Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pedí un artículo un domingo a las 12:00 y a las 16:00 solicité la devolucion al haberme equivocado. su contestación 9 días después, es la siguiente: Es correcto la solicitud de desistimiento... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Compré un aparador y es exactamente como en la foto, precioso. Pros: el mueble viene montado y muy bien embalado, la entrega fue perfecta, el día acordado y personal muy amable. Contra: el servicio... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una mesa por internet en una tienda fisica y cuando llegue a mi casa y medi el lugar que iba a ocupar no cogía. Inmediatamente anule la compra por internet y el primer día laborable llamé a la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De momento la experiencia ha sido buena salvo los tramos de pago por envío. No entiendo porque hay que pagar más por que el transportista quede conmigo y mucho menos que me lo dejen a pie de calle, po... Toon meer

1. Meubelwinkel
  2. Slaapkamermeubilair winkel
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Woonwinkel
  5. Woonkamermeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

En Banak creamos hogares únicos a través de una cuidada selección de muebles de diseño exclusivo, elaborados con maderas naturales y bajo un firme compromiso con la sostenibilidad. Cada pieza está pensada para aportar calidez, bienestar y estilo, dando vida a espacios con alma que reflejan tu historia personal.

2,3

2 sterren
1 ster

Heeft 2% van zijn negatieve reviews beantwoord

Fatal!!

Fatal!!! NO recomiendo para NADA comprar online en Banak. Hice una crompa, la cual después de 1 mes y medio esperándola, me llego el viernes, y lo que me llego: no es lo que yo vi en la web. Estoy intentando hablar con alguien; pero no tienen teléf de atención al cliente. Llevo 6 email enviados y nadie contesta y SOLO se puede comunicar con ellos a través del asistente ia, que entra en bucle y no me soluciona el problema. Nunca mas repetiré, NO RECOMIENDO el servicio de venta online.

6 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre un mueble de televisión

Compre un mueble de televisión , junto con una mesa . La mesa llegó con un golpe y la abrimos y estaba bien . Los muebles eran para el apartamento y por desgracia tuvimos que hacer una reforma y mi sorpresa fue que cuando lo fui a montar tres meses después la tabla superior donde va la televisión tenía un agujero , sipuestamente tenía que estar bien ya que esa caja lo tenía golpe por lo que es seguro que salió con ese agujero de fábrica y ahora no se hacen responsables . Me dicen fuera de tiempo cuando ponen garantía de 36 meses … No volveré a comprar en Banak , mucho nombre pero poca responsabilidad.

6 maart 2026

Banak es un fraude

Me han mandado la vitrina totalmente rota, he puesto una incidencia y la han desestimado. Voy a reclamar a PayPal, simplemente vergonzoso. He tardado 5 días en abrir la caja (por motivos medicos) y se escudan en el contrato para denegar la reparación o devolución. Para mi esto es un engaño.

10 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fuimos atendidos en Badalona

En la tienda de Badalona nos atendio Broirk, fue super amable y nos mostro todas las opciones y nos hablo de los descuentos. La experiencia nos gusto bastante, como nos quisimos pensar un poco mas la compra y el descuento era hasta hoy decidimos hacer la compra en linea, pero indudablemente la atencion de el vendedor marco la diferencia

7 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una mesa de centro de comedor

Compré una mesa de centro de comedor, llegó rota y sin piezas ni instrucciones para montarla, haciéndola totalmente inútil. No admiten cambio ninguno y se excusan en que es un producto rebajado o reutilizado (vaya cara). Me cobran cadi 200 euros por algo que no sirve ni se puede utilizar. Muy descontento y un autentico engaño. Atencion al cliente no existe. No compraré.más

20 februari 2026

PESIMA GESTION. NO VOLVERE a comprar NADA

Muy lamentable la gestión post venta, tengo confirmada en repetidas ocasiones la entrega del mueble desde el 25 de febrero. Esta misma mañana me indican que hoy nuevamente estaba en reparto a las 8 de la mañana y a las 17 horas, en el seguimiento aparece que la entrega será mañana, llevo una semana viviendo esta misma situación y NADIE me ha dado ninguna explicación. No volveré a comprar nada más y jamás lo recomendaré. Lo mínimo es explicar los motivos del retraso y avisar, si lo entregan y no estamos en casa también tendremos problemas es muy lamentable que haya pagado hace 10 días una compra y que no solo no la tengo, es que no se cuando podré tenerla. PESIMA GESTION.

23 februari 2026

Empresa de transportes incompetente

La empresa de transportes es muy poco profesional y muy incompetente.
Según la política de envíos de Banak, se indica expresamente que la entrega es a pie de calle, entregando los bultos en el portal del edificio si vivo en un bloque de viviendas. Dejaron los bultos en el portal de la urbanización exterior, sin querer entrar hasta el portal del edificio del bloque de viviendas, tal y como estipula la política. Se pagan 49,99€ de gastos de envío y se deja el trabajo a medias. Es inaceptable.

3 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Piezas incorrectas y sin soporte al cliente

Compré una cómoda (MG-0092TK-2) y recibí mal algunas piezas. Abrí una incidencia adjuntando fotos, ya que no existe ningún teléfono de contacto. 24 horas después me indican que debo abrir otra incidencia desde un enlace distinto, aportando exactamente la misma información que ya había facilitado. Sin embargo, dicho enlace no funciona. He informado de ello y, hasta el momento, no he recibido respuesta.

Mientras tanto, sigo esperando con la cómoda a medio montar en casa, sin ninguna solución ni canal telefónico de atención al cliente. Francamente, increíble.

3 maart 2026

Descontentos con la experiencia

Llevamos esperando a que nos lo entreguen desde el pedido hace 3 semanas. Después de pagar unos 160€ por entrega y montaje, tenemos que estar nosotros detrás para que nos den fecha. Teníamos fecha para el pasado viernes y nada, nos dieron fecha para hoy y no se presentan ni avisan de que no pueden venir (después de cogernos día de vacaciones en el trabajo etc.). Ahora nos dicen que nos llamarán el miércoles para traerlo en jueves. Me parece una falta de profesionalidad y de disponer del tiempo y de la agenda de otros que no me parece de recibo, sobre todo porque los precios no son precisamente los cost. Muy descontentos con la experiencia.

9 februari 2026

Casi timo

No he visto nada igual. Pésimo servicio de atención al cliente, lentos, sin ganas, sin teléfono, sin manera de que te atiendan. Nada confiable y mientras se soluciona tu incidencia, que lo harán cuando quieran, tu dinero ahí lo tienen. Es denunciable. No compréis aquí!

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena adquisición

Ha sido sencillo gestionar la compra en la web, los artículos llegan con buen embalaje y el transporte ha sido genial.

27 februari 2026

Mueble de color diferente

Compré el mueble "indira" de color blanco decapado, me llegó un mueble totalmente blanco, fui a la tienda donde hice el pedido y me dijeron que ese mueble hacia un año lo hacían así, Cuando yo hacia tres meses lo había visto en la web del color que elegí, es más en la tienda había otro artículo en exposición de la misma linea y era como el de la web, blanco con las puertas decapadas, nada que ver con el que me llegó. Me dieron un enlace para hacer la reclamación y me ha sido imposible contactar con ellos.

20 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.