Barkyn Reviews

6.743
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato il mio ordine #335173 il 20 giugno 2026 e ad ora, nonostante 4 mail di sollecito puntualmente cadute nel vuoto, non ho ricevuto nulla e ieri sono sttao costretto a comprare un prodotto d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ração de excelente qualidade a minha Britney (Sharpei) come esta ração há mais de 8 anos, sendo sénior optei por frango/perú light sem cereais. O menos bom é o preço que aumentou substancialmente nos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio, calidad excelente y muy atentos. Mi perra tenía problemas digestivos moderados y el cambio a la comida seleccionada por Barkyn ha sido todo un acierto. Lo recomendamos 100%

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A experiência já dura á 6 anos. Desde o preço, qualidade e apoio veterinário, por duas vezes precisei para o meu cão, marquei horário e na hora certa ligaram ☺️ . O meu Scott (bulldog francês) adora... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenwinkel
  2. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Tornamos nossa misssão repensar a forma como os cães comem para que pudessem viver uma vida melhor e mais longa. Foi assim que nasceu o Ritual Barkyn: 3 passos diários, à medida das necessidades do seu cão. Cada ritual começa com uma receita de comida natural, grain-free, formulada para a sua idade, tamanho, preferências e problemas de saúde. A ração é complementada com um suplemento líquido inovador, que trata problemas de saúde e evita que progridam, desenvolvido também para dar uma explosão de sabor à comida. O 3o passo são as doses individuais de vitaminas A, B ou C que reforçam o organismo do seu cão enquanto variam o sabor da comida sem risco de inadaptação. A Barkyn elimina todas as dúvidas ou reservas quando o assunto é o que dar de comer ao seu cão. Uma equipa experiente de mais de 50 veterinários prescreve o ritual perfeito para cada cão. Assim está sempre seguro de que fez a escolha certa.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(6.743)

243 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Comida top

Comida top, entrega rápida 👌

8 april 2026

Antwoord van Barkyn

Ohhh, que bom sabermos disso, Fernanda. 🥰 Obrigada pelo carinho.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A qualidade da ração o facto de entrega…

A qualidade da ração o facto de entrega ao domicílio ajuda muito e para além disso a minha filha de quatro patas (Luna) adora

6 april 2026

Antwoord van Barkyn

O-BRI-GA-DA 💜 Não podíamos ficar mais felizes em saber que a Luna adora a Barkyn.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio cane soffre di gastrite

Il mio cane soffre di gastrite, dopo varie prove ho provato Barkin, da allora non ho più cambiato perché il mio cane con le dovute cure, si trova bene.k

10 april 2026

Antwoord van Barkyn

Le tue parole hanno reso il nostro giorno ancora più speciale, Antonio. Grazie.🥰

Rápido

Rápido, fácil y una atención perfecta.
Recomendable 100%
Mi Pitbull de 2 años se come el pienso muy bien.

9 april 2026

Gracias a TI por ser el mejor humano perruno de la historia, Ruben. 🤗

Comida incrivelmente boa

A minha opinião em relação à comida não importa muito porque não sou eu que a como, mas a minha cadela adora e os resultados a nível da saúde no geral são muitíssimo bons.

1 oktober 2025

Antwoord van Barkyn

O-BRI-GA-DA 💜 Não podíamos ficar mais felizes em saber que a sua cadelinha adora a Barkyn.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossível alterar a morada do envio mesmo 1 minuto após compra

Contactei o apoio ao cliente da Barkyn 1 minuto após finalizar a encomenda para alterar a morada de entrega. A resposta foi que a encomenda "já estava selada e a aguardar recolha" e que não era possível fazer alterações.

Pedi o cancelamento como alternativa. A resposta foi a mesma: não é possível cancelar de imediato nesse estado.

O problema não é o erro na morada em si, mas a total falta de capacidade de intervir numa encomenda que acabou de ser feita. Um minuto de diferença não deveria ser suficiente para tornar uma encomenda impossível de alterar ou cancelar.

Espero que a Barkyn reveja os seus processos internos para que o apoio ao cliente tenha ferramentas reais de atuação, e não apenas a função de comunicar que "não é possível".

8 april 2026

Antwoord van Barkyn

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!
Compreendo perfeitamente a sua frustração. Quando o assunto é a segurança e o bem-estar dos nossos cães, cada detalhe conta e um minuto parece, e deve ser, tempo suficiente para uma correção.

Na Barkyn, a nossa filosofia é "não perdemos tempo", porque sabemos que o tempo é o recurso mais precioso que tem com o seu cão. O nosso sistema de preparação é extremamente rápido para garantir que a receita feita com os ingredientes mais frescos saia das nossas mãos e chegue à sua taça o quanto antes. Contudo, entendo que essa agilidade técnica falhou no apoio à sua necessidade específica de agora.

Para que possamos proteger os próximos anos de vida do seu patudo sem sobressaltos, deixe-me ajudar a esclarecer como podemos dar a volta a isto:

Gestão de Envios: Embora o sistema automatize o envio da Barkyn Diet a cada 4 semanas para garantir que nunca falte nutrição, o plano é 100% flexível. No seu perfil em www.barkyn.com, na secção "Detalhes do plano", consegue ajustar a morada para as próximas entregas, alterar receitas ou até "Saltar um mês" se precisar de uma pausa.

Para que o possamos ajudar com mais brevidade, envie um email para help@barkyn.com. Estamos aqui para melhorar a sua experiência.

Somos fãs

A comida em si deve ser óptima visto que as nossas duas cadelas adoram-na, especialmente a comida fresca. O serviço ao cliente é impecável, muito rápidos na resposta e super simpáticos. Recomendo!

30 maart 2026

Antwoord van Barkyn

Esperamos que os teus cães também sejam fãs da Barkyn! Obrigada pelo teu feedback, ficamos muito felizes💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Os meus cães comem desta comida

Os meus cães comem desta comida, têm o pelo lindo e ficam saciados.
A entrega demora cerca de 3 a 4 dias, ate hoje não tive problemas.
Tenho associado um plano, pelo que recebo a comida sem que tenha que estar sempre a fazer o pedido.
O site podia melhorar, quando quero alterar algo no plano não é assim tão intuitivo.

29 maart 2026

Obrigada pelo feedback, Laurinda. É muito bom ter-vos na família Barkyn! 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sou cliente há alguns anos

sou cliente há alguns anos , a comida é espectacular , os meus cães têm um pelo brilhante , e comem com muita satisfação,
Penso que a nivel do site deveria ser mais intuitivo para o clente , que no meu caso como sempre 2 sacos de comida diferente por causa da idade deles

26 maart 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Me encantaba el pienso de Barkyn ,pero…

Me encantaba el pienso de Barkyn ,pero con el tema de suscripciones y el lío con la web ,me encuentro en casa con 12 sacos . Me he dado de baja y no creo que vuelva porque me genera molestias que no tengo porque aguantar .

30 december 2025

Antwoord van Barkyn

Entiendo perfectamente tu frustración. Tener 12 sacos acumulados en casa por un problema de gestión de suscripción es una situación muy incómoda, y tienes toda la razón en que no deberías tener que lidiar con eso.
Necesitamos tu ayuda: ¿podrías confirmar la dirección de correo electrónico asociada a Barkyn enviándola a sara@barkyn.com?

Al confirmar tus datos por correo electrónico, ¡daremos la máxima prioridad a tu experiencia!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

O buda dá-se muito bem com esta comida

O buda dá-se muito bem com esta comida. As fezes dele além de serem consistentes, saem disparadas como bala de canhão.
Agora só peço uma coisa. Não troquem o nome do buda, pois nesta última encomenda as caixas vinham referenciadas com duda em vez de buda.

18 maart 2026

Antwoord van Barkyn

Olá José, obrigada pelo teu feedback. 😍 Ficamos contentes por manter o Buda saudável.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Barkin é muito mais do que alimentação...

É fácil de encomendar, rápida a entrega e simpática a pessoa que entrega, a comida é deliciosa que deixa o nosso pet excitado na hora da refeição.

12 maart 2026

Obrigada pelo feedback, Laurinda. É muito bom ter-vos na família Barkyn! 🤗

Comida excelente

Comida excelente a minha Carlotinha adora, a comida e os biscoitos.

13 maart 2026

Antwoord van Barkyn

O-BRI-GA-DA 💜 Não podíamos ficar mais felizes em saber que a Carlotinha adora a Barkyn.

Great

Excellent products and quality services. Besides being able to adapt Leia's diet to her needs, they are always available to help and improve customer experience :)

13 maart 2026

Antwoord van Barkyn

Ohhh, it's so nice to hear that, Patrícia. 🥰 Thank you for your kindness.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A Barkyn não só é boa para os nossos…

A Barkyn não só é boa para os nossos animais pela qualidade da sua ração como pelos seus ótimos preços e principalmente pelo o acompanhamento personalizado que é feito atentamente cada cliente.

11 maart 2026

Obrigada pelo feedback, Vania. É muito bom ter-vos na família Barkyn! 🤗

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.