BASYKA BOX Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé une commande chez Basyka Box mi-décembre 2024, livré fin décembre. À la réception, un produit était manquant la Lotion Hydra-Croissance KARIGINS. J’ai immédiatement contacté leur servic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé la box fête des mères, elle est arrivée sans le bon Wonderbox, je ne cesse de relancer depuis, pas une réponse ..! J’ai finalement eu un retour du service client qui s’est excusé du dé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne experience que je vais renouveler surement. Ce qui m'a juste manqué c'était de ne pas être informé de la commande prise pour le pack 3 mois donc je n'avais pas d'information sur quand j'all... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pu découvrir les produits basykabox dans une box offerte via des points cadeaux. J'ai recommandé 2 produits de la box la semaine suivante et j'en recommanderais certainement d'autres ! Ravie de l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidswinkel

Geschreven door het bedrijf

BASYKA, c'est la box capillaire naturelle et personnalisée à destination des cheveux texturés (cheveux bouclés, crépus, ondulés, frisés). Chaque mois, les abonnées reçoivent dès 4 produits grands formats & accessoires capillaires indispensables à une routine capillaire réussie. Elles sont également accompagnées dans l'utilisation des produits capillaires grâce au guide présent dans chaque box. Avec BASYKA, vous prenez soin de vos cheveux grâce à des produits naturels, adaptés et sains.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La box est top mais le service client…

La box est top mais le service client catastrophique il faut relancer sans cesse quand on a pris un abonnement pour espérer recevoir sa box pas de possibilité de joindre quelqu’un en ligne on est sans cesse obliger d envoyer des tonnes de messages

6 februari 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour à vous, merci pour votre retour. Navrée de lire le souci que vous avez rencontré sur le service client. En tant que jeune entreprise, nous faisons notre maximum pour répondre au plus vite et avons depuis renforcé le service client afin d'être plus réactive et pouvoir vous faire un retour dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L'Equipe BASYKA BOX

Produit commandé en rupture

Produit commandé en rupture, très gentille proposition d’un autre choix de boxe ou remboursement mais il manque un produit dans la boxe reçue

5 februari 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour madame, merci pour votre message. Pourriez-vous svp nous contacter au sujet du produit manquant afin de vérifier cela avec vous ? En vous remerciant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité des produits la quantité…

La qualité des produits la quantité dans les produits la rapidité d'envoi. Le sérieux et le professionnalisme lorsque vous posez une question au service clientèle. Bravo à vous tous .

4 februari 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour à vous, Merci beaucoup pour votre retour positif et encourageant ! Nous sommes ravies de vous lire :).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus d’1 mois et toujours pas livrée…

J’ai passé ma première commande sur ce site le 23 janvier 2024. Je suis patiente mais le 28 février 2024, je n’ai toujours pas reçu ma commande et pas de mail d’expédition non plus. J’ai relancé par mail vers mi-février en indiquant que si la commande ne peut pas être expédié dans les prochains jours qu’ils devraient l’annuler et me rembourser. On m’annonce qu’une partie de ma commande n’est plus disponible en stock… et alors on ne pense pas à prévenir le client et on fait attendre… Vu le délai de réponse rapide, je décide de leur donner une seconde chance de se rattraper et annule pas toute la commande et demande le reste des articles. Mais aujourd’hui le 28 février donc plus de 2 semaines après nos échanges de mails, toujours pas de livraison, ni mail d’expédition. J’ai envoyé un mail ce jour pour annuler toute ma commande et avoir un remboursement rapide. J’ai besoin de ces produits pour me coiffer, j’avais prévu un délai large pour les recevoir avant que mes bouteilles actuelles ne se vident. Mais mon anticipation a été inutile à cause de leur délai de traitement. J’espère qu’ils seront réactifs quant à l’annulation et le remboursement de ma commande…. C’est la seule chose que j’attends de leur part ce jour…

23 januari 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour Madame, merci pour votre avis. Je vois que nous avons finalement trouvé une solution qui vous convienne suite à la rupture de stock de votre produit commandé. Navré pour cette attente lors du 2eme échange. En tant que jeune entreprise, nous faisons notre maximum pour répondre au plus vite et avons depuis renforcé le service client afin d'être plus réactive et pouvoir vous faire un retour dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L'Equipe BASYKA BOX

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Colis non reçu

Voilà 1 mois maintenant que j'ai commandé des produits capillaire sur basikabox. Le colis n'a toujours pas été expédié malgré plusieurs relances de ma part. A chaque mail on me dit que mon colis va partir dans la semaine mais il n'es pas expédié....
Je désespère de le recevoir afin de tester les produits.

20 januari 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour à vous, merci pour votre retour. Navrée de lire le souci que vous avez rencontré avec votre commande. Je vois que nous avons procédé au remboursement la livraison n'ayant pas été possible. Bien cordialement, L'Equipe BASYKA BOX

PROBLEME POUR ACTIVER LA CARTE CADEAU

J'ai offert un abonnement de 6 mois à Noel à ma nièce mais elle n'arrive pas à l'activer car cet abonnement n'existe plus. Elle a également beaucoup de mal à vous joindre.
Personne ne lui indique la marche à suivre.
Donc très déçue de votre site

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour à vous, merci pour votre retour. Navrée de lire le souci que vous avez rencontré concernant la carte cadeau. Nous avons eu un petit bug sur la période qui est désormais résolu. Merci pour votre commande chez nous. Bien cordialement, L'Equipe BASYKA BOX

une Basyka box sans box!

J'espérais recevoir les produits dans une box, box que je voulais offrir, j'ai finalement reçu les produit dans un vulgaire papier bulles!
Evidemment je n'ai pas pu offrir la box
Dommage...

Merci Basyka Box (sans box!)

7 december 2023

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour à vous, merci pour votre retour. Navrée que vous n'ayez pas pu offrir la box. Nous expédions les box dans des coffrets et les commandes sur la boutique dans un carton d'expédition. Si vous commandez actuellement une box mensuelle, je vous confirme que vous recevrez bien une boite. Bien cordialement, l'Equipe BASYKA BOX

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne reçois pas mon colis en colissimo…

Je ne reçois pas mon colis en colissimo à mon domicile

23 januari 2024

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Je vois que vous nous avez contacté concernant le changement de livraison et nous l'avons bien pris en compte. Bien cordialement, L'Equipe BASYKA BOX

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Satisfaite des produits mais les 2…

Satisfaite des produits mais les 2 élastiques compris dans la box étaient manquant. Malgré un mail de réclamation on m'a proposé une réduction sur une éventuelle commande d'une autre box. Ce qui me convient pas du tout.

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour à vous, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits. Concernant les élastiques, étant donné que vous avez bénéficié d'une box offerte, nous vous avons proposé de les mettre dans une prochaine box car nous ne pouvions pas vous rembourser les élastiques étant donné qu'ils n'ont pas été payés. Navrée pour cela mais il est vrai que c'était la seule solution que nous voyons pour votre cas précis. Bien cordialement, L'Equipe BASYKA BOX

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience je recommande

J'ai eu un soucis avec mon compte et ma commande au début mais le problème à très vite été résolu après un contact par mail.
Très satisfaite de ma commande ainsi que des produits.

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour, merci à vous pour votre commande et votre avis chaleureux ! Je suis ravie que vous appréciez l'expérience chez nous :) A très vite

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Certains articles sont de très…

Certains articles sont de très mauvaises qualité ! Les frais de ports sont cher pour un abonnement à l'année... vraiment déçue beaucoup de petit produits

2 december 2023

Antwoord van BASYKA BOX

Bonjour, merci pour votre message. Pourriez-vous nous en dire plus sur les produits que vous avez trouvé de mauvaise qualité svp ? Tous les produits des box sont naturels à bio et les accessoires sont en majorité testés avant d'être mis en box, mais peut-être êtes-vous tombé sur un défaillant ? je vous laisse nous recontacter afin qu'on puisse regarder cela et vous apporter une solution. Pour les frais de port, nous prenons en charge une partie mais malheureusement nous sommes dépendants des prix des transporteurs. Les petits produits sont souvent les huiles et sérum qui s'utilisent en petite quantité et qui sont vendus en petit :) sinon sur pas mal de nos box nous avons de très gros formats, j'espère que vous aurez apprécié. En vous remerciant, l'Equipe BASYKA Box.

Grâce à BASYKABOX

Grâce à BASYKABOX, j’ai découvert de nouveaux produits capillaires comme le shampooing solide, je ne m’en passe d’ailleurs plus.
Les conseils d’utilisation aident à mieux découvrir et utiliser les différents produits.

21 september 2023
Review zonder uitnodiging

Expérience satisfaisante

J'ai passé une commande pour la box du mois de juin pour ma copine car elle était intéressée par les produits proposés.
Et effectivement une fois reçu, elle en était ravie !
Les produits sont arrivés sans encombres et bien emballés.
Livraison rapide et une bonne réactivité des services!

17 mei 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.