Sito semplice e personale gentile. Vengono richieste molte informazioni (come è normale che sia), ma, nel caso ci fossero dei dubbi, c'è la possibilità di contattare il personale. Secondo me dovrebber... Toon meer
In data 30/04/2026, tramite il portale internet axerve.com, ho aderito alla proposta commerciale "Axerve POS Easy ". In data 29/05/2026 è stata emessa la fattura da Fabrick S.p.A. regolarmente sald... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una vergogna, promettono servizio e gestione smart e veloce, sono un mese che mando documenti e moduli su moduli che alla fine sono tutti uguali senza andare avanti…. Compilare nuovamente e nuovamente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un pos senza canone con la formula "easy". Va benissimo e le commissioni applicate alle transazioni sono più che accettabili. Purtroppo ho avuto la necessità di spostare il servizio su u... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Axerve è il primo hub dei pagamenti in Italia sia online che in negozio.
Contactgegevens
Italië
- axerve.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Il peggiore servizio clienti mai ricevuto!
La mia esperienza con questo istituto di pagamento è stata pessima. Ho richiesto quasi due mesi fa l' attivazione del servizio a canone fisso chiedendo informazioni per i pagamenti virtuali. A distanza di 2 mesi nessuno risponde e quando rispondono (ho chiamato 4 volte) non sanno nulla. La prima assistente non sapeva neanche che non esiste un gestionale per i sistemi Android. Veramente assurdo che per gestire le operazioni o hai Apple o devi accendete un PC.
Inoltre ad oggi nessuno ha saputo rispondere alla mia domanda .... E se si ha un problema con un pagamento che fa??
Tribolare così per risparmiare 40 euro non ha proprio senso.
Rimanete con i vostri gestori o scegliete tutto ma non axerve.

Tutto molto soddisfacente.
Invio veloce del pos e accrediti entro 48 ore. Per ora tutto perfetto costo compreso, batte il mio vecchio sum up.

Antwoord van Axerve
pessimo supporto commerciale nel…
pessimo supporto commerciale nel concludere la pratica bloccata sull'ultima firma. da dicembre siamo a febbraio e senza soluzione del problema. mi hanno fatto perdere tempo e basta. figuratevi se un domani dovesse esserci un reale e concreto problema di utilizzo in che situazioni ci andrebbe a trovare??? decisamente inadeguati. lasciate stare.

Attivazione veloce
Attivazione veloce, pagamenti il giorno dopo (i ricavi del venerdì li accreditano lunedì), assistenza precisa mi ha risolto velocemete un problema, non capisco le critiche negative, vengo da 5 anni con sumup ma questo pos è ottimo e si prendono la metà delle commissioni (e non serve autofattura!)

Antwoord van Axerve
Servizio pos senza alcun problema
registrazione avvenuta in modo spedito e senza intoppi, pos ricevuto a due giorni dalla spedizione, attivazione avvenuta senza problemi, funzionante da oramai 3 settimane e accrediti puntuali il giorno dopo (dal venerdì alla domenica accreditano il lunedì successivo). Mai avuto problemi di nessun tipo.

Servizio pessimo
Mi è sembrato il pos con l'offerta migliore ma un servizio clienti apparentemente gentile e di risposta immediata, che però non sono in grado di risolvere nessun problema.
Ho la pratica sospesa perchè si è bloccato il sito in un passaggio e non stanno facendo niente per aiutarmi pur specificando insistentemente che ne ho bisogno urgente. Non so più che fare. Ho paura che se dovessi aver bisogno in futuro ci sarà la stessa storiella. Sto pensando di non continuare e passare a Mypos

Pessima esperienza
Pessima esperienza, ci hano solo fatto perdere tempo, pessimo servizio clienti.

Pratica 040878
Pratica 040878
Ho messo tre stelle perché fino a qualche giorno fa non ho mai avuto problemi con Axerve e ora sono più di 44 ore che è stato aperto un ticket in quanto il Pos non mi funziona e nessun tecnico si è fatto sentire per riparare il problema.
Avevo già chiamato precedentemente per prevenire questa situazione ma l’assistenza evidentemente non ha capito realmente qual’era il problema facendomi fare , ad oggi, operazioni inutili. quindi adesso mi ritrovo senza Pos
Forse Axerve non sa che con il Pos spento non posso ricevere pagamenti e ogni ora che passa non mi permette di riceverne
Il problema è che ho ordinato anche un altro post da loro…provo a vedere se posso fare disdetta
AGGIORNAMENTO: a distanza di 24 ore nonostante la mia chiamata di sollecitazione ancora nessun tecnico si è fatto sentire.
Scendiamo di una stella.
AGGIORNAMENTO
Sono passate altre 24 ore nonostante ho richiamato , attualmente nessuna assistenza tecnica( scrivo così le persone che decidono di mettersi con Axerve sanno a che cosa vanno incontro) scendiamo a una stella.
Ho fatto richiesta di non pagare il canone questo mese vediamo se si assumono questa responsabilità.
AGGIORNAMENTO
Nella stessa giornata di oggi mi ha contattato il tecnico

Impossibile ricevere informazioni
Impossibile ricevere informazioni. Assistenza totalmente inadeguata. Non ti danno le informazioni che richiedi e spesso non rispondono proprio. Cambierò pos

Il pos è arrivato in 10 giorni
Il pos è arrivato in 10 giorni, ultra moderno, veloce, già configurato praticamente. Ho fatto una prova con la mia carta e subito è andata a buon fine. Per adesso devo dire voto super.

Antwoord van Axerve
Lo uso da piu di un anno e non ho mai…
Lo uso da piu di un anno e non ho mai avuto problemi commissione oneste e pos che funziona velocissimo

Assistenza inesistente
Totale mancanza di serietà da parte dell'istituto e della banca Sella di cui ne è parte. Diffidate.

Pazzesco...
Preparate i pop-corn, questa esperienza è incredibile:
Inizio la pratica per la mia attività perché volevo provare un nuovo fornitore di POS, così dopo averla compilata tutta (è lunga e macchinosa, richiede diverso tempo) sotto consiglio dell'ASSISTENZA VIA CHAT, a distanza di 1-2 giorni ricevo una mail dove mi chiede di cambiare tutta una serie di punti nella pratica effettuata (pure quelli che erano consigliati dall'assistenza via chat), così torno sulla pratica ma non riesco ad accedervi, contatto di nuovo l'assistenza che me la sbloccano.
A quel punto cerco di effettuare le modifiche richieste senza riuscirci (le istruzioni date non erano sufficientemente precise), cos' provo a sentire l'assistenza via chat che mi dice che per queste cose devo scrivere una mail per fissare un appuntamento telefonico (si avete letto bene).. molto infastidito scrivo la mail come suggerito (perdendo ancora tempo)... il giorno dopo ricevo la chiamata dai loro call center (tutti in romania, il che non sarebbe un problema se non fosse che spesso e volentieri nella comunicazione diventa difficile capire e farsi capire), dopo mezzora di chiamata dove si provava assieme a correggere questa benedetta pratica, l'operatrice mi suggerisce di iniziarne una da capo, dicendomi di essere sempre a disposizione; così chiudo la chiamata e ci riprovo subito, sta volta per partire col piede giusto chiedo via mail quale opzione delle 3 dovessi flaggare a inizio pratica (proprio alla prima schermata, prima ancora di iniziarla la pratica), visto i problemi che c'erano stati. La risposta mi lascia senza parole, mi dicono che come da telefonata per qualsiasi domanda dovevo chiamare un numero di assistenza... io sconcertato chiamo il numero e dopo aver spiegato la situazione mi dice che devo chiamare un altro numero e non quello (si avete capito bene)...io ormai esausto chiamo quest'altro numero e dopo aver spiegato per l'ennesima volta mi dice che mi avrebbe richiamato in 10 minuti per darmi la risposta corretta (il tutto ha dell'incredibile me ne rendo conto)... infine non ho mai ricevuto nessuna chiamata.
Ovviamente ho scelto un altro operatore che fosse più efficiente e preparato, dove non ho avuto nessun problema di questo genere.
Giudicate voi.
EDIT: il commento di risposta è arrivato con 3 anni di ritardo (si ben 3 anni, non era un modo di dire), direi che questa è la conferma dalla loro efficienza...

Tecnici non idonei
Telefono banca x sostituzione pos....mi mandano tecnico ...e facendo le prove si accorge che anche il nuovo non funziona...mi rimonta il mio vecchio senza fare auistallazione ....per cui perdo incasso del venerdì pomeriggio

Fatto pagamento per parcheggio Bocconi
Fatto pagamento per parcheggio Bocconi, ricevo Ok di Banca Intesa , ma la schermata di Axerve risulta come un fermo immagine, senza informarmi del perché.

Assistenza pos lenta!
ho provato a chiedere assistenza per il nostro pos e per quasi due ore mi hanno rimbalzato da un numero all'altro, il centralinista dopo minuti di attesa e richiami mi ha passato un call center della Romania che non aveva le autorizzazioni per resettare una password, ho continuato a seguire le istruzioni ma dopo due ore nessuno mi risolto il problema semplicissimo una banale reset della password, ho inviato anche un form per richiedere assistenza per una transazione pos e dopo tre giorni mi hanno richiamato e assistito, risolto tutto dopo tre giorni.

Antwoord van Axerve
Richiesta di ulteriore pagamento acquisto pos
Nel giugno del 2022 ho comprato tre pos in offerta speciale, adesso è la seconda volta,la prima qualche mese fa,che mi viene chiesto il pagamento di due pos in quanto a loro non risultano le fatture pagate con la minaccia di bloccarmi il servizio e adire a vie legali,,,,gli ho più volte ripetuto che i pos sono stati pagati,e,poi,vi pare possibile che loro mi avrebbero mandato i tre pos se prima non avessero ricevuto il pagamento?Io vivo in Thailandia e controllo la mia azienda in Italia da remoto, non c'è modo di comunicare con loro, gli ho comunicato che sono raggiungibile con chiamate whatsapp allo stesso numero italiano,mi vedrò costretto a rivolgermi al mio avvocato,con conseguente rottura di scatole, quando rientrerò in Italia a fine giugno sicuramente se questa cosa non sarà risolta mi rivolgerò ad un'altro istituto e chiederò i danni, pessimo servizio non meritano nemmeno una stella,che tra l'altro è obbligatoria

AXERVE: Incapaci, Inaffidabili, Incompetenti, Subdoli
Axerve si può definire con 3 I: Incapaci, inaffidabili, Incompetenti, Subdoli. Dopo aver sottoscritto una prima volta un contratto con loro nel lontano 2019 mi hanno consegnato un pos che ha sempre funzionato in modalità 2G. Lo stesso tecnico che in più occasioni è venuto nel mio punto vendita mi diceva che danno terminali che potrebbero andare a 1000 all'ora e li fanno funzionare a 30. Dopo 5 anni di problematiche varie, vedo che hanno un pos che si collega anche alla rete pertanto mi impegno per essere ricontattato da un loro agente. Dopo circa una settimana l'agente mi fa la sua proposta dicendomi che non potevo semplicemente fare il cambio del vecchio con il nuovo ma avrei dovuto ricompilare una nuova domanda. Lo avessi mai fatto, nonostante le rassicurazioni di una procedura veloce, in qualità del fatto che essendo già loro cliente avrebbero gia avuto già i documenti, mi ritrovo a compilare diverse domande, il bello viene successivamente in quanto la domanda mi viene bocciata inspiegabilmente e senza fornire alcuna motivazione ne per telefono ne tramite email. Decido di scrivere alla chat, poichè non esiste un contatto telefonico e non mi sanno dare alcuna informazione in merito alla pratica negata se non di mandare una email all'ufficio commerciale (che chiaramente non risponde alle email che sto inviando). Il giorno successivo mi dicono di rifare la domanda perchè molto probabilmente c'era stato un problema e con un operatore via chat, passo passo rifaccio la domanda e inspiegabilmente dopo poche ore mi arriva questa email: Ciao ANDREA,
siamo spiacenti di comunicarti che non abbiamo potuto dar seguito alla tua richiesta relativa all'apertura del POS.
Abbiamo assegnato l'esito negativo alla tua pratica, aggiornando anche lo stato di avanzamento visibile qui.
Chiaramente dal link non dice niente se non che è negativa, gli operatori chat non sanno dare alcuna informazione, dicono sempre di inviare una mail all'ufficio commerciale.
Che dire? Pessima azienda, pessima organizzazione, incompetenti, inconcludenti, fanno perdere solo tempo e danno servizi pessimi come il pos ingenico 2500 funzionante in 2g (da vergognarsi!) non forniscono nessuna assistenza clienti, non forniscono risposte esaurienti o risolutive dei problemi. Vista da loro cliente non darei un euro a questa spa, forse i loro azionisti non sanno quanto quesa axerve sia lontana dai loro clienti, abbandonandoli a loro stessi, fornendo servizi inadeguati, terminali in disuso. Paradossale pensare che nel 2019 mi sono attivato senza problemi e ho un loro pos e adesso che siamo nel 2023 e sono ancora loro cliente, non riesco a prendere un pos nuovo perche mi rifiutano la domanda. Se pensano che continuero ad usare un terminale dismesso gia da anni da parecchie banche e che funziona solo in 2g, senza alcuna connessione wifi o altro, hanno fatto male i loro conti!
=======================================Aggiornamento del 27.03.2023 A quanto gia scritto sopra adesso aggiungo anche il subdoli. Avete avuto coraggio di segnalare la recensione a Trustpilot: "axerve.com ha segnalato la sua recensione, perché non ritiene che sia basata su un'esperienza autentica." Vi dico solo che siete vergognosi e subdoli. Ho gia prodotto tutta la documentazione con Trustpilot in quanto l'esperienza è autentica, voi dovreste solo sotterrarvi dalla vergogna! Se dedicaste il tempo a risolvere le problematiche dei clienti invece di fare le finte segnalazioni sareste persone migliori, invece siete solo dei miserabili!
====AGGIORNAMENTO DEL 20 APRILE 2023===
Con la documentazione fornita a trustipilot la mia recensione è passata in verificata dimostrando quanto scritto. Da parte vostra nessun contatto, solo menzogne, bugie e menefreghismo. Le mie domande prelative alla richiesta del pos piu aggiornato semplicemente sono state annullate senza fornire alcuna vostra spiegazione ne per telefono ne per email. Ho provveduto a chiamare piu volte l'unico numero telefonico e nonostante i tecnici abbiano fatto anche dei solleciti al commerciale per essere ricontattato, a distanza di oltre un mese nessuna chiamata da parte vostra è stata ricevuta. Non avete fatto un bel niente se non segnalare la mia recensione come falsa! Vergognatemi, menomale che almeno con il documento che ho inviato a trustpilot dove in evidenza c'e scritto che mi avete rifiutato di cambiarmi il pos hanno constatato a differenza di quanto dite che il rapporto con voi c'è stato. Il problema siete solo voi che siete falsi e subdoli e dichiarate pure false le recensioni! Dovreste solo vergognarvi!

Antwoord van Axerve
2 stelle anzichè 1 perchè il POS è…
2 stelle anzichè 1 perchè il POS è valido e le condizioni sono buone.
Il servizio assistenza non si può definire tale, in quanto i poveri operatori non riescono a dare risposte ma solo a dire "Ci informeremo e la ricontattiamo" l'assurdo è che dopo 10 solleciti per l'attivazione del servizio MOTO, mi hanno contattato per dirmi che mi ricontatteranno!!
Inoltre, come si legge anche in altri commenti, può capitare di ritrovarsi addebiti non giustificati per i quali è quasi impossibile avere una spiegazione.
A seguito di richiesta di chiarimenti in merito alla suddetta recensione, faccio presente che, fatture alla mano, ho subito l'addebito di un doppio canone Pos per diversi anni e dal 2020 sono in attesa di rimborso, inoltre a Febbraio 2023 ho comprato un Pos Easy e chiesto l'attivazione del servizio MOTO (già attivo su un altro POS di axerve in mio possesso), dopo oltre 20 telefonate al centro assistenza, l'unica risposta che ho avuto è "La contatteremo per darle notizie in merito alla sua richiesta"