Très satisfaits de cette tente de bout de coffre ! La livraison a été très rapide et le résultat correspond vraiment à ce que nous recherchions. Il nous a fallu quelques essais pour bien comp... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une tente commandée reçue dans les temps pour faire extension à mon val. Première sortie et constat que baleine principale élastique cassé. Message laissé à service commercial et jamais aucune répons... Toon meer
Achat d’une glacière à compression le 16 juillet. Livraison annoncée sous 5 jours. Plusieurs relances via site et formulaire car toujours pas de livraison ni de date d’expédition ! Aucune réponse du s... Toon meer
J ai acheté une batterie ecoflow pour l utilisé avec un appareil respiratoire, à berger saint bonnet de mure. Petit problème : la batterie s arrêtais au bout de 2 heures d utilisation : je suis reven... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Service clients inexistant
J'ai passé commande le 08/04, d'un dôme de remplacement heki 3 pour 406€. Expédié le 09/04, nous sommes le 28/04, et toujours rien reçu ' Depuis le 14/04, le suivi fait apparaître une anomalie, indiquant colis perdu ou détérioré. Le problème, est qu'il est strictement impossible de contacter le service clients. PAS DE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE. Contact uniquement par mail, mais ils ne répondent JAMAIS. Donc aujourd'hui, 28/04, impossible de savoir ce qu'est devenu le colis, et bien entendu pas de remboursement.
Les seules réponses que j'ai pu obtenir, sont par le biais de PayPal après de qui j'ai déposé une réclamation.
Malheureusement, les réponses fournies, ne me disent pas ce qu'il advenu du colis, et se contredisent.
BON SITE
Satisfait de ma commande. Expédition rapide et reçu en bonne état.
Liraison rapide
Commande et choix facile
Commande et choix facile, le site détaille bien les produits.
Expédition et réception rapide.
Site très compétitif.
Bonne communication et prix très avantageux. Réception colis bien organisée.
Bon site de produits.
Toilette berger
Pour ma part je suis très satisfait , aucune fuite , les plastique sont de qualité .
La commande et arrive dans les temps.je recommande de passez par le site .
Très bon produit de très bonne qualité
Très bon produit de très bonne qualité. Commande est envoie impeccable. MERCI
Prix tres raisonnables
Prix tres raisonnables, la livraison est arrivée dans les temps prevus et le colis en parfait etat
Livraison conforme et dans les délais…
Livraison conforme et dans les délais car en stock
très bien arrive rapidement.
très bien arrive rapidement.
Pièce nickel
très bien
très bien , envoie rapide , les prix sont très raisonnable
Commande arrivée rapidement
Commande arrivée rapidement. Prix compétitif par rapport à d’autres sites.
Parfait! Ras
Produit parfait
Produit parfait, livraison rapide site à conseiller sans problème
J’ai reçu mon antenne wi-fi endommagé
J’ai reçu mon antenne wi-fi endommagé, elle ne fonctionnait pas, je vous l’ai retournee et je trouve que les délais de remboursement sont beaucoup trop long, surtout sur des articles qui sont très chers.
C’est dommage
Achat de fauteuil LAFUMA
Achat de fauteuil LAFUMA
Super prix !
Super qualité !
Livraison rapide !
Achat d un faisceau électrique pour mon…
Achat d un faisceau électrique pour mon fourgon aménagé.
Matériel de qualité, pour la pose j'ai appelé le service technique qui m'a donné des informations très claires !
Professionnel et à l'écoute, merci pour votre sérieux. ++++
Tout ok
Suite à une commande passée chez Berger...colis bien arrivé conditionnement ok.
RAS
Dit is Trustpilot