BASYKA BOX Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé une commande chez Basyka Box mi-décembre 2024, livré fin décembre. À la réception, un produit était manquant la Lotion Hydra-Croissance KARIGINS. J’ai immédiatement contacté leur servic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé la box fête des mères, elle est arrivée sans le bon Wonderbox, je ne cesse de relancer depuis, pas une réponse ..! J’ai finalement eu un retour du service client qui s’est excusé du dé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne experience que je vais renouveler surement. Ce qui m'a juste manqué c'était de ne pas être informé de la commande prise pour le pack 3 mois donc je n'avais pas d'information sur quand j'all... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pu découvrir les produits basykabox dans une box offerte via des points cadeaux. J'ai recommandé 2 produits de la box la semaine suivante et j'en recommanderais certainement d'autres ! Ravie de l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidswinkel

Geschreven door het bedrijf

BASYKA, c'est la box capillaire naturelle et personnalisée à destination des cheveux texturés (cheveux bouclés, crépus, ondulés, frisés). Chaque mois, les abonnées reçoivent dès 4 produits grands formats & accessoires capillaires indispensables à une routine capillaire réussie. Elles sont également accompagnées dans l'utilisation des produits capillaires grâce au guide présent dans chaque box. Avec BASYKA, vous prenez soin de vos cheveux grâce à des produits naturels, adaptés et sains.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

une decouverte

cela me permets de connaitre de nouvelles marques et de savoir quel produit me convient le plus.
J'adore le format

1 april 2024

Produits exceptionnels

Produits exceptionnels, rend les cheveux doux et soyeux. Qualité prix remarquable. Que du bonheur ces boxs capillaires je l'ai recommande à 100%

1 januari 2024

Box non livrée

Box de décembre toujours pas livrée malgré plusieurs relances par mail. J'ai demandé un remboursement mais je n'ai toujours pas de réponse. Le service client laisse à désirer.
C'est dommage car le concept est très bien.

14 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit manquant dans la box !

J’ai finalement eu un retour du service client qui s’est excusé du délai, car la personne chargée du service est actuellement absente.
Problème résolu !

11 mei 2024

Totalement déçu

Totalement déçu ! ma première commande et je reçois les produits en format voyage (mini).J'aurais mis quelques étoiles pour la livraison rapide mais sauf que quand je laisse des commentaires sur le compte Instagram,on efface tous mes commentaires . Malheureusement,j'ai fais un abonnement de trois mois ,que je regrette énormément.Ne commander pas ,c'est de l'arnaque

13 mei 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour, les quantités et le format sont indiqués partout sur le site. Il ne s'agit pas de format mini mais de format voyage 100ml comme indiqué sur les photos et le site et comme je vous ai indiqué également. En effet, vos nombreux messages avec volonté claire de nuire à l'image de l'entreprise ont été supprimés car ne reflète pas la réalité. Vous êtes déçue de votre commande, c'est une chose, mais indiquer une arnaque car vous n'avez pas lu avant de commander en est une autre. Cordialement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Colis arrivé avec une huile de chanvre…

Colis arrivé avec une huile de chanvre mal fermée donc à moitié vide.
Depuis j'attends un autre colis qui tarde, qui tarde et qui tarde... malgré des échanges par mail avec leurs services depuis plus d'un mois.
Pas très sérieux, surtout que le colis était pour offrir et que je les ai informés.
Peu enthousiaste pour une nouvelle commande.

31 maart 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour madame, merci pour votre message et navré que l'huile ne soit pas arrivée en bon état. Je vois que votre colis a été envoyé depuis plusieurs jours. Pourriez-vous nous contacter svp si vous ne l'avez pas encore réceptionné.

Pas sérieux et malhonnête

J'avais souscrit à un abonnement de 3 mois pour lequel j'étais très satisfaite : la qualité des produits et le contenu de la box respectait mes attentes.
Puis j'ai voulu commander une box seule ainsi que plusieurs produits sur le site. Après 3 mois et de nombreuses relances (auxquelles on me répond systématiquement que le colis va être envoyé dans la semaine ) je n'ai toujours pas reçu mon colis. J'ai donc demandé un remboursement de ma commande et depuis plus de réponses du service client ... De toute évidence il ne s'agit pas d'une entreprise honnête qui n'hésite pas à faire poireauter ses clients et surtout, qui n'assume pas ses obligations de remboursement en cas de défaut logistique. Je ne recommande donc pas de commander sur ce site et j'invite basyka à sérieusement revoir leur organisation et leur service client car de toute évidence je ne suis pas la seule dans ce cas...

8 februari 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour madame, merci pour vos commandes chez nous. Je vois que votre commande a été remboursée car vous nous avez indiqué ne pas l'avoir reçue. Navrée pour le délai de réponse, nous avons depuis renforcé le service client et nous faisons le maximum afin d'apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suistrès déçue du service client

Je suistrès déçue du service client, et du délai de livraison très très long!! J'ai commandé une box via l’application ENGIE le fournisseur d’électricité avec mes points kiloActs , une commande effectuée l’année dernière c'est à dire il y'a plus de 6mois, et commande toujours pas reçu malgré les relance, en me disant à chaque fois que le produit a étais envoyé. Mais plusieurs mois plus tard toujours rien!! Franchement c'est déplorable. Plus jamais et j’espère que personne ne commandera chez vous. Je vous trouve vraiment mal honnête. Je ne sais même pas pourquoi ENGIE vous propose sur leurs sites... j'ai désespéré de la recevoir et j'ai mise une croix dessus. Merci basyka !

22 juni 2023

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour madame monsieur, les box ENGIE datant d'il y a 6 mois ont toutes été envoyées. Si vous n'avez pas reçu la vôtre c'est qu'il y a eu un souci avec votre point de retrait ou autre. Il faudrait nous contacter avec votre nom et adresse mail ainsi que le numéro de commande afin que nous puissions vous éclairer. Bien cordialement, l'Equipe BASYKA BOX

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée depuis bientôt 2…

Commande passée depuis bientôt 2 semaines... Carte de paiement débitée aussitôt, par contre, toujours pas d'envoi en cours, une honte comme site !!!

18 maart 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour madame, j'ai vu que votre colis a été retourné à l'expéditeur. N'hésitez pas a nous contacter afin de prévoir un nouvel envoi et de vérifier l'adresse et mode de livraison.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le contenu est varié et intéressant

Le contenu est varié et intéressant. Permet de tester sans se ruiner et de découvrir des marques pas contenu. Mon bémol est qu'il manquait un produit dans ma 1er box et je me suis manifesté sans retour.
Autrement la 2eme box très intéressante et complète.

2 maart 2024

Manque de communication

Manque de communication. Je n' ai toujours pas reçu ma dernière box alors que j ai eu une carte cadeau pour 3 box. Pas de réponses à mes mails et relances. Dommage je ne prendrai pas d abonnement vraiment déçu je ne recommande pas malgré la qualité des produits

28 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Boxes non reçues et communication difficile

J'ai commandé une boxe de 3 mois grâce à une carte cadeau en Décembre 2023.
J'ai reçu la première boxe de Janvier.
Nous sommes bientôt en Avril et plus aucune nouvelle depuis. Il me manque donc deux boxes à recevoir.
La communication est très compliquée, il faut envoyer plusieurs mails pour obtenir une réponse.
J'ai demandé un remboursement, j'attends une réponse.
Dommage, les produits semblaient bons.

22 maart 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour à vous, merci pour votre retour. Navrée de lire le souci que vous avez rencontré avec votre carte cadeau. En effet, nous avons eu un petit bug sur la période concernant la carte cadeau qui est désormais résolu. Je vois que les box ont bien été envoyées. Nous faisons notre maximum pour répondre au plus vite et avons depuis renforcé le service client afin d'être plus réactive et pouvoir vous faire un retour dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L'Equipe BASYKA BOX

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.