Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Beschwerde wurde weder intellektuell verstanden, noch hat man den Willen gezeigt mir helfen zu wollen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich die Bafin von innen verbessern kann. Die einz... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die BaFin ist eine weisungsgebundene Behörde, die jetzt auch „Schlichtung machen soll“. Sie wäre mächtig; bei strafrelevanten Tatbeständen (wirecard und cum ex). Selbst hier versagt sie. Die... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hilft die Behörde nur den Banken! Das liegt wohl an der Lobbyregister ( Korruptionsregister)! In meinem Fall keine Antwort von der BAFIN noch von der Bank! Schade kein Verbraucherschutz von... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grundsätzlich ist die BaFin ein gutes Gedankenkonstrukt. Leider ist in der tatsächlichen Umsetzung sehr viel Luft nach oben. Ich hatte jetzt mehrere Berührungspunkte - leider nicht positiv für mich a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Financieel adviseur
  3. Financiële instelling

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

The primary objective of the Federal Financial Supervisory Authority (BaFin) is to ensure and promote the proper functioning

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

BaFin=Spar dir deine Zeit 🤮

Man kann die Probleme mit seiner Bank auch seinem Haustier oder der Couch erzählen ,das würde am Ende wahrscheinlich mehr bringen als dieser laden.
Da fehlen einen die Worte wozu gib es die BaFin wenn die sich nicht mal melden antworten oder irgendwas ???

14 november 2023

Total nutzlos - Da passiert nichts

Total nutzlos. Nach mehreren Woche der Anzeige, die extrem relevant war, kam nur ein Brief im Baukastenprinzip mit Kalendersprüchen, warum die jetzt gerade keine Zeit und Lust dazu haben, nicht zuständig sind. Wieder eine Einrichtung, die nur kostet und nichts bringt, ich hoffe, hier werden meine Steuergelder nicht verbannt. Loht sich nicht, denen eine Meldung oder Anzeige zu schicken, es wird nichts passieren.

18 mei 2023

BaFin übt keine Kontrolle aus ,

BaFin übt keine Kontrolle aus ,
Leonidas 17 Millionen Euro veruntreut…
Obwohl mehrfach schriftlich von verschiedenen Stellen darauf hingewiesen!!
BaFin schläft weiter !

7 september 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Reaktionszeit/Antwortzeit der BAFIN…

Die Reaktionszeit/Antwortzeit der BAFIN ist harmlos ausgedrückt eine Katastrophe. 6 Wochen!!! Es geht hier um eine Beschwerde gegen Postbank, Deutsche Bank... Thema Umstellung IT, was gelinde gesagt ein teilweise existenzbedrohend für Privat- und Geschäftskunden ist. Ich habe meine gesammten Geschäftskonten zu einer nicht zu dieser Gruppe gehörenden Bank umgezogen, um Geldein- und Ausgänge sicher und zuverlässig zu erledigen, was aktuell bei de Postbank nicht möglich ist. Bei solchen Themen sollte die BAFIN schneller agieren, statt nur einen mahnenden Finger zu erheben.

5 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man eine Unterstützung seitens der…

Wenn man eine Unterstützung seitens der BaFGin erwartet, wird man total enttäuscht. Wir hatten über das entsprechende Beschwerdeformular gebeten, auf die NIBC-Bank einzuwirken, dass diese eine gewünschte Kontoschließung nach Ablauf der Laufzeit der Festgeld-Einlage bestätigt. Heute erfahren wir bei einer telefonischen Rücksprache, dass die durchschnittliche Bearbeitungsdauer von Anträgen 3 (!!) Monate dauert. Das ist absurd. Eine solche staatliche Einrichtung ist für private Anleger total überflüssig und sollte nicht mehr über unsere Steuergelder finanziert werden.

6 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wann wird der Klarna Bank das Handwerk…

Wann wird der Klarna Bank das Handwerk gelegt? Deutschland ein Rechtsstaat? Die negativen Meldungen häufen sich. Der Verbraucherschutz ist längst alarmiert! Konsequenz? Keine! Klarna arbeitet weiterhin mit mutmaßlich betrügerischen Methoden und zockt Kunden auf ganzer Linie ab. Dass diese Bank in D noch zugelassen ist, ist ein Armutszeugnis für die BaFin. Auf wessen Seite ist die BaFin?

1 juli 2023

Unfreundliches und abweisendes Verhalten

Auf fernmündliche Nachfragen zu gravierenden Problemen mit konkret zwei Versicherungen keinerlei Antworten oder Hinweise; stattdessen ausweichende Antworten bis hin zu völlig unfreundlichen Verhaltens- weisen und Verweis auf mögliche schriftliche Beschwerde, die aber Monate bis zu einer Stellungnahme in Anspruch nähme. Sehr überhebliches und abweisendes Verhalten; m. E. nicht andeutungsweise bürger- bzw. betroffenenfreundlich!

26 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie können die sich Wochenlang Zeit…

Wie können die sich Wochenlang Zeit lassen für eine Überprüfung btf. abgelehntem Basiskonto? Hallo - man benötigt ein Bankkonto ständig für diverse Transaktionen und denn kriegen die nichts gebacken. Von Sachbearbeiter Hr. Richter EINE Rückmeldung am 10.April erhalten mit Info, dass ich weitere Dokumente im Anhang senden soll. Seitdem Schweigen im Walde

19 mei 2023

Völlig sinnloser Verein

Völlig sinnloser Verein. Genau so überflüssig wie Schufa, Termin-Service 116117 und wie sie alle heißen . Den Weg über solche "Vereine" kann man sich sparen.

13 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Völlig unnütze Behörde welche durch…

Völlig unnütze Behörde welche durch Steuergelder finanziert wird.

Ich hatte mehrfach bei meinem Finanzinstitut das rechtswidrige Verhalten gerügt, da legale Überweisungen an eine in Deutschland ansässige Bank plötzlich nicht vollzogen wurden.
Dies verstößt gegen § 675 o Abs. 2 BGB.

Eine Information erhielt ich nicht unmittelbar, sondern nur nach mehrfacher Rückfrage.

Die Bank ignorierte mein Anliegen. Auch in der Stellungnahme log die Bank wissentlich bzw. berief sich auf eine "geschäftspolitische Entscheidung", weshalb ich mich an die BaFin wendete.

Heute (nach fast einem Jahr) erhielt ich eine Antwort der BaFin, welche meiner Einschätzung nach ihre Aufgabe als staatliche Regulierungsbehörde nicht nachkommt.

Folglich ist diese steuerfinanzierte Behörde für den Verbraucher völlig nutzlos.

Ich habe hier enorm viel Zeit verschwendet und einen finanziellen Schaden durch das Nichthandeln der BaFin erlitten.

Selbstverständlich ist aktuell der Zahlungsverkehr wieder möglich, was jedoch den zwischenzeitlichen erlittenen Schaden nicht ersetzt.

Als Verbraucher ist diese Behörde völlig sinnfrei. Sinnvollerweise bestreitet man lieber gleich den Rechtsweg als hier beinahe ein Jahr auf eine unnütze Antwort zu warten.

3 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NUTZLOSER UND MACHTLOSER VEREIN !

Nutzloser Kungelverein der absolut nichts gegen skandalöse uns zum Teil rechtswidrige Untaten
der Banken unternimmt !!
Man ist allein wenn es gegen Bankenwillkür geht und wenn man nicht selbst einflussreich und Solvent ist dann hat man eben Pech gehabt.....
Wer es nicht glaubt - so wie ich mal - der lernt das eben auf die harte Tour ...........

1 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe mich jetzt 2 mal bei der Bafin…

Habe mich jetzt 2 mal bei der Bafin beschwert. Einmal vor Jahren über die Hypovereinsbank; wenn ich mich recht erinnere konnten sie keine Fehler feststellen, und jetzt über den Schadensregulierer einer polnischen Versicherung, die Intereurope AG. Für die sind sie aber nicht zuständig. Habe zweimal darum gebeten, wer denn zuständig ist, da mein Friseur es nicht weis, keine Antwort auf die Frage. Fazit: alles was ich hier an Bewertungen gelesen habe, scheint richtig zu sein. Im großen (siehe Warburg Bank oder Wirecard) wie im kleinen (meine Erfahrung wie auch andere auf dieser Seite) hackt eine Krähe der anderen kein Auge aus. Vielleicht sollte diese Seite auch mal unser Finanzminister und unser Kanzler lesen. Aber !!!- um mit der Worten von M. Rütter zu sprechen: "der tut nix"!

15 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die CS-Euroreal Abwicklung ist Abzocke !

Was die Bafin der Commerzbank in Sachen Abwicklung des CS-Euroreal durchgehen lässt ist für die Anleger ein Faustschlag ins Gesicht und zeigt einmal mehr ihre Unfähigkeit im Verbraucherschutz.

25 oktober 2022

Tatenlos

Dort kann man Betrüger melden?
Auskünfte erhält man zu dem gemeldeten Fall keine.
Was auch bedeuten kann, daß nichts unternommen wird.
Man erfährt es ja nicht.
Ich habe Namen , Internet Anschriften, Mail Adressen genannt.
Die gleichen Betrüger versuchen es weiterhin; sind also nicht aus dem Verkehr gezogen.
Es scheint sich um eine teuere, aber überflüssige Behörde zu handeln

27 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Weniger als ein Stern kann man leider…

Weniger als ein Stern kann man leider nicht vergeben. Aber wer bitte soll einem Haufen Glauben die vor guten Firmen warnen während sie Betrüger decken? Wirecard sagt doch alles. Der Bafin kann man null trauen, sie arbeiten für Banken und decken deren Betrügereien. während sie andere dinge schlecht machen.

30 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BaFin ist nur hilflos und lächerlich!

Noch so eine Behörde, die nichts leistet! Es wird zwar auf die Beschwerden eingegangen, jedoch immer fruchtlos. Also, wer an BaFin glaubt, wird enttäuscht! Die Banken lachen diese Behörde, meiner Meinung nach, nur aus!

20 april 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.