Excellent service. Livraison au top, 48h après avoir passer commande alors que nous étions en vacances dans un coin reculé au fin fond des gorges du verdon. Produit réceptionné en excellent état et po... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très satisfaite du site Etrias. Colis reçu dans les délais impartis. 1 serviette de plage Essenza June (100 x 180 cm) « Nightblue » très belle, bien grande et de belle qualité de velours, très dou... Toon meer
Je n'ai pas encore utilisé les serviettes de plage que j'ai commandé, je ne peux donc pas donner un avis sur ces articles. Je peux parler de l'échange que j'ai eu avec le service clients qui a été t... Toon meer
Bonjour, première fois que j’ai visité votre site recommandé par une amie. facile d’accès facile pour commander. réceptionner mon colis très bien emballé. Rien à redire j’étais averti en temps.
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Schouwrooij 9, 5281RE, Boxtel, Nederland
- serviceclient@etrias.fr
- bainetplage.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Livraison très rapide gratuite et…
Livraison très rapide gratuite et qualité de chaussures parfaites. Je recommande ++
Bon produit confortable
Je viens de suivre le lien pour évaluer…
Je viens de suivre le lien pour évaluer ETRIAS, et je me retrouve à évaluer bainetplage.fr : un dysfonctionnement de plus.
l'expédition a été assez longue (comparé aux autres achats en ligne). La totalité de mon adresse n'a pas été inscrite lors de l'expédition, chronopost n'avait que mon code postal et ma ville, et ne pouvait donc me retrouver parmi 100 000 habitants. J'ai perdu un temps fou avec une boîte vocale pour transmettre mon adresse... écrire une adresse complète (avec la rue! ) c'est un minimum !... bref si je suis contente du produit j'essaierai de le retrouver sur un autre site... même votre enquête n'est pas rigoureuse (voir le début de commentaire).

Antwoord van Bainetplage
piscine enfant intex
commande recue rapidement et conforme a mes attentes. Je recommande ce site sérieux. merci a vous. Cette piscine pour enfant va faire la joie de ma petite fille.
Expédition rapide et correctement…
Expédition rapide et correctement emballé. Vraiment très bien
Excellente qualité
Excellente qualité. Livraison dans les délais. Je recommande
Très bien
Commande reçu rapidement, très bien emballé et protégé
Rien a dire
J ai été enchanté de la manière d’on…
J ai été enchanté de la manière d’on notre commande a être traitée,rapide efficace et marchandises correspondant à nos attentes
Site très sérieux .
Disponibilité , amabilité , et produits de qualités .
Fait partie de mes favoris :)
J e n ai pas reçu de vision claire de l…
J e n ai pas reçu de vision claire de l arrivee de mon paquet à la poste. J ai reçu des mails, mais pas la confirmation de la livraison.

Antwoord van Bainetplage
livraison rapide
livraison rapide, prix très corrects (livraison incluse car article +de50€), mails de suivi fréquents.
Article conforme
Article conforme, livraison rapide et soigné, très satisfait.
Transaction parfaite
Transaction parfaite. Livraison rapide et conforme je recommande. Et surtout heureuse d’avoir pu retrouver une marque de tongs spécifique que j’adorais et que j’avais trouvé au USA par hasard.
Bon site et envois très rapide....
Produit conforme à sa description
Produit conforme à sa description
Livraison rapide
Bon produit à recommander sans hésiter
bon site assez ludique et complet…
bon site assez ludique et complet simple d’utilisation
très bonne impression de "bainetplage.fr" - transport Chronopost à améliorer
très bonne impression du site, prise en charge du colis par chronopost plus rapide qu'annoncé sur le site internet, livraison prévue en point relais à côté du domicile mais colis déposé au centre logistique Lyon Nord ouest de Chronopost (13 km !) avec des heures d'ouverture indiquées très restrictives (alors que ce n'est pas la réalité). Pas d'explication donnée par chronopost - produit conforme au déballage - très satisfait
conclusion : prestataire chronopost : peut mieux faire ; pour le reste très bien avec un excellent rapport qualité prix
Je vous conseille.
Super j'ai commandé 3 kayak. meilleure prix
Meilleur livraison
Super service
Commande claire et détaillée
Commande claire et détaillée. Livraison rapide. Produit conforme. Site qui a tenu ses engagement.
Lees meer over geverifieerde reviews.