Excellent service. Livraison au top, 48h après avoir passer commande alors que nous étions en vacances dans un coin reculé au fin fond des gorges du verdon. Produit réceptionné en excellent état et po... Toon meer
Très satisfaite du site Etrias. Colis reçu dans les délais impartis. 1 serviette de plage Essenza June (100 x 180 cm) « Nightblue » très belle, bien grande et de belle qualité de velours, très dou... Toon meer
Je n'ai pas encore utilisé les serviettes de plage que j'ai commandé, je ne peux donc pas donner un avis sur ces articles. Je peux parler de l'échange que j'ai eu avec le service clients qui a été t... Toon meer
Bonjour, première fois que j’ai visité votre site recommandé par une amie. facile d’accès facile pour commander. réceptionner mon colis très bien emballé. Rien à redire j’étais averti en temps.
Schouwrooij 9, 5281RE, Boxtel, Nederland
- serviceclient@etrias.fr
- bainetplage.fr
Qualité - sérieux - rapidité
PARFAIT. Je recommande
Je tenais à vous remercier et vous féliciter pour votre réactivité, votre professionnalisme ainsi que votre cordialité dans nos échanges.
Bravo à toute l équipe.
Très beau produit
Très beau produit
Bon rapport qualité/prix
Livraison dans les délais
Articles de qualité
Articles de qualité! Livraison super rapide!
Rien à redire, je conseille!
Très bon site
Très bon site, prix correcte et expédition super rapide!
Produits conforme, livraison conforme
Produits conforme, livraison malgré le confinement dans les délais (le transposteur a mis plus de temps que prévu mais Bainetplage a fait l'envoi plus vite de que prévu).
Prix plus bas qu'ailleurs pour les birkenstock et un des seuls site qui vendait le modèle que mes filles voulaient.
Bon produit mais pas possible de le…
Bon produit mais pas possible de le mettre seul faut être deux voir trois sinon il est très résistant produit correct.

Antwoord van Bainetplage
Un peu déçue par mon achat j'avais…
Un peu déçue par mon achat j'avais commander une SERVIETTE ronde donc je pensais que c'était vraiment une serviette éponge hors c'est un tissus non éponge.

Antwoord van Bainetplage
Produit pas cher et de marque !
Produit pas cher et de marque et livraison rapide, je recommande !
Bonjour
Bonjour, j'ai commandé une paire de birkenstock le 28 août 2019 et nous sommes le 6 septembre 2019. Donc 10 jours et toujours pas de livraison en vue. JE NE COMMANDERAI PLUS JAMAIS SUR CE SITE. JE PREFAIRE SPARTOO.

Antwoord van Bainetplage
Bonjour,après trois demandes à…
Bonjour,après trois demandes à Bainetplage pour honorer ma commande,je suis sans nouvelles.Toujours des promesses de me rappeler par un service client déplorable.
Un site à fuir.

Antwoord van Bainetplage
Fiable et dans les temps
Un seul achat sur le site bain et plage et je ne suis pas déçu de celui-ci.
Le site est simple d'utilisation et la commande est arrivée dans les temps.
Serviette de Plage Seahorse Turtle Blu
Je trouve les motifs et les couleurs très sympas mais je trouve qu'au niveau qualité c'est limite la serviette est très fine
Site très sérieux tout s'est passé à…
Site très sérieux tout s'est passé à merveille. Merci

Satisfaite
Très belle serviette de bonne qualité
Comme sur le descriptif
Livraison rapide