Berger Camping Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaits de cette tente de bout de coffre ! La livraison a été très rapide et le résultat correspond vraiment à ce que nous recherchions. Il nous a fallu quelques essais pour bien comp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une tente commandée reçue dans les temps pour faire extension à mon val. Première sortie et constat que baleine principale élastique cassé. Message laissé à service commercial et jamais aucune répons... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d’une glacière à compression le 16 juillet. Livraison annoncée sous 5 jours. Plusieurs relances via site et formulaire car toujours pas de livraison ni de date d’expédition ! Aucune réponse du s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai acheté une batterie ecoflow pour l utilisé avec un appareil respiratoire, à berger saint bonnet de mure. Petit problème : la batterie s arrêtais au bout de 2 heures d utilisation : je suis reven... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

reception colis avec carton vide

suite à reception retardée, le colis est vide.
il retourne chez BERGER par le livreur;
envoi d'un formulaire de réclamation immediatement, puis d'autres a la suite et aprés une semaine toujours RIEN.
essaier de contacter la filliale d'arras.On ne peut que laisser un message categorié urgent ; pas de réponse de leur part

11 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SAV défaillant

J'ai reçu le colis rapidement, l'emballage était intact, mais à l'intérieur, une des pièces (un tampon amortisseur) était en mauvais état. Et je ne mets que 2 étoiles car les solutions proposées ne me conviennent pas. On me demande soit de retourner l'article, hors je n'ai plus l'emballage d'origine... Ou bien on me propose 10€ de dédommagement ! Moi je souhaite juste recevoir un autre tampon amortisseur qui doit coûter 10 cts... Donc très mécontent du SAV !

15 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande incomplète

Commande arrivée incomplète et depuis on me balade, "allez voir si ce n'est pas arrivé chez votre voisin par exemple".
Impossible, car je l'ai réceptionnée en personne et j'ai signalé immédiatement le manque.
Un incident est toujours possible, par-contre la manière dont il est pris en compte est primordiale, et là, il n'est pas correctement traité.
Dommage car les produits sont de qualité.
J'ai persévéré et le Service après-vente de BERGER a été à mon écoute et m'a remboursé le produit.

4 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison nul et meuble abîmé

Le colis a bien été transmis au service de livraison mais sans mon nom et numéro de rue (infos censé être transmise à Berger pour la livraison)... Résultat, colis arrivé 10 jours plus tard. Heureusement que j'ai contacté le service de livraison car 0 retour de Berger et le colis allez leur revenir, j'ai envoyer une demande dans leur espace contact il y a une semaine car le meuble été abîmé et 0 nouvelle depuis.

7 juli 2025

Commande non arrivées

Commande expédiée, non reçue à ce jour. La livraison a subi un retard voilà les seules informations que nous avons. Aucun numéro de téléphone pour joindre les uns ou les autres.
Je déplore que nous ne puissions avoir un interlocuteur pour avoir des renseignements sur un produit. J'ai envoyé un mail mais ils sont en incapacité de me répondre.

27 juni 2025

Un véritable scandale !

Je mets une étoile parce qu'il n'est pas possible d'en mettre zéro mais franchement ça ne les mérite même pas.
Achat d'une climatisation le 19/06/2025 au prix de 1034€ avec livraison sous 3 à 5 jours ouvrables indiqués sur le site.
Nous sommes le 9 juillet 2025, toujours aucune livraison, en dépit de plusieurs relances par mail, téléphone, message sur le site.
Une véritable escroquerie, ils font les morts et ne répondent pas.
Un litige Paypal est déclenché ainsi qu'une action en justice au niveau européen.
Fuyez cette société, vous perdrez beaucoup de temps et beaucoup d'argent !

19 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le produit présente un défaut de…

Le produit présente un défaut de fabrication, un des 4 passants est absent pour fixer la corde à linge
Le site annonce 10 % sur toute la gamme de la marque et cette remise ne s est pas appliquée sur ce produit …
Mauvaise expérience !pour un produit vendu à un prix qualité allemande ….

28 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande depuis la France le 18/06 reçu depuis l'Allemagne le 16/06, donc très rapide. Kit pour le montage du Pioneer AVIC-Z1000 très complet. Emballage effectué avec beaucoup de soins, je ne peux qu'être très satisfait et je vous remercié très sincèrement.

18 juni 2025

Dit is Trustpilot