese Plattform nicht mehr nutzen

Ich werde diese Plattform nicht mehr nutzen. Versand erfolgte ungeschützt in einem Plastiksack. Ware beschädigt und unbrauchbar. Laut Versandbedingungen soll man vor der Postannahme auf Schaden prüfen, lässt aber die Post nicht zu....Also erst annehmen, dann aber keine Reklamation mehr möglich.

4 maart 2026

Arrogante Mitarbeiterin

Jetzt weiß ich warum vorab bezahlt werden muss, bei über 3 Stunden Wartezeit wären wir ansonsten ohne Ware wieder gefahren.
Als ich nach fast 3 Stunden Wartezeit, nachgefragt habe wie lange es noch dauern würde, bekam ich nur arrogante Antworten. So eine arrogante Person hab ich echt noch nie erlebt, nichtmal probiert eine ungefähre Zeit zu nennen, wie lange es noch dauern wird. Kein "es tut uns leid, dass es heute so lange dauert" oder sonstiges.
In anderen Geweben kann man sich so eine Reaktion nicht Leisten.

Im Lager waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter bekommen 5 Sterne.

24 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problem gelöst

Bei einer ersteigerten Ware gab es Probleme, nach Intervention beim Support von Aurena wurde das Problem gelöst. Top Kundenservice! Dankeschön.

18 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Posten ersteigert und trotzdem nicht erhalten

Posten ersteigert, war dann aber nicht verfügbar ?!?!?
Rückabgewickelt.
Ein anderer Posten ist während der Auktion plötzlich
verschwunden ?!?!?
Augen auf beim mitbieten, sobald die Auktion beendet
ist, verschwinden alle Bilder und Angaben.
Unbedingt Screenshots machen !

17 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.